Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения пра рассийский далбаебизм...

09:13  03-08-2010ЙП000
"В связи с началом действия в России полного запрета на употребление алкоголя за рулем, инспектора ГИБДД получили негласное указание – не задерживать водителей, у которых содержание спирта в крови менее 0,3 промилле, сообщает Русская служба новостей (РСН)."

...........

На днях Д. Медведев все же подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» отменяющий норму допустимого содержания этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, тем самым введя полный запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.

Парадоксальность ситуации состоит в том, что выполнить этот самый закон в полной мере ни водители, ни ГИБДД не могут, поэтому появление этого негласного распоряжения выглядит вполне логично."

http://www.autonet.ru/autonews/11766.aspx?linkID=888

09:33  03-08-2010#1 серя    
ох у них щас синакос самый идёт! меня тут разводили, а я по низнанию законов орал "визите меня на медасмотр я типо позавчера ажно пил". так они оказуеца негласного приказа засали а не моей борзасти.
09:35  03-08-2010#2 ЙП000    
стойкае ащущение, шта из медведа старатильна делают клована...
скоро выборы, хуле
09:38  03-08-2010#3 серя    
да. и винком не юща должно было ёбнуть, а мидведя. ющ просто кинулся на амброзуру. а тоб инпичминт 100%.
Комментировать

login
password*