Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Щаз принес парень гипсокартон.

19:24  28-03-2010Броненосец
При этом лицо, внешность, одежда  и манеры как у сына Матвиенко. А при этом работает грузчиком. А ты часто встречашь социальное несоответсвие, падонаг?
19:27  28-03-2010#1 херр Римас    
Чо нарк чтоле принёс? ты в курсе же?
19:32  28-03-2010#2 херр Римас    
Да, а по сабжу Андрей я вон песал-щас на кладбищах копщика-синяка чото уже и нет. Одни интеллигенты и очень нормално даже успешно выглядящие поцики. Ну так один разговор вспомнился мол был замдиректора в крупной конторе, финансист-оптимолог по налогам. Уволили, дак устроился копать могилы. Кстате сморю там все в порядке-станции за 200 штук, Макитами мощными зимой края ровняют.
Вот тут интересно конешно.
19:37  28-03-2010#3 херр Римас    
гдето под 40-50 рэ думаю получка там. У бугра наверно сотка должна быть.
19:42  28-03-2010#4 Волчья ягода    
«социальное несоответствие» странно звучит… а так, вчера кормили бомжей, и я слегка ошалела, когда грязное, заросшее, пьянющее существо, пол которого мне было трудно определить, взяв у меня из рук тарелку сказало:«Благодарю вас, мадемуазель»
19:46  28-03-2010#5 Oneson    
я сам социальное несоответствие. с моим умом надо судьбы страны решать, а я на китайцев решил поработать… бггг идиод
20:16  28-03-2010#6 Валентин Кац    
даты выше хуя прыгнул, Вань!
с твоим умом писюаром на щелкофском афтовокзале работать надо…
20:21  28-03-2010#7 Oneson    
Валёг- Хуёг.
20:24  28-03-2010#8 Oneson    
именно из-за таких апесдолов как ты я стал размениваться на философию а не посцать бы мне нтебя и сколько ты мне за это заплатишь.
обычно такие как ты спрашивают хорошо ли я сегодня выспался и что я буду на завтрак.
20:39  28-03-2010#9 херр Римас    
а как ты так угороздела Вансон тибя насчот китайцев? а чо делаешь есле не секрет какой? я просто еду на следущей неделе в Балтийскую Жымчужену (это китайская мегастройка в питере)но правда с мелким делом так тыщ на 400 рэ.Вот инизнаю даже как себя вести то даже.
20:44  28-03-2010#10 кес    
да загонят тебя там в хвост очереди. 400 тыр это для них что рисовое зернышко. поехали со мной после Пасхи на Балтийскую косу власовцев копать, серебришко гансовское поищем, красного попьем, корюшки пожарим!
20:49  28-03-2010#11 Слава КПСС    
амиго как-то писал как он в алкосити курьером работал.
а вот на тему соответствий как раз вчера подумал, когда расплачивался в модном бутике за футболку. одет я конечно был пиздец как хуево, я так даже мусор редко выкидываю. и футболку купил дешевую. пума у них почему-то в треть цены от найка и в одну пятую от лакоста, что дешевле чем обычно.
на лицегламурной кассирши было просто написано презрение. а вот когда я достал платиновый мастеркард она немного подохуела. а что делать? ну взападло мне было переодеваться.
20:50  28-03-2010#12 Oneson    
римантасс, что именно тебя интересует? как вести себя с кетайцами и на что они способны, или что?
у моих кетайцев три фабрики там, и они хотят вылезти на российский рынок. вот меня и позвали. выпускают хуету от бимиталлических радиаторов до всего почти спектра сантехники. скучная хуйня, но жрадь надо.
20:52  28-03-2010#13 Sgt.Pecker    
заебали кетайцы.
они уже и вольво купили.
всё пиздец марке.
хоть бы они передохли от какого-нибудь ежиного гриппа.все до одного.
всё собой засрали твари пиздоглазые, уже ничего человеческого купить невозможно
20:53  28-03-2010#14 Oneson    
кетайский дом в москве знаешь? на новослободке. тд «дружба» зовётся.там их мафея и сидит. оттуда ноги растут.
20:57  28-03-2010#15 OPUS ONE    
Бывалый ггг я так в женеве зашел в патек.часы почистить отдавал.рваная модная майка шорты, сланцы стоптанные.встретили прохладно.чо приперся мол чо надо? когда из кармана часики достал тут и кофе и присесть и пепельницу дали.ржака.
20:58  28-03-2010#16 херр Римас    
Вансон, туда то еду по установке двух шлагмаумов и им нужны закладных дохуя и срочно. Видно сбой какой у них вышел. А разговаривать буду всеже с какимто главкитаезом. Да вобщем мне похуй наних, толко один вопрос, они чуство юмора свое какое то имеют или как?
Кес! это я ваще мичтаю, но к лету. Я знаю что ваш брат любит все болшие по весне делать, но в апреле врядли.
21:00  28-03-2010#17 Слава КПСС    
опус. не знаю. у них обычно глаз наметанный. они по походке и осанке просекают. меня в риме из часовго бутика на виа кондотти пинком вышвырнули. а одет я был хорошо.
21:02  28-03-2010#18 OPUS ONE    
а самая ржачная в этом плане москва.когда вог кафэ еще было нормальным местом я с утречка подъехал позавтракать.сижу читаю газету никого не трогаю.три лохушки недавно приехавшие в москву, но уже типа все в теме обсудили меня.типа парень место попутал.тут гламур а он в майке и шортах.и мол дорого наверно мне тут.выходили одновременно.и надо было видеть их ебла сначало растерянные потом зайскивающе улыбающиеся, когда я в машину садился.ггг до сих пор вспоминаю ржу.
21:04  28-03-2010#19 Слава КПСС    
кстати есть такая тема у халдеев. они не всегда по одежке встречают нюх у них какой-то на бабосы. вот например пошел я как-то с одним родственником в стрип клуб. одеты одиннаково, на руках одиннаковые часы. очки похожие. телки только к нему липли на бабосы раскрутить.
он у меня в газпроме финансовая шишка.
21:05  28-03-2010#20 Слава КПСС    
ну, есть такое, когда лохи понтуются. это у них не отнимешь.
21:08  28-03-2010#21 кес    
вог кафе нормальным был когда там был бар рокки. и автобус английский на улице стоял.
21:08  28-03-2010#22 Валентин Кац    
8 ну эт ты врёшь! такие как йа настроение тебе абычьно портят в интырнэте… гг
по сабжу: ромку абромовичя разок видал в ницевском аэропорту (видать проблемма со своим самолетикам случилась ф тот день..). вывалился небритый, в сланцах и драных джынсах… чюваку тупо похуй. но это другой уровень…
21:12  28-03-2010#23 херр Римас    
Да миня с трехзвездной халдей (подносчик иле как там ево хуйзнает)раз позабавил. Ехал рас на гарантийный римонт в Центре. У миня кофр кожаный чорный, выглядит солидно. Однако там инвертер и болгарин лежали ну и гавна всякова помалу. Прибыл на такси.Ну дорогу перихожу, аккурат прямо на вход ихней. Он как рванет ко мне и чото бормочет ожидая что я ему дам кофр понести, ну доллары ему за это.А вот хуй. я ему ответил на русском, что мол стыдно и хуйово молодой чилавек быть шестеркой. Отпрянул этот мотыль от миня, как от прокажонного.
21:15  28-03-2010#24 Oneson    
римантасс, с юмаром тяжело там всё. так что сильно не жги, бгг.
из нюансов- таки да даже покупку хоть карандашей- один хуй главный одобрять будет. и только он. там такая вертикаль власти.
21:17  28-03-2010#25 херр Римас    
ага спасибо, понил Вансон.
21:21  28-03-2010#26 Валентин Кац    
к Бывалому кстати +1
шыстирил йа как-то давно у одного дятьки большого. ну послал он меня ф бригет, изношеный ремешог поменять. халдей нихател сперва миня пускать в бутик. а йа на секундочьку, на 607, новой, приехал, в костюмчиге от армани, и на ношках тестони. в итоге пустили. гордо снял с руки котлы за 150 килоевро. поменяли, но с хитрой ухмылкой подъебнули вопросом, вам на ручьку часеги одеть, или все-таки в мешочег красивый упаковать? попросил мешочег..
секут сцуки персонажэй…
21:28  28-03-2010#27 херр Римас    
афтор треда походу гипрочнека дома то там припахал конкретно волосатика.
21:31  28-03-2010#28 OPUS ONE    
Броня надо было в окно жало высунуть.вдруг он еще и на трехе бэмэвэ к тебе приезжал сволочь такая.
23:01  28-03-2010#29 Броненосец    
у меня жало на 21-ом этаже, я отсюда нихуя не вижу
23:08  28-03-2010#30 DACHNICK    
ПРиносил я вчера одному закащику гипсакартон Пездец!!! Пездец скажу я вам друзья

Толстый, некуьтурный сыпет словами типа НУ ТЫ МНЕ ДОСТАВИЛ!!!

В общем куда мы катимся… сплошная соц несправедливость

Вместо чаевых дал брошуру КАК ГОТОВИТЬ СВЕЖУЮ баранину в аэрогрие.
Комментировать

login
password*