Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Обмен опытом. Думаю пригодится некоторым18:15 17-02-2010#1 бубень
Да, забыл добавить. ежели у ково нету таково AVZ, но очень нужно — буду рад подарить. Пакетик очень небольшой 18:15 17-02-2010#2 ПетровичЪ
а мы вот вчера ходили с бабами на Днепр сало жарить, такие вот братия, дела 18:17 17-02-2010#3 Слава КПСС
каспер — хавноу. не удивлюсь если они сами их и пишут. 18:17 17-02-2010#4 ПетровичЪ
А ищо сегодня получил 14 тысяч гивен от Януковича и Тимошенко за второй тур выборов (медиаподдержка в ньюзрумепо контракту). И это опять же ниразу неплохой куш 18:21 17-02-2010#5 ПетровичЪ
а Каспер, да. это пиздец. у жены на ноуте стоит. вечно блять ключи переустанавливать надо. одно мозгоёбство. авира, нод32 и нормально. На работе админы правда какой-то офис-скан установили по всему холдингу 18:29 17-02-2010#6 бубень
Ишшо одно уточнение — этот вирус хотел просить у мненя SMS (позже выяснил), но Каспер не дал ему это сделать (хоть и ценой своей жизни). Как бы на эту штуку отреагировал NOD и др сказать, сами понимаете, не могу. Каспер при установке требует их всех убрать И все-таки лицензированный Каспер меня вполне устраивает, хоть и лазит ссука обновляться два раза в день 18:46 17-02-2010#7 Sgt.Pecker
по третьему каналу за пидарасов трут 19:11 17-02-2010#8 Шэнпонзэ Настоящий
Нода — говно. Каспер ничо так. С ключами ебли не будет, если их купить. Если пиздить — понятно, что их банить будут. Бывает, что каспер не справляется, чо там говорить, но тотального пиздеца пока не встречал. Всегда можно скачать какую-нибудь бесплатную программку типа веб-кьюрелт или ещё что, чтобы мочкануть то, с чем каспер не справился. 19:55 17-02-2010#9 хуй какойта солнцедар
Каспер при установке требует их всех убрать 19:58 17-02-2010#10 хуй какойта солнцедар
бля.. он (2010) требует убрать 2009 обязательно. иначе будут проблемы. 22:47 17-02-2010#11 Мустанг
молодец 23:13 17-02-2010#12 Pusha
это на конкурс про войну и еблю. 23:18 17-02-2010#13 Глокая Куздра
Да в Альманах сразу, чо там. 23:32 17-02-2010#14 Силиконовый Буратино
А у меня хуже было. Представьте, весь комп, все программы на китайском. Это я так програмку с их сайта скачал… 23:55 17-02-2010#15 Дэвид[Духовный]
Как то вирус все экзешники съел.А каспера ебнул первым.С тех пор перешел на доктор веб.Тоже гавно конечно, но работает исправно. |
На компе стоит Каспер 2010 и я нисколько не сомневался в его бойцовости. Однако.
Вирус уебошил Каспера (сначала), а потом обруьил мне в админовские права в учетной
записи. Писдетс: при попытке исделать regedit — сообщение типо попросите администратора,
мобыть он и разрешит. Диспетчер задач тоже нифхуй. Попытка установить заново
Каспера блокируется. В защищенном режиме не пускает сцуко. (Надо отдать должное
автору вируса, не в смысле убить его, а в смысле у чувака мозги справные. Хотя и убить тож неплохо)
Поставил винт на другой ноут и проверил его как внешний диск — всего лишь один жалкий троян,
который четотам комуто рекламирует. Ну, бля, думаю чето не то. Не может ета штука уебошить
мою ХР. А переустанавливать низзя — на компе платная инсталляция отчетов в ГНИ.
Обновляю Каспера, и по новой. Нашел, засранец, 16 штуков. Сидели ссуки в виндах
и в юзерских папках. Ладно. Винт на место. Никакова эффекту — некий Администратор
запрещает мне его убить. Тыркался 2 дня. Нет худа без добра — изучил структуру
реестра, его расположение, способы подкопов и др полезныя навыки.
Однако — телега ни с места. И вдруг вспоминаю, што у меня есть малюсенький пакетик
пад названием AVZ4. Запущаю — и он из под учетной записи юзера без прав в тр секунды
восстанавливает мои права, разблокирует regedit (впрочем, он после этого ужу и не нужен был)
и все прочие дела. Вот так, братия. В его (AVZ4) меню есть очень простые и действенные,
как лом супротив черепа, инструменты. Чего вам и докладываю. А Каспер сразу-же поставился
и всякие бяки пропали. Во как.