Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Порекомендуйте вино

19:41  05-09-2010Палосич
Чье пить и какое? Преимущественно из красного. Абсолютно не имею опыта в данном вопросе. Просто, не хотелось бы экспериментировать с откровенным гавном. 
Назови примерную ценовую категорию, тогда и порекомендую.
19:48  05-09-2010#2 Палосич    
Не дороже 1000 рублей.
19:49  05-09-2010#3 Гетьман Понос Петрович    
 
19:49  05-09-2010#4 Арчибальд Мохнаткин    
бери водку, чюдак человек
Э… бери тогда что-нибудь чилийское и этого года. Франция-Италия за 1000 руб. ничего худо-бедно приемлемого тут не предлагают. Увы. Это туда ехать надо.
и только сухое!!! только. никаких, блядь, полусухих-полусладких — это 100% наебка и говно-пойло.
20:03  05-09-2010#7 белорусский жидофашист    
«Золотая осень» хорошое вино. пробовал кто?
20:07  05-09-2010#8 Палосич    
Катана, у нас продается Кьянти, но точно знаю, что не дороже 1000 (в эквиваленте). Как тебе?
20:18  05-09-2010#9 Sgt.Pecker    
Шато Марго Лекумбе 1992г бери
20:19  05-09-2010#10 белорусский жидофашист    
вином только малолетних бап поить. нахуй оно не нада. только изжога от него
Палосич, видишь ли в чем дело, Кьянти — это всего лишь регион. Вина Кьянти бывают разные… самые дешевые кьянти и в самом деле стоят недорого… но это говно, извини. А есть реально пиздатые кьянти, но они значительно дороже.
Если ты не ценитель, то бери чилийские красные вина. Они действительно неплохие, недорогие (молодые). Там растет хороший виноград и, благодаря хорошему климату, не обязательно вникать в год урожая. Дело не в возрасте вина, а именно в годе. Допустим, в испании лучшим годом был 96 (из относительно недавних), а 94 плохим. И вина 96-го дороже.
20:29  05-09-2010#13 Sgt.Pecker    
Марина ты что? Чилийские вина это ослиная моча для неврубающихся, уж лучше аргентинские хотя они тоже гавно.А вот на некоторые южноафриканские обратить внимание стоит.Дросди Хоф например просто ахуительные производит.
20:31  05-09-2010#14 С.С.Г.    
выпил щас литор какого-то Вранаца в коробочке. 140 рублей ггг
сомневаюсь, что ето вино, но пошло на ура
20:31  05-09-2010#15 Sgt.Pecker    
Ну по крайней мере культура виноделия в аргентинской Мендосе на порядок выше чилийской.Неплохие абхазские вина кстати но они в основном полусладкие, это на любителя.Точнее это для бап
Сержант, Юаровские надо выбирать. Аргентинские я не люблю. А в чили есть хорошие вина, но в Ашане их нет.
20:34  05-09-2010#17 Sgt.Pecker    
А так из средней категории (450-600р)стоит брать сицилийские вина.
карту благоприятных для винограда лет можно нагуглить.
а если вообще похую бери в пакетах по 100р литр гг
20:36  05-09-2010#18 кес    
австралийский шираз от чиндали, ежели на Шатонеф дю Папп не хватает. всякоразный Бартон и Гостье вполне можно осилить.
20:37  05-09-2010#19 Sgt.Pecker    
Да в Ашане с винами вообще хуёво, из гипермаркетов скорее в Метро найдёшь что-нибудь поинтереснее.
Есть там забавное португальское вино Газелла, молодое и слегка газированное естественным путём, ахуительно приятное но сцука белое
20:38  05-09-2010#20 Sgt.Pecker    
шираз красный?
20:40  05-09-2010#21 кес    
краснее не бывает
20:44  05-09-2010#22 кес    
от жеж он.           www.winebutik.net/shiraz 
20:46  05-09-2010#23 Sgt.Pecker    
мне австралийские вечно в пакетах по 3 литра попадались, правда я их уже лет 15 не пил, портвейн рулит гг
20:50  05-09-2010#24 кес    
 я на нем сейчас сижу. у нас с порто непросто. мне больше херес по душе, но недешев нынче овес.
20:52  05-09-2010#25 кес    
 и белый сухой. сладкий зимой хорошо идет.
20:52  05-09-2010#26 СОФР    
Я сам не большой любитель молдавских вин, но если попадётся Negru de Purcari 2003го года, обязцом пробуй. Сухое красное, почти чёрное, тягучее такое. Главред не даст соврать.
Это нектар, блядь. Напиток богов(с) Багиров
20:53  05-09-2010#27 Sgt.Pecker    
Во инфу нашёл себе на будущее:
Самым любимым австралийским красным вином является богатое и сложное Grange Hermitage из долины Баросса — образец того, каким может оказаться заботливо выращенный Шираз из самых тёплых районов Южной Австралии. Значительная часть зрелого Сира используется в купаже с Каберне Совиньоном. Щедрый климат долины Баросса и Макларен Вейла позволяет винам из Каберне и Шираза созревать довольно рано.

Четвёртый многообещающий стиль австралийского Шираза связан с более прохладными районами Кунаварры и Виктории. Здесь этот сорт обретает в своём букете нотку красного перца, столь аппетитную в винах Северной Роны. Эти вина с хорошим балансом кислотности и танинов, благородным цветом и способностью к хранению, в Виктории находят своё лучшее воплощение в Granite Hills и Balgownie, а на западе Австралии — в Plantagenet и Саре Mentelle.

Тамянку бери или Кагор, какие еще чили-хуили?

20:56  05-09-2010#29 кес    
 пуркарь был раньше, но видать, паленый в хуйню. оригинал до нас не доезжал.
Полпачана — в говно
О, кес дело говорит. Пукарь натуральный. Выпьешь — и пиздец животину крутит
20:57  05-09-2010#32 СОФР    
с палёнкой — да. проблема.
Не то што пукарь, рыгарь даже бывал
21:01  05-09-2010#34 кес    
 то, что ебаные бутлеггеры творили с Белым аистом, не передать словами. а ведь было вполне пристойное бухло. охуенный был Сльнчев бряг и Плиска, но все уже далече.
21:07  05-09-2010#35 кес    
соседи летовдзы за речкой делали яблочную червивку, Аболу называлась. редкостная хуйня в лимонадных бутылках. 92 копейки стоило. молдавский полуфабрикат под кодовым названием "мужик в шляпе", настойка лаврового листа на спирту, звалась "лаврентий палыч". а потом понеслась эпоха Рояля. это уже было падение орла и сокола.
21:07  05-09-2010#36 Sgt.Pecker    
Белый аист есть в Москве, дохуя
21:09  05-09-2010#37 Sgt.Pecker    
Слынчев бряг недавно пил блять пиздец какое гавно, из Болгарии друг привёз, а ведь в совецкое время казался ахуенным.А вот ракию он ахуительную привёз, домашнюю,55 градусов
21:10  05-09-2010#38 Sgt.Pecker    
мужик в шляпе это портвейн такой был, белый, по 2р30коп
21:11  05-09-2010#39 кес    
ну стало- быть, казалось. ракию я не вкурил, а вот граппа приколола. не с первого раза, но прокралась. 
21:12  05-09-2010#40 кес    
он был и розовый, и красный тоже. с подлой пластиковой крышкой.  
21:14  05-09-2010#41 кес    
ссцуко, вспомнил Агдам и Далляр. вот, где ужас был от пиздоглазых.
21:17  05-09-2010#42 Sgt.Pecker    
ракия хуёвая турецкая, а славяне её делать умеют а граппа вообщем-то та же грузинская чача тока полегче.
чилийская виноградная водка Писко сильно понравилась, в бутылках под статую с о.Пасхи но сука дорогая,900р бутылка
21:18  05-09-2010#43 Sgt.Pecker    
Далляр гггг, Солнцедар ещё вспомни и настойку Стрелецкая гггг
21:18  05-09-2010#44 белорусский жидофашист    
бля, пил болгарскую мастику рас. вот где блёв так блёв
21:23  05-09-2010#45 кес    
а Солнцедаром родное ставрополье нас травило?
Стрелецкая так себе, вот Зубровка.... 
21:25  05-09-2010#46 С.С.Г.    
чилийское вино не пейте
у меня жэна на свадьбе нашей выпила ну где-то бутылку, так с утра блевала ггг
я тожэ рыгал кстате, но не с него, грешу на количество вотки
21:25  05-09-2010#47 Sgt.Pecker    
Старка суко пропала почему-то, вместо неё появилась «Три Старика», полное гавно
21:26  05-09-2010#48 Sgt.Pecker    
… Пью чилийское жру бигмак
Во рту как будто кошки насрали
Изжога, похмелье, вообщем мрак(с)Орлуша
21:32  05-09-2010#49 Egorov    
чилийское и прочее дальнее вино зимой часто перемораживается на пароходах. для белого это не страшно, а для красного пиздец
21:32  05-09-2010#50 ГССРИМ (кремирован)    
Вопрос из серии, а какую бы мне бабу выебать…
21:38  05-09-2010#51 ГССРИМ (кремирован)    
Все лето пил абхазкий «Чегем». Волне достойное вино.
Ничем не хуже, старого «Cаперави», то что было до Саакашвили.
В данный момент пью сербскую Зупу, в «Азбуке вкуса» прикупил.
На мой вкус очень даже неплохое пойло.
21:39  05-09-2010#52 кес    
еби одноногую горбунью  с волосатой бородафкай на носу.
за частички еды из- под её протеза. 
21:40  05-09-2010#53 кес    
 чё за Зупа такая? поведай.
21:49  05-09-2010#54 Sgt.Pecker    
тык меня было на абхазское Лыхны подсадил принеся его на Патриаршие но оно быстро заебало а вот мать его пьёт до сих пор
21:52  05-09-2010#55 Sgt.Pecker    
кес у них тут судя по фоткам всё прям как новое блять:
http://www.antikvariat.ru/store/section.php?SECTION_ID=2830
21:56  05-09-2010#56 ГССРИМ (кремирован)    
Кес, спасибо за совет.
Я подумаю.
Зупа это скорей всего место в Сербии, а вино красное, сухое,
200 рубликов за бутылку, совсем дёшево.
На мой вкус в вине очень важно, чтобы оно не напрягало и радовало как можно дольше.
То которое пью я этому критерию соответствует. Уже вторая бутылка, а оно все ещё в охотку идёт.
22:03  05-09-2010#57 кес    
Сержант, да идут они в хуй с таким ценником. граната для шрека 18 тыр, мэпэ- 320, да они охуели.
Рамон, да хули думать- надо ебсти. хуйня, что рожа овечья. главное- пизда человечья!
22:14  05-09-2010#58 ГССРИМ (кремирован)    
Кес, ну тебе виднее.
Уверен, что такой опытный чувак как ты целый гарем горбатеньких бородавочниц оприходовал.
22:18  05-09-2010#59 кес    
ну а чего чураться. сунешь страшненькой- боженька парочку хорошеньких подгонит.  
суки вы
в нашей деревне ценник на вина процентов на 20-30 выше чем в маскве
а выбор — говно
23:48  05-09-2010#61 Гетьман Понос Петрович    
с постов Франки про Тамянку ржал шо подорванный. В теме однозначно
23:50  05-09-2010#62 Гетьман Понос Петрович    
рыгарь ааааааааааааааааааааааааааааааа блять
02:55  06-09-2010#63 NIHKIDERB    
Ну да, Шырас самое оптимальное. Ево с любой жратвой можно почьти. Хотя под красное мясо типа стэйк Каберне больше подходит.
Но нажыраццо веном — ну ево нахуй, себе дорожэ. Отходняк жутчяйшый, и у многих реакцыя плохая кстате на ЛЮБЫЕ изделия из венограда. То есть — резкое сердцэбиение, давление подлетает и воще хуёво.
04:01  06-09-2010#64 Гот Готыч    
#56 Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер
Жупа, а не Зупа — там галочка над Z.

«Жупа, название административно-территориальной единицы у южных и западных славян. Впервые термин «Жупа» — упоминается в источниках середины 10 в. как единица административная деления раннефеодального Хорватского государства. По мере общественного развития содержание этого понятия менялось. Дольше всего Жупа сохранялась в Хорватии (до 1918) и Чехословакии, система административного деления которой в 1920—27 называлась «
04:02  06-09-2010#65 Гот Готыч    
Жупа, название административно-территориальной единицы у южных и западных славян. Впервые термин «Жупа» — упоминается в источниках середины 10 в. как единица административная деления раннефеодального Хорватского государства. По мере общественного развития содержание этого понятия менялось. Дольше всего Жупа сохранялась в Хорватии (до 1918) и Чехословакии, система административного деления которой в 1920—27 называлась «
04:02  06-09-2010#66 Гот Готыч    
чо за нахуй бля…
04:03  06-09-2010#67 Гот Готыч    
«Жупа, название административно-территориальной единицы у южных и западных славян. Впервые термин «Жупа» — упоминается в источниках середины 10 в. как единица административная деления раннефеодального Хорватского государства. По мере общественного развития содержание этого понятия менялось. Дольше всего Жупа сохранялась в Хорватии (до 1918) и Чехословакии, система административного деления которой в 1920—27 называлась «
04:04  06-09-2010#68 Гот Готыч    
не хочет, сцука, весь текст постить, что за ёбань...
http://bse.sci-lib.com/article041140.html
04:08  06-09-2010#69 Гот Готыч    
Vranac, кстати очень неплохое красное сухое вино сербское. Но в Сербии, ясен хуй. Для фанатов, если только при посольстве его покупать, так же как и ракию.
09:36  06-09-2010#70 Глокая Куздра    
Кьянти Фабиано.
Вот, кстати, Готыч прав. Вранак, особенно Про Корде приличное недорогое красное вино. Правда не сербское, а черногорское.
10:10  06-09-2010#72 Гот Готыч    
Да, Марин, никак не могу вбить себе в бошку, что Черногория теперь отдельное государство. Вранац, если быть точным. У нас Про Корде, по-моему, не продаётся, если я не ошибаюсь?..
10:15  06-09-2010#73 Глокая Куздра    
Про Корде — это что означает на языке страны происхождения вина?
10:26  06-09-2010#74 Зангези    
а что, реально в посольстве сербии ракией затариться?
10:27  06-09-2010#75 Шырвинтъ*    
Крыжачок и Загадка
10:30  06-09-2010#76 Гот Готыч    
Зангези
вполне, только по московским ценам.
12:50  06-09-2010#77 Аватар    
Сербское малиновое, 200р бутылка.
12:56  06-09-2010#78 Александр Гутин    

13:09  06-09-2010#79 Бонч Бруевич    
ВСТУПАЙТЕ В ОБЩЕСТВО ДУХОВНЫХ ХРИСТИАН-ТРЕЗВЕННИКОВ БРАТЦА ИОАННА ЧУРИКОВА!!!

 www.trezvost.com/
13:10  06-09-2010#80 Бонч Бруевич    
 
13:16  06-09-2010#81 Sgt.Pecker    
От одного взгляда на картинку Танкиста чуть не блеванул,100500 лет прошло а вкус этого ацкого пиздеца тут же автоматом возник в глотке
13:17  06-09-2010#82 Sgt.Pecker    
На Урале оно правда 1р 02 коп стоило
13:17  06-09-2010#83 Sgt.Pecker    
а, ну да 12 копеек посуда стоила
13:21  06-09-2010#84 Палосич    
Не "Плодово-выгодным", случайно, этот напитОк называли? Мне про него отец рассказывал. 
13:26  06-09-2010#85 Sgt.Pecker    
ага, его
13:49  06-09-2010#86 Александр Гутин    
название изготовителя говорит само за себя. Пиво- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ комбинат.
13:53  06-09-2010#87 Александр Гутин    

Теперь эту шняжку можно изготовить на заказ со своим портрэтом. Лично я бы оставил так, как на картинке. Так сказать, целевая группа потребителей этого винища.
13:57  06-09-2010#88 Sgt.Pecker    
эту же картинку потом на памятник
14:04  06-09-2010#89 Дымыч    
на днях какуюта бьянку заливал, белое. ну и ёбань…
15:24  06-09-2010#90 Oneson    
день сурка бляцкий
20:44  06-09-2010#91 X    
бери красный шабли и не еби мозга
Комментировать

login
password*