Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения праблема детей и родителей, мать их....12:08 14-07-2004#1 Repellent
Фугас, дуй на оддых адназначьна 12:24 14-07-2004#2 Капитан Underground
Фугас ты должен отдахнуть от всех потрясений за последнее время а лучшее это сменить абстановку так что дуй!!! 12:31 14-07-2004#3 Йэвачка
Фугас, ты либо ответственный за семью (у тебя есть семья?)в которой ты единственный мужчина либо нет. Определи для себя сам и метания закончаца. 12:51 14-07-2004#4 kгоt
Ехать надо 13:04 14-07-2004#5 ДВА В АДНОЙ
FUGAS- фсе знакомо и близко. Пару советоф- для начала со всем соглашацца, подкинуть немного денег, а лучче просто соходить в магаз и купить еды там на неделю(вотки не надо), парашок стиральный, мыло ну и фсю хуйню. Типа кармилиц ниибацца. Принести липавую справку ат травматолога, где нописано что просто жызненно необходимо сан- курорт лечение на Южнам берегу Крыма, и еще какую нить бумагу, типа приказ- где нописано что такой то такой то принят на работу с 15 августа ( ну какая нужна дата ). Мамани- ани быстро атходят, главное показать что умный што песдетц, асазнайош трагизм ситуацыйи. Главно не ругацца. Перед атъездом ( а он конечно будет ), не приходить пианым и вапще лучче побыть дома, что нить сделать по хозяйству. Естественно- понимать, что в любом случае сделаеш только так как сам решишь. Очень помагает. |
Ситуация в жизни: с работы уволили, только что сломаная нага зарослась, денег трохи совсем, но поехать могу. Мать, с которой я прожываю последне время арёт на меня, што я далбаёп и што мне нада искать работу, шобы абеспечить её и бабку, а не ехать отжигать на моря.
Што делать - аставаться дома и удовлетворить просьбу престарелой матери или ехать к солнцу и шышкам, и просьбу удовлетворить позже?
Я то знаю, што поеду, но как всё сделать намного мягче?
Патаму как скандалы дома уже настока заебали, што жызни нет блять.
И что ваабще делать, када родители считают далбаёбом, и от этого далбыёбство только усиливаеца?