Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения о пользе курения12:12 17-09-2010#1 murmelon чепушило со сретенки
бесполезному и слабовольному коллективу часто придерживают зряплату и нанесения урона репутации верховодов и тузов сделает несколько наряднее их будни… а на нечаянные капиталы за молчание ягнят я себе напозволяюсь всяких безобразий... подумаю до понеделника 12:12 17-09-2010#2 Слава КПСС
то-то мне вчера пришлось через смс пароль от джимейла восстанавливать 12:16 17-09-2010#3 метеорит
и мне сегодня какая-то хуйня пришла с вконтакта, где у меня даже реги-то нет с сообщением поменять почтовый адрес, нажав на какую-то ёбаную ссылку. 12:17 17-09-2010#4 серя
стандартный договор с главбухом. чотакова… 12:18 17-09-2010#5 серя
по кзоту 12:18 17-09-2010#6 murmelon чепушило со сретенки
Слава всегда был уверен, что иностранцы пользуют Яхху 12:22 17-09-2010#7 Слава КПСС
Я чота не помню чтобы мы с тобой на брудершафт один косяк курили. Но допустим. Яху умер в 2004- году, когда появился джимейл с гигабайтом места и десятиметровыми мейлами. Это был прорыв. 12:30 17-09-2010#8 murmelon чепушило со сретенки
Бывалый слишком фамильярно называть человека по имени вместо никнэйма? абсолютно не повод демонстрировать повадки крокодила у нас джимайл по первости был по инвайтам, за которые просили 50 доллардов. 12:41 17-09-2010#9 castingbyme
А мурмелон чужие мэйлы читает, это как же низко? 12:45 17-09-2010#10 murmelon чепушило со сретенки
castingbyme я еще чужих жен пользую под шум ночного города и чужие бюджеты осваиваю между политинформацией и обедом и нет у меня сердца 12:54 17-09-2010#11 Слава КПСС
Да. Джимейл был по инвайтам. У меня их до сих пор штук 90 осталось. Мог заработать бабосов, если бы знал. 12:57 17-09-2010#12 Глокая Куздра
#9 Низко — это иметь настока тупую секретаршу. |
несмотря на то, что на дворе нет кризиса, негодяй старательно увиливал от комбэка денежных средств, хотя по свидетельствам очевидцев, считает "пакетами " и "кучками"
на подступах уведомил его о визите, но все рано не затал на месте — секретарша сказала, что "гуляют, вышли на променад покурить легалайзу", зато мне мне доверительно предложено, как садко-богатому-гостю посидеть за компьютером, почитать анекдоты...
природы щедрые дары
вы знаете людей, которые не стирают пароль от своей почты? тот самый случай. исключительно в ознакомительных целях заглянул на гостепприимно распахнутый емайл и ...
уже на пятом письме захотедлось отвратительно ругаться матом и петь песни в голос — я нашел Договор. согласно которому начальник компании, коренной москвич и муж своей пока еще жены (далее именуемый "Раб") предлагает себя в рабство и собственность главбуху, немолодой, провинциально-зауральской тетке (далее в договре именутся как "Госпожа"). много пунктов, дата, место для подписи и место для печати… потом переписка по ньюансам, в которой корыстная сука выторговывает себе прайс за милость быть Госпожой и штрафы за недоставление ей удовольствия (секс с женой — для Раба — отделный штраф+вылизывание ног)
ничего я не сказал проклятым буржуинам. поменял пароль, секретный вопрос, отписал свое мнение Госпоже на предмет Договора и ушел в свою жизнь… насвистывая партию мистера Х.
за вечер, ночь и утро поступило 193 звонка от счастливого, но Дряного Раба.
то ли денег возжелал отдать, то ли соскучился просто...
порадовать коллектив интригами и расследованиями или просто поиметь денежный бонус за урок компьютерной безопасности?