Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения мистер тролололо09:03 02-04-2010#1 Франкенштейн (Денис Казанский)
Чувак, уже второе число 09:06 02-04-2010#2 Александр Гутин
Продолжу список СВЕЖИХ сенсаций: 1. 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года, в Петрограде (ныне Санкт-Петербург) произошел штурм Зимнего Дворца, ознаменоваваший Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. 2. Тридцать три года не вставал крестьянин из Владимирской области (г.Муром), а потом встал и стал физически расправляться с представителями нацменьшинств России (татары, половцы, печенеги и пр.) 3. Гитлер умер. 09:09 02-04-2010#3 метеорит
я возвращаюсь домой к грязным полам и немытой посуде к холодным простыням и увядшим цветам я возвращаюсь домой к холодным сарделькам и яйцам вкрутую к пустым бутылкам и разбитым пластинкам домой, сладкое слово «домой» (ц) 12:02 02-04-2010#4 тык
чота с КТМ-мовского поста ржал долго… а вроде ниче такого… |
Шокирующие новости поступили из-за океана от музыкальной общественности США: хит Эдуарда Хиля 44-летней давности заявлен в списке номинантов на премию Grammy, которую в музыке по значимости можно сравнить с "Оскаром" в кинематографе.
- Это первый случай за всю историю вручения наград, когда песня добивается успеха спустя такой огромный срок, — пояснил продюсер премии Кен Эрлих. — Но для легендарного вокализа, в одночасье побившего все рекорды популярности, было решено сделать исключение.
53-я церемония вручения Grammy пройдет в Лос-Анджелесе. За ближайшие два месяца членам Американской академии звукозаписи предстоит выбрать лучших, а пока они объявили главных претендентов на награды. Наряду с американскими любимицами Бейонсе, Леди ГаГа, Кешей, Рианной и чернокожим рэпером Кейни Уэстом звезда советской эстрады, всколыхнувший Интернет по всему миру своим хитом "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", будет дожидаться решения строгого жюри.
Для самого Эдуарда Анатольевича новость о той чести, которой он удостоился, как и ранее весть о его мегапопулярности по всему свету, стала абсолютно неожиданной.
- Ух ты! — восхитился Эдуард Хиль. — А что такое Grammy? Если это действительно очень почетно, то я безумно рад!