Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения участвовал ли ты падонок в забастовках и привело ли это к ризултату положителому?

09:36  14-10-2010херр Римас
Сразу паясню, что речь идет не о массбеспарядках и прочиму хулиганизму, а тема связана с экономическими требованиями к работодателю.
09:40  14-10-2010#1 Оксана Зoтoва    
в 5 утра понедельника написала петицию руководству о том, что раз у нас вот это и вот это, то я тогда увольняюсь. и почему то все сразу поменялось, хотя все говорят, что мое письмо тут не причем. а в массовых не участвовала.
09:41  14-10-2010#2 херр Римас    
Я к примеру на стройке кагда мне уже заебало варить каркасы сбаламутил всю бригаду к забастовке-мы выдвинули требу о повышении расценки за куб бетона на 30 процентов, аккурат под теплое время, кагда нет прогрева и льется всигда болше.
Требу распространили вдобавок на месяц назад, т.е уже за залитое.Нагло сидели в бытовке, арали, угрожали заварить все входы на стройку, срезать колонны и ваабще перекрыть движение на немаленкой такой улице на Ваське, аккурат под какойто сранный миждународный саммит.
09:43  14-10-2010#3 херр Римас    
Здорово, что бригада пашла за мной, все это еще и одобрил бугор. Простой крана стоил работаделю нормално так лавэ, он приссал что мы в натуре выйдем на проспект и он сдался, удовлитворив все наши требы.
09:58  14-10-2010#4 С.С.Г.    
по большому щоту требовать надо только одного — чтоб ты не работал, а тебе платили как будто ты работаешь в поте лица
10:05  14-10-2010#5 херр Римас    
Тут важно момент кагда выдвигаеш требования, жосскость, я бы даже сказал борзость, ну и соответсвенно сами персоналии. К премеру есле офесные мыши разинут пасть-то их банално выкенут, набрав новых педорасов.
В тот момент сложно было найти бригаду монолитчиков, причом за те даже денги что мы просили.
10:09  14-10-2010#6 херр Римас    
Потом уже под завершение строителства кагда оставался один этаж мы затребовали 50 процентов еще к полученному. За высотную заливку, ибо нехуй. На работадателя давили по срокам и мы удачно выкрутили ему яйца.
Этот хуй даже пытался миня падкупить, но я ево нахуй паслал.
10:17  14-10-2010#7 херр Римас    
Вот потом после оканчания я знал что у нас прекрасная бригада и я гордился пацанами и работой с таким коллективом.
К сажалениюв уже на тот момент прибежало дохуя гастеров, это чурбаны, биларусы ну и рынок рабочей силы щетай на сытился.
Им выкручиали руки, понизили расценки, иногда ваще не платили ну и песдетс.
С парнями я всигда пиризваниваюсь и рад общению.
Хотя коговото пасадили, ктото сорвался с высоты (кто остался в теме), ряд товарищей спился.
10:21  14-10-2010#8 Sgt.Pecker    
давно очень забастовал в одиночку когда учась на вечернем днём подрабатывал на маршрутке.ну ясен хуй мне дали самую старую и хуёвую и послали на самый безденежный маршрут по бульварному колььцу то есь в самый центр.я там поездил пару месяцев пришёл прям к директору таксопарка и говорю что хуй я больше на этой телеге поеду в центр потому что не хочу позорить родной таксопарк и себя тоже потому что на иоём маршруте(а там тока я один и был) ездят сплошные ёбла из советского телевизора знаменитые артисты и журналисты а у меня эта хуйня дымит и не едет и внутри пиздец.короче или давайте новую машину или идите нахуй я ухожу и туда не один мудак не поедет. тогда тока москвичи были и никаких гастарбайтеров.
ну повыёбывался он и дал мне сука новенький рафик а все ахуели в то время чтобы получить такую машину надо было несколько лет отработать и занести большое бабло а мне волосатому хиппи так дали.
ну потом я подговорил пассажиров вроде вертинской, калягина, бовина и тд. написать благодарность директору парка и мне заодно от всяких знаменитостей что они все и сделали и больше меня ни одна сука не тревожила а вскоре я всё равно их нахуй послал и ушёл.
10:25  14-10-2010#9 Sgt.Pecker    
ну кстати прошло почти четверть века а никакого транспорта на этом маршруте после моего ухода так и нет.
пушкинская-трубная-чистые пруды, маршрут №13 был из меня одного
10:28  14-10-2010#10 С.С.Г.    
Сиржанд — лигендо ггг
10:29  14-10-2010#11 SаpФФiR    
Прогуливая технарь с однокурсниками махнули к пасольсту Пиндастана чтоб протестнуть против бомбежки Югаславии, удалось метнуть пару баног с тушью и разбить фортачку. Патом приехали какиета крендили с «Мухами» и всю деманстрацию предвинули на другую сторану садового…
10:29  14-10-2010#12 херр Римас    
Да, грамотно ты автопарку «Ветер перемен» пропел.
Сержант, а ты навирняка им какую музыку врубал?
Вертинскую кстате выеп?
10:31  14-10-2010#13 херр Римас    
не Сапфир, экстремитизм это не то. Есле я раскажу каг я сру уже долгое время пендосу, что хату в моем парадняке снимает за братьев сербов то это другой уже тред.
Имсенно экономические.
10:33  14-10-2010#14 Sgt.Pecker    
потом фотку найду где я у этого новеньково рафика на чистых прудах с бородой и длинным хайром а под лобовым у меня вместо сталина ринго старр был
это старшая вертинская была, которая лидия, жена вертинского и мать анастасии и марианны и мы с ней сильно подружились но ей тогда 60 уже было и ещё несколько лет потом я ей помогал выпускать литографии, она типа художница хотя на мой взгляд хуёвая
10:37  14-10-2010#15 Sgt.Pecker    
ещё на чистых прудах в этот рафик набивалась наша хипповая тусовка, мы раскуривали несколько косяков а потом в этот туман что оставался в салоне садились артисты театра современник что там напротив и тащились пока до пушкинской ехали, нравилось им
10:41  14-10-2010#16 OPUS ONE    
Сейчас бы Сержант кроме письма еще каких ништяков заработал гг.у меня товарища возил чувак который за три года, стоя перед кабаками и болтая с другими водилами сумел поучавствовать в продаже пяти или шести домов, заработал два ляма зелени на комиссии и свалил с шоферов.нихуя не сказка
10:42  14-10-2010#17 Joy Molino    
я была не так давно на марше несогласных «стратегия 31». как-то так все это называется. он символично проходил на пл. Свободы. там был один депутат, один писатель, один философ, пара хипстеров с фотоаппаратами, рабочие, крестьяне, несколько разночинцев и милиция. ничего такого особенного, но за свободу собрания и слова выступить всегда приятно.
10:44  14-10-2010#18 OPUS ONE    
На демонстрации в совке ходил, на парады там разные гг
10:50  14-10-2010#19 Sgt.Pecker    
Опус охотно верю.У нас в гаражах есть бывший водила и нынешний миллионер.В ёбнутых 90-х мы вечно растамаживали машины из Европы на хуй знает кого, на себя, тока не на фирмы то есть юридических лиц потомушто дохуя и нахуй и вот его шеф записал на водилу три джипа и одну Вольво новейших моделей и шефа тут же и пристрелили чечены.Ну весь этот автопарк так ему и остался а он всё это продал и начал оборот на руинах бизнеса покойного шефа.Вот так с нуля с нихуя казалось бы.Да мне и самому после того как наебнулась наща фирма так же осталось две машины Вольво в наследство потому как на меня и были записаны.
11:00  14-10-2010#20 херр Римас    
Чуть не уссался кагда пришли с дружком в кабак в Центре просто побухать и пасматреть гонку Формулы и там была забастовка пирсанала.
А владелцы кабака я таг понил были ниггеры из Африки.
Во смешно было каг русские протестуют против эксплуатации нигерами.
Комментировать

login
password*