Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения а загружу ка я вас сутреца крававой гэбнёй...

12:17  16-05-2010ЙП000
Создателя группы «ВКонтакте» про события в Междуреченске вызвали в ФСБ

Модератор группы «ВКонтакте», где обсуждалась ситуация в Междуреченске была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу.

Как сообщает в своем блоге политолог Марина Литвинович, название группы изменили, закрыли в нее доступ.

«Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я, почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от «Вконтакте», и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ», — приводит Литвинович слова модератора. «Газета.Ru»

ыыыы, кросаффцы сцуко… саздал тему в трэде — несанкцыонированый митенг...

13:03  16-05-2010#1 Sgt.Pecker    
ну так ещё больше месяца назад предупреждали что фсб будет аективно шерстить этот сайт на предмет нацизма и экстремизма, под этим предлогом нахуй искоренят всё антиединороссийское
13:04  16-05-2010#2 Sgt.Pecker    
я кста ролики с фюрером и кой-какие песни временно убрал там у себя со страницы ггг
13:05  16-05-2010#3 Палосич    
Очко то не железное. Бугага
13:06  16-05-2010#4 Мама Стифлера    
Демократия, блять
13:09  16-05-2010#5 кес    
а с хуя фюрер то вне закона? тут как экстремизм пришить? «триумф воли» разве запрещали? запретите тогда «неизвестную войну» там адика тоже до жопы. за хорста весселя и эрику еще не расстреливают?
13:09  16-05-2010#6 Палосич    
Что характерно, вызывают модератора группы и прессуют. Ну кто она, этот модератор группы? Напуганная девчонка, которая, чуть даванули, сразу же и слила все пароли и явки.
А вот чоб Латынину не вызвать? Юльку чо не прессануть. Она же такие вензеля там разводит, что Контакт отдыхает. Ан нет! Знают, что головняков потом не оберешься.
13:10  16-05-2010#7 кес    
хотя после истории с «майн кампфом» хули удивляться.
13:11  16-05-2010#8 кес    
Мамо, но скажи же скорее, что ты думаешь об этой барби в мототреде. мне для пьесы.
13:14  16-05-2010#9 Глупец    
скоро русским инторнеты запретят.
будете только домены рф посещать.
14:14  16-05-2010#10 Палосич    
А вот теперь, по логике вещей, в контору должны пригласить Венедиктова.
ёпа
как вот нам то быть в белоруссеи
16:33  16-05-2010#12 Палосич    
Дык у вас же там коммунизм. 
16:36  16-05-2010#13 херр Римас    
даг у вас там заебок полный зебб.сужу по таму факту что уже каг пару лет гастеров от вас просто нету. либо приглашают от 2000 евро спецов.
20:35  16-05-2010#14 херр Римас    
почитал я днивничок этой Литвинович, ну таг даже забавности никакой.
А ваще эти шахтеры во всем сами веноваты.Какова хуя они забыли в шахте этой? Я думал они хатябы 50-60 в дереве получают, а вот хуй 25. Это нада быть идеот ом чтоп пойти на такую работу, за такое бабло, ещо отключать датчики по вредным газам, чтоп сделать план. Далее скажу что мол негде заработать, даг это тоже песдеж и лень.Неверю.Еще индивидумы эти сразу набирают кредитов всякех и пападаются на крючок банкам.Посему во всем сами веноваты.
Ну а эти кто шахтой владеют просто скаты.
20:59  16-05-2010#15 Sgt.Pecker    
надо в белоруссию эмигрировать вообщем если там чюркотни нет
я бы в кобрине поселился или в белой веже.голландия опять же рядом
21:07  16-05-2010#16 херр Римас    
Да ваще песдетс.У миня знакомый сьебал с Кузбасса на Север,5 лет на какомто радиомаяке хуярел.Щас продюсер мултфилмами занимается.
Просто нахуй в шахту идти, никто их не заставляет.А то что по ютубу якобы чутле не биспарядки, я думаю что какието просто залетные дебош устроили.Камни в мусоров таг лениво кедают, помоему этим шахтерам похуй все, есле на таких условиях согласились батрачить. Ну а теже газомеры отключать, чтоб план сделать это ваще верх тупости щетаю.Теперь ещо и госудаство веновато.Денег теперь им выдавать не слабо.
Лучшеб рибят что полегли в Югославии както вспомнили.
08:49  17-05-2010#17 Dess    
Написал дохуя, а потом стер. Страна понемногу сливается китайцам вот и все.
Ну неужто не очевидно?
10:30  17-05-2010#18 херр Римас    
послушал Эхо, даг убилдилса что какието лохи эти шахтеры. Путину схуято придъявы кедают, мол чтоб он типо разобралса.А нето они мол политические требования двигать будут.Во дубьё, он тут при каких делах в их проблемах? Предъява тут одна и кидать ее администрации шахты и чтоб почасовой тариф был, а не выработка плана.Ебанутса можно, тупые боятса видно место сваё потирять, как держатса то.Чистые смерды тупые.
Нах их.
Комментировать

login
password*