Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения окрошка13:33 07-08-2010#1 белорусский жидофашист
и какого гавна туда ещо бросать? 13:35 07-08-2010#2 белорусский жидофашист
вот прочитал, что там гарчица далжна быть. охуел. нахуй там горчица 13:36 07-08-2010#3 я бля
картофану отвари да яиц. можно желтки вытащить потом и с картошкой смешать, а можно вместе с белками нарезать. огурец кинь да редиску. можно мясо, можно ветчины купить и насечь. в принципе можно и так сожрать, квасом не заливая 13:36 07-08-2010#4 я бля
горчица там чтобы вкусно. это правда 13:38 07-08-2010#5 белорусский жидофашист
так квас всё таки? 13:39 07-08-2010#6 я бля
квас 13:41 07-08-2010#7 белорусский жидофашист
посибо 13:43 07-08-2010#8 Мама Стифлера
Ещё луку зелёного туда надобно, и хрена тёртого. И горчица действительно в тему. 13:45 07-08-2010#9 я бля
да, лук и хрен тоже сунь в окрошке главное- редиска вот такая хуйня прими это яйца(целток) растирай горчицей главное с душой шоб все было 13:45 07-08-2010#11 я бля
соль не забудь добавить. немного 13:47 07-08-2010#12 белорусский жидофашист
о. зелень? и когда заливать квасом? или похуй 13:47 07-08-2010#14 я бля
заливать перед употреблением. можно сметану по вкусу 13:51 07-08-2010#17 белорусский жидофашист
уле вы меня путаете? что настоять, если квас перед употреблением заливать? 13:53 07-08-2010#19 тык
я еще чесноку пару головок через чеснокодавилку ... 13:54 07-08-2010#21 тык
грят еще на пиве можно сделать… хз… не пробывал 13:55 07-08-2010#23 я бля
бухбез тебе бля насоветует. отвар соломы настоять на галоперидоле 13:55 07-08-2010#24 белорусский жидофашист
на беленькой было бы нихуяво замутить 13:56 07-08-2010#26 белорусский жидофашист
в полторуху первача накрошить колбасы и редиса. употреблячть охлаждённым 13:56 07-08-2010#27 Оксана Зoтoва
а чо там каргалыга ебнулся или как? извините, не знала где спросить 13:58 07-08-2010#30 белорусский жидофашист
не, стукиза поделу сднюхой, чо уж там. молодец пацан 13:58 07-08-2010#31 Вася
Берёшь салат оливье, заливаешь его квасом и вуаля — богомерзкое месиво под православным названием «Окрошка» готово. 14:00 07-08-2010#34 Оксана Зoтoва
БухБез, а ты приезжай потому что 14:05 07-08-2010#38 Оксана Зoтoва
погибнуть-то любой дурак сможет. а вот приехать- хуй кто сорвется 14:05 07-08-2010#39 Оксана Зoтoва
в Екатеринбург 14:07 07-08-2010#40 белорусский жидофашист
картафан, мясо и йайцы варяца. поллитра бережно спрятаны в маразилачку. жара жарой, а под окрошку в выходной пеисяшку только бездари не пьют 14:09 07-08-2010#43 Оксана Зoтoва
чо вот это за разговоры в инторнетах вообще. собрался приехала и будь што будет. нет ведь- надо на бережку договариваться-страховаться 14:10 07-08-2010#44 Оксана Зoтoва
приехала=приехал 14:11 07-08-2010#48 Оксана Зoтoва
неа. не верю 14:17 07-08-2010#53 Оксана Зoтoва
мама Таня 14:19 07-08-2010#55 белорусский жидофашист
бля, а кто-то называет тёщу мамой? 14:20 07-08-2010#58 OPUS ONE
Я первую называл, а вторая не претендует да и не избалована уже нихуя по сравнению с первой ггггг 14:22 07-08-2010#60 Оксана Зoтoва
а чо мне готовиться — только подпоясаться. у меня нету шуб соболиных и обязательств перед налоговой 14:23 07-08-2010#61 Оксана Зoтoва
теще полтинника даже нет 14:25 07-08-2010#64 Оксана Зoтoва
это как ты себя проявишь 14:25 07-08-2010#65 Оксана Зoтoва
ты может на уралмаше обосноваться хочешь? 14:28 07-08-2010#67 херр Римас
ебош на кефире, все осталное тагже с закладкой. Не забудь яйко. 14:29 07-08-2010#69 белорусский жидофашист
привет римонтос. на чистом кефире штоль? 14:29 07-08-2010#70 белорусский жидофашист
а если наполовину кефир, наполовину квас? 14:30 07-08-2010#72 я бля
срадь будешь на два метра кефиром и ещё на два метра квасом, чо 14:32 07-08-2010#74 херр Римас
превет фашист, не нелзя смешивать. Соль ещо добавь, ну так по вкусу. На жырном кефире ваще заебог 14:35 07-08-2010#78 Sgt.Pecker
пасцать туда низабудь 14:35 07-08-2010#79 херр Римас
бири пожырнее кефир от 3 градусов и выше. 14:36 07-08-2010#81 Оксана Зoтoва
БухБез. ну как я могу сразу обещать. мне ведь в глаза тебе взглянуть надобно прежде. 14:36 07-08-2010#82 Оксана Зoтoва
вот посмотрю в глаза и сразу скажу, еду чи нет 14:39 07-08-2010#84 белорусский жидофашист
адну каструлю заибеню на квасу, другую на кефире. я мудрец 14:39 07-08-2010#85 херр Римас
здарово БухБез тибе! 14:42 07-08-2010#86 белорусский жидофашист
о. и ещо. сколько горчицы на каструлю гдето на 2литра? 14:44 07-08-2010#88 Sgt.Pecker
нинада на кефире, гавно будет 14:48 07-08-2010#90 Оксана Зoтoва
письмо тебе написала 14:55 07-08-2010#92 херр Римас
а горчицу я б потом хуярю и в квас и в кифир.Ни забудь в квас еще хрена.Я ещо хуярю тмин. Но тмин я ваще хуярю во все что можно. 14:58 07-08-2010#93 белорусский жидофашист
пашол контролироваць процэз варке. усем спасибо 15:01 07-08-2010#94 Вася
Ща тоже окрохи пожру. Удивительная вещь, просто какой-то сельскохозяйственный калейдоскоп 15:04 07-08-2010#96 Вася
А ты всё под воскресами сидишь 16:57 07-08-2010#98 Иван Гавно
Оксана, ну что опять за бляцтво?!!! 17:26 07-08-2010#99 Даниламастер
Мама Стифлера, пиздь ужэ сотку, не фелонь. 17:29 07-08-2010#100 херр Римас
кстате щас рассолнек залудил трехдневный со смитаной и сыром 17:41 07-08-2010#101 Гетьман Понос Петрович
Не в опере Венской А в клубе смоленском Друг друга нашли И быстрые вина В кафе «Буратино» Их руки сплели... извините 17:42 07-08-2010#102 Гетьман Понос Петрович
это оксанеусу и ёбнутому счетоводу из Бреста было 19:59 07-08-2010#103 Оксана Зoтoва
а ты меня все равно, Иван, на кировскую блядь променял. иди теперь с ее жопой целуйся 12:52 08-08-2010#104 Норкавнорке
Картофель вареный, яйца, колбаса, зелень, помидоры, квас и сметана 12:55 08-08-2010#105 вася мячикоф
#104 я конешна дико извиняюсь, но нахуя там помидоры? 12:59 08-08-2010#106 Норкавнорке
Потому что с помидорами вкуснее 19:09 08-08-2010#107 Наивный Фтыкатель
месица два ужэ ежэдневно ем акрошку. и на квасу (самдельном) и на кефире. заебок вещь в жару. на кефире — ахуэнно. квац йа привык проста пить. 19:12 08-08-2010#108 Вася
Заливайте кокаколой или фантой. 19:13 08-08-2010#109 Вася
И скитлз или эмэндэмс не забудьте добавить 19:22 08-08-2010#110 Глупец
можно смело бодяжыть и с квасом и кефиром. наверное можно и с пивчагой. 19:23 08-08-2010#111 Глупец
всмысле мешать квас и кефир. я ел так недавно когда пуша тут проживала. 02:33 09-08-2010#112 кес
вы пиздите чёхатите, но в окрошке главное- квас! и то, что хуячат в бутыках и бочках, им не является. это все подьебон. квас спокойно делается дома из корок хлеба и малехо сахару за неделю. но лучше из солода. у меня рядом пивоварня, там его до жопы. и дрожжей, для закваски, тоже. вот это белый квас, и он для окрошки. ядреный, шопиздец. и вот горчица тут нужна обязательно. окроха должна бодрить, чтоб аж сопли из носа вылетали. а яйца, или колбаса, да похуй. риммантас, в твоем случае литовский борщ. ну а без тмина вы за стол не садитесь, хуле делать. самое блевотное, я пил в Литве типа компот из тмина. оно, типа лабасов тонизирует до невозможности. от вишь, как… 18:35 09-08-2010#113 VETERATOR
польский свекольник от покойного Дранникова: "Молодую свеклу тщательно промыть вместе с ботвой, отрезать ботву и кипятить клубни минут пятнадцать. Потом мелко-мелко нарезать, протереть через дуршлаг и высыпать в раствор. Ботву также отварить, протереть, и полученную массу тоже вылить в раствор. Кипятить еще минут пять, выжав в кипящую массу половину лимона. Поставить охлаждаться. Отварить постное мясо и мелко его порубить. Мелко порезать зеленый лук, смешать его со щепоткой соли и растереть в ступке. Отварить яйца, разрезать их пополам и, смешав с мясом и луком, положить в тарелки. Залить охлажденным раствором, добавив по вкусу горчицы". |
залез в тырнет, а там и на квасу, и на кефире и на телячем бульионе.
какая охуенная?
и ещо. с мясом или с колбасой?