Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Практикуют ли немусульмане обрезание? (не по медицинским показаниям))19:48 24-05-2010#1 метеорит
евреи практикуют и православные эфиопы 19:59 24-05-2010#2 Палосич
Метеорит, да, но имелось в виду обрезание не как религиозный обряд посвящения. 20:08 24-05-2010#3 Хруст
По мне так эта процедура производиться иключительно в целях личной гигиены и ни какого отношения к вероисповиданию не иммеет.И надо заметить что вполне обасновано. 20:09 24-05-2010#4 VETERATOR
manishma2007.narod.ru/news/2008-41.html В клинике, расположившейся на холмах столицы Свазиленда, израильские врачи обучают своих коллег обрезанию: они надеются, что освоение этой древней процедуры поможет в борьбе с современным бедствием – СПИДом. В прошлом году Организация Объединенных Наций объявила, что эта процедура может снизить уровень заражения чуть ли не на 60%. Именно в Израиле с его богатым опытом в области мужского обрезания международное медицинское сообщество неожиданно нашло союзника в глобальной борьбе со СПИДом. Неожиданно большое число мужских обрезаний в Израиле было связано с массовой волной алии из бывшего Советского Союза: многие новые иммигранты, приехав в еврейское государство, пожелали пройти процедуру обрезания. Чтобы удовлетворить такой большой спрос, израильские больницы открыли специальные клиники по обрезанию в пяти больницах страны. А израильские врачи приобрели уникальный опыт, сделав большое число этих процедур. Ответом на призыв ООН стала «Операция Авраам». Группа израильских врачей и наставников – евреев, мусульман и христиан – за нынешний год совершили три поездки в Свазиленд в рамках пилотного проекта, знаменовавшего лишь начало их работы. Д-р Кирон Коши – один из врачей, работающих в Свазиленде и прошедший обучение у израильских медиков. Сейчас он делает по 15 обрезаний в неделю в больнице католической миссии, где он и работает вблизи границы с Мозамбиком – раньше он не успевал сделать и половины таких операций. «Теперь я освоил технологию и могу работать быстрее, — сказал Коши корреспонденту JTA по телефону из Свазиленда. – Много людей приходит на операцию, и, думаю, число их будет только возрастать». 20:13 24-05-2010#5 метеорит
квазилэнд... нет! русский человекм за таинство залупы! 20:17 24-05-2010#6 белорусский жидофашист
а вот ещо бывает женское обрезание. никто не знает — зачем собсвенно это-то? 20:20 24-05-2010#7 Катана Окадзаки Массамуне
женщинам обрезают клитор, дабы они не получали удовольствия, и у них не было желания изменять мужу. |
ЗЫ: Крео "Роль борделя в мировой живописи" читал. Другие варианты есть?