Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот Литовец ты даешь00:30 19-02-2010rylcev
Ну наебал ты меня, признаю… малоли что, а то что он там бы нарисовал меня бы не обидило поверь. Я одного не могу понять у тебя семьи нет? или что… нахуя взрослому человеку такой фигней маяцца а?? Может ты там и компонейский тип и все такое… а тут так роль чтоль играешь?? И то что ты сварщик… ну короче обидеть тебя не хотел… ладно все я все сказал 00:34 19-02-2010#1 херр Римас
жаль ты блят идеот и тибя залаили, с удавалствием попесдел с тобой на тему емьи.Ну есле коротко то она мне вхуйневпилась. Просто такую тему про семью, ну типа нада абизателно выйти замуш, родить там каво то сидит в башнях 15 летних тупых девачках.А ты вот чото клинишся на этом. Есле тибя интересуе щенок у миня есть но не жевет са мной, так общаюсь.С детей прока мало.Я уже об этом догадывался в товайом возрасте. 00:38 19-02-2010#2 херр Римас
кстате канчать срать тредами, а то действително придет кто из ридака и у тибя будет новая транквилизацея, а то и действително нарисуют неприглядно. Буть смиренным Рыло, и восдасса тибе.Кстате Лопатина хорошо сосет члены. |