Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения окрошка

13:32  07-08-2010белорусский жидофашист
подскажите рыцепт. никогда не делал её а ща па жаре решил зомутить.

залез в тырнет, а там и на квасу, и на кефире и на  телячем бульионе.

какая охуенная?

и ещо. с мясом или с колбасой?
13:33  07-08-2010#1 белорусский жидофашист    
и какого гавна туда ещо бросать?
13:35  07-08-2010#2 белорусский жидофашист    
вот прочитал, что там гарчица далжна быть. охуел. нахуй там горчица
13:36  07-08-2010#3 я бля    
картофану отвари да яиц.
можно желтки вытащить потом и с картошкой смешать, а можно вместе с белками нарезать.
огурец кинь да редиску.
можно мясо, можно ветчины купить и насечь.
в принципе можно и так сожрать, квасом не заливая
13:36  07-08-2010#4 я бля    
горчица там чтобы вкусно. это правда
13:38  07-08-2010#5 белорусский жидофашист    
так квас всё таки?
13:39  07-08-2010#6 я бля    
квас
13:41  07-08-2010#7 белорусский жидофашист    
посибо
13:43  07-08-2010#8 Мама Стифлера    
Ещё луку зелёного туда надобно, и хрена тёртого. И горчица действительно в тему.
13:45  07-08-2010#9 я бля    
да, лук и хрен тоже сунь
13:45  07-08-2010#10     
в окрошке главное- редиска
вот такая хуйня
прими это
яйца(целток) растирай горчицей
главное с душой шоб все было
13:45  07-08-2010#11 я бля    
соль не забудь добавить. немного
13:47  07-08-2010#12 белорусский жидофашист    
о. зелень?
и когда заливать квасом? или похуй
13:47  07-08-2010#13     
не слушай их
а вот квас типо основа тут сам решай
13:47  07-08-2010#14 я бля    
заливать перед употреблением. можно сметану по вкусу
13:48  07-08-2010#15     
главное настоять это чудо
не спеши
накорми пока всех пельменями
13:49  07-08-2010#16     
ну, за здравие
13:51  07-08-2010#17 белорусский жидофашист    
уле вы меня путаете? что настоять, если квас перед употреблением заливать?
13:53  07-08-2010#18     
настоять типо отвар
отвар настойный
13:53  07-08-2010#19 тык    
я еще чесноку пару головок через чеснокодавилку ...
13:54  07-08-2010#20     
это жидкое блюдо, да
13:54  07-08-2010#21 тык    
грят еще на пиве можно сделать… хз… не пробывал
13:54  07-08-2010#22     
не вздумай чеснок1ё111
13:55  07-08-2010#23 я бля    
бухбез тебе бля насоветует. отвар соломы настоять на галоперидоле
13:55  07-08-2010#24 белорусский жидофашист    
на беленькой было бы нихуяво замутить
13:55  07-08-2010#25     
да можно и на секеле
говорят
13:56  07-08-2010#26 белорусский жидофашист    
в полторуху первача накрошить колбасы и редиса. употреблячть охлаждённым
13:56  07-08-2010#27 Оксана Зoтoва    
а чо там каргалыга ебнулся или как? извините, не знала где спросить
13:57  07-08-2010#28     
я бля
если чел хавает
то его уже попускает
после-то той ночной хуеты
13:58  07-08-2010#29     
Окс
я тебя до сих пор люблю
13:58  07-08-2010#30 белорусский жидофашист    
не, стукиза поделу сднюхой, чо уж там. молодец пацан
13:58  07-08-2010#31 Вася     
Берёшь салат оливье, заливаешь его квасом и вуаля — богомерзкое месиво под православным названием «Окрошка» готово.
13:59  07-08-2010#32     
и не знаю как тебя пощупать
14:00  07-08-2010#33     
Вася, вассяяяяя
14:00  07-08-2010#34 Оксана Зoтoва    
БухБез, а ты приезжай потому что
14:02  07-08-2010#35     
и только все
я рад
14:03  07-08-2010#36     
я готов погибнуть за твои желания
14:05  07-08-2010#37     
в НовСИб то ехать?
14:05  07-08-2010#38 Оксана Зoтoва    
погибнуть-то любой дурак сможет. а вот приехать- хуй кто сорвется
14:05  07-08-2010#39 Оксана Зoтoва    
в Екатеринбург
14:07  07-08-2010#40 белорусский жидофашист    
картафан, мясо и йайцы варяца. поллитра бережно спрятаны в маразилачку. жара жарой, а под окрошку в выходной пеисяшку только бездари не пьют
14:07  07-08-2010#41     
будешь моей?
14:09  07-08-2010#42     
БЖФ
полная уважуха
14:09  07-08-2010#43 Оксана Зoтoва    
чо вот это за разговоры в инторнетах вообще. собрался приехала и будь што будет. нет ведь- надо на бережку договариваться-страховаться
14:10  07-08-2010#44 Оксана Зoтoва    
приехала=приехал
14:10  07-08-2010#45     
*50
джина «Седой граф», бля
14:10  07-08-2010#46     
ждешь?
14:11  07-08-2010#47     
твои уста целую
а хули нужно хую
14:11  07-08-2010#48 Оксана Зoтoва    
неа. не верю
14:12  07-08-2010#49     
за мадам 74*
здраст, вохёё
14:13  07-08-2010#50     
не буть чудом
чудо это я
поверь мне
а на вопросы то ответь+
14:15  07-08-2010#51     
запал я на тебя зазноба
спасу нет
14:16  07-08-2010#52     
а как хоть тещу зовут?
14:17  07-08-2010#53 Оксана Зoтoва    
мама Таня
14:18  07-08-2010#54     
и тесть пусть меня тоже знает
так и так ББ-ништяк
14:19  07-08-2010#55 белорусский жидофашист    
бля, а кто-то называет тёщу мамой?
14:19  07-08-2010#56     
а ты готова к переезду?
14:20  07-08-2010#57     
все мое — твоё
14:20  07-08-2010#58 OPUS ONE    
Я первую называл, а вторая не претендует да и не избалована уже нихуя по сравнению с первой ггггг
14:21  07-08-2010#59     
старые бабы хотят уважухи
тебе трудно?
14:22  07-08-2010#60 Оксана Зoтoва    
а чо мне готовиться — только подпоясаться. у меня нету шуб соболиных и обязательств перед налоговой
14:23  07-08-2010#61 Оксана Зoтoва    
теще полтинника даже нет
14:23  07-08-2010#62     
я за блогословение тру
нас отпустят?
14:24  07-08-2010#63     
в эту Бульбашню?
14:25  07-08-2010#64 Оксана Зoтoва    
это как ты себя проявишь

14:25  07-08-2010#65 Оксана Зoтoва    
ты может на уралмаше обосноваться хочешь?
14:27  07-08-2010#66     
если не так что-то Окс
я своё забуду
14:28  07-08-2010#67 херр Римас    
ебош на кефире, все осталное тагже с закладкой. Не забудь яйко.
14:29  07-08-2010#68     
ко мне едешь?
стопитцоттцот вопрос
14:29  07-08-2010#69 белорусский жидофашист    
привет римонтос. на чистом кефире штоль?
14:29  07-08-2010#70 белорусский жидофашист    
а если наполовину кефир, наполовину квас?
14:30  07-08-2010#71     
я тебя увезу
в токоже ахуй
14:30  07-08-2010#72 я бля    
срадь будешь на два метра кефиром и ещё на два метра квасом, чо
14:31  07-08-2010#73     
БЖФ
не быть баран
только квас
14:32  07-08-2010#74 херр Римас    
превет фашист, не нелзя смешивать. Соль ещо добавь, ну так по вкусу.
На жырном кефире ваще заебог
14:33  07-08-2010#75     
соль крупная
ништяки мелкие
14:34  07-08-2010#76     
зря ты
а я думал
14:35  07-08-2010#77     
и што ты мне при встрече скажишь?
14:35  07-08-2010#78 Sgt.Pecker    
пасцать туда низабудь
14:35  07-08-2010#79 херр Римас    
бири пожырнее кефир от 3 градусов и выше.
14:35  07-08-2010#80     
а скока время, а
14:36  07-08-2010#81 Оксана Зoтoва    
БухБез. ну как я могу сразу обещать. мне ведь в глаза тебе взглянуть надобно прежде.
14:36  07-08-2010#82 Оксана Зoтoва    
вот посмотрю в глаза и сразу скажу, еду чи нет
14:37  07-08-2010#83     
римма
привет по ходу слабленный
14:39  07-08-2010#84 белорусский жидофашист    
адну каструлю заибеню на квасу, другую на кефире. я мудрец
14:39  07-08-2010#85 херр Римас    
здарово БухБез тибе!
14:42  07-08-2010#86 белорусский жидофашист    
о. и ещо. сколько горчицы на каструлю гдето на 2литра?
14:42  07-08-2010#87     
для этого приехать не грехъ
базар, базаром
приеду, хули делать будешь?
14:44  07-08-2010#88 Sgt.Pecker    
нинада на кефире, гавно будет
14:45  07-08-2010#89     
БЖФты мудаковский паренькурит самосади акрошка тоже твой самосадзвени друже
14:48  07-08-2010#90 Оксана Зoтoва    
письмо тебе написала
14:49  07-08-2010#91     
да не стремайся пиши в мой трэд
14:55  07-08-2010#92 херр Римас    
а горчицу я б потом хуярю и в квас и в кифир.Ни забудь в квас еще хрена.Я ещо хуярю тмин. Но тмин я ваще хуярю во все что можно.
14:58  07-08-2010#93 белорусский жидофашист    
пашол контролироваць процэз варке. усем спасибо
15:01  07-08-2010#94 Вася     
Ща тоже окрохи пожру. Удивительная вещь, просто какой-то сельскохозяйственный калейдоскоп
15:02  07-08-2010#95     
Вася РУБИ ЕЕ НАХ!
15:04  07-08-2010#96 Вася     
А ты всё под воскресами сидишь
15:04  07-08-2010#97     
не думал, но по лету пошол!
16:57  07-08-2010#98 Иван Гавно    
Оксана, ну что опять за бляцтво?!!!
17:26  07-08-2010#99 Даниламастер    
Мама Стифлера, пиздь ужэ сотку, не фелонь.
17:29  07-08-2010#100 херр Римас    
кстате щас рассолнек залудил трехдневный со смитаной и сыром
17:41  07-08-2010#101 Гетьман Понос Петрович    
Не в опере Венской
А в клубе смоленском
Друг друга нашли

И быстрые вина
В кафе «Буратино»
Их руки сплели...

извините
17:42  07-08-2010#102 Гетьман Понос Петрович    
это оксанеусу и ёбнутому счетоводу из Бреста было
19:59  07-08-2010#103 Оксана Зoтoва    
а ты меня все равно, Иван, на кировскую блядь променял. иди теперь с ее жопой целуйся
12:52  08-08-2010#104 Норкавнорке    
Картофель вареный, яйца, колбаса, зелень, помидоры, квас и сметана
12:55  08-08-2010#105 вася мячикоф    
#104 я конешна дико извиняюсь, но нахуя там помидоры?
12:59  08-08-2010#106 Норкавнорке    
Потому что с помидорами вкуснее
19:09  08-08-2010#107 Наивный Фтыкатель    
месица два ужэ ежэдневно ем акрошку.
и на квасу (самдельном) и на кефире. заебок вещь в жару.
на кефире — ахуэнно. квац йа привык проста пить.
19:12  08-08-2010#108 Вася     
Заливайте кокаколой или фантой.
19:13  08-08-2010#109 Вася     
И скитлз или эмэндэмс не забудьте добавить
19:22  08-08-2010#110 Глупец    
можно смело бодяжыть и с квасом и кефиром. наверное можно и с пивчагой.
19:23  08-08-2010#111 Глупец    
всмысле мешать квас и кефир. я ел так недавно когда пуша тут проживала.
02:33  09-08-2010#112 кес    
вы пиздите чёхатите, но в окрошке главное- квас! и то, что хуячат в бутыках и бочках, им не является. это все подьебон. квас спокойно делается дома из корок хлеба и малехо сахару за неделю. но лучше из солода. у меня рядом пивоварня, там его до жопы. и дрожжей, для закваски, тоже. вот это белый квас, и он для окрошки. ядреный, шопиздец. и вот горчица тут нужна обязательно. окроха должна бодрить, чтоб аж сопли из носа вылетали. а яйца, или колбаса, да похуй.

риммантас, в твоем случае литовский борщ. ну а без тмина вы за стол не садитесь, хуле делать. самое блевотное, я пил в Литве типа компот из тмина. оно, типа лабасов тонизирует до невозможности. от вишь, как…
18:35  09-08-2010#113 VETERATOR    
польский свекольник от покойного Дранникова:

"Молодую свеклу тщательно промыть вместе с ботвой, отрезать ботву и кипятить клубни минут пятнадцать. Потом мелко-мелко нарезать, протереть через дуршлаг и высыпать в раствор. Ботву также отварить, протереть, и полученную массу тоже вылить в раствор. Кипятить еще минут пять, выжав в кипящую массу половину лимона. Поставить охлаждаться. Отварить постное мясо и мелко его порубить. Мелко порезать зеленый лук, смешать его со щепоткой соли и растереть в ступке. Отварить яйца, разрезать их пополам и, смешав с мясом и луком, положить в тарелки. Залить охлажденным раствором, добавив по вкусу горчицы".

Комментировать

login
password*