Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Что же такое -- Родина?14:53 24-09-2003#1 Нейромант
место с комплексом .хехе... а вопщем да... "Родина ...- страничка в твоем букваре"(песня) 15:47 24-09-2003#2 Херба
фор хум хау 15:58 24-09-2003#3 DACHNICK
"РОДИНА-ЭТО ГДЕ ЕСТЬ ВОДКА" ДОВЛАТОВ СКАЗАЛ...Я С НИМ СОГЛАСЕН..ВЕДЬ ТАМ ГДЕ СОПЛЯКОВ ОТПРАВЛЯЮТ ВОЕВАТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОДИНОЙ... 17:56 24-09-2003#4 Крысуцкий
Для меня Родина - это моя страна, Россия. Какой бы она ни была... 17:57 24-09-2003#5 Крысуцкий
И похуй на путина, помойки и бомжей. 11:49 25-09-2003#6 ШарикоВ
согласен с Тов. Крысутским. 11:51 26-09-2003#7 DACHNICK
А.ВОТ ЕЩЕ ВСПОМНИЛ...РДИНА-ЭТО ДОМ В КОТОРОМ ПО ЗВУКУ СТРУИ В СОРТИРЕ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ АВТОРА ШУМА!!! 12:06 27-09-2003#8 ЙОБОЖОП
To Pogrebnoj-Alexandroff: заебательски точно определено - "вызывает любовь или ностальгические воспоминания, при покидании места проживания и взросления".. Типа: "Сижу в Украине я, в лыжи обутый.. Чи хочется в Питер, чи я ебанутый?!" А вапсщче - тема классическая, как бы хуёво не жилось на Родине, всё равно восприятие чужбины наносит определённый психологический ущерб.. Пока сидишь здесь и думаешь что хорошо там,- там хорошо.. Как только попадаешь туда(куда? - да хоть фпезду)- сразу вспоминаешь, как было охуйенно сдесь.. То DACHNICK: гыгыгы! видать натерпелся мочеиспускательного шума! 15:37 02-10-2003#9 krоt
Если тебе безумно больно и обидно что какую то страну разворовывают талмудисты, то это и есть Родина |
Недавно у меня возник вопрос – "Что же такое -- Родина?" и заглянув в словари обнаружил несоответствие данного понятия, переписываемого различными изданиями. Если же человек родился в застенках лагерей "Дохау", "Освенцема" и др., но вырос в России – ни Германия, ни Польша не могут являтся для него Родиной. И я предлогаю принять вот такое определение, которое не обнаружите в словарях. А оно ведь БОЛЕЕ ВЕРНОЕ, не правда ли? Род и рождение уже не стыкуются с понятием Родина, если человек не проживал в регионе после рождения и не сформировался личностно в своеобразном этническом окружении.
"Родина, -ы – (понятие, ж.р.) место (территория, населённый пункт, страна и т.п.) с комплексом эмоционально-воспитательных ощущений повлиявших на развитие и формирование личности с детства, и определённое традициями этнической группы данного региона, что вызывает любовь или ностальгические воспоминания, при покидании места проживания и взросления, в последующие годы жизни.
Родина открытия (изобретения, идеи, художественного и иного творчества) – место возникновения и развития идеи до её воплощения в реально законченный вид, обусловленный регистрацией или широкой известностью."
Автор: Alan N Po, PhD