Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот что рассказывает сам о себе Игорь Иртышов:21:17 25-08-2010Иосиф Сталин
— Я родился в Краснодаре, жил с родителями в Мурманске. Когда приехал в Ленинград, попал в притон к "голубым". Там меня сразу оформили по полной программе (изнасиловали). Выходные были только в субботу, обслуживал ежедневно по 2 клиента. В основном меня использовали артисты Мариинского балета. Они все были очень хорошие и никогда меня не обижали. Боялся я только "черных" и "синих" (кавказские преступники и русские уголовники). Я не хотел быть с ними, а они все время делали мне больно. Меня заставляли отдаваться им. Тетя Таргиева и тетя Ардаева угрожали вытащить мне кишки. Без кишок я не смог бы зарабатывать деньги. Сейчас они все меня предали, даже на суд не пришли, противные. Я, когда там работал, волосы обесцвечивал и делал стрижку "каре". Меня нельзя обижать. Мама сказала, что заберет меня домой отсюда. Мне здесь очень страшно. Дяденька, не убивайте меня, пожалуйста. Детей я много убивал и душил, потом, когда милиционеры возили меня по адресам, многие из них оказывались живы. Их родители со мной судились. Женщин я не люблю, мне папа запрещает заниматься глупостями. Проституцией давно занимаюсь. Детей убивал, потому что они меня обижали. Когда мне было плохо и одиноко, я их душил, потом вытаскивал кишки руками. Нет, дети меня не обижали, обижала Таргиева. Кишки я не ел, их же нельзя есть. Кишки я только кусал зубами. Смерти я очень боюсь, меня мама с папой ждут в общежитии. Я здесь по школьному проездному. 21:19 25-08-2010#1 Иосиф Сталин
![]() 21:20 25-08-2010#2 Иосиф Сталин
![]() 21:21 25-08-2010#3 Франкенштейн (Денис Казанский)
человек и гражданин! 21:23 25-08-2010#4 Франкенштейн (Денис Казанский)
што характерно, в основном расейские живодеры почему-то рождались на юге страны 21:24 25-08-2010#5 Иосиф Сталин
и жили потом на севере 22:11 25-08-2010#6 Нимчeк
Я вспомнила его! Это он вытащил кишки у мальчика в соседнем доме с бабушкиным. Потом везде консьержек у нас посадили. 22:12 25-08-2010#7 вася мячикоф
сорри, а это животное живет до сих пор? 22:19 25-08-2010#8 Нимчeк
39 лет ему получается сейчас 22:19 25-08-2010#9 Иосиф Сталин
Процесс над Иртышовым начался в мае 1996 года и шел в Городском суде Санкт-Петербурга за закрытыми дверями, что вполне понятно и объяснимо: жертвы насильника должны быть ограждены от досужего любопытства, а сам он — от угрозы самосуда, которого, впрочем, по-человечески вполне заслужил. Но — «закон есть закон». Прокуратура города утвердила предварительное обвинительное заключение, предъявленное Игорю Иртышову по 15 статьям Уголовного кодекса. Иртышову были предъявлены обвинения в убийстве, покушении на убийство, нанесении тяжких телесных повреждений, мужеложстве и совершении развратных действий. За несколько искалеченных мальчишеских жизней Иртышову был вынесен беспрецедентный приговор — он был дважды приговорен к смертной казне, хотя впоследствии ее и заменили на пожизненное заключение. Это наказание его отправили отбывать в зону особого режима в пос. Сосновка, Мордовия. Колония особого режима в «Дубровлаге» относится к так называемым «красным» мордовским зонам — здесь у нас нет ни «паханов», ни «петухов» только «мужики». Воры эти места не любят: вспарывают вены и животы еще на пересылках. Здесь мотают запредельные сроки самые кровавые убийцы, маньяки, насильники. Здесь сидит знаменитый Ряховский — большой и свирепый зверь. Где-то в соседней камере обитает Игорь Иртышов, маленький 30-летний человечек. Три года он ждал расстрела и еще сейчас панически боится, что приговор будет приведен в исполнение. У него женское лицо и женский голос. Он похож на беззащитного обиженного ребенка. Однако внешность обманчива. - Исключительно мерзкий тип,- говорят о нем охранники.- Вечно кривляется, визжит как юродивый. Говорят, когда еще в тюрьме сидел, контролеров какашками своими закидывал. Его сосед по камере, также убийца-смертник, боится Иртышова, говорит, что этот голубоглазый подросток-переросток может быть необузданно агрессивным и крайне опасным. В его особую опасность как-то не очень верится. Непонятный Иртышов все время горько, трагически плачет, дрожит и ежится. Постороннему человеку непонятно, зачем этого постаревшего мальчика в наручниках постоянно сопровождают три охранника (здоровенного Ряховского — пять). 22:22 25-08-2010#10 Иосиф Сталин
![]() 22:24 25-08-2010#11 Нимчeк
На хренопотама похож 22:52 25-08-2010#12 Франкенштейн (Денис Казанский)
Гы, ну да шото есть 02:47 26-08-2010#13 Гот Готыч
Причёска, как у Шикотилллы гы-гы 02:48 26-08-2010#14 Гот Готыч
у Щикотилллы, конечно же… |