Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения кто найдет книшку поделитесь линком почитать

11:18  09-06-2010Нихачуха
11:18  09-06-2010#1 Нихачуха    
В понедельник в Петербурге состоялась презентация новой книги Ксении Собчак «Энциклопедия лоха». В ней представлена «периодическая лохосистема имени Ксении Собчак».

Фото: itar-tassСобчак разделила «лохов» на виды. Например, «Лох серебристый», «Лох упоительный», «Лох-землеройка». Собчак описала их привычки и места массового скопления. Иллюстрации к книге сделал художник Андрей Бартеньев, они получились не менее жесткими, чем сам текст, пишут «Дни.ru».

По мнению Собчак, «лохи» есть везде, но в России их больше. На презентации Собчак не называла конкретные имена «лохов». Но в книге она не сдерживает своих эмоций. Досталось Анастасии Волочковой, Николаю Баскову, Дмитрию Диброву, Артемию Троицкому. Собчак отметила, что в ней самой есть признаки «лоха». «Нелохом» является Иван Ургант.

- Я, например, как лох, собираюсь поехать летом на юг Франции, кроме того, я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов, – «Дом 2», — цитирует слова Собчак «Взгляд». — Тем не менее, я стараюсь с этим бороться».
11:42  09-06-2010#2 Безенчук и сыновья    
стараецца она, сцучка крашена.
11:44  09-06-2010#3 белорусский жидофашист    
упоительный лох это как?
11:55  09-06-2010#4 Медвежуть    
Пейсательница однако. Интересно про Орлова упомянула?
12:19  09-06-2010#5 Норкавнорке    
Не хочу читать. Думаю, что буду плакать. Вот если кено снимут 3д, может посмотрю
12:39  09-06-2010#6 Чипушила    
 «Все мы немножечко лохи» (В. В. Маяковский)
14:00  09-06-2010#7 Бонч Бруевич    
все-таки в какое удивительное время мы живем! людям в открытую срут в лицо, а они визжат на радостях, размазывают говно по еблу и аплодируют стоя, и еще деньги за это платят
Комментировать

login
password*