Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Пиздил ли ты когда-нибудь человека ни за что?

09:56  30-06-2010Граф Ренсон
?
09:59  30-06-2010#1 Pusha    
ни за что, а за КТО?
10:02  30-06-2010#2 Александр Гутин    
по хуй стопор?
Тогда не пиздил.
10:06  30-06-2010#3 Арчибальд Мохнаткин    
доводилось.но это были нелепые ошибки, порожденные недопониманием и проблемами коммуникации
в школе
10:35  30-06-2010#5 Слава КПСС    
пару лет назад хуярил дедушку мордой об капот его пежо. за то что внаглую, положив на меня хуй, запарковался на месте, которое я 10 минут туканил. то есть причина канешна была, но я явно переборщил с реакцией.
10:58  30-06-2010#6 Александр Гутин    
Слава, с пропиской пиздофф в Израиле нужно быть очень осторожным. Ну ты и сам знаешь.
11:02  30-06-2010#7     
один раз обозналсо
11:03  30-06-2010#8 Александр Гутин    
У меня была там тоже паркинг-хистори. В три часа ночи звонок в дверь, стоит сосед и говорит, чтобы я тачку убрал, ибо он там всегда паркуется. Невежливо посылаю его нахуй, на что он начинает вижжать и говорить, что ждет меня внизу. Я, не смотря на противодействия бывшей жены, спускаюсь. Стоит это хуйло, а вокруг столько стоянки, что можно танковый полк расположить и еще место останется, так нет, этому упырю морокканскому надо поставить свою дайхацу шарэйд именно туда, где моя машина стоит. Еще раз невежливо посылаю его в хуй и собираюсь уходить, он возьми и соверши стратегическую ошибку, схватил меня за плечо. Пришлось пиздить.
Оказалось, что этот упырь в полиции работает. Я даже сцыканул, думаю пиздец. Но он умнее оказался, чем я подумал, не стал делу ход давать, а даже извинился через день.
11:11  30-06-2010#9 Иван Гавно    
встречный вопрос — а приходилось ли выхватывать песдюлей ни за что? а то тут одне убийтсы походу…
11:12  30-06-2010#10 Александр Гутин    
в юности было пару раз, чо уж там.
11:17  30-06-2010#11     
#9 один раз обознались 
11:48  30-06-2010#12 Шэнпонзэ Настоящий    
У меня спарковкой тоже случай был, бгыгыгык. Только без пизделоки обошлось.
В-общем, у меня квартира на первом этаже. Живу недавно там, в подъезде не знаю никого почти. Ну и вот, машину ставил под окном, но не под своим (там нету места — клумба), а под соседним. Да, ещё одно важно замечание: одно время у меня там стояло две машины. Ну, одна за ограждением, никому не мешает, а вторую вот ставил под тем окном. Ну и кароче, какой-то очкастый одутлованый хуй до меня доебался: типа, это его место и неебёт. Ставит он там в обед и поутру свой хюндай-тусан. А так он паркуется где-то на платной стоянке, или хуй знает, мож гараж у него есть. Это похуй — главное, что он под окном стоит редко. И блять предъява такая — чозахуйня, я блять приехал пожрать, а машину некуда поставить. Я так для проформы повозмущалсо, типа, хуле ты блять залупаешсо, купил штоле место? Кто первый фстал — того и тапки. Но смалодушничал — убрал-таки машину на другое место. И надо же было приключиццо такому, что через какое-то время (а я уезжал, и машина стояла на чужом месте дней пять) мне порезали все четыре колеса. Я, конечно, вызвал ментов, то-сё, заяву накатал. но хуй найдёшь, разумеется, кто такой зверский. Тем более, что я возле чужого подъезда машину поставил.
Короче, моя машина снова водрузилась на место очкастого телепузика. Разумеется, не прошло и пары дней, этот хуй как-то в обед приехал, увидел, что я на кухне возле открытого окошка какую-то фкусность готовлю и типа так мне говорит: «Командир, ну сколько можно говорить! Ты чё, типа, слов не понимаешь? Тебе чо, типа, жестами объяснить?» ну и так далее в том же духе. Ну я вышел, чтобы он мне доходчивей объяснил. Он продолжал орать, но на полтона ниже. Видимо, он меня вблизи не видел раньше, бгыгык. Я ему так и объясняю, типа, пашолнахуй, я уже убрал разок свою машину по твоей просьбе. Мне колёса порезали. И не называй меня командиром! Ты б меня ещё братом назвал, гондон блять.
Тут этот крендель резко меняет тон, и так вежливо мне показывает песдатое место для парковки: типа вот тут заебись, и светло ночью, и из окна твоего видно, и не тронет никто. Я так посмотрел, и точно — песдатая парковочка. Только что не на асфальте, ну и зимой там самому придёццо снег пооткидывать, наверно. Хотя, у меня машынке только полноприводные. Это на актуально. Ну и передумал я этого очкарика пиздить. Хотя, в-общем-то и не особо-то хотел драццо.
Воооот… А по теме треда — никогда не пиздил никого. Бывало даже за дело надо бы дать песды, но я воздерживалсо. Пиздил только тех, кто сам меня пиздить собирался.
12:00  30-06-2010#13 Арчибальд Мохнаткин    
нещщясные вы люди
12:12  30-06-2010#14 Шэнпонзэ Настоящий    
Да, забыл упомянуть о том, что рядом с парковкой очкарика растёт дерево, и машины, что стоят на этом месте, постоянно обосранные птицами.
12:17  30-06-2010#15 Слава КПСС    
Пиздили частенько за нехуй. Просто на чужой район попадал. Один раз на стройке сильно отпиздили и очки в бочку с цементом кинули. Я их теплой водой отмывал потом.
Однажды мне это настолько надоело, что увидев очередной надвигающийся рамс, я забежал в спорт-товары и купил раскладной нож «Белка». Попросил его мне открыть отверткой, потому что нихуя не открывался, и прямо с ним в руках вышел на пацанчиков, которые меня ждали. Они немного прихуели от такой борзости и разошлись.
12:19  30-06-2010#16 Addam    
эххх… да
12:24  30-06-2010#17 Арчибальд Мохнаткин    
в йуности.старшие поцоны как подопьют обычно молодых начинают бычить, типа принеси-ка сынок водочки а што денежек у тебя нету так это малоебучий фактор, ну и все в таком духе.на танцах под общий замес попадал, кагда лобнинские наших колхозников пиздить приезжале, ну там все вобщем низачто выхватывали — не так досадно.
12:25  30-06-2010#18 Слава КПСС    
Еще был у нас в школе подвижный второгодник по имени Игорь Шехтман. Фамилии у нас разные, но немного созвучные. Однажды он кого-то обидел и тот включил крышу. Вот приходят как-то к нам в школу плечистые пацанчики из путяги и заводят меня за угол. Я прихуел с этой темы, и в последний момент сумел убедить быков, что пухлый очкарик никак не мог обидеть ихнего протеже.
13:02  30-06-2010#19 Pusha    
не ну на меня как то напала тетя в клубе, ну за волосы схватила. Ну и согнулась ета тетя сразу. Больше ничего интересного не было.
13:02  30-06-2010#20 Pusha    
хотя конечно я знаю, что женские драчи оченно популярны для мужчин.
14:11  30-06-2010#21 Sgt.Pecker    
ыыыыы нож белка.аж всплакнул
14:16  30-06-2010#22 Граф Ренсон    
нож Белкин
14:27  30-06-2010#23 OPUS ONE    
Приходилось.в детстве родители дохуя поездили по союзу.приходишь в новый класс определяешь лидера и после уроков сразу ему в хлебальник.по выдуманной причине.ну и сам естестно отхватишь.зато потом корешились и никаких проблем.
14:49  30-06-2010#24 ГМОХ    
Случалось. Давно. Теперь крайне корректен (если ни за что) гг
17:21  30-06-2010#25 Шкет    
Ни за что, конечно. Гусары денег не берут-с.
17:40  30-06-2010#26 Saddam    
Всякое бывало. И сам под раздачу попадал. Вот, помню, в конце восьмидесятых был на гастролях в Баку. После концерта местные нас в кабачог позвали. Под вечер остался я один и местный дядечка, Бакир звали. К концу вечера он как-то очень оживленно начал общался на Азербайджанском, с мужчинами за соседним столиком, а было их человек восемь и были они крепки, весьма… Я особо внимания их беседе не уделял, ибо, язык не знал, а руками машут и орут они все время. А поинтересоваться содержанием стоило-бы… По прошествии какого-то времени, встали мужчины дружно, выволокли нас на улицу и отпиздили больно. До сих пор не знаю, почему… Бакир меня утешил потом, когда мы стояли, сплевывая куски зубов и утирая кровь. — Я ИХ МАМУ ЭБАЛ!!!-, сказал он в утешение.
17:49  30-06-2010#27 Sgt.Pecker    
Во во.А то Самит всё зовёт приезжай да приезжай, сразу изменишь мнение о моём народе.
17:51  30-06-2010#28 Арчибальд Мохнаткин    
кто-то жэ недавно рассказывал за паренька приехавшево в гости в какойто аул, тридцать щтоле ножэвых ранений, выжил вроде…
19:57  30-06-2010#29 Саша Штирлиц    
в седьмом классе я отпиздил двоечника Женю Мишина на перемене по ебальнеку рукаме из-за Мусы Джалиля. Как-то этот ЖеняМишин хуёво слушал мусаджалильские стехи. причём не я их читал. Всколыхнулось вот штото в душе тогда.
С тех пор и с поводом, и без повода пыталсо бить людей, но более идиоцкого чота и не припомню я
19:59  30-06-2010#30 Sgt.Pecker    
ну в армии иногда случалось просто потому что кто-то кому-то бухому на глаза попался
20:06  30-06-2010#31 Седнев    
Я вот помню пиздил одного хуя. По молодости. Устроился он ко мне на работу. В принципе бомж-бомжом. Но его одна сотрудница привела, типа человека жена из дома выгнала, вот он и мыкается. А человек он замечательный, добрый, талантливый. Поэт к тому же. Ну посмотрел я на него, он из кармана подоставал убористо исписанные стихами листочки. Про меня тут же четверостишие сочинил.
Короче определил я ему место в бывшей кладовке и поручил мести территорию и ночью за порядком присматривать. Прошла неделя, а он, сука, двор неохотно убирает, зато бухой почему-то все время и стихи все пишет и пишет. А тут еще какая-то сука, опрокинула мусорное ведро на территории. Ну я ему и говорю, чтоб убрал. Прихожу утром — он в ожидании музы, а вокруг этого мусора еще набросали говна. Послал его снова. Вечером смотрю — нихуя. Ну я забрал у него ключи и пинком выставил на улицу с метлой, типа уберешь пущу ночевать. А сам не ухожу. Часа через полтора — слышу стучит. Он, блядь, стоит у дверей и грохочет. А мусор на старом месте. Вот тут я его запустил внутрь, снял очки и начал пиздить. Безжалостно. Пиздил минут пятнадцать. Выставил снова. Через полчаса стучит. Мусор на месте. Бля. Как же я его пиздил. Часа два с перерывами.
Пришел он через неделю. Сказал, что добрые люди нашлись, оценили талант и взяли его сторожем в клуб. Мне на прощанье стих какой-то на бумажке вручил.
С тех пор я к поэтам не очень как-то
20:24  30-06-2010#32 Седнев    
А давече повторилось. Правда не поэт был, а изобретатель. Вахтером работал. Бухал по-тихому, но всегда в костюмчике, чистенький такой. И наглел, как выпьет. Модернизировал мне пару кондиционеров, систему оповещения, даже газонокосилку. Порывался я его уволить. А он, блядь, зная, что нет у меня претендента на место нагло предлагал написать заявление.
У меня злость копилась. А тут руки дошли дать заявку в агентство. Ко мне повалили соискатели. В шляпах. Выбрал я одного приличного. Ну и вечером, торжествуя заявляю этому мудиле, чтоб писал заявление. А он махнул на меня рукой. И говорит — не до вас мне сейчас. Я его заставил заявление написать, напугав статьей и протоколом за пьянку. Он написал. И снова с кем-то говорит, а меня не слушает. Я его к себе развернул, а тот пидор хвать меня в ответ.
Короче я получил охуительное удовольствие от его полета с крыльца на асфальт ебалом.
С тех пор я к изобретателям тоже не очень.
20:25  30-06-2010#33 Седнев    
Хотя здесь причина все же была
20:39  30-06-2010#34 Dudka    
чо за хуй Швейк?
20:40  30-06-2010#35 Dudka    
московский таджик?
20:42  30-06-2010#36 Седнев    
пшлофхуй недожиденыш
20:47  30-06-2010#37 Dudka    
не ну так а хули хотел-то. Нехуй стихи на рабочем месте писать. И уши побрей
20:49  30-06-2010#38 Седнев    
Хватит смешить. У меня много важных дел
21:05  30-06-2010#39 Глокая Куздра    
Интеллигентный человек всегда знает, за что он пиздит. Например, за собственную душевную неустроенность.
21:07  30-06-2010#40 Седнев    
Интеллигентный человек — миф, придуманный теми, кого пиздят ни за что
21:18  30-06-2010#41 С.С.Г.    
не пиздил пока, но чую, что скоро отпижжю
21:57  30-06-2010#42 Глокая Куздра    
Швейк, ты хочешь сказать, что меня придумали те, кого я пиздила?
23:13  30-06-2010#43 вася мячикоф    
имел неосторожность пару месяцев тому назад играть ф карты с двумя хорошо знакомыми кавказцами.были не трезвы.сильно.игра шла с переменным успехом.при очередной раздаче стафки резко возросли, апонент кинул ключи от афто в банк и получил перебор.словесная перепалка перешла в активные действия.с их стороны: один неакуратно упал лицом на ногу(сцуко пришлось вызывать скорую и башлять штоб не регистрировали), со фторым вскоре нашли общий язык(после непродолжительного мордобития).у меня левый глаз стал видеть спустя несколько дней, а в правом ухе недели две жила звенящая тишина.так и не решили чё за хуйня произошла*крайнюю раздачу решили анулировать*
23:35  30-06-2010#44 evtanazia    
я постоянно возле младшей школы кручусь, бью мелких. 
00:55  01-07-2010#45 Щикотиллло    
Никогда зря никого не пиздил. Иногда даже стоило — а я не пиздил. Редко пиздил. Один раз до полусмерти одного муделя в гостинице «Урал», что на Чернышевского. Потом весь день ходил и трясся, что убилЪ. Но неубилЪ.
Комментировать

login
password*