Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Журнализты. Этоже международный скондалъ15:38 08-09-2010#1 Тоша Кракатау
поправка: - инострашные - 190 р. 15:39 08-09-2010#2 Соломон Моисеевич Зеббович
ксенофобия? 15:46 08-09-2010#3 Тоша Кракатау
ксенойобия 15:48 08-09-2010#4 Гетьман Понос Петрович
дык я не совсем понял, чтобы похавать бизнес-ланч нужно с паспортом гражданина РФ ходить в общепит иле дискриминация чисто для носителей нерусских языков? 15:49 08-09-2010#5 Гетьман Понос Петрович
Типо за Дайте мени бизнес-ланч из сала та помидорив тебя попрут кирзачами под сракотан голодного? Фак ю шит 15:51 08-09-2010#6 Тоша Кракатау
Ну, иностранкам объявили, что они могут заказать из меню. Но если они хотят пожрать комплексный обед за 190 р. то извините, это только для россиян. 15:51 08-09-2010#7 Гетьман Понос Петрович
В Киеве например персонал 90% забегаловок не знает базаого английскова. Но вроде на жестах таки можно заказать второе и компот 15:51 08-09-2010#8 Тоша Кракатау
Паспорта не просят, но если видят, что ты по-русски небельмеса, то почему-то отказывают. 15:52 08-09-2010#9 ЙП000
йа горд за сваю страну паганых иноверцев- наххуй 15:52 08-09-2010#10 Гетьман Понос Петрович
Фирменная окрошка (190 р.) (прим. только для русских) 15:52 08-09-2010#11 Гетьман Понос Петрович
евреям хоть можно бизнес-ланч. Или тоже хуй? 15:52 08-09-2010#12 Тоша Кракатау
Жидам — 195 р. 15:56 08-09-2010#13 Гетьман Понос Петрович
ЙоПа тыш узбек. Тебе тока плов и пахлаву 15:58 08-09-2010#14 Игорь Пластилинов
буду банален, ежели бы зашли туды парочка абреков и сказали, Эй слишь рюске женщин давай билат неси нам пажрать, сволощь, хуй бы она посмела им чота там вякнуть… хуйня твоя история… 15:58 08-09-2010#15 Тоша Кракатау
Не понял о чом сейчас Пластелин 16:02 08-09-2010#16 Игорь Пластилинов
о тебе Тошич. 16:08 08-09-2010#17 Мегапиxарь
Правильно блять! Нехуй! Чо они в Россию пожрать приехали? Посмотрели красную площадь и уёбывайте назад в свой пиндастан ебучий. А тут только для русских обед, а пендосам — хуй на палке 16:12 08-09-2010#18 Евгений Морызев
Просто наличие российского паспорта сразу делает любого абрека представителем высшей касты, это же очевидно. Паспорт с гербом, по-русски азмовляешь — высшая расса. 16:17 08-09-2010#19 Волчья ягода
не очень поняла, почему, в соответствии с женевской конвенцией, двум старым вражеским марамойкам не вписали по сопатке? 16:21 08-09-2010#20 Евгений Морызев
вот это загадка и недогляд, визы им блядям сделали по 100 длр, так они всеравно лезут 16:23 08-09-2010#21 Волчья ягода
хлебушка рассейского захотела подешевле отведать, курва заморская? а гуслями тебе по ебалу, в знак тотального превосходства державы великой над загнивающим западом 16:24 08-09-2010#22 Евгений Морызев
Москва — центр туризма. Добро пожаловать за бизнес-ланчем скоты. 16:24 08-09-2010#23 Бобсон
Я просто в ахуе. Давно хотел сьесть бизнес ланч. Моя мечта рушится на глазах. АААААА, МРАЗИ!11 16:26 08-09-2010#24 Евгений Морызев
Бобсон, просто тебе нужен российский паспорт, им ты любого менты сможешь отхлестать по ебалу. 16:28 08-09-2010#25 ГМОХ
Вот жеж бляди вы офисные! А МПху, и от живота очередью — страшно? Вот и жуйте хуй рядом с немыто-пожизненно гастером, эстеты хуиные. 16:29 08-09-2010#26 Мама Стифлера
«Сдаю российский паспорт в аренду голодным иностранным туристам. Дорого» 16:32 08-09-2010#27 norpo
Накормлю иностранца. дорого. вредно. 16:33 08-09-2010#28 Sgt.Pecker
интересно а ёбаным в жопу азерам или там армяшкам иностранцам подали бы бизнес ланч? хуй кто их отличит от типа «граждан россии» дагов, сетинов или других чурок 16:34 08-09-2010#29 Sgt.Pecker
Хотя хуяссе бизнес ланч с бараньими яйцами 16:35 08-09-2010#30 norpo
армян тошнит от бизнес-ланча, бгг 16:35 08-09-2010#31 Евгений Морызев
чурки свои, а эта забугорная шлоебень хочет нас обожрать и замышляет недоброе 16:36 08-09-2010#32 Волчья ягода
у Сержанта пламенная любовь к чуркам 16:37 08-09-2010#33 Евгений Морызев
армян тошнит от бизнес-ланча, они его сами и готовят 16:40 08-09-2010#34 Бобсон
Бырь да не нужен мне красный паспорт, я с внж точно так же хлестаю любого мусора. меня ацки угнетает, что не видать мне котлетку за 20 и морс за питнашечку в каком нить сраном муму. Какое ж нещастье! Я ж плачу налоги, сцуко 16:40 08-09-2010#35 ГМОХ
Бизнес-ланч и так тошнотно выглядит, его тошнит от приготовивших 16:42 08-09-2010#36 Мама Стифлера
Никогда не вкушала бизнес-ланчей. Это наверное потому, что я только просыпаюсь к часу дня. 16:46 08-09-2010#37 Sgt.Pecker
Я вообще не хожу в эти забегаловки никогда потому что и сам нехуёво готовлю а жена ещё лучше.Я даже на тусах Литпрома обычно нихуя не ем даже если столы накрыты а тока бухаю.Ебал я чужие сопли с волосами есть да ещё чурбаньи гг 16:48 08-09-2010#38 Sgt.Pecker
И в гостях не ем всяких салатов и прочей хуйни потому что в них ногти и перхроть и хорошо ещё если не подзалупная.кусок мяса наебнуть конечно могу, на нём волосы сразу видно 16:50 08-09-2010#39 Мама Стифлера
Мы как-то с Щикатиллой, Хантером, Уной и Кошками сидели в понтовом французском ресторане. Хантер заказал блины с икрой, и обнаружил в икре битое стекло. на вопрос: «Это што блять за хуйня, силь ву пле?» — нам ответили: «так икорка-то пиздатая, из стеклянной банки, а не их жестянки просроченной. Радуйтесь и жритя» 16:50 08-09-2010#40 Волчья ягода
дай бог тебе здоровья, дядь Жень, только что в ресторации поела, блядь 16:51 08-09-2010#41 Мама Стифлера
Всегда теперь буду приглашать Сержанта в гости. Он жрать ничего не будет, бухло и сырок принесёт с собой, и все будут щастливы гг 16:51 08-09-2010#42 Sgt.Pecker
А сама не умеешь готовить? Могу научить есличо 16:51 08-09-2010#43 Sgt.Pecker
Это Инне, Мамо-то готовить умеет 16:52 08-09-2010#44 Мама Стифлера
Я-то готовлю божэственно. Нажористо и жырненько. 16:52 08-09-2010#45 Волчья ягода
когда первый урок? 16:52 08-09-2010#46 Мама Стифлера
Давайте прям щас? 16:53 08-09-2010#47 Мама Стифлера
Будем учить Ягоду кипятить чяйник и варить яйцо в мешочек 16:53 08-09-2010#48 Мама Стифлера
Завтра научу включать газ 16:54 08-09-2010#49 Мама Стифлера
и открывать банку с килькой 16:54 08-09-2010#50 Волчья ягода
я умею делать зеленый чай и резать торт ггг 16:56 08-09-2010#51 Мама Стифлера
Тогда переходим к уроку номер пять. Потрошение курицы и натирание гузки куркумой. 16:56 08-09-2010#52 Мегапиxарь
Бизнес-ланч — это так бичпакет один называется. Внутри коробочки лежит макароновая мочалка и какие-то сопли в пакетеке. Очень вкусно. 16:57 08-09-2010#53 Волчья ягода
натирание гузки это я тоже умею виртуозно 16:57 08-09-2010#54 Мама Стифлера
К январю обучу тебя чистить картоху и мыть гречу 16:57 08-09-2010#55 Sgt.Pecker
сначала надо сделать хреновуху по рецепту сидящего в гулаге камрада Бобра а от неё уже плясать чем закусывать.Обычно я сначала решаю что буду пить вечером и уже под это делаю определённые блюда. Сейчас я вот просто примитивно потушил капусту с клинскими сосисками и слегка поджареным луком потомушто через три часа буду пить обычную водке, правда добавил туда острого соуса и ещё чёрного перца, так друзья в гараже больше любят.А домашним сегодня просто сделал итальянские спагетти с соусом болоньезе и жареное куриное филе.Ну ещё бульон куриный с укропом 16:58 08-09-2010#56 Pusha
вён нахюй с мааасквы, нярусськия свиньи! 16:58 08-09-2010#57 Мама Стифлера
Гузку надо натирать очень тщательно и правильно. Иначе гавно а не гузка получится. 16:59 08-09-2010#58 Мама Стифлера
У меня ощущение, что в гараже у Сержанта живут напостоянку какие-то люди. Которые любят тушёную капусту и водку. Возможно, это несуществующие друзья. 17:01 08-09-2010#59 Волчья ягода
капусту я тушить умею, чонить сложносочиненное давайте, чтоб не просто так я хату спалила нахуй 17:01 08-09-2010#60 Мама Стифлера
Я щас почему-то очень сильно смиюсь 17:02 08-09-2010#61 Мама Стифлера
Давай, Ягода, наварим консоме с чорными трюфелями? И отнесём в гараж друзьям. 17:03 08-09-2010#62 Мама Стифлера
Нафаршируем мини-пига спаржей и руколлой 17:04 08-09-2010#63 Мама Стифлера
Кстати, дико хочу завести мини-пига! Уже приценилась: десять тыщ такая тварюга стоит. 17:04 08-09-2010#64 Волчья ягода
ахуительно, давай сготовим вот то, чо ты написала, но отнести на пробу сначала нужно безнадежно больным 17:06 08-09-2010#65 Мама Стифлера
![]() 17:06 08-09-2010#66 Мама Стифлера
Сготовим и покормим Уну. ей всё равно хуже уже не станет. 17:07 08-09-2010#67 Мама Стифлера
Блять, ну какая же милая мразька! 17:07 08-09-2010#68 Мама Стифлера
Это я про хрюшку. 17:09 08-09-2010#69 Волчья ягода
я канешно мразька, но на людях то зачем? 17:10 08-09-2010#70 Мама Стифлера
А ещё щас в Москве дохуища предложений купить обезьянку-игрунка. Я, как ёбнутый гринписовец, желаю завести дома всех тварей сразу: и хрюшку, и обезьяну, и хорька и бурундука. 17:10 08-09-2010#71 Sgt.Pecker
А быстрее всего я умею котлеты делать.У меня большая довольно сковородка так што бирём 400 г свежей свиной поджарки(штоб не ебаться и не резать мясо) и 200г говяжьего азу. Две средних луковицы, грамм по 150 чёрного и белого хлеба.Хлеб поливаем молоком а потом всю эту хуйню кидаем в мясорубку в произвольной последовательности.Выходящее из агрегата гавно(на вид) лучше сразу сваливать в приличную кастрюлю, удобнее потом будет перемешивать. В полученный фарш бросаем два небольших куриных яйца(а лучше 6-7 перепелиных если есть), добавляем изрядно чёрного молотого перца и соли, можно чесночный порошок и базилик но в меру, не переборщить и аццки всё тщательно перемешиваем рукой в специальной прозрачной перчатке в течении 3-4 минут до образования однородной серой массы. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и лепим из серого вещества аккуратные заготовки примерно 10х6см и 3см толщиной.Должно получиться 12-13 штук.Обваливаем их слехка в муке и кидаем в горячую сковороду.Через 4-5 минут переворачиваем и ещё 4-5 минут.Можно в конце накрыть крышкой и добавить грамм 100 воды, будут на пару сочнее.И всё пиздец, на всё про всё с момента доставания мясорубки у меня уходит 25-30 минут.Ещё не видел человека который бы не ахуел от моих невъебенных котлет.Восторг шок и трепет 17:11 08-09-2010#72 Мама Стифлера
А мы, Ягода, не мразька, а Багировская подстилка. тычо, забыла совсем? щас Ливсю кликну — напомнит. гг 17:13 08-09-2010#73 Мама Стифлера
Ща я за чебуреки рецепт нахуячу. Но попожже. Когда отойду от величия сержантовских каклет. 17:13 08-09-2010#74 OPUS ONE
Бля мамо не надо.эта хрень не смыт и не срет на памперс.хуй приучишь.будет гадить где попало и когда попало 17:13 08-09-2010#75 Волчья ягода
тахаха Мать, вот спасибо, сейчас пенсионный фонд женского пола с градуса подавился микстуркой от щастья 17:17 08-09-2010#76 Мама Стифлера
#74 OPUS ONE Да я уже остановила выбор на домашнем хорьке-фредке. Жду когда привезут. И не надо мне щас рассказывать про вонь — у меня дикий хорёк был, и то не вонял. А у домашних удаляют вонючие жопные железы. Хорьки умные очень. 17:17 08-09-2010#77 простой
сержант вношу дополнение в твой котлетный рецепт: попробуй добавить в фарш протертую в миксере картофилину, и еще одна фишка: в приготовленную для жарки котлету перед самой сковородкой внедри мал кусочек сливочного масла. кайфанешь больше. обращайся. 17:20 08-09-2010#78 Sgt.Pecker
Про сливочное масло в курсе а вот насчёт картофелины не слышал.Точнее слышал чота от бульбашей на эту тему.Если картошки будет слишком дохуя то это уже будут стразы или чотам 17:20 08-09-2010#79 Мама Стифлера
Сметану ещё в фарш класть надо 17:20 08-09-2010#80 Sgt.Pecker
Зразы конечно 17:22 08-09-2010#81 Sgt.Pecker
Ну это всё индивидуально со сметаной и картошкой, реально много вариантов. Вообще даже обоссать их можно перед жаркой но я этого не делаю ггг 17:22 08-09-2010#82 простой
да ты одну среднего размера на кг фарша хуйни. она там незаметна, но вкусовых ощущений добавляет 17:23 08-09-2010#83 Sgt.Pecker
Можноещё выебать фарш и кончить в него, интересно поймут? 17:24 08-09-2010#84 Мама Стифлера
Можно месить фарш хуем. Незаметно будет, но вкусовых ощущений добавится. 17:25 08-09-2010#85 OPUS ONE
Не ты чо, ниразу вонючих хорьков не видел.прикольное животное 17:25 08-09-2010#86 Волчья ягода
Сержант, мясо ваще не ем, я ж криворукий охотник, вегетарианка… мне б рыбное чего 17:29 08-09-2010#87 Мама Стифлера
Ягода, не выёбывайся и купи полкило кильки. 17:31 08-09-2010#88 простой
фарш ебать нельзя, это затягивает 17:31 08-09-2010#89 Волчья ягода
буду умильная мразька с килькой, хуле 17:31 08-09-2010#90 простой
чета жрать захотелось. 17:39 08-09-2010#91 Соломон Моисеевич Зеббович
порно-триллер — затянутые фаршем 17:41 08-09-2010#92 Бобсон
пецкер, в каком треде ты мне ленина ставил? не могу найти 17:42 08-09-2010#93 Sgt.Pecker
Да с рыбой я как-то не изгаляюсь, форель речная или там Ледяная жаришь да и всё в панировке, хуле ещё из неё делать.Потом лимонным соком поливаешь и жрёшь прям так.Костей в рыбе дохуя, я больше всего из рыбы воблу люблю и креветок 17:42 08-09-2010#94 Sgt.Pecker
Бобсон кажись про фильм волга-волга я уж и сам не помню 17:44 08-09-2010#95 Sgt.Pecker
17:45 08-09-2010#96 Волчья ягода
ладна, я как приготовлю чего и в живых останусь если, отчитаюсь. а каклеты это пиздец отрава и гавнище в любом виде, мясо нужно употреблять так, без всяких там вот этих, ну 17:48 08-09-2010#97 Соломон Моисеевич Зеббович
ягода готовь из сои 17:48 08-09-2010#98 простой
ягода вот блям в душу плюнула. котлеты с пюре. непроходящая совковая классика. четы понимаешь, женщина. 17:48 08-09-2010#99 простой
сто 17:50 08-09-2010#100 Sgt.Pecker
нет 17:50 08-09-2010#101 Sgt.Pecker
да 17:52 08-09-2010#102 Sgt.Pecker
Ну понятно, чечены тоже ведь не едят свиные котлеты считая их отравой, кто б сомневался ггг 18:01 08-09-2010#103 Слава КПСС
ходили в питере в ресторан ностальжи-стайл. там антураж совковый и кухня сответствующая, но вкусно. 60-е такие. сидели мы, французы и аргентинцы в зале. французам принесли счет. они пробашляли картой. потом почитали счет и пошли к метру. вернулись с пятихаткой в руке. я думаю что обсчет был частью антуража.ггг. а еще интересно как я билеты покупал в музеи всякие. жена оттаскивала детей в сторону от кассы а я шел покупать, не заостряя внимание. давали для граждан рф. а потом билетеры косились на детей, которые лопотали непарюске. 18:02 08-09-2010#104 тык
захотелось котлет… водки и в гараж к Пеккеру… ссать под навесом и слушать рок на полную 18:02 08-09-2010#105 сионист
#98 простой для полноты картины добавить еще салат из свежих огурцов, помидор и лука. на сметане с солью 18:08 08-09-2010#106 Sgt.Pecker
В Москве для иностранцев много где другие цены, в тот же Кремль и многие музеи, кста в Амстере в Рийксмузеум была та же хуйня, мы платили вдвое если не втрое больше чем местные.Хуй знает как там щас но такое было.Ещё помню в Брюсселе чурки из люлякебабной отказались обслуживать пару бельгийцев а меня усадили было за стол.Но когда один из арабов показал мне на бездомную собаку и произнёс: It''s very good chinese food я понял что щас мне её и подадут в шаурме.Вообщем быстро съебал тоже под негодующие выкрики урюков. 18:26 08-09-2010#107 Соломон Моисеевич Зеббович
бывалый огорчил детьми 22:21 08-09-2010#108 VETERATOR
когда Сербию бомбили, знакомый владелец кафе вывесил объяву — Американцев не обслуживаем. а сам в партию Подберёзкина вступил, ну и где этот Подберёзкин теперь? 23:25 08-09-2010#109 Глокая Куздра
#57 Мама Стифлера. Однажды меня спалили за натиранием гузки. 09:37 09-09-2010#110 Тоша Кракатау
сейчас появиться клон под ником «Макаревич» 09:50 09-09-2010#111 Тоша Кракатау
должен 10:31 09-09-2010#112 castingbyme
я своих студентов специально обучаю как покупать без акцента билеты в музеи, тренирую долго. Уже есть плоды. По возвращении из Петербурга они с восторгом рассказывали, как их за русских принимали в кассе и как они дёшево покупали билеты 10:31 09-09-2010#113 castingbyme
теперь буду обучать за бизнес-ланч, спасибо за наводку 10:35 09-09-2010#114 черный конь
![]() |
Оказывается такая хуйня. Бизнес ланч за сто деревянных у.е. им подавать не стали. Сказали прямым текстом, что комплексный обед (слышна частая барабанная дробь) ПОЛОГАЕТСЯ ТОЛЬКО ГРАЖДАНАМ РОСИИ!
Я охуел сильно. Как же блять так? Толи у них продукты несвежие и боятся травануть, толи бабла срубить хотят с иностранцев. Чо за хуйня короче?
Надо писать статью в газету "Правда". Вызывать телевизионщиков.
За бутылку хорошей водяры сообщу точный адрес кафе.