Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Заправка для супов22:00 03-05-2010херр Римас
В принципе похуй каких, но вот главный вопрос значет-есть смысл ожаривать лук в сливочном масле? Ну потом уже все осталное хуярить уже на потсолнечном. Еще вопрос-жарите зелень иле как? Кто чо ещо хуярит в заправку? Жду бап покорно сдесь, Катану особо. (хороший рецептуру мне рас выпесала) 22:01 03-05-2010#1 херр Римас
Кистевики тоже само собой. 22:12 03-05-2010#2 белорусский жидофашист
никогда не делаю зажарку для супа, ибо супы готовлю исключительно с мясом. считаю, где есть мясо другой жир лишний. лук и морковь просто натираю (лук нарезаю) и бросаю в кастрюлю вместе с картофелем. зелень хуячу в конце. 22:13 03-05-2010#3 С.С.Г.
всё равно выблюешь, зачем тебе? 22:19 03-05-2010#4 Норкавнорке
Помидоры кубиками маленькими чутка поджариваю. Вот вопрос — а зелень зачем жарить? 22:25 03-05-2010#5 херр Римас
Нор, ну есле киндза то катит так по вкусу для щей. 22:25 03-05-2010#6 Глокая Куздра
На сливочном масле для супа лучше ничо не жарить. Не нравится лично мне получающийся привкус. Даже для супов-пюре обжариваю всё на рафинированном подсолнечном, а потом добалвяю сливки, если таковые есть в рецептуре. Зелень не жарю, естессна. И вообще зелень редко кладу в сам суп: от зелени он может быстро испортиться. Предпочитаю нарубить и потом каждый раз перед едой, при разогреве, посыпать зеленью. 22:26 03-05-2010#7 Oneson
бляя, я супу захотел песдец. римантасс, нахуя такие треды? со слюнями теперь весььь я 22:28 03-05-2010#8 херр Римас
ага Куздра, понил про сливки кстате.спасибо. 22:28 03-05-2010#9 Глокая Куздра
Я тока шо доела щавелевые щщи. Вот как. 22:28 03-05-2010#10 Глокая Куздра
Пожалуйста, Рима. Если полку собрать или щи сварить — ты обращайся. гг. 22:29 03-05-2010#11 Норкавнорке
Про борщ помню хороший тред был 22:30 03-05-2010#12 Норкавнорке
рим, смотря для каких щей 22:34 03-05-2010#13 херр Римас
Нор, ну я квашенку всегда кидаю, значит для кислых. 22:34 03-05-2010#14 белорусский жидофашист
никогда не готовили в симье щей. в моём панимании это некая байда из кислой капусты и воды. 22:35 03-05-2010#15 белорусский жидофашист
мясо-то есть в щах? 22:36 03-05-2010#16 херр Римас
фашист, ясен хуй с мясом-грудинка гавядена. 22:36 03-05-2010#17 Норкавнорке
У меня кислые бабушка варила. Я только из свежей варю 22:39 03-05-2010#18 Глокая Куздра
Чота захотелось обратно в домохозяйки. 22:40 03-05-2010#19 белорусский жидофашист
не, ну ежели с мясом, да лучок с марковкой, да картоха. тада песдатая весчь. 22:41 03-05-2010#20 белорусский жидофашист
пайду по этому поводу уебу наврное балыка с полкило. апетит нагнале, блиа 22:42 03-05-2010#21 херр Римас
картоху маломало кедаю. одну так нарежу. 22:43 03-05-2010#22 Норкавнорке
У меня густые щи. Аж ложка стоит 22:44 03-05-2010#23 Глокая Куздра
Вот странно. У меня тоже щи густые. А сисек как не было, так и нет. 22:46 03-05-2010#24 Норкавнорке
ГК, у меня это семейное — и щи, и сиське 22:48 03-05-2010#25 белорусский жидофашист
«макаит балык в маёнес, чавкает, читает за сиське» 22:50 03-05-2010#26 херр Римас
а я вчира сало провернул с чисноком на мясоруке, добавил аджики.намазал на хлеббушек.жореваю с чаем блят. 22:50 03-05-2010#27 Норкавнорке
Фу, майонез 22:51 03-05-2010#28 Норкавнорке
В пятницу салом мартини заедали на работе 22:52 03-05-2010#29 Глокая Куздра
Фу, майонез — это даже хуже, чем мартини с салом. 22:55 03-05-2010#30 Гельмут
Римантасс, так ты щи делаешь или суп? 22:56 03-05-2010#31 белорусский жидофашист
римантос, а чо за рицепт? аджику прям в сало перекручиваешь? 23:12 03-05-2010#32 Гельмут
Если хочешь, перед тем, как в бульон кидать. Пять минут обжариваешь всё вместе: лук, соломкой нарезанные морковку, корень петрушки, сельдерей. Только не обжариваешь, а минут пять на сковородке помешиваешь(пассируешь — чтоб пропиталось всё). Масло лучше кукурузное, можно подсолнечное.На сливочное вообще не надо. Зелень порубаную — за пять минут до готовности супа. Это для супа. Для щей зажарку не делай. Если бульён мясной кидаешь лук нарезанный и всё. Морковку в щи не добавлял никогда. 23:19 03-05-2010#33 херр Римас
Ну да гдето таг Гелмут я и хуйячу, это классический вареант.Токо вот лук в подсолнечном масле чото кислит. Я вот думаю не обжарить ли ево в сливочном.Вот чо я интересуюсь. 23:19 03-05-2010#34 херр Римас
да фашист, таг и хуячу.гдето1 к 10. 23:24 03-05-2010#35 Гельмут
На кукурузном рафинированном попробуй. 23:36 03-05-2010#36 tarantula
римантасс! 23:38 03-05-2010#37 Катана Окадзаки Массамуне
Не жарю на сливочном. Из масла предпочитаю оливковое. Заправку делаю так, если это просто обычный суп, без названия из того, что есть под рукой. Варю мясо, любое. Шумовкой снимаю пену. Обязательно в бульон кинуть кусочек сахара, жир снимает хорошо. Солю ближе к концу варки. При варке мяса бросаю маленькую луковичку, морковку, лавровый листик и несколько горошин перца. Потом вынимаю мясо, режу кусочками. Бульон процеживаю. Мясо кладу обратно. Жарю на оливковом масле порезанный полукольцами(очень тонко) лук, морковку тоже порезанную и тоже оч. тонко, помидоры, кубиками, можно немножко давленного чеснока и тмин (такой, не круглый, а узенькими зернышками. По желанию можно добавить зелень, кинзу, петрушку, базилик, тархун (кроме укропа и зеленого лука)соль и перец по вкусу. Одновременно с этим, режу кубиками картофель и бросаю вариться. Потом, добавляю туда всё, что пожарила. После можно добавить в суп цветную капусту, броккроли или кабачки и немного помидоров полукольцами. Вот и всё. 23:39 03-05-2010#38 Катана Окадзаки Массамуне
если интересно, могу написать, как сварить вкусный, но простой суп-пюре или иначе говоря крем-суп. 23:41 03-05-2010#39 Гельмут
Щи, правда давно уже не делал. Но лучше всего бульон для них со свинины. Луковицу и морковку целиком кидаешь, когда бульон варишь. Когда бульон готов всё вытаскиваешь из него и варишь в нём картошку. Одновременно тушишь квашеную капусту. Единственно, капусту не кидай в бульон когда там картошка варится. Её(капусту) и порезанный сырой лук добавляешь когда кортошка почти сварилась. Капуста на себя ещё весь жир оттянет. Со сваренной свинины, которую ты в самом начале вытащил, срезаешь жир и перетираешь его с чесноком. Потом всё это вместе с мясом в кипящий бульон. Пять минут покипит и усё, снимаешь. Зелень-мелень, смнтану, перец, сто грамм — по желанию. Отлично, кстати, попускает, если вечером перебрал. 23:43 03-05-2010#40 Норкавнорке
Напиши. Будь добра 23:57 03-05-2010#41 сионист
так хочется красного или зеленого борща да с домашними натуральными сливками. и сало чтобы с чесноком зеленью и солью перетертое на хлеб черный намазать да сверху на него кусочек соленого-соленого огурчика положить. да дунуть перед этим за полчасека. уууу дамой хачу 00:21 04-05-2010#42 castingbyme
Русафоп! У тя с головой как? Я тут на диете, а ты кошмары рассказываешь! Убивать таких! 00:31 04-05-2010#43 кес
Рома, с хуя- ли в Италии пожрать нечего? все командировочные проебал? 00:36 04-05-2010#44 сионист
я уже в испании, где ж тута борщ найдешь? куда ни плюнь — как ни паелья, так донер кебаб прости господи 00:37 04-05-2010#45 сионист
а бабосов мало осталось, это да. а еще мне пидоры какието двацатку евро фуфлыжную напарили. подозреваю что макаронники сраные 00:42 04-05-2010#46 сионист
кстати, чот думал итальяшки поприличне испанцев будут, авотхуй. да и ваще рим хуйня бы была полная, если бы не развалины повеместные. чуть из центра — сплошь гетто. испанцы какие-то покультурнее чтоле, чистенько все, метро по-людски организовано, все дешевле. кеды вот прикупил 00:45 04-05-2010#47 сионист
ваще все по пезде пошло сходу. товарищ, который должен был в праге встретить — разбился по пути, два дня без сознания. должны были операцию сделать, хз чо с ним там щас… 00:49 04-05-2010#48 кес
ну ты держись там. с албанцами не пей. враз почку спиздят. 00:54 04-05-2010#49 сионист
надо было из рима в амстер или париж хуярить, да сука бабосов за билет уплаченных зажал. еще девять дней тут хуем груши околачивать ебана рот… 00:56 04-05-2010#50 Нимчeк
узнай секрет карбонары! 01:02 04-05-2010#51 сионист
да хули там узнавать — у итальяшек панчета уже на кубики порубленная в супермаркетах продается, так и подписано — «карбонара». попробовал разок в кафешке заказать, причем старался типа не совсем в центре, чтобы не для туристов а для своих какбе. делают со сливками. есть подозрение что вместо яиц или порошок какой-то хуярили или то у них яйцы такие, хуй проссыш. хотя я читал что изначально карбонара была замучена на таком вот порошке гуманитарном, из америки чтоле. короче — не впечатлило. хотя сами по себе макароны вкусные были 01:03 04-05-2010#52 херр Римас
Катана, да интересно. (про пюре)Еще интирисуюс сырным супом. 01:04 04-05-2010#53 кес
кидани через хуй страховую на свой вкус и ломись с кассой. ну или стайку веселых землячек поставь на уголок деньги зарабатывать, пока времени вагон. 01:05 04-05-2010#54 сионист
но жирнючие сливки и стремные яйцы испортили впечатление. кстати в милане пицца попадалась два раза толстенная шопесдец, прям как у нас, хоть и тесто более пресное. в риме уже потоньше и поприличнее было. толи я не там жрал, толи мы тут сами изъебываемся не хуже макаронников 01:07 04-05-2010#55 сионист
кстати, первым делом на выходе из метро в милане кинулась в глаза объява накаляканая по-украински от руки с телефонами-оторвышами, что была приклеена намертво аккурат на план движения автобуса 01:10 04-05-2010#56 сионист
и очень много дохуя всяких нигеров, бангладешцев, индусов и прочего сброда. причем бангладешцы торгуют все одной и той же хуйней типа фуфловых очков или игрушек ползающих по полу (прям как на крещатике). нигеры толкают с рук паленые витоны и габаны. в испании пока не видел их чота 01:15 04-05-2010#57 Нимчeк
я сырный суп люблю. правда не из дружбы делаю, а с хохландом или президентом. и шапмпеньонами. 01:18 04-05-2010#58 кес
грустно. явно не хватает Дуче и Франко. 01:29 04-05-2010#59 сионист
надо их всех оццуда выгнать нахуй и самим суда перебрацца. все равно ведь по итогу отребью отдадут, как лягушатники. 03:16 04-05-2010#60 Соломон Моисеевич Зеббович
суки вы — мне есть захотелось 03:17 04-05-2010#61 Соломон Моисеевич Зеббович
римас ничё не жарю — ибо вред для вкусу 07:07 04-05-2010#62 Нихачуха
главное не используйте вегету. это отрава чистая. 08:35 04-05-2010#63 Норкавнорке
Нимчек, расскажи, как готовишь сырный 10:15 04-05-2010#64 Глокая Куздра
#41 Русафоп Оооо, именна такой у меня и был вчера доеден. С домашними сладкими сливками. |