Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения и всё же что скажете за за ЗеКа?

04:38  30-06-2010Oneson
без персоналий, статей (ну кроме явных пидовских) и  длинных историй. общее отношение какое?

неудачники?

бывает всякое? попадалово (чо это всякое?- пиши)

издержки воспитания?

нормальные поцаны.

отбросы  демократического общества?

04:39  30-06-2010#1 Oneson    
усугублю:
твоя дочь, сын, приходит к тебе и говорит:- " папа(мама), я жулека люблю«с
04:40  30-06-2010#2 Oneson    
чо делать то станешь? бузить?
04:40  30-06-2010#3 Oneson    
распрашивать?
04:41  30-06-2010#4 Oneson    
а он тебе хуй чо скажет. нахуй пошлёт. и?
04:42  30-06-2010#5 Oneson    
а ты ему- чоо мол? а он тебе ещё отчётливей- п о ш ё л н а х у й!
04:44  30-06-2010#6 Oneson    
ну как себя поведёшь то при «калине красной на месте типо тестя?
04:49  30-06-2010#7 Безенчук и сыновья    
а что тут можно сказать? от тюрьмы, да от сумы… ну, ты в курсе.
04:55  30-06-2010#8 Oneson    
 хуле ты не спишь Безя? уволили тебя штоле?
07:08  30-06-2010#9 Остральный боланс    
из трэдов понел, што Вансана с Безей уволиле с работы…
Все зеки, которых я встречал, были прокуренными сипатыми чуханами с расплывшимися партаками, потому и отношение у меня к ним, как к чуханам. Хотя есть элитные зеки, типа Мавроди или Ходора, только у нас таких не встретишь. У нас в основном садились за бытовуху всякую. Шахтеры, хули
09:57  30-06-2010#11 arhy    
В тюрьме сидели многие великие люди. Но точно, что тюрьма лучше человека не делает.
09:59  30-06-2010#12 Граф Ренсон    
Сам раз семь чють не присел, а я отнюдь не уголовная рожа. Не зарекайтесь поцоны. В нашей стране можно сесть за чо угдно и когда угодно, хоть за спичками в магазин выйди
Вот потому ты и не присел, што не уголовник. Уголовник бы с первого раза заехал
10:28  30-06-2010#14 Арчибальд Мохнаткин    
люди как люди.у меня сосед есть профессор, сунуля ево — такойжэ ботан, так вот в один новый год(2003 примерно) к барышне с котрой сынуля этот тогда встречялся нагрянул бывший кавалер, прямоходом с нар прибыл.слово за слово дело до драки дошло и Диниска в пылу борьбы прям в серце бедолаге-сидельцу ножыг вонзил, наместе отошол бродяга, без разговоров.папа рубился до последнево а всеж меньше пятерки невышло, щяс дома — абсолютно нормальный поцан, дажэ както лучше стал, сдержанней и рассудительней штоле… тут действительно зарекаться ненада, асобенно это стало мне очевидно кагда получял свой условник
10:36  30-06-2010#15     
#0 они как зулусы — все на одно лицо.
и мысли их неразняццо и культура 
10:39  30-06-2010#16 Мама Стифлера    
Однозначного отношения у меня к ним нет. Всё зависит от конкретного случая. И даже статья тут неважна.
Вот два примера из жизни. Есть у меня хороший друг. В Белгороде живёт. Всё как у всех: отслужил, вернулся, женился, родился сын. Денег не хватало, и друг по контракту ушёл в Чечню. Правда, руку ему там быстро оторвало, и комиссовали его месяца через два. И вот он домой приходит, и видит картину: в кроватке лежит тощий обосранный сын, и уже не орёт, а хрипит. Весь отпиженный, в синяках и ссадинах. В кровати рядом лежит его бухая жена, и сосёт хуй какому-то чухану. А чухан ещё и вопит: «Заткнись, сучий выблядок! Щас кончу, и об стену головой ебану!»
Сопстна, остальное произошло в доли секунды: на кровати два трупа, а друга моего на семь лет укатали...

А вот второй случай: моя подруга вышла замуж за уголовника. История такая: едет чувак в пригородной электричке, бухой. Вышел в тамбур покурить. Стоит, курит. Тут мимо проходит помощник машиниста — старый дед 63 лет, и говорит: «Молодой человек, тут табличка для кого привинчена? Нельзя здесь курить» А чувачок дедка в ответ ногами забил, с трупа штаны стянул, лычки его с плечей сорвал и в жопу ему напихал. На пятёрку загремел. Вышел, и сразу женился на моей дуре. Две недели назад она мне звонит: «Лидос, есть знакомый адвокат? Максим тут в баре побузил, пизды кому-то дал, телефон отнял, и щас пойдёт как рецидивист… Чо делать?» А чо делать? Башкой, блять, надо было думать, за кого замуж выходишь.
11:53  30-06-2010#17 Игорь Пластилинов    
да это ебанись какая долгая тема. одних блять полгода на зоне в людей превращает другим года достаточно чтобы понять что здесь их дом… хуй знает…
12:32  30-06-2010#18 Слава КПСС    
от тюрьмы и от сумы канешна жэ.
14:43  30-06-2010#19 ГМОХ    
Половина постов в треде — дерьмо всезнающего теоретика. Вовасик нормально написал.Со мной в хате парился по четвертой ходек авторитетный жулик, так с ним можно было спокойно разговаривать как о последних веяниях в музыке, так и о философских течениях. Все просто — вам показывают на экране уголовника, вы решаете — все такие (или на примере парочки лично увиденых, знакомых и т.д.) А среди них свои касты (я не про блатных, мужиков, чертей !).Человек знает пару языков, читал немерено литературы (не донцовых), у него нет ни одной наколки, он никогда не говорит на «блатной музыке». Такого встретишь на воле — решишь, что это интеллигентнейший и образованый человек ( и будете правы) Только в поступках гораздо жестче всяких ботанов, да и словами не кидаются. Есть плебс, чмршники и шваль, но таких и на воле не меньше!
15:55  30-06-2010#20 Игорь Пластилинов    
ГМОХ а мне один чувак после пяти лет сказал, что больше всего его удивил тот факт, что на зоне 95 процентов сидит тупого быдла, которому именно там самое место. Тут же в натуре без практики то не обойтись. Хотя никому не дай конечно же.
Чото читаю, все сроки какие-то смешные, за мокруху пятерик, семерик за двойную. Чо, правда за это так мало дают? Думал, за такое молотилово как в рассказах у Лидии, меньше 15 не накинут
16:26  30-06-2010#22 Арчибальд Мохнаткин    
Франкенштейн, тут важно как подать обстоятельства дела и кто это будет.возможны варианты.ессесно в случае с моим соседом, там были все возможные смехчющщие обстоятельства.дажэ не пятерик, а четыре споловиной он помоему получил
16:56  30-06-2010#23 Игорь Пластилинов    
По моему вся хуйня от судей. У меня вот чувачка одного на два года укатали за то, что отпиздил двух соседей-гопничков, которые сожрали собаку его подруги, да ещё и чувих своих накормили. Гопнички сказали что они работают охранниками в Пятёрочке и им платят мало а работают они много, но все же люди ебаться всем надо вот они и решили пефко прикупить да и мясца стрельнуть. Судья смягчилась и парнишка поехал.
17:05  30-06-2010#24 Эдуард Багиров    
Франки, ну вот ты меня видел. Я похож на сипатого чухана с расплывшимися партаками?
Зэк зэку рознь.
19:41  30-06-2010#25 ГМОХ    
Пластилин — зона зоне рознь.Контингент разнится наимоверно. А уж «красные» зоны, где кумовские правят бал (а среди них сплошная гопота, только постарше возрастом) — это совсем другой коленкор.Там умных зеков будут методично ломать и пытаться превратить в такую же биомассу, как они сами (если смогут, конечно), это выгодно ментам.Послушный тупой зэк — отличный показатель для начальства.Не стОит забывать и тот факт, что умных и жаждущих знаний априори меньше.Это каксается не только зоны, но и реально вольной жизни.Вот Багиров очень даже четко завершил возможный спор на эту тему как таковой.
Эд, ты исключение, подтверждающее правило. Зеков, которые, отсидев, выбились из низов на самый верх — единицы. Даже наш президент гребаный так и остался зэком, сколько миллиардов там он не спиздил
22:36  30-06-2010#27 Гармонист    
из моих знакомых, все, кто сидел или сейчас чалятся — все по 228. нормально отношусь к ним, практически ко всем, хуле, 6 коробок плана на кармане — 3 года сидеть, да я манал вообще такие закидоны.
22:40  30-06-2010#28 Гармонист    
тащимта это не определяющий фактор, короче. если зэк как субкультура, ну там поведенческое — то нуевонахуй вообще с такими разговаривать в одной очереди за хлебом, может он там и не сидел нигде, кроме как на папином хую, а выёбывается на все деньги, вот ещо с дураками связываться.
23:53  30-06-2010#29 ГМОХ    
Франки, ты чистой воды теоретик… Запомни — ТАМ из низов НАВЕРХ подняться невозможно, хода нет! Можно только опуститься.Так что или с самого начала поставишь себя как человек, как личность со стержнем, или добро пожаловать ниже, ниже, ниже…
23:57  30-06-2010#30 ГМОХ    
Гармонист — так ведет себя зэковский плебс.Получит год за угон, выходит расписным с головы до ног, весь в куполах и с воровской звездой на плече (за что его всяко потом опустят серьезные ребята) и начинают пальцы гнуть, речь «по фене» тянуть, понты кидать… Это и не субкультура даже..., скорее суббескультурье.
00:30  01-07-2010#31 Эдуард Багиров    
Гмох, зато ты практик пиздатый, ога. Чмо, нисхуя набившее себе воровские звезды, обычно не выходит. Совсем. Да и нет таких в природе; разве что с малолеткие какое чертило обуревшее подымут, ну так и в таком случае тоже он этих звезд долго не проносит: в лучшем случае срежут наживую.
И если зек не пидор, не опущенный, не шестерка и не красноперый, то подняться ему из мужиков в блатные или просто привилегированные вполне реально. Я поднимался, например.
00:57  01-07-2010#32 ГМОХ    
Багиров — была практика чоужтам… Просто я видел такого у нас на «пятнашке» (норильская зона), отвечаю — год за угон и весь в куполозвездах, одна на плече, две на коленях и прочая атрибутика серьезных людей того мира. Никто его и пальцем не трогал, ибо зона была красней пожарной машины, а это чмо у кума на побегушках был. Что на воле он их долго не проносит — я об этом писал сам.
Багиров — ты не так вкурил. Я хотел сказать, что если попал туда честным фраером, мужиком, бродягой, арестантом, то подняться сможешь (если есть тот стержень.про который я опять-таки писал, и желание) Я хотел сказать про то, что ты уже разложил по кастам — из них не поднимаются. Да коню понятно, что блатными не рождаются, ими становятся, как и авторитетными людьми.
01:19  01-07-2010#33 Эдуард Багиров    
Первый абзац это пиздец канешно. Он, видимо, совсем уж из глухой деревеньки какой-нить.
01:46  01-07-2010#34 Игорь Пластилинов    
ГМОХ давай хуярь. На тему как выжить на зоне. Процентов70 тебе может скажут ништяк.
03:53  01-07-2010#35 ГМОХ    
Багиров — да приехал он за пару лет до «посадки» откуда-то с Украины, кажется из-под Луганска (не помню уже)

Пластилин — да нет, не настолько здесь народ глупый, а я далеко не гуру ))) Вон Багиров же не рассказывает. ))
17:05  01-07-2010#36 Гармонист    
гмох, да мне похую чего он там сидел и чего из себя представляет, расписной напоказ — отойду в сторону, я по расписным понятиям не живу. то есть сам факт положения в блатном обществе мне совершенно похуй, всё зависит от того, как он себя в гражданском обществе ведёт. социализированный — хорошо, нет — похуй.

ну типа как еси отслужил чувак в вдв и теперь пиздец, тельник с беретом круглогодично и каждого встречного за грудки хватать с темой «а я то в кандагаре уууу».
17:23  01-07-2010#37 серя    
19:57  01-07-2010#38 ГМОХ    
Гармонист, так поведение ТАМ четко прецируется потом на поведение на воле (сколько видел, практически сто процентов)! Потому и расклад шел такой. Вот Александр Сергеевич (ну умнющий и вежливый авторитет, я писал) социализирован стопудово, никто никогда даже подумать не сможет по каким-либо проявлениям в поведении, речи, что он сидел, причем многократно. А уголовный плебс, отморозки тупые, они даже без зоны в нормальный социум не впишутся.
Комментировать

login
password*