Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Вопрос музыкальным дрочерам

14:55  23-08-2010Александр Гутин
Вопрос к любителям битолса и других говномузыкантов. Вот с хуя люди пруцца кроме как по их музыке, еще и по кокнкретно личностям, которые ее написали? Кого это ебет? Например нравицца вам пестне U2, ну и заебись, так нет же, подавай вам Боно-хуено с автографами. Или любите вы творчество Жану Фриску, так этого мало, вам еще и постер с ее сислом надо прихуярить над кроватью и дрочить на него зимнеми вечерами.

Почем это блядь? Вам же не хочется получить автограф архитектора или прораба, к оторый построил дом, в котором вы живете, однако вам там нравицца жить. Или вам по хуй фамилия пекаря, который испек ахуительную вотружку, которыу вы захомячили на завтрак.

Двойные стандарты какието.
14:58  23-08-2010#1 Гармонист    
у ирон майден охуенные плакаты и вообще весь фэн арт.
15:00  23-08-2010#2 Остральный боланс    
у меня тожэ вапрос по музыке — вот у меня кентафорик зопейсал и свёл рэпчик… как его залить на vpleer там или q00p какой ?? чото йа там не нашол кнопко «Зогрузить файел»…
15:05  23-08-2010#3 Сдвиг    
не, ну не до автографов конечно, но иногда интересно узнать што чорт налабал музло, которое ты безостановочно гоняешь пару недель подряд в режиме реплэй.
15:09  23-08-2010#4 черный конь    
потому что ватрушку не выпекают прилюдно. вот если бы устроить шоу: посреди футбольного поля пекарь хуем месит тесто, потом фейерверк, и на канате с вертолета в ватружку спускают творог, а затем десять полуголых танцовщиц, с павлиньими перьями в жопах и торчащими в разные стороны напряженными сосками суют ватружку в печь, пекарь бегает вокруг с микрофоном и орет «аааааа», а по рядам раздают халявное пиво, думаю и на пекаря нашлись бы дрочерши. а так — бойцы невидимого фронта, ноль романтики.
15:26  23-08-2010#5 Норкавнорке    
Так же не понимаю этой шутки. Ну поет или там в кино сыграл, а кипятком то че на него ссать?
15:29  23-08-2010#6 Sgt.Pecker    
ты ещё про самолёты бы спросил
15:46  23-08-2010#7 Безенчук и сыновья    
патамушта музыка вечна, а ватрушки вашы и дома — гавно.
15:57  23-08-2010#8 Александр Гутин    
да нахуй мне ваша вечгая музыка, если жыть негде?
15:58  23-08-2010#9 Александр Гутин    
а самолеты ваще говно.
15:58  23-08-2010#10 Sgt.Pecker    
ща тибя бырь зобанет
16:01  23-08-2010#11 Sgt.Pecker    
кстати с хумусом наебалолв какое-то, убрали его нахуй с видного места, потом вернули, потом я опять нашёл его среди кефира и сметаны но он оказался прокисшим.Понял блять что он нихуя не пошёл у народа и один тока я его и покупал.Хуй они его больше закупят а жаль, даже ебланам в гаражах понравилось мазать его на бородинский хлеб под водку
Комментировать

login
password*