Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения о пользе курения

12:07  17-09-2010murmelon чепушило со сретенки
вчера случился в одном офисе в Доме Телевизионной Скорби. заехал туда проведать должника, которому по простоте душевной отписал некоторую сумму.

несмотря на то, что на дворе нет кризиса, негодяй старательно увиливал от комбэка денежных средств, хотя по свидетельствам очевидцев, считает "пакетами " и "кучками"

на подступах уведомил его о визите, но все рано не затал на месте — секретарша сказала, что "гуляют, вышли на променад покурить легалайзу", зато мне мне доверительно предложено, как садко-богатому-гостю посидеть за компьютером, почитать анекдоты...

природы щедрые дары

вы знаете людей, которые не стирают пароль от своей почты? тот самый случай. исключительно в ознакомительных целях заглянул на гостепприимно распахнутый емайл и ...

уже на пятом письме захотедлось отвратительно ругаться матом и петь песни в голос — я нашел Договор. согласно которому начальник компании, коренной москвич и муж своей пока еще жены (далее именуемый "Раб") предлагает себя в рабство и собственность главбуху, немолодой, провинциально-зауральской тетке (далее в договре именутся как "Госпожа"). много пунктов, дата, место для подписи и место для печати… потом переписка по ньюансам,  в которой корыстная сука выторговывает себе прайс за милость быть Госпожой и штрафы за недоставление ей удовольствия (секс с женой — для Раба — отделный штраф+вылизывание ног)

ничего я не сказал проклятым буржуинам. поменял пароль, секретный вопрос, отписал свое мнение Госпоже на предмет Договора и ушел в свою жизнь… насвистывая партию мистера Х.

за вечер, ночь и утро поступило 193 звонка от счастливого, но Дряного Раба.

то ли денег возжелал отдать, то ли соскучился просто...

порадовать коллектив интригами и расследованиями или просто поиметь денежный бонус за урок компьютерной безопасности?

бесполезному и слабовольному коллективу часто придерживают зряплату и нанесения урона репутации верховодов и тузов сделает несколько наряднее их будни…
а на нечаянные капиталы за молчание ягнят я себе напозволяюсь всяких безобразий...
подумаю до понеделника
12:12  17-09-2010#2 Слава КПСС    
то-то мне вчера пришлось через смс пароль от джимейла восстанавливать
12:16  17-09-2010#3 метеорит    
и мне сегодня какая-то хуйня пришла с вконтакта, где у меня даже реги-то нет с сообщением поменять почтовый адрес, нажав на какую-то ёбаную ссылку.
12:17  17-09-2010#4 серя    
стандартный договор с главбухом. чотакова…
12:18  17-09-2010#5 серя    
по кзоту
Слава
всегда был уверен, что иностранцы пользуют Яхху
12:22  17-09-2010#7 Слава КПСС    
Я чота не помню чтобы мы с тобой на брудершафт один косяк курили. Но допустим. Яху умер в 2004- году, когда появился джимейл с гигабайтом места и десятиметровыми мейлами. Это был прорыв.
Бывалый
слишком фамильярно называть человека по имени вместо никнэйма?
абсолютно не повод демонстрировать повадки крокодила
у нас джимайл по первости был по инвайтам, за которые просили 50 доллардов.
12:41  17-09-2010#9 castingbyme    
А мурмелон чужие мэйлы читает, это как же низко?
castingbyme
я еще чужих жен пользую под шум ночного города и чужие бюджеты осваиваю между политинформацией и обедом
и нет у меня сердца
12:54  17-09-2010#11 Слава КПСС    
Да. Джимейл был по инвайтам. У меня их до сих пор штук 90 осталось. Мог заработать бабосов, если бы знал.
12:57  17-09-2010#12 Глокая Куздра    
#9 Низко — это иметь настока тупую секретаршу.
Комментировать

login
password*