Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Рота подъём!12:55 01-11-2010#1 Иван Гавно
моя ебанутая соседко уверена, что кагтолько у нее включается холодильнег, я тут же начинаю каким-то образом пиздить у нее электричество. а как только она все отключает — я тоже реско отключаюсь и счетчик у нее поэтому останавливается. то есть меня никак не поймать, типо, все отключила, а счетчик вертитцо. так она объясняет большие, на её взгляд, счета за электроэнергию. 12:56 01-11-2010#2 niger
большие счета на электроэнергию это от 307-ого постановления РФ 13:03 01-11-2010#3 Арчибальд Мохнаткин
такой вот прикол у нас в диревне.соседи, семья, строили дом.деньги восновном были жэны бо она дочь каковото там гинирала чютьли не маршала.муж убедил жэну офофрмить дом на ево родителей бо те пенсионеры-льготнеки и платить будет надо меньше.переоформил и выкинул ее нахуй на улитсу с ребенком.она к бондитам, мусорам и вабще всем подряд.бондиты ево подрехтовали чуток и мошину отняли, а мусора зарядили хмурым по самые гланды и оформили как драгдилера.тот сквозанул и был объявлен в федеральный розыск, пака он в розыске дамочька отсудила полдома.в результате судебные приставы вывезли все нахуй и дом вот ужэ вторую зиму будет зимовать пустым и без отопления. весь этот цырк с поджыганием гаражэй, пропижживанием с истошными воплями и стрельбой, налетом ОБНОНа в масках и вламыванием судебных приставов происходил вакурат напротив маих окон и пачимуто всегда кагда я дома. 13:07 01-11-2010#4 кес
какая отвратительная история, Вовасег. 13:09 01-11-2010#5 Арчибальд Мохнаткин
жытейская вполне, увы 13:13 01-11-2010#6 Остральный боланс
Вовасек, ну ты то себе подрезал ништяков каких на етом празнике жызни ?? 13:17 01-11-2010#7 Оксана Зoтoва
соседский мальчик каждый день говорит мне «здравствуйте» хз почему он в подъезде ошивается вечно. что в 10 утра, что в 3 ночи. а занимательный историй нет у меня 13:26 01-11-2010#8 bearr
Покажи ему свои фотки и дистанция сократиться до «привет». 13:51 01-11-2010#9 тык
соседка была старенькая престатренькая еврейка… совсем высохшая по пояс мне и глаза как у болонки… частенько звонила в дверь и просила всякую хуйню… то яичко сырое… то луковицу… то лимон… и главное все возвращала… и все папиздить папиздить… ая так вежливо сливалсо… мол некада извинете… сынок к ней раз в месяц ездил… морда отвратительная… потом умерла она… квартиру продали чо там за хуи живут и не знаю... а вот иногда ни с того ни с сего вспоминаю я эту старушенцию… и совестно… хуй знает почему 14:02 01-11-2010#10 Глокая Куздра
#1 Иван Гавно По ходу, Иван — мой сосед. Это моя история. Я тоже тут посиживаю, Иван. И мне кажетцо, ты пиздишь у меня траффик, как только я подключаюсь к Литпрому. |
а росскожы свой последний прикол с соседями?