|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Дорогим женщинам16:26 05-03-2005#1 Nattochka
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А ведь еще - вот жопа - и речь толкать придется. А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта? 16:29 05-03-2005#2 Golda
8 марта снова Напоминает нам как долго не ибали своих мы милых дам спасибо государству за выходные дни мы выполним все планы и даже перевыполним! 16:48 05-03-2005#3 Golda
Дорогая посмоти что дарю тибе сегодня Это будто целый мир космостанция такая Я приду домой бухой Сильно пьяный, это ясно Обниму косяк ногой В пустоту кидая пассы И тебя догнать пытаясь Вспотыкаясь о пороги Упаду тибе я в ноги Вот как я тибя люблю Ты подумаешь - нажрался, что за гадкая скатина Ничего не понимаешь Просто день - 8 марта Сколько нас таких припреццо С корпоептыть вечеринок Вы простите своих потцев Ведь вирнульсь же одни мы Нету трусиков в кармане И висит на шее галстук Даже денюшку в партмане Притащили мы на завтрак Все бывает в эти дни Только будте милосердны Только вы средь всех одни Сердцу нашему заветны 16:50 05-03-2005#4 Golda
Вот как нисет то миня, пиздец |

Алчные глазки,
Потные ручки,
Ждут поздравлений
Подлые сучки.
Ждут в кабинетах
Бляди цветочков.
Шепчутся твари
Жирные бочки.
Щас, блядь, схожу, блядь,
Куплю самогонки,
Розу подгнившую,