Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения давно не удивлялся23:21 03-04-2010#1 Валентин Кац
вот почему ты ему в рыло не дал? лучше скажы… 23:23 03-04-2010#2 я бля
слабоалкогольное в банке — это, пардон, что? 23:24 03-04-2010#3 Нимчeк
с женой в парке пить из банок-песдец романтика. 23:27 03-04-2010#4 С.С.Г.
пить ладно, вот сцать — проблема реальная, романтику убивает ггг 23:29 03-04-2010#5 Слава КПСС
заебись тема. а повесить плакат и камеру на видном месте нельзя? нахуя собственно сторож нужен? 23:32 03-04-2010#6 r777
Нима, у нее остаточное явление после небольшой молодости, есть такая слабость. Знаешь, на ме5ня накатывает временами — я бы портвешок 777 въебал. не попадается. На всякий у меня фляга коньяка. но тут вроде как приколотся решили — пойдем на свидание — а пойдем! если мама отпустит. смешно, конешно, но оно так и есть. Я не против таких забав. Меня больше поразила оперативность сторожа. И обилие мамулек с колясками и ухажерами (мужьями). И серьезность блюстителя. Сама фраза: идите бухать на децкую площадку — она многого стоит 23:35 03-04-2010#7 Нимчeк
да на площадках и так постоянно мамаши с ягуарами 23:36 03-04-2010#8 С.С.Г.
я иногда хожу в магазин, там рядом децкая площадка так вот, там практически всегда сидят или бляди с попероскаме или гоп-компании с банками иногда присутствуют и дети (в случае если вышеописанные — их родители, видимо) причина проста — на площадке есть ЛАВКА которую хочется выкорчевать к хуям я как-то привык, что на лавках у песочницы сидят более приличные люди 23:39 03-04-2010#9 я бля
там у них наверно алгоритм распределения бухающих по социально-возрастным категориям ягуар у тебя в банке — значит молодой щенок — пиздуй на детскую площадку, бутылка водки — за гаражи пройдите портвейн или конияк — можно на лавке ну а если текила скажем или ром с собой, то идинахуй из общественного парка, тут вам таганрог а не монте-карло сукабля 23:40 03-04-2010#10 Слава КПСС
мы, кцтате, по молодухе на автобусной остановке тусили. со временем люди и автобусы стерли это место с маршрута. прикольно был лет через 7-8 там собраццо. машины стояли метров 300 до и после. 23:45 03-04-2010#11 С.С.Г.
не, я и в подъездах выпивал, и в трамваях с пивом ездил но это лет до 25 и то, считаю, увлекся в плане неразборчивости мест распития но, во-первых, наличие детей в любом возрасте должно подразумевать какие-то рамки а во-вторых периодически вижу на улице сорокалетних (и что удивительно попадаются прилично одетые) дядей и тетей с балтикой не понимаю 23:46 03-04-2010#12 Наивный Фтыкатель
пей ягу — саси шнягу. а вдрук кто из «Администрации города» решыт прогуляца паалее. а тут парочька навстречу, с жестянкаме вруках, лузгают семачьке и харкают под ноге… безабразее 00:18 04-04-2010#13 r777
Ярослав, ты в десятину попал. В школе самое реально место — это остановка была. При всем допуске ко всем ресурсам 4х этажного здания. Но именно на остановке рождплись самые лихие приколы, которые обыгрывались потом по всему городу ( ну типа квн на первом сейчас) 00:20 04-04-2010#14 ЙП000
мы в децкий садик хадили курить. сегореты а не чо вы падумали. 00:30 04-04-2010#15 VETERATOR
Привет, Дим! Бухать начинали по стройкам или в пустых домах под снос, охраны там почти не было, но чтоб на детскую площадку или в садик чота и в мыслях не было. 00:39 04-04-2010#16 ELVIS PRESLEY
лет пять назад когда в этом парке только сабак срали шашлыки жарили по среди ночи с телками из «центдомнаремонт» (это контора которая там поселок котеджный строит) вазможна патаму вас нищебродов тагонрогских и ганять стали, уж больно там все по чеховски красиво. 00:44 04-04-2010#17 С.С.Г.
один раз бухали в горпарке зимой слонялись-слонялись, потом увидели козу дразнили ее, один стал кулаки распускать 01:22 04-04-2010#18 r777
Игорь, привет. Ну по стройкам я еще малолетним оленем прыгал без всяких потуг на алкоголный бонус. Это был просто драйв, от которого наши мамы бы хватались за сердце. 2Ген, да мне то гулять особо негде. С одной стороны ебучий парк, с другой стороны Украина. А там петрович и бабы с бубликом на голове. а мне это не нравитсо. 20:25 04-04-2010#19 Sgt.Pecker
на фрунзенской за дворцом молодёжи есть старинный красивый парк с прудами, мостками и лебедями, забыл как называется. вообщем пришли туда с битловской тусой с кучей бухла и закуски а нас выаиздила многочисленная охрана. там блять даже курить нельзя! правда парк вроде детский 20:50 04-04-2010#20 кес
чё, даже не спели им олл ви нид из лов? тум- туру- рурум…? |
Ситуевина: вышли на променад с супругой. Весна, погода шепчет, все такое. Зашли в парк (простоквашино — для боланса). Было немного слабоалкогольных с собой. В общем на широкой аллее не успел пшикнутть банком, как подскакивает молодойчеловекопарк и диктует мне следующие условия: для распития мало-мальски спиртных напитков идите или на террриторию кафе или на детскую площадку. (Спецом перес просил_ на детской бухать можно? и кто ты такой. Ответ: я сторож, а эта аллея под наблюдениям администрации города и она под камерой. А на децкой площадке можете даже немножко поебатсо — никто слова не скажет)
Вот чем победить такую страну.
ПыСы: не ну поебатсо я домой пришел. Вот только слово "маразм" я уже не знаю для каких ситуаций применять.