Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения в калининграде зреет бунт

10:05  11-03-2010черный конь
В Калининграде, согласно непроверенным данным из надежных источников,  назревает бунт. На днях прошел второй митинг (первый был против повышения транспортного налога) под гораздо более агрессивными лозунгами "долой босса" (местный губер) и "долой правительство", по свидетельствам очевидцев и участников народа было дохуя. Калининград сейчас один из депрессивных регионов, сильно пострадавших от кризиса, что бы там не пиздели власти. Намечается третий митинг, но его, естественно, уже запретили, потому как "господа от власти" обосрались и лихорадочно утираются. На центральной площади запретили "ибо нехуй", там разрешают только проправительственные демонстрации согнанных с лекций студентов и пригнанных стад работников унитарных предприятий, а на альтернативном месте у дома советов срочно замутили сельхозярмарку аж до лета, типа место занято, митингуйте в лесу. более того, местным ментам пригнали усиление питерским омоном. кореш по телефону искренне удивлялся, почему я не звоню и не интересуюсь его здоровьем в связи с волнениями, а я искренне удивился, когда вообще всю эту херь услышал. можно было бы списать всё на его воображение, если бы он не работал собственно во власти.

а теперь собственно вопрос: доколе?
10:16  11-03-2010#1 Dess    
А как же «обстоятельства непреодолимой силы?»
10:33  11-03-2010#2 Слава КПСС    
пора. кенигсберг всегда был отдельным прусским княжеством.
10:37  11-03-2010#3 yamin    
а я считаю что правительство надо сжечь в доменной печи. первыми, взявшись за ручку туда должны прыгнуть путин и медвед.
10:52  11-03-2010#4 черный конь    
хуй знает, меня мучают жестокие раздумья. с одной стороны, чиновников палюбому хорошо бы отпиздить в порядке ненависти. когда седня один пидор на черном тонированном в ноль лексусе с табличкой-индульгенцией на лобовом стекле (типа депутат или чо там) вальяжно по встречке едучи чуть меня не уебал в центре города, я представил как сладко было бы всадить ему в бок вилы. ведь если б этот гандон меня на встречке убил нахуй, отвертелся бы все равно. с другой стороны, если этих пидаров исстребить, наступит очередной бардак лет на десять, может лучше засунуть язык в жопу и промолчать, пока на голову ничего не капает. а с третьей стороны, спокойно живется, пока под каток власти не попал, и хуй знает, правильно будет молча сидеть или принять превентивные меры, отомстив им заранее, в т.ч. за потенциальное зло. мне кажется народ заебали не конкретные персоналии а вся система охуевших чиновников, которые по факту превратились в бояр, наместников и царьков и кладут на народ хуй в порядке собственного разумения об управлении государством российским.
10:55  11-03-2010#5 Шэнпонзэ Настоящий    
В доменной печи сжечь — слишком гуманно. Там наверху, ну, откуда прыгают-то, нифига не очень жарко. Зато там угарного газа очень дофига, поэтому сжигаение в доменной печи — это как кремация после газовой камеры. Фигня, в-общем то.
Если уж сжигать — то в камерной электрической печи с автоматическим управлением. И режим нагрева поставить с постоянным теплопотоком, причём с небольшим ростом температуры. Чтобы меееееедленно прожаривались, чтобы жывы ещё были, когда кожа уже обуглилась и глаза запеклись.
10:58  11-03-2010#6 Дымыч    
а памоему всё очень даже заебись. вот даже эти эпизоды с барсеточниками и щитом из машин, с расхуяреным ситроеном, с ментом пожирающим купюры(блять рыдал) и прочими штришками типа речника — самае то.
жрите, граждане, и растите.
11:10  11-03-2010#7 ЙП000    
фся праблема в том, шта движухи мутят такие жэ педорасы, што и ва власти, каторым просто не досталсо кусок перога. нету у нас пламенных ривалюцанеров с гарячими серцаме, нету этаких чегевар
12:27  11-03-2010#8 Dess    
ПВНХМ.
Народ сам себя заебал.
12:35  11-03-2010#9 сионист    
на самом деле вариантов всего два:
1. уебывать надо оццудова, и не ебать себе нервы обилием окружающего гавна, начиная от бытового подъездного быдла и заканчивая толпами хуев на мусорских лексузах на убитых в гавно дорогах.

2. активно вливаться в движуху и не останавливаться, пока не станешь сам хуярить по встречке в лексусах.
Интересный регион кстати. Они же там с РФ даже не граничат. Вот, если они там реальную бучу поднимут, че им будет? Вряд ли Путин в центре Европы станет молотилово устраивать у всех на глазах. Да и технически как? Границ нету. Авианосцы разве что подгонять, для подавления восстания или высокоточными ракетами хуярить.
Русафоп
А что где-то нет бытового подъездного быдла? Говорят, и в Германии иногда тоже срут в подъездах.
13:05  11-03-2010#12 сионист    
франки, думаю что где нить на южном побережье испании его всяко меньше, равно как и нет там черного снега вдоль дырявых дорог, усыпаных разноцветным мусором. я там небыл, конечно. но так хочется верить во что-то светлое и приятное
13:48  11-03-2010#13 Наивный Фтыкатель    
вчера утром вызвал лифт. в нем приехала неслабая такая кучя гавна и лужыца ссак.
пришлось вызвать второй, как оказалось чистый, и ехать в нем.
посему, на Калининград похуй, как и на содержимое лексусов.
14:08  11-03-2010#14 Dess    
Только слепой не видит прямой связи между говном в лифте и существующей жизнью в стране.
Каждый имеет то, что заслуживает. Хуле митинговать.
Объявите референдум об отделении от РФ и присоединении к неметчине.
15:07  11-03-2010#15 Maus    
#4 пилюс адын каняре
а ваще Рассеи нужны мощные прафсаюзы, с факельныме шествиями па начям
15:23  11-03-2010#16 Maus    
а движухи да — мутят те же хари, что и

исключение — этнокриминальная экспансия
http://www.youtube.com/watch?v=XkqqqS-1CTY
http://www.youtube.com/watch?v=K7QuMuEZEpM
15:27  11-03-2010#17 DACHNICK    
бей воруй еби гусей
15:53  11-03-2010#18 Евгений Морызев    
позвонил корешам в Кёниг — все хуйня там сиеста
01:50  12-03-2010#19 кес    
Да нам похуй повсеместно. Забирайте своих пидарасов обратно в нерезиновую, а областную растаможку и шаровый шенген мы сами намутим.
02:17  12-03-2010#20 C.О.С.К.А.    
кес, четко сказал, кстати. все правильно.
05:06  12-03-2010#21 Палосич    
Допрыгаются. Русский мужик долго запрягает, да резво едет.
11:05  12-03-2010#22 Игорь Пластилинов    
рррргаф-гаф-гаф!
15:20  12-03-2010#23 Заратустро, мля.    
Профсоюзы с фекальными шествиями.
16:01  12-03-2010#24 Хруст    
Комментировать

login
password*