Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения все таки выдрессировал ющ кацапье

00:25  26-01-2010сионист
Посол России в Украине Михаил Зурабов заверил, что приложит максимум усилий для реализации потенциала украинско-российских отношений.

Об этом он заявил по прилету в аэропорт Борисполь.

"Для меня большая честь и ответственность представлять президента России и народ РФ в Украине. Руководство Российской Федерации убеждено в том, что российско-украинские отношения имеют значительный потенциал развития", - сказал посол.

Он заверил, что приложит максимум усилий для реализации этого потенциала.

При этом он повторил свое заявление на украинском языке.

Зурабов также отметил, что для него является большой честью представлять президента России и российский народ в Украине.

Напомним, посол России в Украине Михаил Зурабов прибыл в Киев сегодня, 25 января.

Зурабов был назначен послом России в Украине в августе прошлого года. Однако 11 августа в своем открытом обращении к руководству Украины президент РФ Дмитрий Медведев объявил о решении не направлять в Киев нового посла.

хорошо челобитную подал, мову потихоньку осваивает, молодец.

00:29  26-01-2010#1 херр Римас    
всеже думаю что Зурабов секретное оружие,минен замедлинного действия и ево нада опасаться по-меншей мере.
00:53  26-01-2010#2 X    
очередной путинробот

Жаль Степаныча ушли оттуда, вот он коры мочил, дым столбом.

зурабов вам в отместку за хохлов-прапоров
ща у вас все страховики раком встанут
01:14  26-01-2010#5 СОФР    
Ну, а чо, прикольно получится.

31 декабря 2010г. Кремль.

В большую белую залу с лепниной

входит Путин в золочёноалом тулупе, шапке мономаха,с

пышной белой бородой и посохом с бриллиантовым наболдашником в виде эмблемы ГАЗПРОМа,

за ним семенит Медведев, с подведёнными шикарными ресничками, в голубом приталенном полушубке с опушкой,

и в хрустальном кокошнике.

Дед Мороз щурится и осматривает присутствующих министров, дипломатов, доверенных лиц и лидеров фракций. Снегурка белозубо улыбается и поглаживает длинную светлую косу с бантом.

Все отчитываются...

Доходит очередь до Зурабова.

Ну, что, Зурабушка,-говорит Дед Мороз,- ты хорошим мальчиком был в этом году? Всё ли ты выполнил, что обещал Дедушке? Всему ли научился? Не баловал?

Ну, тот каак вкочет на табуретку,

сожмёт ладошки в кулачки, прижмёт к штанишкам,

да как заголосит:

Баламуте, iди з хати,

Хочеш мене закохати,

Закохати та й забути,

Bci ви, хлопцi, баламути!

01:42  26-01-2010#6 Timer    
Зурабов наебал фсех в России, теперь он наебет фсех в Хохле. Хороший ход
02:56  26-01-2010#7 Эдуард Багиров    
У Зурабова только в портмоне бабла больше, чем в трехгодовом бюджете Хохланда. Вы там еще все у него сосать будете. Это вам не добряк ЧВС.
Зурабов говорил получше Януковича, это уж точно
08:48  26-01-2010#9 ПетровичЪ    
Что вы все доебались до того как Янукович говорит. Как-будто от того как говорит человек зависит экономика и соцзащита в стране. Вон Горбачёв говорил заслушаешься
08:53  26-01-2010#10 Dess    
ПетровичЪ, речь - это показатель не только культуры, но и способности человека адекватно мыслить и принимать решения.

Как Горбачев говорит я отлично помню. Не так феерично, как ЧВС, но по сути - такая же непонтная каша всегда была.

Так что в своей реплике ты сам на свой вопрос и ответил.

08:53  26-01-2010#11 серя    
да и черномырдин хохол был и на мове гутарил ( не на русском уж точно).
08:56  26-01-2010#12 ПетровичЪ    
да все советские руководители предприятий так говорят, потому что думают матюгаме. в голове одна конструкция, а говорить надо без мата. Каша получается
08:59  26-01-2010#13 серя    
08:59  26-01-2010#14 Dess    
ПетровичЪ, ты сильно ошибаешься.
09:01  26-01-2010#15 серя    
культура и способность принимать решения-взаимноисключающие вещи
09:10  26-01-2010#16 ПетровичЪ    
Да мне насрать ошибаюсь я или нет, бггг. Меня эта сраная политология нихуя не кормит. Одна пиздёжь. Пиздят политологи с утра до вечера, шансы оценивают, у кого какой рейтинг. Янукович два слова связать не может, Янукович зек, Янукович то, Янукович сё. Можно подумать, что эта проблядь с косой для страны лучше. Развалили и попиздили уже всё. краёв не видят. Зато говорит как школьница-истеричка. Карочи оба хуже. вы кагебиста отхватили так радуйтесь, что ваш Президент не ссыт в аеропорту и не дирижирует немецким оркестром, карочи
09:10  26-01-2010#17 ПетровичЪ    
культурный президент тут в хуй не впился, чай не америка
09:14  26-01-2010#18 ПетровичЪ    
моя позиция простая как двери, чтобы было можно более-менее спокойно жить и работать ( А при Юльке трясти будет ёбана в рот, как не Майдан, так кризис или грипозная истерика) И чтоп какой-нибудь Стален к власти не пришол, чтобы я не ссал в штанину, что меня сосед завтра сдаст за кусок сала и суши сухари
09:26  26-01-2010#19 сионист    
самое обидное, что никакой заслуги русский в том, что они получили себе путина - нету. он сам себя выбрал. повезло
09:28  26-01-2010#20 сионист    
мне вот интерестна логика медведа - дулся, ругался, зураб полгода сидел банку грел, а тут - нати вам, как будто бы и ниче не было. смысл истерики остался покрыт мраком
09:31  26-01-2010#21 ПетровичЪ    
Та Медвед, шут гороховый. Никого там нормального не было со времен Ивана Грозного. Один Путин выбивается из стройного рада параноиков и клованов
09:34  26-01-2010#22 ПетровичЪ    
вот возьмем к примеру 20 век. Николка - лузер, За мавзолейный трупак умолчим, Стален людоед, Хрущов - клоун кукурузный, Брежнев маразматек, потом было два каких-то додыхающих зомбака в виде Черненко и Андропова, Горбачов ваще пиздец, Ельцин жог своим пьяным еблом. К концу века андропов реинкарнировался в виде Путина. Не везет стране, шо тут скажеш
09:38  26-01-2010#23 ПетровичЪ    
а Украина - как на подбор - князь Святослав, князь Владимир, Ярослав, атаман Сирко, Хмельницкий, Мазепа, батька Махно, Бандера, Лазарь Моисеевич Каганович (извините), Виктор Ющенко, Леонид Черновецкий, сандей Аделаджа (опять извините). Вопчем учитесь и пишайтесь великим народом
09:38  26-01-2010#24 ПетровичЪ    
какой народ, такой и правитель, бугога
09:49  26-01-2010#25 ЙП000    
хуясе каг ничево и не было. чорта в хахляндию саслале наххуй, это для них хуже праклятия
09:53  26-01-2010#26 Noizz    
а че хахлы то тут не на мове пиздят? гагага.."выдрессированные"
09:55  26-01-2010#27 Жерделя    
Разом нас багато!
10:05  26-01-2010#28 ПетровичЪ    
Українці сильна нація, нам до сраки радіація
10:06  26-01-2010#29 ПетровичЪ    
щас купил замечательных сухарей с изюмом. київські
10:08  26-01-2010#30 Noizz    
эти сухари себе в гузлище затолкай
10:35  26-01-2010#31 метеорит    
ржалЪ с отомана сирко. ага, какой народ, такой и фамилиё у правителя
10:35  26-01-2010#32 ПетровичЪ    
щас поломаю нахуй твой почтовый ящик сосилокти, чтобы неповадно было в залупу лезть, ага
10:36  26-01-2010#33 ПетровичЪ    
метеорит, атаман Сирко охуенный был мужик и воин, не в пример вонючим пиздаболам у засранной клавы. можешь почитать о нём в инторнетах, если хочешь. Жаль, наверное на кацапском наречии нет хороших о нём материалов
10:37  26-01-2010#34 ПетровичЪ    
казаки-характерники такую школу проходили, что наверное даже школа разведчиков сосёт.
10:38  26-01-2010#35 ПетровичЪ    
хохла может обидеть каждый, не каждый успеет извинится
10:39  26-01-2010#36 метеорит    
зурабыч када в правительстве министром был почти в открытую подписями торговал для получения рейтинга в разных фичах и мудисах для эмитентов. все знали, но как к этому приклеишь состав преступления, ггг
10:49  26-01-2010#37 ПетровичЪ    
Я думал международные организации работают независимо, бггг
10:49  26-01-2010#38 метеорит    
зурабыч с любым презом быстро найдёт общий язык. смотрящим будет, а то ишь бля, охуели, в одиночку хотят страну разворовать, а кто будет папе долю засылать?
10:51  26-01-2010#39 метеорит    
они и работают, но им нужны всякик доки, которые заверены на соответсвующем уровне. сам зурабыч канешна не мог заставить их принять решение.
10:52  26-01-2010#40 ПетровичЪ    
та не там не за долю вопрос. там вопрос, чтобы бабло не убегало по инвестиционным каналам в европу, а возвращалось в Рашку. только я не понял как Зурабов будет контролировать бюджетные деньги. тут своё ворье еще похлёще, да
11:56  26-01-2010#41 Эдуард Багиров    
Зурабов там будет контролировать ВСЁ. Это не посол, это наместник. Генерал-губернатор, милостию монаршей вам, смердам, наисветлейше ниспосланый. Так что в ноги, блядво.
12:09  26-01-2010#42 сионист    
бугага, что ж он полгода дома сидел жопу грел? или по скайпу всех и все контролировал? будет как черномырдин на даче своей сидеть да кабанов по угодьям гонять, тут своих контролеров хватает.
Да ни хуя он не будет контролировать. Я вообще не понимаю, откуда такая уверенность в том, что Янучара будет служить Рассеи. Янек - это даже не Медвед, это ваще никто, болванчик китайский. Решают там Ахметов, Фирташ и еще дохуя людей, чьи фамилии никому ничего тут не скажут. Им под Путина ложиться - никакого резона нет. Они в Украине будут творить что угодно, нахуя им чекистам каким-то сдаваться, они же не долбоебы. Все их заигрывания с РФ - это только попытки выторговать скидки по газу для своих заводов и организовать очередную делюгу типа фирташевского РосУкрЭнерго.

Никакой Зурабов им в хуй не уперся. Делать никаких антироссийских шагов они и так не будут, просто потому что на все голодоморы им похуй. Но и ебаную Осетию тоже никто не признает. Ну разве что в обмен на газ по 50 баксов, но надо ли это Москве, еще вопрос.

12:16  26-01-2010#44 Эдуард Багиров    
Ну, лично мне обе эти фамилии известны прекрасно, чоуштам. А Фирташ вообще недавно с российской залупы соскочил, когда его Путин сгоряча по нафтогазу чуть в международный розыск не заебенил. Еле спасли.

Так что про всемогущество Фирташа это ты любовницам рассказывай. А Ринат бандит, стало быть вменяемый. Выше хуя не станет прыгать.

12:17  26-01-2010#45 Эдуард Багиров    
Не по нафтогазу, по РУЭ канешно.
12:20  26-01-2010#46 сионист    
на самом деле, юля была бы гораздо удобнее кремлю, ибо ей нахуй не усралось защищать крупные промышленные объекты, принадлежащие ринату и компании. она бы не моргнув глазом сдавала их русским в обмен на личные преференции. с януковичем такого не будет. и вся его прорусская риторика рассчитана на его недалеких избирателей, у которых других проблем кроме русского языка, флота и нато в жизни нету.
12:23  26-01-2010#47 Эдуард Багиров    
Рома, ты одно пойми: за Ющом стояли хотя бы пиндосы, его сначала поддерживала вся международная арэна, это пока он не увлекся пчелками и горшками с голодоморами. А за Януком стоит бандит всея Украины. Разницу в международном масштабе чувствуешь?
На Юлю Кремль и ставит.

А того же Фирташа здесь Юля мочила конкретно. Она же его конторку РУЭ и прикрыла, после путинского одобрямса. Поэтому, Фирташу ни Юля ни Путин нахер не нужны.

12:28  26-01-2010#49 сионист    
в последние годы за ющем никто не стоял. абсолютно никто. все отвернулись, кроме кучки лизоблюдов, что, впрочем, не помешало ему крутить свое кино, забив на всех болтяру. почему должно быть по-другому? чего можно бояться ахметову и других хозяевам зека? газ и так дороже некуда. в худшем случае будет просто торг - мы вам это, вы нам это. у россии уже не осталось ничего, чем можно надавить на глаз. ну внешняя риторика, конечно, изменится - ну дак это и хорошо
12:31  26-01-2010#50 сионист    
мало того, с избранием януковича, у кремля отпадут козыри в виде призрачной перспективы отделения юго-востока и крыма.
За Януком не один бандит стоит, а синдикат бандитов. Такой же, какой до 2000-х Россией управлял. И этот синдикат повторения истории своих русских братьев не хочет. Поэтому, если нужно будет, ляжет и под пиндосов. Янек с некоторыми их деятелями уже терки тут тер.
12:35  26-01-2010#52 Эдуард Багиров    
Юля сдаст любого ровно тогда, когда ей будет это выгодно. Кроме Коломойского, гыгы, ну да Коломойский и не политик, да и не боец невпиздный. Поэтому-то Юля пока не президент.

Рома, Ющ "крутил кино" именно забив на вас, хохлов, и на ваши интересы, просто пёрся себе потихоньку. А делал он это потому, что был легитимен: вы же его, бараны, таким собственными руками и горлами майданными слепили.

А что до остального, то поцоны, у нас литературный ресурс. Нам иногда пишут очень милые девушки, писательницы и поэтессы. Некоторые их творения мы даже выкладываем на главную. Вот вы ходите туда, и ебите там им в каментах мозг. А в откровениях самоутверждаться, говоря глупости - не надо, поцоны, Россия это Россия, а ахметовы ваши с фирташами от Путина отличаются очень сильно, в первую очередь тем, что уязвимы, причем уязвимы легко. А Путин - нет.

12:37  26-01-2010#53 Эдуард Багиров    
Что же до тёрок Януковича с пиндосами, то не премину напомнить хохлам вот эту милую ситуацию: http://ru.wikipedia.org/wiki/Политический_кризис_на_Украине_(2008)

Дальше надо сопли жевать?

12:41  26-01-2010#54 сионист    
юля, кстати коломойского сдавала, и неоднократно с 2005 года. и роль коломойского в карьере юли не такая решающая, как роль ахметова в карьере яныка. соглашусь с тем, что ющ забил на нас, хохлов. и пенять не на кого - сами виноваты. ну дык и не всем же везет, как вам с путиным. когда-то и на нашей улице праздник будет, может быть.

я к тому, что нихуя особо зурабов решать не будет. ну, может чуть больше будет влиять на процессы, в отличии от черномырдина. но не так критически, как ты обозначил выше

Русафоп

Отделение Юго-Востока - это бред какого-то ебанутого Дугина или Затулина. Этого не будет, по той же причине - олигархам не выгодно ложиться под Путина, это для них самоубийство. Поэтому в Украине нет и не может быть ни одной вменяемой русской партии, хотя русских тут процентов 40. ПР - это хуета, паразитирующая на пророссийских настроениях восотка украины. Ничьи интересы кроме своих она не отстаивает. А все прочие "Русские блоки", "Донецкие республики" ПСПУ, КПУ сама же ПР весьма успешно тут на местах и мочит. В Севастополе они еще позволяют им бузить - он им нахуй не нужен, тот Севастополь. А в Донбассе всех прикрыли наглухо.

12:42  26-01-2010#56 ПетровичЪ    
Франки какой-то диссидент, бггг. Небось за Юльку будет голосовать
Петровичъ

Ну это смотря по отношению к кому диссидент, ггг

12:47  26-01-2010#58 сионист    
ты имеешь ввиду ситуацию по нато? в таком случае, не откажу себе в удовольствии напомнить, что янукович, будучи премьером при кучме, делал все необходимое для сближения с нато, а его большинство в парламенте принимало законы, способствующие этому. безо всякого шума и пыли.

я это к тому, что на самом деле яныку и его команде насрать на нато и на россию. они будут делать все необходимое, дабы удержать власть, ресурсы и бюджет в своих руках. если для этого нужны будут терки с пиндосами - так и будет

12:47  26-01-2010#59 Эдуард Багиров    
Вы, ребята, просто плохо представляете, что такое Зурабов. Ладно, время покажет.

А насчет "повезет", то с Тигипкой могло бы и повезти. Тока закономерность странная: хохлополитики, достигнув хороших высот, почему- то сразу превращаются в говно. И будет жаль, если такое произойдет с Тигипкой.

12:49  26-01-2010#60 Эдуард Багиров    
Рома, ну не смеши ты народ-то. Какое НАТО, очнись, тебя обманули. Украина и сейчас-то в НАТО никому в хуй не упёрлась, все после Юща поняли что вы там дебил на дебиле сидите все такие внезапные и противоречивые, Мэри Поппинс сосет. А блядь кому бы вы усрались в НАТО при Кучме?
12:51  26-01-2010#61 ПетровичЪ    
я одного не пойму. Юща все не любят, Ющ лузер, голодомор, ложил болт и т.д. и т.п. Согласен. А Тимошенко, что пизда с горы? Что она на Майдане не стояла и не проклинала Путина вместе с быдлом з западенщины?, что она не рулила два срока экономикой при Ющу? Так почему у Юща 5 процентов, а у неё 25?
12:51  26-01-2010#62 Эдуард Багиров    
Блядь, иногда я жалею, что из предоставленного мне выбора предпочел все же не Хохланд, а Молдавию, гыгы. От бы отожгли.
Кто бы ни был Зурабов, решать вопросы все равно будет совсем другой человек. И без его согласия и обязательного звоночка в Кремль Зурабов задницу от стула не оторвет. В свете этого, я не вижу особой разницы между Зурабовым, Нургалиевым или Кадыровым.

Все равно все под одним Б-гом ходят, гггг

12:54  26-01-2010#64 ПетровичЪ    
Хохлополитики изначально говно. Я лично ещо ни одного не видел нормального. на любом уровне. достаточно посмотреть интервью мера Ужгорода Ратушняка. Сплошь одно быдло. Тигипко бизнесмен решивший сам поиграть, а не поддерживать чугунов. Коломойский помог, вот и пост премьера не за горами
На премьера Тигипыч не пойдет. Ему это говно не нужно. Он внеочередные выборы проталкивает. Без фракции в раде ему края
12:58  26-01-2010#66 ПетровичЪ    
Я думаю пойдёт
12:59  26-01-2010#67 ПетровичЪ    
Под гарантирии до 30 мая
13:00  26-01-2010#68 Эдуард Багиров    
Да, и Добкин еще в Харькове сидит, агагага, тоже тот еще политик. Вот бы в презики его, назавтра бы уже Аделаджа надел кипу, отбелил бы не только анус, и отрезал бы себе ползалупы.

Думаю, что фракция у Тигипки всё же будет. Не дурак же он.

13:02  26-01-2010#69 метеорит    
*что ж он полгода дома сидел жопу грел?*

Русафоп, так это такая форма издевательства над ющом была, хуле свадебному генералу грамоты вручать? а когда он и фактически обосрался на выборах, то перед вторым туром можно уже и заслать посланца, который всё это время с репетитором занимался мовой, чтобы братья-славяне прониклись ответной симпатией ггг. зурабыч канешна жулик, но жулик гибкий. щаз, пока всё горячо, там нахуй не нужны оставные маразматики

Кстати, Добкин - это уникальный человек. Евреи-долбоебы не часто встречаются в природе.
13:07  26-01-2010#71 Эдуард Багиров    
Кстати да, где ж Зурабову сидеть, если Ющ даже стал персоной нон-грата в Кремле? Вы вообще такое где-нить видали? Даже Каддафи, Ахмадинежад и этот, как его, хамасовец, не помню - даже их в Кремле принимают в ровных, а президент Украины - "с ним не о чем разговаривать" (с) Путин.
Дык, Ахмадинежад и Хамас - это ж союзники в какой-то мере. Они не то, что не нон-грата, они очень даже грата. В Кремле к Обаме с Брауном хуже небось куда хуже относятся.

А Ющенко - какой президент? Он никто уже. Причем последние пол года это уже всем ясно даже в Украине

13:13  26-01-2010#73 метеорит    
союзники-инструменты
13:13  26-01-2010#74 Эдуард Багиров    
Его не пускают в Кремль очень далеко не полгода.

А Юлю вот, к примеру, пускают.

13:16  26-01-2010#75 ПетровичЪ    
Собственно все здесь высказавшиеся люди мной уважаемы и в политике рубят фишку, но может залетит в тред птица залётная, которая не видела охуенную предвыобрную речь мера Харькова 2006, то велкам. тут она

http://trinixy.ru/2007/09/28/mikhailom_dobkinym_106_mb.html

13:17  26-01-2010#76 ПетровичЪ    
Так кто мне ответит почему Майданную Юльку приняли в Рашке лучше Янека, а Ющ нон-грата?
Бхыхы, Петрович эта хуйня на Ютубе лежит, ее только слепой не посмотрел
13:18  26-01-2010#78 ПетровичЪ    
дбггг, да мо кто и не видел. Я вот пересмотрел, поржал
Наплевать на Майдан. Она давно уже его сдала со всеми потрохами.
13:19  26-01-2010#80 ПетровичЪ    
Миша, у тебя рот злой, тебе никто денег не даст (с)
13:23  26-01-2010#81 белорусский жидофашист    
Я слышал, (насчёт 13.16), что добкин довольно таки не плохо
13:23  26-01-2010#82 белорусский жидофашист    
й мэр
13:28  26-01-2010#83 белорусский жидофашист    
А тигипку сейчас пророчат в мэры киева, и думаю, что он пройдёт. довольно таки неплохая должность в свете будущих парламенстких, где тигипко, если соберёт команду, имеет все шансы нормальный процент взять. а премьерство, что при януке что при юльке - это только убить себя как политика.
13:29  26-01-2010#84 Эдуард Багиров    
Ага, у вас и Лукашенко "неплохой президент".
13:30  26-01-2010#85 ПетровичЪ    
А здесь будет забор с колючей проволокой...

~ Тимошенко про Донбасс (риторика Майдана)

13:30  26-01-2010#86 ПетровичЪ    
Франки, ты имеешь сказать, что она не обещала обнести Донбасс колючей проволокой?
13:32  26-01-2010#87 ПетровичЪ    
Да пойдёт он в премьеры. Бабло отобьет и стартонёт оттуда в досрочные парламентские и в областные рады
13:33  26-01-2010#88 ПетровичЪ    
у белоруссов не такая яркая политическая палитра, бгггг
13:33  26-01-2010#89 ПетровичЪ    
один бацька
Петрович

Она предлагала обнести колючкой не Донбасс, а местные горсоветы, которые тогда активно сопротивлялись перевороту. Это потом народ уже переиначил.

13:44  26-01-2010#91 белорусский жидофашист    
Франке, а в донецке так же не любят йульку как в 2004 юща?
13:44  26-01-2010#92 Заратустро, мля.    
Не пизди, Петрович, не один он, у него три сына. Двое умных, а третий - "уникальный мальчик".

Кстати, за Бандеру уже тёрли в этом трэде?

13:52  26-01-2010#93 ПетровичЪ    
третий сын бацьки дебил?
13:57  26-01-2010#94 Заратустро, мля.    
2 Петрович. Сам ты это слово. Батька сказал: "Уникальный ребёнок".

С другой стороны, Батька и сам всегда был уникальным. Вона, у него отец на войне погиб, он на параде сказал с трибуны, а Батька родился в 1954-м году. Уникальная продолжительность беременности налицо. Ну и младший сын у него тоже уникальный - Батька его сам родил.

бжф

ну, уже не так люто, но в основном не любят

Комментировать

login
password*