Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А поделимся друг с другом12:01 26-06-2010#2 Дымыч
могу высоту от пола до потолка измерить, без стремянок и стульчиков. наступаешь на нулевой язычок и папёр. тока вверх она идёт петлёй цыферками внутрь. на какой цыферке коснулась потолка и есть высота. 13:20 26-06-2010#3 Giggs
Дымыч не понял 13:29 26-06-2010#4 Giggs
Если вдрук пристал фсево один гопарь, и бычит, то можно закосить под дурочка. При этом левая ладонь кладецца себе на затылок, поворачиваешься корпусом чуть влево (ноги остаются на месте) и говоришь какую-нить отвлекающую хуйню, типа: блин, извини, братан… Тут же раскручиваешь корпус обратно и левой ладонью оглушаешь по голове и тут же правый боковой. Голова еблана как раз в удобном положэнии будет. Лучше немного на груше отработать. Есть время слинять потом, или захуярить дальше. 14:17 26-06-2010#5 Щикотиллло
В децтве изобрёл: перхоть с головы лучше всего удалять пылесосом 14:36 26-06-2010#7 Sgt.Pecker
к катушке из под ниток привязываешь обычную чорную резинку и к стержню простой шариковой ручки иголку. этим песдато рыбок в аквариуме расстреливать в руку берешь рыбку и жмешь но не до конца а в воде она жить начинает заебуха, живет природа ну а типо царь 14:53 26-06-2010#10 Щикотиллло
Один узбек показал, как правильно дрочить: если передёргивать пальцами с торца — то достаёшь матку (ладошко) 15:50 26-06-2010#13 Дымыч
*рулетка праиблась 16:55 26-06-2010#14 диацетилмофин
подкормите тёлку во время минета мороженым. |
Например, Орлов научил меня следующему: когда берёшь кофе на вынос в бумажных стаканчиках, то нужно не одной крышечкой стакан закрывать, а двумя. При этом надо сдвигать дырочки для питья друг относительно друга, и тогда кофе не будет выплёскиваться — как ни тряси.
А я его в ответ научил, как правильно брать еду в столовой: надо заходить с пустым подносом со стороны кассы и двигаться против очереди, набирая на поднос еду. Таким образом ты выходишь с полным подносом с другого конца очереди, и в результате экономится и время, и деньги.
Давайте поделимся подобными ништяками, а? Ведт сколько пользы мы можем друг другу принести...
Штирлиц вона знает, как пользоваться резиновым сапогом не по прямому назначению (см. также "котоложство")