Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения стихи о школе21:39 27-09-2010#1 ПетровичЪ
Я ебал девчушку-дауна В школе с инклюзивным обучением И мутантихе присадил я в сауне За сто грамм галетного пичения. 21:48 27-09-2010#2 ПетровичЪ
я помню ебали мы безногих семиклассниц, Хуем сквозь спинку инвалидиной коляски, Ебли часто дауних-проказниц, И даже аутистки требовали ласки Наших грубых, заводских рук. Двадцать первое Пэтэу! Помнишь, друг как шлялись с разводными ключами по городу? Встретишь обоссаную эпелиптичку горди, заткнешь ей слесаркой рот И хуем по вспененному рту Нааааааа сука, слизывай брызги… 22:01 27-09-2010#3 ПетровичЪ
Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, учат в школе. К четырём прибавить два, по слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Находить восток и юг, рисовать квадрат и круг Учат в школе, учат в школе, учат в школе. И не путать никогда острова и города Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Про глагол и про тире, и про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. 22:02 27-09-2010#4 ПетровичЪ
А другой мой корефан, Был по бабам просто фан Сколько школьниц по подьездам перелапал 22:02 27-09-2010#5 X
давайте, жмите, скоты 22:13 27-09-2010#6 ПетровичЪ
Я в школе учил про Степана Бандеру, Я знал шо вин кльовый чувак Он бил москалей машингвером И был он совсем не мудак. И так возмужав на порадах Тараса, Впитав с молоком вышиванковый дух, Иду я лупить москалей пидорасов, Как дидо трепачкою мух. З одной пересадкой на Киев И дальше вперёд на Москву, У сумци я маю два кия, В купе я тримаю братву. Сошли на каком-то вокзали, У уши ударыв кацапский язык. Кажу однокласснице Гале, Ану на кацапов зазырь. Да выбери самого слабого, На вид дохляка зацени, Я дам по плечам ему саблею, Трусы его будут в говни. 22:27 27-09-2010#7 хокма
трусы в говне и чорная помада. на норпе.он восстал из ада. 22:32 27-09-2010#8 ПетровичЪ
а ты восстала из зада, Анька. 22:32 27-09-2010#9 ПетровичЪ
Я твой рот ебал. В хорошем смысле этого слова 22:37 27-09-2010#10 Седнев
Выпив чашку утреннего чая, Дети мчатся в лучшую из школ, В ту, где на пороге их встречает Эдуард Петрович Свинокол 22:42 27-09-2010#11 ПетровичЪ
Свинокол идет по коридорам, Сладко шлёпая по сракам школьных дам, И поют девчушки ему хором, Никому тебя я не отдам 23:33 27-09-2010#12 Седнев
Коля носит в школу готовальню, Маша — цилиндрический пенал, А Сережа — сморщенный ебальник И готовый к подвигам анал |
И в школу в тот день не ходил,
Стонал от натуги и ахал,
Похожий еблом на дебил.
А Аня! Она, бля, кричала,
И часто в кроватку ссалась,
А может она так кончала...
Кароче нормально еблась.
Ах, чудные школьные годы!
Ах, Аня в горошек трусы!
Как были мы щастливы, бодры!
А стали мрачны и толсты!
и еще: