Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кто здесь сатирик? Есть вопросы!в жанре приблежонного фельетона я про точечные описания от котрых Вы как-бы рядом тоеть внутри этого повествования я правильно спросил * * «Мы живем в одной стране и юмор у нас недолжен отличаццо»(с) у меня тут остаточная истерика -никому не нужен бухгалтер- бббббудующий полотер? грыг 21:00 01-07-2010#5 X
Тебе срочно необходима консультация Сосущей Галавы!!! как обработать собранный материал (в форме видеозаписи) тематика проста. Южный 1980 (формирование 38 ДШБ) 22:09 01-07-2010#9 С.С.Г.
я не верю, што сей индивидуум работает бухгалтэром 22:10 01-07-2010#10 С.С.Г.
хотя бы потому, что бухгалтерам на заводах даже флэшку не дают в кампутер сунуть, не то што энторнет 22:26 01-07-2010#11 Волчья ягода
вопрос наиважнейший, требующий сегрегации подсознательного меморандума вот Ягода с чем вчера пришла то и носит досихпор выкинь, смой в отстойник илиж утопи в реке-столице 22:35 01-07-2010#13 Волчья ягода
Бухгалтер, к тебе, как к ведущему програмы «Модный приговор» не прислушаться грешно, яволь а вот и он настоящий ССГон от банального я и сам такоф, до — не понимаю, ниииихуя слышишь, инспектор слова, недобитый абырвалк гребаный тебя, бля, самого собирать надо как овал Тетриса Волчья ягода прошу говори доступным мне словесом, нихт а то я как в Балчуге завис со случайной дамой а видимо шол мимо скорей всего *неудобно даже* выбери себе спаринг по-мощнее а то все попсовикам трэш включаешь и думаю бгага перед зеркалом делаешь а самое простое, что хочеться написать с первых дней общался по образу идиспидолбаеб знаете, расслабляет иногда ррргаф 22:55 01-07-2010#18 Волчья ягода
еще раз быканешь на семеныча, Рембо фенозипамовый, я те косяк в ноздрю вязальной спицей втрамбую. Охуел в атаке, залив шары? Выдай в рот своей случайной Дульсинее, пописай и спать ступай В «Известиях» Ягода сообщила о расстреле БухБеза, как «вредителя». Но агент иностранного государства, работавший в коммунистической партии с 2008 года и никуда не поднявшийся, даже к министерскому посту, БухБез, изведал, вероятно, незаурядные пытки у допрашивавшей… как я понимаю Семеныч, мной очень уважаемый Х его поддержка была неоднократно не мог я по воспитанию пыжануть это ебаный пропуск мне походу только понятный звучало так «какоф финал! просто я не Всадник без Головы» безб 00:02 02-07-2010#28 NIHKIDERB
Не, из БухБеза и Сосушей Головы внатуре атличнайа парочька получилась бы. Я се представляю их разговор допустим зазавтраком. - Дорогайа, чумбуки сыпятся с сегодняшней прессы как ыщпыщпыщи! - Это космические вувузелы закоротило. И ты знаешь ачом йа говорю. 00:04 02-07-2010#29 Игорь Пластилинов
нихкидерб убил. дайте, если не влом сцылы на трэды с участием Сосущей Головы што за дама, ума не приложу 10:57 02-07-2010#32 X
номер 28 поверг 12:40 02-07-2010#33 черный конь
мне кажется бухбез обожрался грибов и телеграфирует из астрала нашол эту суку. и еблах и в трэдах.теперь рассматриваю. занимательно. заодно в старых трэдах копаюсь. хроника событий полна., вообщем дохуя чем полна. начало взял с марта 2008 года (http://litprom.ru/forum_651) 13:30 02-07-2010#35 Арчибальд Мохнаткин
это вабще пра што вы тут???? 13:32 02-07-2010#36 Безенчук и сыновья
это не телеграф. не. это какая-то передача по цепочке, ггг |
прошу разделить «Трёпы» и «Приемник».