Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Катана!17:23 29-03-2010#1 Dеаd Helena
17:36 29-03-2010#2 Оксана Зoтoва
а я никак не могу найти мультфильм про заколдованного пионервожатого, у которого вместо тела были песочные часы и каждый вечер ему приходилось стоять на голове. /с надеждой посмотрела на нови/ 18:16 29-03-2010#3 Палосич
Оксанеус, этот мультик по рассказу Вениамина Каверина «Песочные часы». 18:28 29-03-2010#4 Палосич
Дэд Хэлена, спасибо! Это тот самый мульт. 18:55 29-03-2010#5 метеорит
Палосич кагбэ намекает, что тоже едет на курорт 19:01 29-03-2010#6 Оксана Зoтoва
спасибо Палосич! 21:29 29-03-2010#7 Палосич
Метеорит, ап чом ты? Какой курорт? 23:23 29-03-2010#8 метеорит
какой-какой… Черногорский, ёбана! |
"Это глубокое и трагичное произведение о доме с искусственным интеллектом, который прежил ядерную зиму, утратив в её процессе всех своих создалей и хозяев. Он глубоко страдает от одиночества. По всей видимости, создатель данного ИИ предусмотрел в его памяти некий карман для хранения информации на случай глобального катаклизма, дабы выжившие потомки имели представление о прежнем мире. Однако, выживших не осталось… И несчастный ИИ постепенно теряет рассудок."
Дело вот в чем, твой коммент напомнил мне один мультфильм виденный мной еще в детстве. В нем робот (в виде манипулятора спускающегося с потолка) в одно и то же время накрывает на стоящий посреди комнаты стол, а затем все это убирает. Но людей при этом не видно. Люди давно или вымерли в результате катаклизма или были вынуждены оставить этот дом в спешке. Но робот, в соответствии с заложенной программой, в положенное время накрывает на стол, и продолжает он это делать может уже в течении 50 лет. И будет продолжать до тех пор пока не иссякнет его источник энергии.
Все хотел его пересмотреть, да названия не знаю. Не знаешь за такой?