Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения блеа, таг вот - за йаблоки..10:02 06-05-2010#1 LambadA
я таких йаблок воще не видала, чтобы не темнели, хм… 10:05 06-05-2010#2 El Nino
иди работать. или бабу себе найди. 10:06 06-05-2010#3 Остральный боланс
Ломбада, а ты кде жывёш ?? 10:14 06-05-2010#4 Шэнпонзэ Настоящий
Жрать нада бананы. Они дешевле яблок, и их подделывать не выгодно. 10:15 06-05-2010#5 LambadA
Рассредоточена по Россеи 10:16 06-05-2010#6 LambadA
но короче я не знаю, где йаблоки берешь, это нириал какой-та 10:18 06-05-2010#7 Дымыч
давеча купил четыре штучки, зелёненьких. еле сажрал одно. гавно а не яблоко. три лежат уже с пару недель. деревянненькие. 10:20 06-05-2010#8 Остральный боланс
бонаны тожэ жру… а щяс ещо сцуко зелень пошла — базилик, сельдерей листьяме… ахуенно так берёш на рынке всю хуйню эту, по пучку, по два, дома моеш хорошо и ещо сырой иё в контейнер пластековый… плотно зокрыл и пездец — неделю лежыт и хоть бы хуйъ.. достал такой пучок петрушки, укропа, кинзы, в супчег покрошыл сверху, сметаны бозарной ебонул шарек и поехале… 10:22 06-05-2010#9 LambadA
Еманаврот хочу суп 10:24 06-05-2010#10 Остральный боланс
из семи залуп, рассредаточенайа ты мая.. ещо перца чорного, из перцемолки пряма, пару раз провернуть и вапще ахуенна… 10:28 06-05-2010#11 LambadA
Да ну тебя! и воще причем тут суп тире йаблоки тире бананы 10:28 06-05-2010#12 Арчибальд Мохнаткин
Это зоебись што нетемнеют, значет процесс окисления неидет впринципе.Отвечяет в йаблоке за это ген нето таракана нето акулы.Ваще ГМ продукты жрать надо обязательно патамушто наличие всяких антиокислителей и прочих «Е» кагбэ бальзамирует труп изнутри еще при жызни, в результате одуплившаяся тушка дольше нетеряет своих товарных свойств и, что самое главное, дольше пригодна для ебли. 10:31 06-05-2010#13 Арчибальд Мохнаткин
Ещо йаблоки, уважающие себя торговцы, окунают в восковой раствор, отчево они могут храниться как тушонка сто лет и нетерять влагу и витомины, только жрать их людям с кешечными проблемами лучше ненадо 10:34 06-05-2010#14 Тоша Кракатау
я вообще забыл когда последний раз фрукты ел. Мне их лень есть. Я ем тока если жрать охота. А разьве ими наешься как следует? Это же не мясо… 10:35 06-05-2010#15 Остральный боланс
воск да, хуй смоеш.. а ещо жду памедоры настоящие, чтобы пахли… всю зиму один шлак израильский или чотам, безфкусные совершэнно, и без запаха… штобы солатек из них зделать, с ейцом варёным, базеликом и маянезом… бонба нахуй!!! 10:38 06-05-2010#16 Остральный боланс
ну мясо то вапще отдельнайа тема… йа чясто беру на рёбрах свенятину, её порезать с косточками так ломтями, луком пересыпать и тожэ в халадильнег… не солить, ничо вапще не надо… потом достаёш кусок такой, с полторы ладошки и на скавародку… на сильном огне, по три менуты обжарел с каждой стороны, крупной солью посолил ужэ на торелке, перца сверху и всё… шэсть менут и зафтрак чемпеона готов… 10:38 06-05-2010#17 Арчибальд Мохнаткин
Ты, Олегий, ещо клубнику пластиковую нежрал паходу.Вот где тотальный песдец.чото среднее между редисом и ватой блядь. 10:40 06-05-2010#18 El Nino
вот паэтому я и не ем фрукты. овощи еще ладно, там не все так плохо. 10:42 06-05-2010#19 Остральный боланс
да, генная инжэнерия каншена развилась непохуйне… 10:54 06-05-2010#20 Hunter
По поводу мяса, так скажу. Не помню, когда магазинное покупал. Дикое мясо во сто крат лучше. 10:57 06-05-2010#21 LambadA
Мясо это вещь, это вам не йаблоки! 10:58 06-05-2010#22 Шэнпонзэ Настоящий
Дабля, клубника — это песдетс. Я тут по жадности купил триста граммулек, сцуко, ваще безвкусная. Она, правда, и стоит дешевле зелени раза в два. 10:58 06-05-2010#23 Тоша Кракатау
дикое распутное молодое мясо 10:59 06-05-2010#24 LambadA
Короче, Боланз, ешь мясо, нахуй тебе эти йаблоки безжелезные 11:00 06-05-2010#25 DACHNICK
Боланс ты паходу гири распелил и сьел 11:01 06-05-2010#26 Шэнпонзэ Настоящий
Чойта тока мясо жрать? Жрать надо фсио! И мясо, и траву, и копузто, и картофель-моркофель-свеклофель. И это, ну, хлеп ржаной. 11:01 06-05-2010#27 LambadA
ну в качестве гарнира 11:01 06-05-2010#28 Тоша Кракатау
творожок опять же 11:02 06-05-2010#29 Тоша Кракатау
пельмени в качестве гарнира охуенно идут 11:03 06-05-2010#30 LambadA
да поел стейк, и сверху пельмени — заебись 11:04 06-05-2010#31 Hunter
Рыба — это ваще песдец 11:05 06-05-2010#32 Тоша Кракатау
Рыбу бля ненавижу, она воняет. Хотя осетровые канешна составляют исключение. 11:05 06-05-2010#33 Шэнпонзэ Настоящий
Рыбу надо жрать. 11:05 06-05-2010#34 Тоша Кракатау
Или вот сёмга с блинами. 11:06 06-05-2010#35 Шэнпонзэ Настоящий
Таймень — песдатая рыба. И стерлядь живая — охуенно. 11:06 06-05-2010#36 Шэнпонзэ Настоящий
Вернее, старлядь надо покупать живую, а жрать вкуснее мёртвую. 11:07 06-05-2010#37 LambadA
Семга — это да Корюшка вот еще вкусное рыбо, омуль там, форель 11:07 06-05-2010#38 LambadA
че еще есть? 11:07 06-05-2010#39 Тоша Кракатау
А есть какие-то гады, которых пологается живьём есть. Лечинки или молюски какие-то. 11:08 06-05-2010#40 Тоша Кракатау
Или вот живого лося грызть 11:09 06-05-2010#41 Бонч Бруевич
я вот вообще ничего не ем только пост и молитва! 11:09 06-05-2010#42 Шэнпонзэ Настоящий
Минтай зоебис с луком. Дохуииишшша лука, ещё соль и перцу чуть-чуть. Такжэ можно приготовить хека, треску, лемонему. 11:13 06-05-2010#43 Оксана Зoтoва
обезьяньи мозги живьем есть полагаеццо 11:14 06-05-2010#44 Оксана Зoтoва
задумчева посмотрела на шэнпонзэ 11:15 06-05-2010#45 Тоша Кракатау
охуенный трэд за яблоки 11:16 06-05-2010#46 Арчибальд Мохнаткин
Рыбу жрать заебись, в последнее время подсад приключился на дешовые сорта, тилапия и треска, просто варю с солью и луком и жру. 11:18 06-05-2010#47 Остральный боланс
Вовасек, рыбу с укропом варить надо, какой лук… 11:18 06-05-2010#48 Hunter
Осетрина — не кошерная. У неё чешуи нет. 11:18 06-05-2010#49 Глокая Куздра
Это не в яблоках нет железа. Это у тебя там в воздухе нет кислорода, Олежек. Отъ оно чо! 11:19 06-05-2010#50 Hunter
Вовасег А ты купи мелкую такую (мойва по-моему) Ты иё нажаришь гору и прям целиком трескаешь 11:19 06-05-2010#51 Остральный боланс
кстате после ебли ацки хочеца мяса… йа реальне могу дажэ иной раз превазмочь сладкий послеебельный расслабон и пойти в халадильнек… 11:20 06-05-2010#52 Глокая Куздра
А после хорошей ебли ацке хочеца ещо ебли. 11:20 06-05-2010#53 Остральный боланс
жареная мойва резко уступает жареным бычкам… но бычки есть только у нас, хехе… 11:23 06-05-2010#54 Арчибальд Мохнаткин
#50 Hunter не, жареная нето, йа щя дажэ хлеб неем, какое жареное.а бычки, Олежа, ваши йужные — полное фуфло и ацтой, по сравнению с нашими.У нас бля такие мутанты попадаются пополкило аж, правда там башка ровно полтела но это мелочи. 11:24 06-05-2010#55 Глокая Куздра
Бычки есть у всех. Просто не все догадваются пожарить. 11:24 06-05-2010#56 Оксана Зoтoва
а я могу отказацо если меня зовут ебацо, а если мясо жрать- то не могу. 11:24 06-05-2010#57 Hunter
Куздра это как аппетит приходит во время еды. 11:25 06-05-2010#58 Глокая Куздра
Да, Хантер. Это так и есть. Оксанеус, а у меня вот наоборот. А раньше было ищо хуже: приходилось просто разрывацо иногда между вкусно пожрать и остальным. ггг. 11:28 06-05-2010#59 Остральный боланс
не, азовские бычки самый заебись… главное печонку не вырезать только, вместе с ней пряма и жарить… 11:33 06-05-2010#60 Арчибальд Мохнаткин
это ты ротана-головешку нашево неел, Боланс, щясбы непейсал столь необдуманных постов 11:36 06-05-2010#61 Остральный боланс
ротан и есть бычок вобщемта… 11:36 06-05-2010#62 Hunter
Семнадцатого апреля на открытие охоты. Ратанов почти полведра наловили. Сортовые такие, чуть больше ладошки. У них жор щас весенний. 11:39 06-05-2010#63 Арчибальд Мохнаткин
их бычков чото сортов миллион разных, и ротан паходу самый северный, у вас другие жывуд 11:40 06-05-2010#64 Шэнпонзэ Настоящий
Дабля… Ротанов ловить — одно удовольствие. Тока успевай закидывать удочку, гыгык. Сцуко, часто даже поплавок не успевал встать, а уже ташшить надо. Судака капчонава вот захотелось. 11:43 06-05-2010#65 Остральный боланс
да, у нас их дажэ два вида — есть светлые и чорные… чорные помоему пездатей немнога… розмер гдето ну с ладонь, самый нечтяк для пожырания… 11:44 06-05-2010#66 DACHNICK
Хантер и стоило пакупать ТАЙОТУ СИКВОЯ чоб на охоте ловить ратанов? ыыыыы 11:44 06-05-2010#67 Арчибальд Мохнаткин
удивительно спортивная их рыбалка поначалу зимы, с лунки как правило три-четыре первых — самые крупные, потом и поклевки реже и калибр поменьше прет.за день дырок вольду нахуячиш аж руки отваливаются, благо лед еще нетолстый ато ващще караул 11:50 06-05-2010#68 Hunter
DACHNICK у мене не сиквойа 12:06 06-05-2010#69 LambadA
#51 кстати да 12:07 06-05-2010#70 LambadA
в смысле мяса хочеца, а не срывацо к холодильнику 12:11 06-05-2010#71 Броненосец
мне тут омуля передали, копченного. наркотическая, сцуко, рыба 12:11 06-05-2010#72 Остральный боланс
Ломбада, а ты то чего… ебёш ведь не ты, а тебя… или у тебя есть ещо хуй, памимо прочега ?? 12:15 06-05-2010#73 LambadA
Болаз акстизь йобоно, какие хуи! Но и каг бревно же тоже не лежу, правильно? 12:21 06-05-2010#74 С.С.Г.
так, тут за яблоки, за хуи или за ротанов? 12:24 06-05-2010#75 Остральный боланс
аа, ну в этам случае есть подозрения што Ломбадо ебёца нормальнотаг… пелотка то бритайа ?? 12:25 06-05-2010#76 Глокая Куздра
За брёвны. 12:27 06-05-2010#77 LambadA
Боланз это обсуждалось в др треде Остановимся на йаблоках 12:28 06-05-2010#78 Аватар
В Москве в воде железа много. Так что не сдохнем — не дождетесь. 12:30 06-05-2010#79 Остральный боланс
#77 LambadA «др трэд» нечетал, пардон, дай хоть сенопсес то: даёш ли вжопу, глшотаеш ли, и чотам по методологии ухода за лобковым волосяным покровомъ… 12:32 06-05-2010#80 LambadA
да ну тебя ушла на обед 12:33 06-05-2010#81 Остральный боланс
ладна, пойду пасматрю чотам в трэде том было… 12:43 06-05-2010#82 С.С.Г.
хватит вынуждать женщин брить пёзды 12:44 06-05-2010#83 Катана Окадзаки Массамуне
лучше просто: хватит вынуждать женщин! 12:48 06-05-2010#84 castingbyme
Кстате вопрос к знатокам: имею яблоню. Если прыскать — яблоки офигенные, вкусные, но: опрысканные. Если не прыскать — сплошной червь, есть невозможно. Что делать? 12:48 06-05-2010#85 Радoff
Клубника настоящая, под солнцем выращенная — 14 руб за килограмм Картошка молодая, легкоочищаемая — 10 руб. кг Помидоры настоящие с грядки-30 руб кг. Зелень (петрушка, молодой лук, честнок, кинза-хуиназа) — 2-3 рубля за пучок. сегодня по таким ценам все на рынке 12:48 06-05-2010#86 Глокая Куздра
Нет уж, вынуждайте нас, пожалуйсто. 12:49 06-05-2010#87 Глокая Куздра
Радофф, ты где? Я пешком приду. 12:49 06-05-2010#88 Радoff
в Ташкенте, бггг 13:04 06-05-2010#89 Радoff
![]() 13:08 06-05-2010#90 Аватар
Падла ты Радов. Забанить тебя надо. 13:08 06-05-2010#91 ЙП000
радофф-гнус! 13:08 06-05-2010#92 Аватар
Семен, чем тебя привлекает небритая пезда? 13:10 06-05-2010#93 Шэнпонзэ Настоящий
А чо за рубли в Ташкенте? Ниши или какие-то особенные? 13:10 06-05-2010#94 Арчибальд Мохнаткин
Радоф какойто казеол.и, кстате, он давно сдохъ 13:10 06-05-2010#95 Шэнпонзэ Настоящий
Блять, мухи ебуццо. Наши в смысле, рубли-то в Ташкенте? 13:14 06-05-2010#96 ЙП000
это он пиривёл сомы пакурсу 13:15 06-05-2010#97 Остральный боланс
ахуеть тошкент… 13:15 06-05-2010#98 ЙП000
и вааще ебал я вашу рассию и то говно, каторае тут выращивают. я ево прогтически не жру, ибо презираю. 13:22 06-05-2010#99 Арчибальд Мохнаткин
прямой наводкой!!! 13:23 06-05-2010#100 Арчибальд Мохнаткин
ПЛИ!!! 13:23 06-05-2010#101 Оксана Зoтoва
скоцтво жэ а… а еще на ккультурный сайт пришол радов етот |
но радует што скоро пойдут местные йаблоке, эти только надкусил, пока прожевал, оно ужэ коричневое, всё чотко… а вы там в маскве у себя вапще здохнете скора, если такой фуфел ужэ до нас везут, то ж чо ж вы там жрёте, ёпте..