Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кино про самые лучшие такчки17:15 13-05-2010Франкенштейн (Денис Казанский)
18:43 13-05-2010#1 Шэнпонзэ Настоящий
Уродыбляааааа! Поубивал бы нахуй! Сцукоооо, а мне раньше нравился топгир. Говнюки гнойные, так наши машины обосрали! Блять, дали бы мне обосрать ихнии астон мартин, макларен или бентли с ролс-ройсом, я б исчо злее над ними постебалсо! Гондоны штопаные, сами свой афтапром проебали немцам да японцам, а исчо ржут наж нашими москвичами да жопорошцами. Блять, кто не ездил на жыгулях или москвиче — тот водить не умеет, гыгыгыыыыык! 19:42 13-05-2010#2 Слава КПСС
я когда после семерки сел за руль своего сивика, то реально думал что у меня порвалось сцепление. и ручка передач оторвалась от коробки. 21:50 13-05-2010#3 Шэнпонзэ Настоящий
Ага, Бывалый, мне это тоже знакомо. Я пересел с ВАЗ-21063 на SUBARU Impreza 1.8-4WD. Через два месяца после покупки, будучи совершенно трезвым, влетел во встречную ВАЗ-2111. Слава труду — в бочину. Потому как эйфория была от управления субареком. Шоха никогда у меня не крутилась на 360. Чуть занос — хуяк, ногу с педали газа убрал, руль чуть в сторону заноса — и едешь прямо. Я настолько привык к заносам зимой на шохе, что когда в занос пошёл субарег, я даже не испугался. Пока не стал крутиццо. Вот так вот. Мошынке савецкее, канеш, гавно, но ржать над ними низззя! 22:02 13-05-2010#4 дважды Гумберт
Гранторино, Клинт Иствуд. 11:14 14-05-2010#5 DACHNICK
парне еслиб вы видели на какой девятке я сдавал на права выб поняли что ваши Шоха и Семерка это касмическийе апараты Тайп Р Джи Ти АЙ и все такое. Я щас то на ней зассал бы ехоть а тогда надо было проехать эстакаду! а там сцепления ВООБЩЕ небыло |