Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Арбузы уже созрели12:29 09-08-2010#1 Остральный боланс
ну наконецта — это пездец тебе значет, Пелотеса… 12:31 09-08-2010#2 пила
Што Бося, у тебя созрели арбузы или только картоха? 12:32 09-08-2010#3 я бля
у нас кстате ввиду засухи ебучей картошка по 40 р за килограмм на рынке, вчера видел. олег, срочно пробей цены на урожай. ломятся серьёзные бабки. тчк. 12:34 09-08-2010#4 пила
У нас в этом году очень много слатких красных вкусных арбузов по 2 грн./кг 12:38 09-08-2010#5 Остральный боланс
во-во, вы ахуели по 2 гривны орбузы тулить… это 8 рублей почти, а у нас по 5 ужэ давно… хотя в рамсторе хахляцком видел по 0.99 орбузы какиета… 12:39 09-08-2010#6 пила
пишут в интернетах, што из арбуза и шампанского можно делать крюшон какой-то. Кто такое реально делал? Не гавно и получаеца? 12:40 09-08-2010#7 Остральный боланс
#3 я бля йа дажэ на базар ещо не ходил, но чюю тожэ пезда… агурцы по 40 пречом хуёвые все как один… 12:40 09-08-2010#8 пила
#5, это хорошие по 2 грн. Может гамно полосатое мелкое и дешевле. 12:42 09-08-2010#9 Остральный боланс
да не — здоровые были, внятные таки орбузы… 12:44 09-08-2010#10 пила
КТО ДЕЛАЛ КРЮШОН? расскажите как он получаеца? 12:49 09-08-2010#11 я бля
арбузом водяру закуси 12:51 09-08-2010#12 пила
я водяру не пию, к сожалению 12:55 09-08-2010#13 murmelon чепушило со сретенки
Пилотесса до провала еще далеко, теперь надо по сценарию попутать следы, бродя кругами с раненым связным на плечах, передать привет Сеньке-Тузику, прыгая в последний вагон и отрубить хвосты а крюшон с арбузом — это просто: половинь ягоду шашкой дедовской, из сердцевины выгрызай ложкой четверть плоти арбузной, заливай туда шампанского, помешай ложкой, кокетливо оттопырив мизинчик, прими героическую позу, кричи что есть сил «КРЕСТ! МОГИЛА! БОГАТЫРСКАЯ СИЛА!», пей залпом и прощайся с родными 12:56 09-08-2010#14 я бля
я всё-таки предлагаю заменить шампанское на кефир 12:59 09-08-2010#15 пила
Из зала мне подсказывают, што ответ на пароль должен был быть «Передайте растегнутому чтобы застегнулся» Но время ушло. Рецепт известен, не знаю ни одного человека, кто это реально делал и што получилось? 12:59 09-08-2010#16 пила
бе~~~~ арбуз со сметаной 12:59 09-08-2010#17 я бля
реально опробован сама понимаешь, только рецепт с водярой 13:00 09-08-2010#18 тык
на портвейн 13:00 09-08-2010#19 murmelon чепушило со сретенки
крющон свидетелей не оставляет 13:01 09-08-2010#20 пила
отож. Хочеца же ещ на Спас медку с яблоками откушать 13:05 09-08-2010#21 Гиви Ботумский
Крюшон — это охуенна. Особенна после изрядной дозы жыткости с большим градузом. Ткскзать на десерт- штоб аказаца в нирване. Не знаю рецепта, но знаю, што туда не только шампанское добавляют. Можно коньяк, или ром. 13:07 09-08-2010#22 пила
можно туда слить все што есть дома, типа как в пиццу. 13:08 09-08-2010#23 Гиви Ботумский
И сразу не пьют. Настоять надобно. 13:11 09-08-2010#24 Гиви Ботумский
#22 в принципе, да. Токма не переусерцтвовать. 13:17 09-08-2010#25 Остральный боланс
для крюшона нада зоменить Пелотесу на чонить поинтереснее… 13:21 09-08-2010#26 пила
не переживай Бося, я не участвую. В конкурсах «кто лючше ебецца пьяный» я в жюри 13:22 09-08-2010#27 Слава КПСС
у нас уже отходят арбузы. 13:24 09-08-2010#28 пила
а что приходит? 13:30 09-08-2010#29 Слава КПСС
не знаю. но всегда кто-то приходит 13:33 09-08-2010#30 Нимчeк
Знакомые как-то раз накачали арбуз водкой через шприц. И потом бабам скармливали. Правда он стал невкусный и размякший какой-то 13:36 09-08-2010#31 пила
и быбы стали размякщие и вялые. Их можно было есть ложкой. 13:37 09-08-2010#32 Наивный Фтыкатель
незаслужено забыты канделяшки! вот же слово бгггг 14:11 09-08-2010#33 Тоша Кракатау
Пилотесса, имелись ввиду сиськи. твои. 14:11 09-08-2010#34 Тоша Кракатау
Скоро к тебе приедет дядя. 14:11 09-08-2010#35 депутата Ебалтики
проверено на себе неоднократно: болгарскую мастику или греческую метаксу вкалываете шприцом в арбуз. затем в холодильник. потом получается кристальное чудо. 14:13 09-08-2010#36 пила
но у меня нет дяди 14:14 09-08-2010#37 Тоша Кракатау
будет 14:15 09-08-2010#38 Тоша Кракатау
не исключено, что он захочет замотать тебя голышом в прозрачную плёнку. будь готова. 14:15 09-08-2010#39 пила
как это страшно: у меня будет дядя. 14:16 09-08-2010#40 Тоша Кракатау
ну, может попасться и хороший… 14:16 09-08-2010#41 пила
не исключено, што я заколю его свиноколом раньше и вколю его кровь в арбуз. 14:16 09-08-2010#42 пила
хороший дядя- это мертвый дядя 14:46 09-08-2010#43 Sgt.Pecker
вот суки.у нас 20р/кг(5грн) 15:09 09-08-2010#44 Глупец
по 50 копеек на трассах. в городе по гривне. завалено все нахуй етими ебаными арбузами 15:11 09-08-2010#45 пила
можно ли ебать спелый арбуз? или только дрочить на него 15:14 09-08-2010#46 Sgt.Pecker
Лучше ебать спелую дыню из неё аромат много лучше чем из нагретой пизды и семечки не такие острые 15:15 09-08-2010#47 Тоша Кракатау
можно, но лучше дыню 15:15 09-08-2010#48 Глупец
я еду на рыбалку мощную в пяниуцу. и если поймаю сазана или карпа свыше 10 кг. я его выебу. есть такая идея. на камеру. в гандоне конешно 15:15 09-08-2010#49 Глупец
может даже и в двух 15:16 09-08-2010#50 пила
перед этим надо удалить ему зубы 15:16 09-08-2010#51 пила
из дыни удалить косточки 15:17 09-08-2010#52 я бля
лизанёшь поди 15:17 09-08-2010#53 Sgt.Pecker
да блять всё эти сраные азеры накручивают цены, дыни вообще по 80р/кг(20грн) 15:17 09-08-2010#54 Тоша Кракатау
#46 Sgt.Pecker Лучше ебать спелую дыню из неё аромат много лучше чем из нагретой пизды и семечки не такие острые ____ Не такие острые как в нагретой пизде? 15:18 09-08-2010#55 Глупец
в клоаку карпову я врядли рискну совать, но в пасть думаю пихануть. главное надрочить перед соитием. а то конфуз выйдет и реноме наебнется здесь тут 15:19 09-08-2010#56 Тоша Кракатау
Вспоминаю часто лето Море солнце и песок Семячки в пизде нагретой Твой чудесный голосок 15:19 09-08-2010#57 Глупец
нащот шахматиста карпова не ботудить сцуки 15:19 09-08-2010#58 пила
надрочить карпу клоаку 15:20 09-08-2010#59 Sgt.Pecker
Вес приличной дыни — 10кг то есть 800р или 200грн, за эти бабки можно в Москве и хохлушку с ярославки ли ленинградки выебать в машине но ведь дыню потом и съесть можно а с хохлушкой чего делать? так что мой выбор-дыня 15:21 09-08-2010#60 Тоша Кракатау
Карпов надрочил клоаку И Каспаров с бодуна Во гроссмейстерскую сраку Запиздячил два слона 15:22 09-08-2010#61 Тоша Кракатау
а хохлушку типо нельзя потом съесть. чистоплюй ты Евгений. 15:23 09-08-2010#62 пила
#59, хохлушку тоже можно съесть, если она перед этим съела дыню 15:23 09-08-2010#63 Оксана Зoтoва
хохлушку тоже можно съесть. она ж наверняка без прописки 15:24 09-08-2010#64 Тоша Кракатау
какой-то предсказуемый тред 15:24 09-08-2010#65 пила
можно сделать из холушки крюшон и выпить 15:24 09-08-2010#66 Оксана Зoтoва
из расчета стоимости на килограмм съедобного веса даже выгоднее выходит 15:25 09-08-2010#67 пила
и передать дяде 15:35 09-08-2010#68 Sgt.Pecker
блять ну хохлушку же потрошить надо, гавно, кишки, ливер, матка, мочевой пузырь, почки это же всё выкидывать да ещё костей и крови скока.В результате остануться те же 10 кг чистого филе и вырезки, так что дыня и ниибёт, с ней проще 15:36 09-08-2010#69 Sgt.Pecker
Ну ладно Пилотесса а от дудушки что вообще останется например? Тока сковородку котлет нажарить 15:38 09-08-2010#70 пила
ладна Сержант, еби дыню и да будет тебе щастие 15:44 09-08-2010#71 Оксана Зoтoва
дудушка не хохлушка же 17:00 09-08-2010#72 Sgt.Pecker
теперь хохлушка, ниибёт 17:12 09-08-2010#73 VETERATOR
не верю 21:36 09-08-2010#74 вася мячикоф
пилотесса, срочно раздавай телевизор, ковры, славянский шкаф и канделябр.большой дядя следит за тобой… 22:42 09-08-2010#75 Гельмут
В супермаркете Пилотесса сделала вид, что не узнала двоюродную сестру (та вона ж с сыла). Теперь пытается свести всё на шутку, создав этот тред. Ёбаный стыд, мадам. Где бля хвалёная духовность. |
Я поняла, што это пароль, но не знала ответ.
Кажется это провал.