Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Журнализты. Этоже международный скондалъ

15:37  08-09-2010Тоша Кракатау
Сижу в кафе в центре. Рядом за столиком иносташные  две сучки предпенсионного возраста.  Хотят есть. Подходит официантка, хуё моё, бараньи йайца, мнётся чото. Бабы за столиком изумляются пару минут, потом встают и уходят.

Оказывается такая хуйня. Бизнес ланч за сто деревянных у.е. им подавать не стали. Сказали прямым текстом, что комплексный обед (слышна частая барабанная дробь) ПОЛОГАЕТСЯ ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ РОСИИ!

Я охуел сильно. Как же блять так?  Толи у них продукты несвежие и боятся травануть, толи бабла срубить хотят с иностранцев. Чо за хуйня короче?



Надо писать статью в газету "Правда". Вызывать телевизионщиков.

За бутылку хорошей водяры сообщу точный адрес кафе.
15:38  08-09-2010#1 Тоша Кракатау    
поправка:

- инострашные
- 190 р.
ксенофобия?
15:46  08-09-2010#3 Тоша Кракатау    
ксенойобия
15:48  08-09-2010#4 Гетьман Понос Петрович    
дык я не совсем понял, чтобы похавать бизнес-ланч нужно с паспортом гражданина РФ ходить в общепит иле дискриминация чисто для носителей нерусских языков?
15:49  08-09-2010#5 Гетьман Понос Петрович    
Типо за Дайте мени бизнес-ланч из сала та помидорив тебя попрут кирзачами под сракотан голодного? Фак ю шит
15:51  08-09-2010#6 Тоша Кракатау    
Ну, иностранкам объявили, что они могут заказать из меню. Но если они хотят пожрать комплексный обед за 190 р. то извините, это только для россиян.
15:51  08-09-2010#7 Гетьман Понос Петрович    
В Киеве например персонал 90% забегаловок не знает базаого английскова. Но вроде на жестах таки можно заказать второе и компот
15:51  08-09-2010#8 Тоша Кракатау    
Паспорта не просят, но если видят, что ты по-русски небельмеса, то почему-то отказывают.
15:52  08-09-2010#9 ЙП000    
йа горд за сваю страну
паганых иноверцев- наххуй
15:52  08-09-2010#10 Гетьман Понос Петрович    
Фирменная окрошка (190 р.) (прим. только для русских)
15:52  08-09-2010#11 Гетьман Понос Петрович    
евреям хоть можно бизнес-ланч. Или тоже хуй?
15:52  08-09-2010#12 Тоша Кракатау    
Жидам — 195 р.
15:56  08-09-2010#13 Гетьман Понос Петрович    
ЙоПа тыш узбек. Тебе тока плов и пахлаву
15:58  08-09-2010#14 Игорь Пластилинов    
буду банален, ежели бы зашли туды парочка абреков и сказали, Эй слишь рюске женщин давай билат неси нам пажрать, сволощь, хуй бы она посмела им чота там вякнуть… хуйня твоя история…
15:58  08-09-2010#15 Тоша Кракатау    
Не понял о чом сейчас Пластелин
16:02  08-09-2010#16 Игорь Пластилинов    
о тебе Тошич.
16:08  08-09-2010#17 Мегапиxарь    
Правильно блять! Нехуй! Чо они в Россию пожрать приехали? Посмотрели красную площадь и уёбывайте назад в свой пиндастан ебучий. А тут только для русских обед, а пендосам — хуй на палке
16:12  08-09-2010#18 Евгений Морызев    
Просто наличие российского паспорта сразу делает любого абрека представителем высшей касты, это же очевидно. Паспорт с гербом, по-русски азмовляешь — высшая расса.
16:17  08-09-2010#19 Волчья ягода    
не очень поняла, почему, в соответствии с женевской конвенцией, двум старым вражеским марамойкам не вписали по сопатке?
16:21  08-09-2010#20 Евгений Морызев    
вот это загадка и недогляд, визы им блядям сделали по 100 длр, так они всеравно лезут
16:23  08-09-2010#21 Волчья ягода    
хлебушка рассейского захотела подешевле отведать, курва заморская? а гуслями тебе по ебалу, в знак тотального превосходства державы великой над загнивающим западом
16:24  08-09-2010#22 Евгений Морызев    
Москва — центр туризма. Добро пожаловать за бизнес-ланчем скоты.
16:24  08-09-2010#23 Бобсон    
Я просто в ахуе. Давно хотел сьесть бизнес ланч. Моя мечта рушится на глазах. АААААА, МРАЗИ!11
16:26  08-09-2010#24 Евгений Морызев    
Бобсон, просто тебе нужен российский паспорт, им ты любого менты сможешь отхлестать по ебалу.
16:28  08-09-2010#25 ГМОХ    
Вот жеж бляди вы офисные! А МПху, и от живота очередью — страшно? Вот и жуйте хуй рядом с немыто-пожизненно гастером, эстеты хуиные.
16:29  08-09-2010#26 Мама Стифлера    
«Сдаю российский паспорт в аренду голодным иностранным туристам. Дорого»
16:32  08-09-2010#27 norpo    
Накормлю иностранца. дорого. вредно.
16:33  08-09-2010#28 Sgt.Pecker    
интересно а ёбаным в жопу азерам или там армяшкам иностранцам подали бы бизнес ланч? хуй кто их отличит от типа «граждан россии» дагов, сетинов или других чурок
16:34  08-09-2010#29 Sgt.Pecker    
Хотя хуяссе бизнес ланч с бараньими яйцами
16:35  08-09-2010#30 norpo    
армян тошнит от бизнес-ланча, бгг
16:35  08-09-2010#31 Евгений Морызев    
чурки свои, а эта забугорная шлоебень хочет нас обожрать и замышляет недоброе
16:36  08-09-2010#32 Волчья ягода    
у Сержанта пламенная любовь к чуркам
16:37  08-09-2010#33 Евгений Морызев    
армян тошнит от бизнес-ланча, они его сами и готовят
16:40  08-09-2010#34 Бобсон    
Бырь
да не нужен мне красный паспорт, я с внж точно так же хлестаю любого мусора. меня ацки угнетает, что не видать мне котлетку за 20 и морс за питнашечку в каком нить сраном муму. Какое ж нещастье! Я ж плачу налоги, сцуко
16:40  08-09-2010#35 ГМОХ    
Бизнес-ланч и так тошнотно выглядит, его тошнит от приготовивших
16:42  08-09-2010#36 Мама Стифлера    
Никогда не вкушала бизнес-ланчей. Это наверное потому, что я только просыпаюсь к часу дня.
16:46  08-09-2010#37 Sgt.Pecker    
Я вообще не хожу в эти забегаловки никогда потому что и сам нехуёво готовлю а жена ещё лучше.Я даже на тусах Литпрома обычно нихуя не ем даже если столы накрыты а тока бухаю.Ебал я чужие сопли с волосами есть да ещё чурбаньи гг
16:48  08-09-2010#38 Sgt.Pecker    
И в гостях не ем всяких салатов и прочей хуйни потому что в них ногти и перхроть и хорошо ещё если не подзалупная.кусок мяса наебнуть конечно могу, на нём волосы сразу видно
16:50  08-09-2010#39 Мама Стифлера    
Мы как-то с Щикатиллой, Хантером, Уной и Кошками сидели в понтовом французском ресторане. Хантер заказал блины с икрой, и обнаружил в икре битое стекло. на вопрос: «Это што блять за хуйня, силь ву пле?» — нам ответили: «так икорка-то пиздатая, из стеклянной банки, а не их жестянки просроченной. Радуйтесь и жритя»
16:50  08-09-2010#40 Волчья ягода    
дай бог тебе здоровья, дядь Жень, только что в ресторации поела, блядь
16:51  08-09-2010#41 Мама Стифлера    
Всегда теперь буду приглашать Сержанта в гости. Он жрать ничего не будет, бухло и сырок принесёт с собой, и все будут щастливы гг
16:51  08-09-2010#42 Sgt.Pecker    
А сама не умеешь готовить? Могу научить есличо
16:51  08-09-2010#43 Sgt.Pecker    
Это Инне, Мамо-то готовить умеет
16:52  08-09-2010#44 Мама Стифлера    
Я-то готовлю божэственно. Нажористо и жырненько.
16:52  08-09-2010#45 Волчья ягода    
когда первый урок?
16:52  08-09-2010#46 Мама Стифлера    
Давайте прям щас?
16:53  08-09-2010#47 Мама Стифлера    
Будем учить Ягоду кипятить чяйник и варить яйцо в мешочек
16:53  08-09-2010#48 Мама Стифлера    
Завтра научу включать газ
16:54  08-09-2010#49 Мама Стифлера    
и открывать банку с килькой
16:54  08-09-2010#50 Волчья ягода    
я умею делать зеленый чай и резать торт ггг
16:56  08-09-2010#51 Мама Стифлера    
Тогда переходим к уроку номер пять. Потрошение курицы и натирание гузки куркумой.
16:56  08-09-2010#52 Мегапиxарь    
Бизнес-ланч — это так бичпакет один называется. Внутри коробочки лежит макароновая мочалка и какие-то сопли в пакетеке. Очень вкусно.
16:57  08-09-2010#53 Волчья ягода    
натирание гузки это я тоже умею виртуозно
16:57  08-09-2010#54 Мама Стифлера    
К январю обучу тебя чистить картоху и мыть гречу
16:57  08-09-2010#55 Sgt.Pecker    
сначала надо сделать хреновуху по рецепту сидящего в гулаге камрада Бобра а от неё уже плясать чем закусывать.Обычно я сначала решаю что буду пить вечером и уже под это делаю определённые блюда.
Сейчас я вот просто примитивно потушил капусту с клинскими сосисками и слегка поджареным луком потомушто через три часа буду пить обычную водке, правда добавил туда острого соуса и ещё чёрного перца, так друзья в гараже больше любят.А домашним сегодня просто сделал итальянские спагетти с соусом болоньезе и жареное куриное филе.Ну ещё бульон куриный с укропом
16:58  08-09-2010#56 Pusha    
вён нахюй с мааасквы, нярусськия свиньи!
16:58  08-09-2010#57 Мама Стифлера    
Гузку надо натирать очень тщательно и правильно. Иначе гавно а не гузка получится.
16:59  08-09-2010#58 Мама Стифлера    
У меня ощущение, что в гараже у Сержанта живут напостоянку какие-то люди. Которые любят тушёную капусту и водку. Возможно, это несуществующие друзья.
17:01  08-09-2010#59 Волчья ягода    
капусту я тушить умею, чонить сложносочиненное давайте, чтоб не просто так я хату спалила нахуй
17:01  08-09-2010#60 Мама Стифлера    
Я щас почему-то очень сильно смиюсь
17:02  08-09-2010#61 Мама Стифлера    
Давай, Ягода, наварим консоме с чорными трюфелями? И отнесём в гараж друзьям.
17:03  08-09-2010#62 Мама Стифлера    
Нафаршируем мини-пига спаржей и руколлой
17:04  08-09-2010#63 Мама Стифлера    
Кстати, дико хочу завести мини-пига! Уже приценилась: десять тыщ такая тварюга стоит.
17:04  08-09-2010#64 Волчья ягода    
ахуительно, давай сготовим вот то, чо ты написала, но отнести на пробу сначала нужно безнадежно больным
17:06  08-09-2010#65 Мама Стифлера    

17:06  08-09-2010#66 Мама Стифлера    
Сготовим и покормим Уну. ей всё равно хуже уже не станет.
17:07  08-09-2010#67 Мама Стифлера    
Блять, ну какая же милая мразька!
17:07  08-09-2010#68 Мама Стифлера    
Это я про хрюшку.
17:09  08-09-2010#69 Волчья ягода    
я канешно мразька, но на людях то зачем?
17:10  08-09-2010#70 Мама Стифлера    
А ещё щас в Москве дохуища предложений купить обезьянку-игрунка. Я, как ёбнутый гринписовец, желаю завести дома всех тварей сразу: и хрюшку, и обезьяну, и хорька и бурундука.
17:10  08-09-2010#71 Sgt.Pecker    
А быстрее всего я умею котлеты делать.У меня большая довольно сковородка так што бирём 400 г свежей свиной поджарки(штоб не ебаться и не резать мясо) и 200г говяжьего азу. Две средних луковицы, грамм по 150 чёрного и белого хлеба.Хлеб поливаем молоком а потом всю эту хуйню кидаем в мясорубку в произвольной последовательности.Выходящее из агрегата гавно(на вид) лучше сразу сваливать в приличную кастрюлю, удобнее потом будет перемешивать.
В полученный фарш бросаем два небольших куриных яйца(а лучше 6-7 перепелиных если есть), добавляем изрядно чёрного молотого перца и соли, можно чесночный порошок и базилик но в меру, не переборщить и аццки всё тщательно перемешиваем рукой в специальной прозрачной перчатке в течении 3-4 минут до образования однородной серой массы.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и лепим из серого вещества аккуратные заготовки примерно 10х6см и 3см толщиной.Должно получиться 12-13 штук.Обваливаем их слехка в муке и кидаем в горячую сковороду.Через 4-5 минут переворачиваем и ещё 4-5 минут.Можно в конце накрыть крышкой и добавить грамм 100 воды, будут на пару сочнее.И всё пиздец, на всё про всё с момента доставания мясорубки у меня уходит 25-30 минут.Ещё не видел человека который бы не ахуел от моих невъебенных котлет.Восторг шок и трепет
17:11  08-09-2010#72 Мама Стифлера    
А мы, Ягода, не мразька, а Багировская подстилка. тычо, забыла совсем? щас Ливсю кликну — напомнит. гг
17:13  08-09-2010#73 Мама Стифлера    
Ща я за чебуреки рецепт нахуячу. Но попожже. Когда отойду от величия сержантовских каклет.
17:13  08-09-2010#74 OPUS ONE    
Бля мамо не надо.эта хрень не смыт и не срет на памперс.хуй приучишь.будет гадить где попало и когда попало
17:13  08-09-2010#75 Волчья ягода    
тахаха Мать, вот спасибо, сейчас пенсионный фонд женского пола с градуса подавился микстуркой от щастья
17:17  08-09-2010#76 Мама Стифлера    
#74 OPUS ONE
Да я уже остановила выбор на домашнем хорьке-фредке. Жду когда привезут. И не надо мне щас рассказывать про вонь — у меня дикий хорёк был, и то не вонял. А у домашних удаляют вонючие жопные железы. Хорьки умные очень.
17:17  08-09-2010#77 простой    
сержант вношу дополнение в твой котлетный рецепт:
попробуй добавить в фарш протертую в миксере картофилину, и еще одна фишка: в приготовленную для жарки котлету перед самой сковородкой внедри мал кусочек сливочного масла. кайфанешь больше. обращайся.
17:20  08-09-2010#78 Sgt.Pecker    
Про сливочное масло в курсе а вот насчёт картофелины не слышал.Точнее слышал чота от бульбашей на эту тему.Если картошки будет слишком дохуя то это уже будут стразы или чотам
17:20  08-09-2010#79 Мама Стифлера    
Сметану ещё в фарш класть надо
17:20  08-09-2010#80 Sgt.Pecker    
Зразы конечно
17:22  08-09-2010#81 Sgt.Pecker    
Ну это всё индивидуально со сметаной и картошкой, реально много вариантов.
Вообще даже обоссать их можно перед жаркой но я этого не делаю ггг
17:22  08-09-2010#82 простой    
да ты одну среднего размера на кг фарша хуйни. она там незаметна, но вкусовых ощущений добавляет
17:23  08-09-2010#83 Sgt.Pecker    
Можноещё выебать фарш и кончить в него, интересно поймут?
17:24  08-09-2010#84 Мама Стифлера    
Можно месить фарш хуем. Незаметно будет, но вкусовых ощущений добавится.
17:25  08-09-2010#85 OPUS ONE    
Не ты чо, ниразу вонючих хорьков не видел.прикольное животное
17:25  08-09-2010#86 Волчья ягода    
Сержант, мясо ваще не ем, я ж криворукий охотник, вегетарианка… мне б рыбное чего
17:29  08-09-2010#87 Мама Стифлера    
Ягода, не выёбывайся и купи полкило кильки.
17:31  08-09-2010#88 простой    
фарш ебать нельзя, это затягивает
17:31  08-09-2010#89 Волчья ягода    
буду умильная мразька с килькой, хуле
17:31  08-09-2010#90 простой    
чета жрать захотелось.
порно-триллер — затянутые фаршем
17:41  08-09-2010#92 Бобсон    
пецкер, в каком треде ты мне ленина ставил? не могу найти
17:42  08-09-2010#93 Sgt.Pecker    
Да с рыбой я как-то не изгаляюсь, форель речная или там Ледяная жаришь да и всё в панировке, хуле ещё из неё делать.Потом лимонным соком поливаешь и жрёшь прям так.Костей в рыбе дохуя, я больше всего из рыбы воблу люблю и креветок
17:42  08-09-2010#94 Sgt.Pecker    
Бобсон кажись про фильм волга-волга я уж и сам не помню
17:45  08-09-2010#96 Волчья ягода    
ладна, я как приготовлю чего и в живых останусь если, отчитаюсь. а каклеты это пиздец отрава и гавнище в любом виде, мясо нужно употреблять так, без всяких там вот этих, ну
ягода
готовь из сои
17:48  08-09-2010#98 простой    
ягода вот блям в душу плюнула. котлеты с пюре. непроходящая совковая классика. четы понимаешь, женщина.
17:48  08-09-2010#99 простой    
сто
17:50  08-09-2010#100 Sgt.Pecker    
нет
17:50  08-09-2010#101 Sgt.Pecker    
да
17:52  08-09-2010#102 Sgt.Pecker    

Ну понятно, чечены тоже ведь не едят свиные котлеты считая их отравой, кто б сомневался ггг

18:01  08-09-2010#103 Слава КПСС    
ходили в питере в ресторан ностальжи-стайл. там антураж совковый и кухня сответствующая, но вкусно. 60-е такие. сидели мы, французы и аргентинцы в зале. французам принесли счет. они пробашляли картой. потом почитали счет и пошли к метру. вернулись с пятихаткой в руке. я думаю что обсчет был частью антуража.ггг.
а еще интересно как я билеты покупал в музеи всякие. жена оттаскивала детей в сторону от кассы а я шел покупать, не заостряя внимание. давали для граждан рф. а потом билетеры косились на детей, которые лопотали непарюске.
18:02  08-09-2010#104 тык    
захотелось котлет… водки и в гараж к Пеккеру… ссать под навесом и слушать рок на полную
18:02  08-09-2010#105 сионист    
#98 простой
для полноты картины добавить еще салат из свежих огурцов, помидор и лука. на сметане с солью
18:08  08-09-2010#106 Sgt.Pecker    

В Москве для иностранцев много где другие цены, в тот же Кремль и многие музеи, кста в Амстере в Рийксмузеум была та же хуйня, мы платили вдвое если не втрое больше чем местные.Хуй знает как там щас но такое было.Ещё помню в Брюсселе чурки из люлякебабной отказались обслуживать пару бельгийцев а меня усадили было за стол.Но когда один из арабов показал мне на бездомную собаку и произнёс: It''s very good chinese food я понял что щас мне её и подадут в шаурме.Вообщем быстро съебал тоже под негодующие выкрики урюков.

бывалый огорчил детьми
22:21  08-09-2010#108 VETERATOR    
когда Сербию бомбили, знакомый владелец кафе вывесил объяву — Американцев не обслуживаем. а сам в партию Подберёзкина вступил, ну и где этот Подберёзкин теперь?
23:25  08-09-2010#109 Глокая Куздра    
#57 Мама Стифлера. Однажды меня спалили за натиранием гузки.
09:37  09-09-2010#110 Тоша Кракатау    
сейчас появиться клон под ником «Макаревич»
09:50  09-09-2010#111 Тоша Кракатау    
должен
10:31  09-09-2010#112 castingbyme    
я своих студентов специально обучаю как покупать без акцента билеты в музеи, тренирую долго. Уже есть плоды. По возвращении из Петербурга они с восторгом рассказывали, как их за русских принимали в кассе и как они дёшево покупали билеты
10:31  09-09-2010#113 castingbyme    
теперь буду обучать за бизнес-ланч, спасибо за наводку
10:35  09-09-2010#114 черный конь    
 
Комментировать

login
password*