Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения а пошто вам роза07:05 08-03-2010r777
о которой и вымирающий уже опарышь не вспомнит? 07:08 08-03-2010#1 Нимчeк
это что-то про ухложуков? 07:12 08-03-2010#2 Седнев
Карл Либкнехт — знатный ухложук. Нимчег, хорошего тебе дня 07:13 08-03-2010#3 r777
Вот вам живой пример по случаю не вымершего интеллигента от пгту. Я тут давече третьего дня возомнив себя нормально бухнувшим человеком глупостей накуролесил, написав дмитрий анатольичу, што в украине выборы неправильные и черномырдин там пабедил. И очень мечтал, что это бред алкогольнозависемого рассеянена. А мне тут абъесняют, что када тмп за 38 и даже чуть больше сарака – то поздно аспирином догонятсо. Причом доказывают это при 150%тном утверждении айболита, который пользуясь тем, что я даже Ъ знак выговорить не могу (узнал что есть такая болезнь – ангина). и он говорит после диагноза — оголи жопу (хам какой то) А то што ноги я парил и в жопу (прастихосподи) чтото кололи – никто не заикнуля в последующие трое суток.Ни адна пизда не позвонила, типа как ваше здоровье и какие деревянные макентоши вы уважаете? Нигаваряуже о врачебдной ашибке! И тока жена моя (обращаю внимание в 8 марта на случившиеся седьмого) сказала: дите нахуй со своими праздниками! Посмотрите в гланды и в остальные места – карантин! Поддержала таки образом мой бюллютень и несостоятельность частных врачей! Зы: а цеткин я бы и в рот ебать не стал. Просто не хочу. 07:13 08-03-2010#4 r777
Нимчег! с праздником! 07:15 08-03-2010#5 Седнев
А розу, значит, стал бы? 07:25 08-03-2010#6 r777
Швейк, чуть серьезного: я реально узнал что такое лихорадка, а не приход от грибов(хотя не знаю что это. попадались лишь съедобные грибы) а теперь скажу: если весь день Ренсона поздравлять будете — то это неправильно. вы позже осознаете эту ошибку, но человека потом не вернуть. Лыжи, увенчанные мимозой — это кощунство после олимпиацы случившейся. я так думаю 07:49 08-03-2010#7 r777
кстали, прелесный повод отвлечься на этот Аватар без 3дэ. пока все спят, подарки подарены, а о тех кому следовало бы подарить — я еще не фкурсе |