Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения С годами принципы матереют и добавляют новые либо теряюццо с каждой 5-леткой?14:23 17-09-2010
зависимость прогресса уровня приблежена к прямопорциональности проблемы, но кисельность бытыя удручает 14:29 17-09-2010#1 murmelon чепушило со сретенки
обмениваться небольшим набором слов в грошовых фразах, таскать бабло и его же сливать, пить спиртное и тискать подруг, плеваться от новостей и нажимать клавиши и педали — ну что у вас может поменяться в этом списке? только прокладки 14:35 17-09-2010#5 murmelon чепушило со сретенки
про друзей все выглядит так по достижении определенного возраста заводить новых друзей становится просто опасно и вредно, приходится продолжать бежать к финишу-горизонту с теми, кого нажил до того. а проебываются они не сложно, кто по глупости своей/его, кто надоедает до изжоги, кого закатывает быт нет друзей и нет приятелей, есть козлы и есть предатели (вступает тема «Бумер») 14:37 17-09-2010#7 murmelon чепушило со сретенки
БухБез если отжать воду онегинских оборотов, то все безжалостно принципиально есть интерес — в доле и в зоне действия, нет — балласт и за скобками что бы я изменил таким принципам, надо, что бы враг стоял у ворот и никак иначе 14:39 17-09-2010#9 СомикСуматранский
о как! и почему когда бьют беременную женщину в живот становится не так скверно смотреть? 14:47 17-09-2010#14 серя
накопипастили себе оборотов для чатинья и серут. 14:50 17-09-2010#15 murmelon чепушило со сретенки
если всю жизнь готовится к встречам с низменным и глубоко порочным (беременная под ударом), то с подготовкой к такому неподъёмному нравственному подвигу можно проебать карусель удовольствий — секас с не своими женами, осваивание бюджетов, «дороги» с малоизученным составом. надо иметь избирательное зрение, избирательную память, послушную и гибкую совесть — вот фундамент (или закваска) для принципов 14:52 17-09-2010#16 murmelon чепушило со сретенки
у меня зрение минус восемь, я просто не увижу, как и кто бьет беременную. да и вообще много чего не увижу. зато нос по ветру, а нюхаю и слышу я хорошо не, серя, тут другое моя потухшая принципиальность должна убивать в день по 7 человек если на работу тут некого, а так бодяж внутри слишком свобода убивать прошла за пару сотен лет 14:57 17-09-2010#19 серя
мне такие обороты в письма спамон насыпают 14:58 17-09-2010#20 murmelon чепушило со сретенки
а вот и неправда ваша убивать стали в промышленных масштабах, сотнями и тысячами но орков или марсиан на мониторах 14:58 17-09-2010#21 серя
н=м помуссируй вокруг твое невиденние дало тебе особый ракурс но все-таки (бля.назойлив шопейздец) диоптрии нечета другим комформизмам 15:06 17-09-2010#26 murmelon чепушило со сретенки
#18 БУХгалтер БЕЗдебетный - А н-н-не над-д-до б-было е-ебаться! 15:15 17-09-2010#29 СомикСуматранский
да оба вы ебанутые. что бухгалтер, что слабовидящий. 15:27 17-09-2010#31 СомикСуматранский
не смей мне грубить. «можно ли потерять старого друга за один день? Раньше да. Теперь никогда.» — ну не ебанутый? з.ы. а «старый» эт типа пожилой или в один горшок срале? 15:35 17-09-2010#36 СомикСуматранский
самтыклон. щас на умных щах скажу за главное, чтоб ты свои мозги не перенапрягал бестолку. есси с годами ты не научился отличать пустое и бессмысленное от пиздатого и чоткого(в самом широченном смысле), то ты будишь терять «старых друзей» или наоборот таксаться с этими друзьями(таких друзей, по-хорошему, за хуй и в музей), как со списанной торбой. и так далее. а принцыпы и ехние мутации — для душевноотсталых, у которых своего мозга нету, вот они и мусолят-облизывают сошки, другими расставленные. отличать то научилсо а жить то с кем тогда? один могу недолго и никогда, никогда уже не говорю вслух ништяки приходят (типо наваливаю за то) хоть не похуй, но (а жить то с кем) уже не то принцип потери вообщем-то я и сам туда же 15:54 17-09-2010#38 Слава КПСС
только деревянные люди не меняются с годами. главное чтобы с самим собой было комфортно. все остальное — суета и туман. вот что я тебе скажу murmelon ты продуманный клон и от этого только весело вообщем запизделсо — меняй лик *прошу клоны метить железной паствой** 16:06 17-09-2010#41 murmelon чепушило со сретенки
БухБез что за синдром проктолога, за основа жизненных переживаний — клон или не клон? на голову Георгия Гонгадзе гениальным сыщикам плевать, кто убил Диму Холодова — посрать и розами засыпать, а вот клонов вычислим как Ландау теорию счастья 16:16 17-09-2010#43 СомикСуматранский
«отличать то научилсо а жить то с кем тогда?» бля, дядь, ты эмо штоле? иле ты метадоном гасишься? 16:25 17-09-2010#46 СомикСуматранский
чот карочи не то. либо в бухгалтерии совсем гомопидерастия на почве долбоебизма, либо это все очень тонкая игра с участием, по крайней мере, 3-х клонов буха. личину могу на голову отложить есси чо. 16:28 17-09-2010#49 СомикСуматранский
usus ах, что за чудопрозорливый шерлокхолмсик! самты мурмелон. 16:29 17-09-2010#50 СомикСуматранский
не, не пустяки. ты либо сразу в петлю или в омут фекальный с камнем на шее, либо уж принцыпы полируй, чтоб ясность. а то как же так, спросят пацаны? а тебе и сказать нечего… и ешчо прошу за эту самую пиде.... при мне не базаритть не для того я здесь время провожу *нормально сказал* жужужуж у 16:35 17-09-2010#53 СомикСуматранский
сознанка эт типа умняка или кафетерий? 17:45 17-09-2010#55 Oneson
ыыыыыыы. БухБезу- поясниии. |