Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Нечеловеческая стыдоба.

14:51  01-11-2010Валентин Кац
 последний раз йа её испытал когда попрошайке-цыганке, вскинуф культю, хайль гитлер сказал. виделип вы эти глоза…
15:07  01-11-2010#1 Мама Стифлера    
Стыдоба у меня на днях была. Утром встаю, в скайп залезаю, мужа в онлайне нет. Значит, не в кабинете сидит, а съёбся куда-то. Звоню. В трубке звуки улицы. Спрашиваю, где он щас. Отвечает что едет в филиал в Жулебино. Через две минуты мне понадобилась какая-то закладка в Избранном, которая дома на компе у мужа. Включаю его комп, возвращаюсь за свой ноут, и тут вижу как в скайпе муж в онлайн выскакивает. Я туда шлю язвительное послание, мол, не песдел бы про Жулебино, скот. Для кучи ещё звоню, и говорю в трубку то же самое. Мне в ответ советуют натурально скушать галоперидолу и лечь спать. И ещё через минуту до меня доходит, что я сама включила скайп мужа на его компе… Блять, как же мне было стыдно. Муж до сих пор ржот, что зря я из блондинки в брюнетку перекрасилась. Маскировка не удалась.
15:09  01-11-2010#2 Арчибальд Мохнаткин    
нихуя нипонял
15:12  01-11-2010#3 Остральный боланс    
Мамо вкчючила комп Папо и скайп вышел в сеть по автазагрузке…
15:12  01-11-2010#4 Остральный боланс    
а ведь могла ещо и почятица, да…
15:12  01-11-2010#5 Бонч Бруевич    
да все понятно, муж вернулся и приказал высечь жену плетьми в сенях, чтобы не повадно было
15:21  01-11-2010#6 Мама Стифлера    
А я и почятилась, чо. Понаписала туда издевательств и бранных слов
Комментировать

login
password*