Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения кто найдет книшку поделитесь линком почитать11:18 09-06-2010Нихачуха
afisha.mail.ru/article.html 11:18 09-06-2010#1 Нихачуха
В понедельник в Петербурге состоялась презентация новой книги Ксении Собчак «Энциклопедия лоха». В ней представлена «периодическая лохосистема имени Ксении Собчак». Фото: itar-tassСобчак разделила «лохов» на виды. Например, «Лох серебристый», «Лох упоительный», «Лох-землеройка». Собчак описала их привычки и места массового скопления. Иллюстрации к книге сделал художник Андрей Бартеньев, они получились не менее жесткими, чем сам текст, пишут «Дни.ru». По мнению Собчак, «лохи» есть везде, но в России их больше. На презентации Собчак не называла конкретные имена «лохов». Но в книге она не сдерживает своих эмоций. Досталось Анастасии Волочковой, Николаю Баскову, Дмитрию Диброву, Артемию Троицкому. Собчак отметила, что в ней самой есть признаки «лоха». «Нелохом» является Иван Ургант. - Я, например, как лох, собираюсь поехать летом на юг Франции, кроме того, я веду передачу, которая является цитаделью, оплотом всех лохов, – «Дом 2», — цитирует слова Собчак «Взгляд». — Тем не менее, я стараюсь с этим бороться». 11:42 09-06-2010#2 Безенчук и сыновья
стараецца она, сцучка крашена. 11:44 09-06-2010#3 белорусский жидофашист
упоительный лох это как? 11:55 09-06-2010#4 Медвежуть
Пейсательница однако. Интересно про Орлова упомянула? 12:19 09-06-2010#5 Норкавнорке
Не хочу читать. Думаю, что буду плакать. Вот если кено снимут 3д, может посмотрю 12:39 09-06-2010#6 Чипушила
«Все мы немножечко лохи» (В. В. Маяковский) 14:00 09-06-2010#7 Бонч Бруевич
все-таки в какое удивительное время мы живем! людям в открытую срут в лицо, а они визжат на радостях, размазывают говно по еблу и аплодируют стоя, и еще деньги за это платят |