Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Я сейчас

21:28  20-03-2010Евгений Морызев
смотрю в прямом эфире старт протона
21:29  20-03-2010#1 Евгений Морызев    
первая ступень отделилась — красота
21:33  20-03-2010#2 Хир    
бырь, говорят того, Россия соснет в экспорте вооружений, что думаешь?
21:58  20-03-2010#3 Евгений Морызев    
думаю не соснет, тенденции об обратном говорят
22:02  20-03-2010#4 Евгений Морызев    
проблема в скорости производства даже больше чем в качестве
Эмираты ждали панцирей своих 10 лет и так во многом. Не успевают работать на экспорт, а тут свои генералы требуют еще. С 99 года читаю апокалиптические стати о конце российского оружейного экспорта, а все нарастает.
22:05  20-03-2010#5 Хир    
но Китай нахуй послал, а с Индией не подписали истрибителей
22:09  20-03-2010#6 Сеньор Удолберто    
Соснет. Из совка позаимствовали бюрократию по полной схеме, из современных веяний — только систему распилов/откатов. Инновации блядь. Если ничего с этим не сделать срочно, соснет еще как.
22:20  20-03-2010#7     
Ни хуя не понял из треда
22:21  20-03-2010#8 Oneson    
и тут должна пойти пестня

22:46  20-03-2010#9 OPUS ONE    
чо с булавой? когда полетит родимая ггг
22:55  20-03-2010#10 Слава КПСС    
хе хе. гешефт с индусами таки нам перепал.
23:26  20-03-2010#11 Евгений Морызев    
Китай никого не посылал, они вообще ребята вежливые и крайне адекватные. Закупки вооружений, особенно высокотехнологичных это процесс не линейный, а волнообразный. Дело в том что Китай довольно серьезно затарился самолетами, системами ПВО и залпового огня в 90-е и в 0-е получал последки из ранее заказанных партий. Индия же встала перед острой проблемой перевооружения именно сейчас, когда закупленные в СССР огромные массивы техники потихотьку превращаются в металлолом.
Китай стремится все делать сам, как это у них получается единого мнения нет. Для меня ярким примером был забавный диалог по блумбергу между неким отставным генералом, экспертом в области авиации и аналитиком рынка ИА. Те говорили о том что Китай уже скопировал фланкер, на что генерал им рассказал что копия фланкера на самом деле не летает гг. Ну с Индией ситуация аналогичная, когда недавно поставили крупную партию танков в виде комплектов для сборки, те собрали как смогли, потом из Тагила приехали настоящие рабочие и собрали как надо. С историей постоянного расширения заказа на Су-30 без всякого тендера тоже не весело для индусов получилось. ХАЛ должен был собрать самолеты самостоятельно, но смог сделать это правильно только с единицами. Заказы есть, они приходят откуда не ждали, это и Латинская Америка и Ливия и Алжир и Ближний Восток и много кто еще поменьше, даже страна НАТО Греция (планирует перевооружиться бронетехникой, при том что Кипр уже втарился ПВО), Штаты все чаще обращаются за технической помощью в войнах которые ведут, им главным образом интересна вертолетная техника и армии Афганистана и Ирака летают на новых Ми-17.
Самые черные времена для росссийской оборонки позади, благодаря именно Китаю она сейчас вообще существует. Проблем много, но все они касаются не того как где, для кого и сколько производить, то есть делового свойства, а не филосовского типа быть или не быть.
Индусы не подписали в этот визит ничего по авиации, потому что это большая отдельная тема и в ней они будут бодаться торговаться до истерики, но ворос смены ориентиров никто всерьез не обсуждает (вспомните случай с реакторами, когда представительная делегация из США летала в Дели пару лет назад и тогда сказали что это закат российского владычества в атомной сфере и было написано много статей о распилах откатах, технической и политеческой импотенции, но на прошлой неделе ВВП подписал реальные соглашения и договора по теме. Теперь уже американская пресса пестрит аналогичными статьями про Обаму). Также сбрасывать со счетов факт лояльности сикхов к российской технике я бы не стал. Лояльность конечно базируется не только на ее превосходных свойствах, в чем я не сомневаюсь, но и в умении управляться с откатами и распилами.
Возвращаясь к Китаю хочу обратить внимание на то что ребята эти просят самолеты Су-33, а им не дают. Ну вот как бы скопировали фланкер, переоборудовали авианосец совецкий, а летать с него неначем, так как скопировать версию фланкера морского базирования не получается. Индусам тем ременем продали морские МиГ-29, причем вперед корабля, те еще берут. Это к вопросу о том с каким партнером по пути а какой доверия не вызывает.
Подводя итог хочу сказать, что Россия страна с точки зрения производства и продажи уникальная: это по сути супермаркет, который продает всем и всё при определенных условиях и самое главное все для всех может изготовить «от руды», а не закупив тупо по всему миру комплектуху и собрав. Отсюда цена и гарантии поставки невзирая на санкции или эмбарго.

На сладкое, Ил-78 на авиабазе в Техсе
http://www.airliners.net/photo/Untitled-(North-American/Ilyushin-Il-78/1088298/M/

Сегодняшняя новость
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100320045558.shtml
23:29  20-03-2010#12 Евгений Морызев    
Ростислав гешефт с индусами у нас совместный. Авионика на Су30 стоит израильская частично, Машины ДРЛО тоже с кошерной начинкой. Вам может перепасть по праву только тема беспилотников ибо наши в них не рубят.
23:34  20-03-2010#13 Слава КПСС    
мы никогда не претендовали на железо, однако
23:36  20-03-2010#14 Слава КПСС    
самая жесть была когда хлопцы авиапромышленности взяли тендер на модернизацию русских древних танков в эфиопии. и что из них сделали. я охуел.
23:40  20-03-2010#15 Евгений Морызев    
Самый хороший пример сотрудничества кстати с Израилем. Народ в жучке говорит что там на Земле обетованной сидят их однокурсники и часто бывшие сослуживцы. С ними хорошо работать на одном языке говорят гг По теме А-50 в свое время вся команда разработчиков к вам имигрировала и теперь индусы получают Российско-Израильские машины, а работают над ними теже люди что и раньше ггг
23:43  20-03-2010#16 Евгений Морызев    
а это тема да, грамотно отстроенное и нафаршированное совецкое железо это вышак ага
вон грузины недавно передали нам на вооружение 120 шт в израильской версии гггг
23:45  20-03-2010#17 Хир    
спасибо бырь за развернутый ответ, но как быть с тем, что с постоянных рынков сбыта Россию все же послали нахуй, а Алжир, Вьетнам и прочие скотоводы и попуасы только рады, что им достается хлам от барского стола???? Как объяснить обывателю, что рабочие УралВагонЗавода и Уралаза жрут гречу на воде в обед потому, что Россия оказывается в лидерах(буга-а-аа) рынка вооружений и высосанные из хуя цифры и так называемые факты не стоят и ломанного гроша, а Горшков до сих пор на стапелях? И, пользуясь случаем хочу поитересоваться — что с европейской сертификацией Суперджет, которая вроде должна была как состояться и многоль машин этих вышло на сегодня? Ну это конечно не к тебе вопросы, а так… Пеккеру ебана, пусть отдувается, он тоже фана тСухого
за белку и стрелку обидно стало — пендосы наши чучелки в землю зарыть хотят
00:00  21-03-2010#19 Евгений Морызев    
УВЗ ест гречу, потому что для него главное не танки а вагоны, которыещас нахуй ненужны, а танков они выпускают больше, ибо наши генералы требуют.
Про какие цифры ты говоришь?
Цифры объктивные дает западная пресса и она уверенно ставит Россию на второе место после США. Я за всё не знаю, я могу только за сухих сказать, им людей нехватает.
Горшков до 12 года на стапелях и остался бы там вечно если бы индусы не заплатили, но теперь они заплатили и будет им викрамальдитья паков в море пугать.
СЖ не сертифицировали еще на европу но все к тому идет. Прикол в том что машин 4 и движков на 3. Они их перевешивают с одной на другую ибо Сатурн педоразы ебущие моск. Я эту машину не люблю, она импортная наполовину. Мне ближе Ан-148, но он с января уже без кипиша и истерики на регулярке между столицами, он на 80% местный, на 20 Украинский.
00:04  21-03-2010#20 Евгений Морызев    
и еще, то что рабочие едят гречу, это залог низкой цены продукции
как только они распробуют фуагра, техника ставит неконкурентноспособной
00:08  21-03-2010#21 Сеньор Удолберто    
#17 Хир
Рабочие на всех заводах жрут гречку на воде потому что их руководство жрет все остальное. Хуле тут непонятного.
00:09  21-03-2010#22 Хир    
нет бырь, то что рабочие едят гречку означает, что менеджеры лишний раз посетят стрипклуб, когда скопом приедут в Москву заключать контракт на 30 однорозовых перчаток.
00:10  21-03-2010#23 Хир    
Сеньор Удолберто
ты это бырю объясни, я все это видел
00:16  21-03-2010#24 Евгений Морызев    
А хуй ли вы хотели ребятки? это капитализм, добро пожаловать в дивный новый мир.
Мой корешь делает очень ответстенную работу за 35-40 т.р. для машины которую продают за 70 млн длр.
Давайте вернем совок я всегда предлагал. В порядке повинности готов сменить камри на волгу — одиг хуй на самом деле.
00:17  21-03-2010#25 Сеньор Удолберто    
#20 бырь
«как только они распробуют фуагра, техника ставит неконкурентноспособной»

Точно. Поэтому лучше их перевести уже на комбикорм. Рынок все-таки, ггггг.
00:18  21-03-2010#26 Хир    

Вот когда подобные новости
«00.15 — Главный пожарный Москвы погиб при тушении возгорания в бизнес-центр»
когда главный прокурор погиб при чтении обвинительного заключнеия, главный мент погиб при задержании и т. д., главный санитарный врач погиб при таможенном осмотре — вот тогда станет легче дышать и жить
00:19  21-03-2010#27 Хир    
Сеньор Удолберто а то сука бляди в трусы двадцатку нечем будет сунуть, бугагага
00:23  21-03-2010#28 Хир    
бырь — ты патриот, беспезды. Такие губят сегодняшнюю Россию. По заблуждению
00:23  21-03-2010#29 Евгений Морызев    
Дурак ты ты Хир, этот человек не барбекю жарить пошел, а такое же гавно как ты полез из огня спасать. Он то уж точно не сдохнет на толчке от разлива желчи. Умер как герой. Мне вот похуй зарежут Ходорковского в камере или нет, а вот этого человека реально жалко.
00:25  21-03-2010#30 Евгений Морызев    
так нахуя тебе сегодняшняя Россия? тебе ж ненравится. Мы тебе новую построим, под напряжением агагагагага
00:27  21-03-2010#31 я бля    
а ему чо там, больше всех надо, в огне? некому работать кроме него?
полез куда не надо, обосрал дело, обосрал отчётность и подставил товарищей, такое моё мнение
00:29  21-03-2010#32 Хир    
в таком случае, бырь — соси хуй и задохнись от вони партийных порток, которые ты стираешь с вожделением стираешь. Я сам себя спасу и не надо совать свое жирное ебало в мои дела, спасать он полез, ебана. Сосите хуй, твари.
00:29  21-03-2010#33 Евгений Морызев    
хз, я не в курсе чего там у них как, человек свой путь выбрал, сам за себя решил, не мне его судить в теплой хате сидя, тем более такая смерть лучше чем «водки и от простуд»
00:31  21-03-2010#34 Евгений Морызев    
Хир, ну так и спасай. Твои дела ебут только твоих вшей ибо они одного размера. Спасайся братан, как можешь это твой выбор, нахуй благородство.
00:31  21-03-2010#35 Хир    
так вот он должен был ВСЕ знать в своем деле и не гореть, а всех спасти, а так конечно, туда и дорога
00:33  21-03-2010#36 Евгений Морызев    
он тебе ничего не должен, как и ты ему, мы же это сейчас установили
00:33  21-03-2010#37 я бля    
не, ну может на него огнетушитель огнетушитель упал в штабе тушения. тогда нет вопросов конечно, нормально преставился
00:33  21-03-2010#38 Хир    
бырь, а когда ты камри на волгу поменяешь? когда в партию позовут или когда раскулачивающий хуй к очку приблизиться?
00:34  21-03-2010#39 я бля    
ну или там зилом стотридцатым зилом стотридцатым придавили случайно когда задом здавали
00:34  21-03-2010#40 Евгений Морызев    
когда Родина прикажет гагагагагаа которой у тебя походу нет, человек мира
00:35  21-03-2010#41 Евгений Морызев    
не я не против капитализма, тогда бросайте писдить за рабочих и гречу — это система
00:37  21-03-2010#42 Хир    
если ты под родиной понимаешь поле, которое должен кто-то возделывать ради житья номенклатуры — ясен хуй, ее у меня нет
00:37  21-03-2010#43 Евгений Морызев    
тут либо хата от государства и жигули по записи, либо от рабочего до директора (но как правило от рабочего до прораба) и греча, чего вы право слово выдумали себе страну глухих
00:43  21-03-2010#44 Евгений Морызев    
Нет, дружище, для меня Родина это просто поле, без производных. А по поводу номенклатуры, ну я ведь знаю что если тебе прикрутить к башке мигалку и выдать ксиву то ты ею с радостью станешь. Ты же ничего не предлагаешь взамен как и все кто так люто ненавидит действительность просто недоволен своим в ней местом. Действительность удобную для всех создать невозможно, я смотрю на вещи реально, но в процессе ее переделывания можно много чего полезного подпалить.
00:45  21-03-2010#45 Сеньор Удолберто    
Бырь, мы ничем не можем помочь своей стране, кроме как добросовестно и качественно делая свою работу. Это понятно и не о чем тут спорить. Но только на всех уровнях. Если рабочий будет корячится за гречку на воде, а топ менеджеры нихуя не делать, а то и вредить, не будет никакой конкурентоспособности. Откуда, сам подумай?
00:47  21-03-2010#46 Евгений Морызев    
СУ ты совершенно прав. Мне тут сказать нечего, кроме того что тупо расстреляв менеджера с кречки на фуагра не перейдешь. Нужен какой-то эволюционный путь, какой я незнаю сам и мне никто не говорит.
00:48  21-03-2010#47 Слава КПСС    
кыся на вас нет. охальники. по аналогии хира, получается что хиддинк сам должен был на поле выйти и голы забить. ебал я в рот чтобы старенький академик медицины с трясущимися от прогрессирующего паркинсона ручками, кому-то сердце резал. и сдох во время операции, уронив скальпель на хуй.
00:52  21-03-2010#48 Марычев    
Бырь решил, тока, ты жъ маздовод навродь?
00:52  21-03-2010#49 Хир    
схуя ты решил, что я стану мигалкой? может я уже отказался от нее? в этом случае — ты знатель хуев и пузырь, знает он, видишь ли. Я предлагаю просто не мешать, не мешайте ебана бизнесу и все, люди без вас все сделают так, что и вы жить будете нормально, нихуя не делая, а только рассуждая о величестве и новые ржавые самолеты будете презентовать как достижения, хуй с ним, только не мешайте. Не надо например выпускать правила роспотребнадзора о сертификации товаров, которые уже в пути и нет иного выхода, как платить мзду за их прохождение таможни и никак нельзя подготовиться к этому заранее и много другого… просто не мешайте, вши
00:53  21-03-2010#50 Сеньор Удолберто    
#46 бырь
Никто не знает. Но новая модель промышленности уже обретает очертания.
00:54  21-03-2010#51 Евгений Морызев    
там дядя был живее нас всех вместе взятых, и назывался он не главный пожарник, а нач службы подаротушения города в ранге полковника и в его задачи входило непосредственно управление тушением пожаров в особо сложных случаях на месте
Видимо в горячке боя рванул в огонь, народу нехватало, неправильно оценили сложность ситуации или Хиры всяки тачек наставили, что машину не подогнать, а сами в огонь лезть не хотели. Рискнул мужик, как много раз до этого рисковал. В этот раз не вышло.
00:54  21-03-2010#52 Слава КПСС    
нужна национальная идея. что-то типа гиперсионизма. чтобы во имя родины хуярили а не своего блага. мой сотрудник, который совсем нехуево греется под солнцем намедни сдал свой особнячок в тихом пригороде и свалил с пятью детьми в поселение без инфраструктур в ебенях. потому что обама должен прикрыть эту лавочку. типа нельзя будет расширять уже существующие поселки. и доволен как ишак. глаза светятся. вот тут у меня и щелкнуло что на самом деле человек должен так любить и болеть за свою страну и каждый кусок ее земли, чтобы на такое пойти. и таких буденновцев оказывается немало.
а чувак бизнес-лайн маркетинг менеджер с нехуевой зарплатой.
00:56  21-03-2010#53 Хир    
Бывалый — нет, академик должен только теорию преподавать, не утрируй
00:56  21-03-2010#54 Евгений Морызев    
марычев, не небыло никогда этой славной машины
00:57  21-03-2010#55 Слава КПСС    
так чо. там не фартануло? а на самом деле к успеху пацан шел?
01:01  21-03-2010#56 Евгений Морызев    
Начальник службы пожаротушения Москвы Евгений Чернышев погиб в ходе тушения возгорания в бизнес-центре на севере Москвы. Об этом со ссылкой на МЧС сообщает РИА Новости. К настоящему моменту пожар в здании потушен.

Ранее источник агентства сообщил, что полковник Чернышев, находившийся в горящем здании, пропал, сообщив по рации, что у него заканчивается кислород в дыхательном аппарате. После этого связь с ним была утрачена; начались его поиски.

«Должен констатировать, что полковник погиб. Его тело только что было найдено», — сообщил начальник Управления организации пожаротушения и специальной пожарной охраны МЧС России Михаил Верзилин. По предварительной информации, полковник Чернышев погиб в результате обрушения крыши. Как уточнил неназванный источник «Интерфакса», Чернышев лично вывел из горящего бизнес-центра группу людей, а затем вернулся в здание.

Пожар в бизнес-центре по адресу 2-я Хуторская улица, дом 38, начался в 17:08 в субботу, 20 марта. Огнем были охвачены четыре этажа пятиэтажного здания, сообщалось о частичном обрушении стен и крыши. К вечеру сотрудники МЧС справились с огнем. В ликвидации возгорания были задействованы 20 пожарных расчетов и два поисково-спасательных отряда.

Причины пожара пока не установлены, однако уже известно, что при ремонте в бизнес-центре использовались легковоспламеняемые материалы, что привело к быстрому распространению огня по этажам здания.

01:02  21-03-2010#57 Хир    
национальная идея, основанная на благе государства -гавно и фураж для бедных колхозников из которых тянут жилы до сих пор еще. Необходимо достичь благо каждого, по справедливости, тогда и государству хорошо будет.
01:03  21-03-2010#58 Евгений Морызев    
начальник Управления организации пожаротушения
вот кто никогда не сдохнет
01:04  21-03-2010#59 Слава КПСС    
да, таки не фартануло. мир праху, хуле.
есть еще слуги царю отцы солдатам.
да жаль его…
01:04  21-03-2010#60 Марычев    
Хиръ, а за тополь-м чё скажешь?
01:06  21-03-2010#61 Евгений Морызев    
Хир, но ты же понимашь что это утопия и совок в чистом виде. Это ебаный социализм по Кубинскому варианту, со здравоохранением и образованием, но без тачек блядей и блэкджэка.
справедливость, ну ебаный врот а мы то и не знали
01:12  21-03-2010#62 Хир    
марычев
не знаю ничо
бырь
не утопия, представь себе, я убежден искренне — от государства пользы нет. Я не привез товар вовремя из-за таможни- мне клиент вломил пизды — клиенту дал пизды его заказчик — товар мой не заменить нечем, российского аналога нет, заказ не выполнен, производство встало, контракт сорван, рабочие без зарплаты, все в говне. Ради чего?
01:14  21-03-2010#63 Евгений Морызев    
Хир, о бизнесе. Я вот сколько общаюсь с разного рода «бизнесменами» я все никак непойму — хуйли толку от бизнеса, который возит китайское барахло и его перепродает. Каким образом страна станет жить лучше. Есть еще более эффективная экономика — армянская, она уже ничего не возит, так как бабло в системе на ввоз закончилось, она гуманитарку перепродает.
Я бы открутил краник производителям товаров и услуг не связанных с таможней, но таких минимум, вот я например гагагага
01:17  21-03-2010#64 Хир    
бырь, без импорта мы сдохнем все через неделю. ты со своими запасами через две
01:18  21-03-2010#65 Евгений Морызев    
государство это инструмент и только
если бы небыло таможни к примеру, ну вот небыло совсем, то тот товар который ты производишь из импортного сырья получил бы конкурента с котрым мог бы и не совладать
01:20  21-03-2010#66 Евгений Морызев    
я в антиидеи не верю по объективным причинам — как только они достигают цели, ничего не остается
ты идею предложи, «нахуй государство» уже было — не канает
01:21  21-03-2010#67 Хир    
в таком случае меня бы послали нахуй мои заказчики и я пошел бы возделывать огурцы. вот и вся экономика, послали бы нахуй с огурцов — нашел бы еще что-то или бы повесился, поняв свою никчемность, справедливо.
01:23  21-03-2010#68 Сеньор Удолберто    
По теме: пиздец как экипаж трясет. А там еще и перегрузки стартовые. Жуть.
01:24  21-03-2010#69 Евгений Морызев    
ну да, ровно этот путь у тебя и срастется, отключи мы наглушняк таможню
01:25  21-03-2010#70 Евгений Морызев    
СУ, гг там не экипаж, а американский спутник телевещания
01:27  21-03-2010#71 Сеньор Удолберто    
Бырь, я смотрю в записи другой старт. Тоже Протон.
01:29  21-03-2010#72 Хир    
я не в претензии, только кто это «мы»? как правило, я представляю себе в таких случаях отчаянных, никчемных хуесосов, скрывающих за громкими лозунгами типа «мы» свою несостоятельность. Вот Германия — я понимаю «Мы», а вы-то кто? так, перхоть смешная, а туда же, «мы» типа
01:29  21-03-2010#73 Ted    
все проебал
плюсую Бырю
01:29  21-03-2010#74 Евгений Морызев    
Я вот считаю, что начинать менять мир нужно с образования.
В школе или там бизнес-пту нужно вдалбливать людям, что если ты привез через границу товар и продал его, то ты не бизнесмен а купец-барыга. Если ты трудолюбивый создал концерн, который начал с лампочек, пусть и на импортном сырье, а дошел до суперкомпьютеров, то ты да бизнесмен. Нужно как-то разделять оборотистых ребят с завязками с настоящими предпринимателями, которые делают ночто более сложное чем купил-продал.
01:31  21-03-2010#75 Ted    
01:29 21-03-2010#74
+
и воспитания родителей
01:32  21-03-2010#76 Ted    
и себя, и своих близких *улыбаюсь*
01:32  21-03-2010#77 Хир    
буагага блять да и только, какой ты бырь наивный, если думаешь, что можно создать концерн, начиная с лампочек, ну хватит уже
01:33  21-03-2010#78 Хир    
подите, «купите-продайте» попробуйте, хуй у некоторых чо получится)
01:34  21-03-2010#79 Ted    
воспитания будущих родителей в смысле
01:34  21-03-2010#80 Евгений Морызев    
Хир, верно Германия крута. Только ты со своим свиным рылом в том красивом калашно ряду будешь не у дел. Наша то задача сделать этот ряд калашным. А коленоприклоняться и продолжать тягать из Китая барахло, пологая себя бизнесменом и солью общества эт самообман.
01:35  21-03-2010#81 Ted    
#77 можно
#78 не всем обязательно покупать-продавать
01:37  21-03-2010#82 Ted    
#80 проблема проблем, к сожалению
01:37  21-03-2010#83 Евгений Морызев    
Ну я про лампочки утрирую. Есть положим АФК Система со сложным производством и Евросеть — икона барыг. Вот на Евросеть мне насрать, так как весь их бизнес суть таможня. Я предпочитаю иметь в стране АФК Систему. Они отличаются друг от друга как Германия от России по своему устройству.
01:38  21-03-2010#84 Ted    
но решать надо!
01:39  21-03-2010#85 Хир    
бырь, мои товары произведены в Европе и имеют стратегическое значение для предприятий и я не коленопреклоняюсь, твои обвинения несправедливы, но это от досады- я полагаю. Наша задача — сбросить с шеи всякую шваль бесполезную, рассуждающую о былом величии и по скудоумию своему не видящую, что она на подсосе лет уж 20 как и нихуя не делающую.
01:39  21-03-2010#86 Слава КПСС    
панасоник начинали с паяльника и радиоприемника моторолла. нихуя получилось. тойода вообще швейные машинки хуярил.
01:40  21-03-2010#87 Ted    
#83 естественно!
01:40  21-03-2010#88 Евгений Морызев    
Проблема в том кого на место этой швали посадить ты же понимаешь
01:41  21-03-2010#89 Хир    
Ted, какого хуя ты тут пукаешь своими констатациями?
01:41  21-03-2010#90 Слава КПСС    
проблема в том что швали насрать на все, кроме собственной выгоды.
01:42  21-03-2010#91 Ted    
#86 да, до фигища примеров, Мелкософт, Укусаное яблоко, Трансенд…
01:42  21-03-2010#92 Евгений Морызев    
я принципиально против сажать на место швали бизнесменов с двоичным устройством мозга типа купи-продай или выкачай-продай, мне хотелось бы получить людей с более сложной схемой работы головного мозга
01:43  21-03-2010#93 Хир    
странно видеть, что в продавцах вы видите некое непотребство, это очень серьезная, важная и ответственная работа
01:44  21-03-2010#94 Хир    
естественно, если товар тебе достался не бесплатно и нужно найти на него покупателя
01:45  21-03-2010#95 Ted    
#93 ошибаешся я так не думаю, без хороших продавцов — никуда, но это не единственное, чем надо заниматься всей стране
01:45  21-03-2010#96 Евгений Морызев    
безусловно, важная и ответственная, но примитивная как древнейшая профессия, ну ты же взрослый человек, ты должен понимать, что если у тебя всегда будет отрицательное сальдо во внешней торговле и ты ничего не будешь производить, то бабо в системе рано или поздно закончится и людям ненасто будет у тебя покупать
01:47  21-03-2010#97 Евгений Морызев    
мне претензи производителей, которым мешают ввозить новые станки принципиально понятны, а на холодильники повисшие на таможне — похуй, тут их делать надо, не будут виснуть
01:51  21-03-2010#98 Ted    
блин! и электрички и самолеты и…
01:52  21-03-2010#99 Хир    
вся двужуха мировая основана на торговле, о чем вы говорите- я не понимаю. бырь — холодильники, которые могут хранить авиационные препреги в нужном режиме Россия не умеет выпускать, так же как и дешевых кур для людей, вот и весь хуй до копейки
01:52  21-03-2010#100 Ted    
Наболело в общем.
01:53  21-03-2010#101 Евгений Морызев    
Я кстати давно когда-то распродавал с таможни товар конфискованный, так в охотку, не по основной деятельности, так меня от этих бизнесменов злой смех разобрал: у них производство, делали товар. Получили заказ большой и переразместили его за бугром, так как неохота было возиться и денег хотелось без лишних движений. Ввезли с маркировкой «сделано в России». Я блять его лил на рынок год целый потом. Это сука склад ума, нахуя работать, купил-продал, назвал это бизнесом и заебись, но тут несраслось ггг чо там было с ними потом я незнаю, но товар я слил за дарма.
01:53  21-03-2010#102 Хир    
поэтому Лисовский такой лоснящийся и довольный
01:55  21-03-2010#103 Ted    
#99 Об этом и речь. Разговор идет на разных уровнях. Бырь говорит о макроэкономике. А ты о ее части. Очень важной и полезной, но о части.
01:56  21-03-2010#104 Евгений Морызев    
Вот кур мы теперь импортных не жрем да, хороший пример. Кроме лоснящегося Лисовского на птицефабриках зарплату получают теперь десятки тысяч людей, а раньше они пёздами торговали и пили по избам, вот и весь хуй до копейки. А лоснился при этом на всю страну один союзконтракт.
01:59  21-03-2010#105 Хир    
зарплату они получают за счет других, таких же нищих, между прочим, а не потому, что сократили издержки производства). я хуею — куры, привезенные за тысячи километров дешевле местных, и все думают- так, мол и надо
02:02  21-03-2010#106 Евгений Морызев    
Самое ведь неприятное что господа с такой одноклеточной психикой искренне презирают всех кто не пришел к успеху торгуя. Они полагают что знают как лучше и ужастно раздражаются когда кто-то считает их всего лишь торгашами. Если мы ничего не будем производить, нам негде будет работать, если нам негде будет работать, нам никто не будет платить, если нам никто небудет платить, то кому ты продашь свой товар Хир? Проведи эксперемент, попробуй продавать товары только своим сотрудникам, как быстро выветрятся деньги из системы?
02:03  21-03-2010#107 Ted    
Если говорить о нашей экономике только как о купле-продаже. Возведя в абсолют: как только кончилась нефть и газ, на что покупать хорошо сделанное импортное? Откуда брать деньги?
02:05  21-03-2010#108 Ted    
Разве что стать транзитным рынком. Слабо верится, что на этом наша страна выживет.
Чо? Россию-то спасли, гардемарины?
02:07  21-03-2010#110 Евгений Морызев    
Хир, ты же знаешь, что в американской кулинарной традиции ноги выбрасывать? Ну тоесть ты какбы должен понимать, что они там совершенно бесплатны ибо отходы производства. То есть их цена это строго цена доставки. Нам отходами производства ломают рынок, как неграм гуманитарной помощю. Спроси у своих германских партнеров, они едят в Германии тех кур? Ответ я думаю ты знаешь, ибо для американцев наш рынок курятины главный, ибо не в цене дело а в антидемпинге со стороны властей ес.
02:08  21-03-2010#111 Ted    
бензин в сарае закончился. как подвезут, заправим УАЗИК и начнем…
02:09  21-03-2010#112 Ted    
#111 для МКС
02:10  21-03-2010#113 Хир    
бырь, ты уже начинаешь притягивать свой хуй к носу, впрочем безуспешно, при этом фантазируя о желаемых тобой вариантах развития событий. Дело в том, что я — продавая свой товар даю возможность вам работать и не чувствовать себя невероятными уебищами перед западом, а лишь, просто уебищами — так как сделанные, выросшими из жопы руками при помощи моих материалов товары вроде как работают худо-бедно, я делаю вам благо ебана, иначе вы придете к ручной сохе, заново, бугагага
02:11  21-03-2010#114 Хир    
вы ведь умоляете, блять: ну продай, ну продай, а то мне пиздец, к чему эти вычурные вождения ебалом?
02:12  21-03-2010#115 Хир    
я думаю МКС это Ренсон, так как ему скучно в его пустом треде
02:13  21-03-2010#116 Евгений Морызев    
С точки зения страны бизнес тем полезней, чем больше там занято трудовых ресурсов при условии максимально остающейся в системе денежной массы. С точки зрения торговли чем больше прибыль на одного занятого человека тем лучше и как это отражается на окружающих — не суть. Перекос по первой фазе мы имели в СССР, перекос по второй в 90-е. Сейчас баланс выравнивается. Хир, твой тип бизнеса это всего лишь односторонний клапан для денег, пойми. На таких как ты мы далеко не уедем. Найди бабло и технологии чтобы производить то что возишь здесь в России, тогда будешь бизнесмен и будешь иметь моральное право предъявлять. А пока ты торгаш.
Кстати, бырь, с АФК Система не совсем уж удачный пример — карточки для метро московского пиздец какое производство. Не, я, конечно, знаю, что Ситроникс в разных областях и странах, но вся АФКстрого на МТС и Лужкове. Извини уж — хуй тут переубедишь, но Система только из-за личностных отношений Евтушенокова с Лужковым.
Еще одну случайно заафишированную абасаку помню — была выставка в Москве «связь 19хх какая-то». Так на открытие Лужкова по стендам водят и тут он хуяк к стенду подруливает «ВымпелКом»: «А кто это?». Ну тут помощники — хуе-мое, есть такие мать их «Билайн» тоже типа сотовую пытаются толкать. «Ааа! Так это те кто НАШЕЙ МТС мешают?».
02:17  21-03-2010#118 Евгений Морызев    
>>>>>>вы ведь умоляете, блять: ну продай, ну продай, а то мне пиздец
Нет, братан. Это ты умоляешь отдайте мне товар с таможни, ну пожалуйста аахахахах и от этого бесишься, так как хочешь чувствовать себя хозяином положения, а ты всего лишь клоп, которого раздавит таможня и сменит на другого клопа твой немецкий партнер. От этого и злоба и истерика.
02:18  21-03-2010#119 Ted    
#113, #114 это очевидно. и нормально. и если ты это делаешь хорошо — слава тебе и уважуха. мы закольцевались по ходу…
Я не Ренсон и никто другой. Уже чего только не перепробовали, тьфу.
02:20  21-03-2010#121 Евгений Морызев    
МКС
ага, а еще завод Микрон в зелике, оборудование для связи, ретрансляторы и теперь даже симкарты в телефонах
Согласись, при прочих равных сделать симкарту сложнее чем ее привезти.
02:20  21-03-2010#122 Евгений Морызев    
не он не Ренсон я чекнул гггг
02:21  21-03-2010#123 Хир    
бырь, ты заебал, у меня нет истерики, злоба у меня от того, что объявили правила- а когда начали играть, их изменили, вот и все. Государство не может по честному, потому как знает — я трудолюбив и объебу его, оттого так и пакостит, падла и пидарас
02:22  21-03-2010#124 Хир    
бырь

Ситроникс по моему — лишь жалкое уебище, с грандиозными вложениями
02:22  21-03-2010#125 Ted    
Каждый из Вас профи в своем деле. И вы нужны друг другу.
Производство ничто без реализации, реализация ничто без производства.
Ага. А еще и «Детский Мир» ггг (не знаю продали или нет — помню просто)

Ну так те же симы в мтсу и хуярят. Скажешь, что Система с «лампочек» поднялась?
02:24  21-03-2010#127 Евгений Морызев    
Вот и славно, но лучший способ всех объебать и стать хозяином положения, это стать производителем, но что у тебя тонка кишка. И дело не в том, что товар настолько сложен, что его нельзя начать производить сразу при любых инвестициях, дело в том что ты изначально не готов даже думать о такомм сценарии.
Не успел — Ted написал
02:27  21-03-2010#129 Евгений Морызев    
не я же говорю, это просто пример для сравнения
многие бы децким миром и ограничились, Евтушенков пошел дальше и стал заниматься микроэлектроникой, а на это способен в нашей стране уж точно не торгаш
02:28  21-03-2010#130 Евгений Морызев    
#124 ты так думаешь, потому что это вложения со сроком окупаемости 7-10 лет, что в торговом бизнесе даже не смешно
02:29  21-03-2010#131 Хир    
конечно не готов, я же не долбаеб, мало того, я учредителей отговариваю от любого вида производства на территории страны, и говорю им — у вас не хватет денег, чтобы дожить до благоприятного режима и вообще вы физически не доживете до случая, когда можно будет производить в России, пока слушают.
02:29  21-03-2010#132 Ted    
блин, меня сын высаживает.
Всем успехов!
02:29  21-03-2010#133 Сеньор Удолберто    
Управлять производством приходят люди с менталитетом барыг. Вот где трагедия.
02:30  21-03-2010#134 Евгений Морызев    
Сейчас ребята наладят производство ретрансляторов G4 и будет у них славный бизнес
бырь 127, я бы не стал огульно так хуярить. Вот пример недельной давности — несколько лесхозов (область не скажу) объединились для стока общего и начинают переработку (с дичайшей логистикой (по схеме, но вариантов нет)) мутить в ЮВА. Не смотря на крики и уговоры от премьера, что «глубокая переработка» древесины нужна на территории РФ, а не продажа кругляка. Вот тебе пример — люди свои деньги хотят вложить в открытие нового производства у себя в стране, а они на хуй не нужны никому с такими идеями. СОВСЕМ. Я думаю ты понимаешь, что лесхозы после Урала это тебе не барыги с Горбушки. Ну не хотят эти люде здесь это делать из-за отсутствия необходимости самой страны. Вот так.
02:32  21-03-2010#136 Евгений Морызев    
СУ трагедия в том что они думают что смогут и государством управлять, вот где жесть
02:32  21-03-2010#137 Сеньор Удолберто    
#131 Хир
Не совсем так. Я сейчас работаю на фирме с полным циклом. А ей 6 лет всего.
Вернее не не хотят, а через несколько месяцев тырканий бесполезных, на хуй все послали.
02:35  21-03-2010#139 Хир    
Сеньор Удолберто
какова рентабельность производства? Все ли делаете из отечественного сырья?
02:35  21-03-2010#140 Евгений Морызев    
Я вот пытаюсь построить фирму с полным циклом, на деньги заработанные по-разному. Можно было бы палаток с китайским барахлом замутить. Но я лучше проебу всё бабло чем буду делать такой бизнес, он не по мне.
02:37  21-03-2010#141 Евгений Морызев    
МКС
не сложилось, если бы таможню как обещали бы на вывоз леса сделали неимоверной, то пошло бы, а пока хуй
тут я с Хиром соглашусь, менять правила игры по ходу матча это блядство
02:39  21-03-2010#142 Сеньор Удолберто    
#139 Хир
Стабильная прибыль. Электронные компоненты импортные, конечно. Отечественных просто нет.
02:41  21-03-2010#143 Хир    
бырь, тот бизнес не по тебе потому, что ты в нем не понимаешь, в отличие от второго варианта, иначе-ты долбаеб, ничего личного. Каждый делает то, что может, но некоторые пидары, точнее — вся власть делает то, о чем не имеет представления вообще, и пытается свои ошибки списать на других.
02:42  21-03-2010#144 Евгений Морызев    
у меня коммуникатор отечественного производства из импортных компонентов
возили возили ребята стали делать, причем как открыли бизнес говорят невыгодно особо, но чтото держит их на плаву
Ну Евтушенков-то явно не последнее проебывает ггг Он-то знает, где при кипише отбить.
Хотя его желания вызывают только уважение, но вот способы реализации желаний это другое. Ты знаешь, я думаю и вечный двигатель можно создавать зная, что заказ у тебя все равно будет. Это я к тойота — швейные машинки, если рассматривать. Если — «разные» деньги, то только уважения заслуживает. Но что-то, я только вижу первый вариант. Другое дело, что вовремя (а вернее намного заранее) почувствовал, что Федерации Биатлона не будет 100% охранной грамотой.
02:43  21-03-2010#146 Хир    
Сеньор Удолберто
это не ответ, прибыль 0,1% — это не прибыль. И твой пример полного цикла в данном случае некорректен, так как комплектующие импортные. Нужно производить на своем и продавать всему.
02:44  21-03-2010#147 Евгений Морызев    
Пойми, для власти ты всего лишь паразит на траффике и это они понимают верно.
#141 бырь, там другое совсем. Заебусь статью писать сейчас по этому поводу, но общий смысл — он же Китаю и разрешил на территории РФ вести полноправную деятельность, а КНР русским на своей территории — нет.
02:46  21-03-2010#149 Евгений Морызев    
МКС
ага биатлонист электрокары взялся строить ггггг
02:47  21-03-2010#150 Евгений Морызев    
МКС
вот это как раз пример некомпетентности власти
Ну с электрокарами я вообще усыкался.
Там понимаешь как — нет смысла, что-то делать здесь из кругляка. Нет! Выгоднее его продать просто, ну или как пацаны свое производство, но за пределами РФ. Вот где тупость-то.
02:51  21-03-2010#153 Сеньор Удолберто    
#146 Хир
Финансовые документы я не видел и не интересовался ими. Спрос есть стабильный.
А насчет компонентов: что же, теперь линию по производству кристаллов держать? Цифровые микросхемы, процессоры, операционные усилители и т.д. Это не полный цикл, а целая отрасль промышленности получается. Покупные комплектующие — это нормально.
Это как блядь нефть из Венесуэлы в Белоруссию на НПЗ на переработку тащить. Там-то хоть маразм, а тут реально выгоднее.
02:52  21-03-2010#155 Евгений Морызев    
#146 это та схема к которой должна стремиться страна и которая доступна только Японии и Германии.
Только бизнесмены без производства и даже без перспектив его открытия в этом деле стране не помощники и следовательно этой стране дописды, что ты сейчас и имеешь, на что злишься и что не можешь изменить и что в конечном счете при виде сверху правильно.
02:53  21-03-2010#156 Хир    
Сеньор Удолберто
можно ли говорить, что если комплектующие не поступят — производить будет нечего, так как отечественных аналогов нет?
02:54  21-03-2010#157 Евгений Морызев    
МКС, вот если бы кругляк реально обложили вывозной пошлиной как было задуманно, то выгода от производства тут была бы наверное?
02:58  21-03-2010#158 Евгений Морызев    
Хир, а никто и не спорит, что импорт нужен и без него никак сейчас, но только значимость персоны импортера и барыги на траффике в системе преувеличивать не нужно. Этот компонент легко заменяется, чего не скажешь о реальном производителе.
02:58  21-03-2010#159 Сеньор Удолберто    
Хир, совершенно верно. Но это уже другой вопрос. Я лишь привел живой пример бизнеса в научно-производственной сфере.
02:59  21-03-2010#160 Хир    
бырь, щас посмотрим, как его Удолберто заменит
Да и тот же индусский сотовый оператор — с хуяли так резко РФ АФК будет поддерживать бюджетными деньгами? Вломились сами? Вломились. Ну так и разруливайте сами же, ведь если бы все ОЧЕНЬ заебись было бы, вы разве поделились бы сверхприбылью с РФ неожиданной? Так наверно рассуждать надо.

Это я не к тому, что все уроды-бырыги-мать их и т.д. А про пример АФК.
Хотя и других не вижу. С другой стороны, кроме монстров и не видим. Ну будем надеяться, что зрение плохое и кто-то тихо что-то делает.

С мыслю-то твоей согласен в целом, но только с учетом местных реалий и с объединением с торговлей. А то епт до хуя чего придумали, а тупа впарить не можем.
03:01  21-03-2010#162 Евгений Морызев    
А зачем Удолберто? Удолберто штучный специалист, а торгашей полстраны. Вот они и заменят.
03:01  21-03-2010#163 Хир    
Сеньор Удолберто
вот она суть — ты подготовился и начал, а тебе вдруг хуяк, и говорят, все будет по другому, причем — ставят перед фактом, и контора твоя по пизде пошла, и кредиты не выплачиваются и все остальное, зато какой нибудь госэлектронмаш начал штамповать свою хуйню втридорога и хуже по качеству, зато свое, блять. российское, жрите
03:03  21-03-2010#164 Евгений Морызев    
Кстати у Суховцев дела пошли, как Погосян бросил конструировать и занялся тем что у армян получается лучше всего — барыжить гггг
03:04  21-03-2010#165 Сеньор Удолберто    
#160 Хир
А в чем проблема? Поставщиков как конь наебал. Если очень много надо, можно вообще напрямую с фирмой-производителем договор заключить на поставку.
03:05  21-03-2010#166 Хир    

Сеньор Удолберто
это тебе кажется- как конь наебал, до выпуска одной телефонограммы блять.
вы чо думаете- импорт закрывают, чтобы поддержать отечественного производителя? хуй там, себя, только себя.
03:07  21-03-2010#167 Сеньор Удолберто    
#163 Хир
Видишь ли, там немного не так. Производителям элементной бызы тоже нужен рынок сбыта, едва ли они будут просто так выебываться.
03:08  21-03-2010#168 Хир    
ребята, я спать. пока
#157 бырь, неа.

Так как мы не единственные и уникальные в этом.

Это как пример с той же нефтью — хули мы тогда НПЗ в каждом городе не нахуярили? А наоборот сырой восточносибирской 0% по таможне показали. А строение ВСТО — вообще верх фарса.

А сделали бы с таможней, ну так хыхыхы — Сибирь, ДВ и Камчатка вещь такая интересная вообще-то. Там действительно, как из анекдота Копперфильда мочить можно.
Да много чего еще привести в пример можно.
03:10  21-03-2010#170 Сеньор Удолберто    
Хир, импорт электронных компонентов никто не закрывает. Зачем? Это же абсурд. Так можно предположить, что метеорит на нашу фирму упадет, или наводнение.
03:10  21-03-2010#171 Евгений Морызев    
вот эта тема, которую ссут импортеры-барыги, их страшный сон это прямой импорт покупателем нужного сырья
я тут болтал с одним посредником в бумажной теме, так там обнулили пошлины на ввоз бумаги и журналы книги и прочая полиграфическая продукция перехала печататься в Россию
так вот когда тамжить стало ненужно полиграфкомбинаты стали заключать прямые договора с производителями бумаги и паразиы на траффике отсосали, он грустный такой думает что бы ему начать возить
бырь 171, это кому?
11:45  21-03-2010#174 Sgt.Pecker    
из треда узнал что какие-то мудаки летают на протонах а бывалый боится что на хуй уронят скальпель
11:57  21-03-2010#175 antila    
 Кстати Бырь, если щас из приёмника чё будешь принимать (там стишог мой хуёвенький) поменяй там последнюю строчку (если не сложно плиз) на :
Что ж меня так суко прёт
15:23  23-03-2010#176 метеорит    
рбк наебал. ОАК не будет заправлять пиндосов
16:51  23-03-2010#177 Евгений Морызев    
Это не РБК это пиндосы всех наебали, они до сих пор гнут свою версию вроде. Ну не суть — пеар дело хорошее. Хоть общественность узнала что еть третья компашка кроме А и Б
20:08  23-03-2010#178 Чхеидзе Заза    
Аж на третий яр слышен ваш базар!
01:14  21-11-2010#179 Pusha    
хехе. Вот оно.
Комментировать

login
password*