Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Соннег

20:35  26-02-2010TuaMan
Мне Сальвадор Дали приснился. Только не знаю в какое время происходило действие. Но выглядел он бодрячком. Лет так под 60. Дали пригласил меня к себе домой. В какой-то особняк. Интерьер в стиле модернизма. Поговорить мне с ним не получилось. Дали был чёто не в настроении и смотрел куда-то в окно. Взгляд у него был какой-то печальный. Я почему-то подумал, что Галы рядом его нет. А надоедать ему своими вопросами мне что-то не хотелось, да и спать чёто тянуло. Я видел себя во сне, то-есть все что происходило во-круг. Почему-то из шифонера появился Дали и начал ко мне подкрадываться чтобы поцеловать. Я открыл глаза и начал орать. Дали тоже начал орать, и успугавшись куда-то убежал. Дальше ничего не помню. 

А еще недавно приснился Джон Гальяно, что он мой сосед и тоже приглашал меня показать, то-есть повыебываться своими аппартаментами. Помню, ахуенный вид из окна. Я еще удвился, вроде соседи, а почему у меня такого вида нет. 

Иногда всякая хуйня присница  и пиздец... 
20:53  26-02-2010#1 топор Джыгли    

21:29  26-02-2010#2 VETERATOR    
Привет, Туамэн!
Понимаю сны с чуйской подоплёкой, а мне вот последний раз снилось что лечу я на бразильской турбовинтовой хуйне при сильном встречном ветре на Андаманские острова со знатоками-лингвистами к племени до сих пор от цивилизации копьями ообороняющимися.
21:52  26-02-2010#3 Дымыч    
потоки грязи по улицам. в них барахтаются людишки. я на своей асконе на чистом асфальте. из потока вываливается тёлка, чуть жывая. вся в грязи, но мордочка милая. идти не может — сломан позвоночник.
вода схлынула оставив залитые жижей улочки. из жижи торчат руки, головы и прочие голяшки. некоторые подают признаки жизни, стонут — шевелятся.
тащу эту тёлку волоком на брезенте прямо по этим полутрупам. ноги вязнут. всёравно тащу.
Комментировать

login
password*