Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Поцоны, кто нить до белочки допивался? Токо серьезные атветы.

15:45  20-07-2004ДВА В АДНОЙ
Вопрос- кто нить знайет что такое белочка? Ответы типа я выжрал литр вотки и патом меня так паперло- не праканывайут. Как фсе было? Клиника. Диагностика. Лечение.
15:48  20-07-2004#1 Капитан Underground    
аллах миловал
16:01  20-07-2004#2 IOmen    
у меня скоро будет вироятно
16:14  20-07-2004#3 Repellent    
Пока нет
до белки нет, а до скорой было. и до мурашей под одеялом и шепотов в ушах тоже.
16:59  20-07-2004#5 Нея    
До белки нет.

Но в 17 лет, когда я с другом ходила гости, хозяева угощали красным вином. Де "кампот,градусов меншьше чем в кефире". Егои и пили все, как компот. Но, то ли у меня организм неокрепший был, то ли еще что, вобщем - мозги - почти трезвые , а зрение выключилось почти на 10 часов. Ничего не видела.

Больше я знаю меру. Легкое приятное опьянение, когда весело, хорошо и тянет на подвиги, все - стоп. Больше ни глотка.

17:04  20-07-2004#6 кот    
нет

запоями не пью

пара дней, ну может три...

17:11  20-07-2004#7 WALL    
У меня не было, но был один знакомый, который после 5 сотрясений мозга при интенсивном потреблении алкоголя в течение трех дней (ему хватало) ловил белочку.

Проявление: однажды он например прибежал к нам среди ночи весь в слезах с чистым листом бумаги, показывал его всем и говорил, что ему пришла телеграмма, что у него умерла мать. Бился в истерике, говорил, что звонил домой (как выяснилось из сломанного телефонного аппарата) и ему сестра сказала, что все так и есть (сестры у него не было).

Лечение: первый раз мы просто с этого ахуели, а потом привыкли - просто связывали его часа на 4, после чего везли в дурку. На моей памяти такое с ним случалось раз 5. Очень ужасное зрелище. Самое интересное, что он нихера не помнил через неделю лечения.

17:11  20-07-2004#8 Stockman    
белки не было никогда..в смысле, чтобы этот факт зафиксировал кто-то еще из присутствующих.

сердце прихватило как то после Нового Года

скорая приезжала.

Раз курнул хуйни какой-то и начал себя со стороны видеть. Ахуеть! Делаю шаг и вижу это чуть сверху и слева. После этого год не курил...
17:28  20-07-2004#10 WALL    
Или вот еще один клинический случай: тихий интеллигентный человек. Никогда не пил. И только потом стало понятно почему. Ему хватало бокала вина, чтобы уйти в жуткий запой. Дня через три-четыре у него развивалась мния преследования, он бегал раздетый в одних носках по своему спальному жилмассиву и каждого более знакомого выцеплял и рассказывал про масонский заговор, что его вычислили как основного борца сопротивления и что за ним уже давно следят, поэтому он ушел в подполье.

Лечение: его родственники его все-таки отлавливали и помещали опять же в дурку на недельку. Потом он приходил на работу (обычно с разбитым ебалом, потому что постоянно получал песдюлей из-за своей навязчивости в таком состоянии) и рассказывал просто фантастические истории про то, что с ним произошло.

Итог: после четвертого такого раза, который длился месяц, я его уволил нахуй.

18:21  20-07-2004#11 Комісар    
Классического делирия не было, но были тревожные состояния на грани истерики.Ужос!Помогал умеренный похмелятор, большее кол-во жидкости, особенно горячей (чтоб в пот шибануло), регидрон, баня на второй-третий день после последнего дозняка, успок.средства без химии типа мяты, корня валерианки и пр.сбор.После месяца трезвости все становиться на места.Сейчас любое пойло обхожу десятой дорогой.
03:56  21-07-2004#12 FUGAS    
Предвестником белки у меня становится резкий переход из сонного состояния, когда пьян так, что падаеш в трезвость, затем, если выпить ещёспокойствие, умиротворённость и полное осознание реальности происходящего. Один из последних и очень мощных глюков: я сидел на кухне и разговаривал с человеком, которого небыло, говорил часа два. Самые страшные глюки - это люди, не кислотные разводы и смена измерений, а люди, образы которых реализуются в собственном мозгу. Механизм мне не понятен, так что боюсь что писдец.

И еще очень побаиваюсь, что если начинаю пить - не могу остановиться.

08:37  21-07-2004#13 Глупецъ    
мне похуй белки небыло. ну ее нахуй. но у меня вопрос:

Комісар нахуя ты написал такую ебанутую хуйню?

вот нахуя?

09:33  21-07-2004#14 ДВА В АДНОЙ    
Итак белочка...кароче развиваецца эта хуйня примерно на 3-5 день беспрабудново пианства причем даже скорее на выходе из запоя. Дело было...хотя это не важно. Кароче пианки были примерно неделю. Запредельные. С утра и до ночи. А патом фсе перешло в состояние "бархатного" опьянения, хотя скорее всего была ретроградная амнезия- не помню. Сна не было несколько суток. Ну вот... корпоративная пианка, набухался вотки где то с литр, и мну чета жарко стало. Я пульс посчетал- 180 удароф в минуту. Температура тела тоже была повышена, хотя не мерил. Дело зимой было. Вдруг внезапно- шумы тысы смолкли и стало просто мучительно тихо. Я как был в джинсах и там рубашке паперся на улитцу где минус 20. Галикоф не было, но было какое то чуфство спокойствия. Но при этом где то в глубине сознания были что ли голоса, которые мну говорили что я песдетц какой неудачник и олкоголик и что я должен умерерть. Ну как был, так и лег в сугроб со снегом...при этом было просто чуфство эйфории, небо было ахуительное. Звезды там. Не знаю скоко лежал, потом отморожения были небольшие. Лежал и ахуивал над вселенной. Типа на других мирах есть люди, ани там работают, стремяцца к прагрессу, а у нас тут адно сплошное бухло. Тараканоф там и змей не было (типа тактильные галики), я это объяснял патом нахождением на холоде. Ну вопщем спасли мну. Помню абрывками. Помню что говорить не мог. Что то нечленораздельное получалось. Особой терапии не было. Абычная детоксикация, спасибо коллегам. После этого несколько дней был в депресняке, жить не хотелось. Днем вроде ничего, а как вечер- так садился у компа, чтоп поопщацца с кем нить, а не мог. Становилось страшно. С тех пор пью с опаской. Можно сказать- уже не пью. Поллитра вискаря не считаецца. Еще заметил такую вещь, поскольку наблюдал белочку не один раз у знакомых, что чаще фсево она была на вотке с пивом и коньяке, хотя это конечно не показательно. Как мне показалось в комбинации с апкуром- частота и глубина проявлений были больше.
09:34  21-07-2004#15 ДВА В АДНОЙ    
Перечетал. Галики конечно были. Слуховые и зрительные.
10:10  21-07-2004#16 WALL    
ДВА В АДНОЙ

Насколько я знаю, при пульсе 160 наступает коматозное состояние. При 180 приходит песдетс - сердце не выдерживает. Или не так?

10:13  21-07-2004#17 ДВА В АДНОЙ    
WALL- нихуйа не так. Просто у мну еще аутоимунный тиреоидит. Я к пульсу и в 200 привык.
18:32  21-07-2004#18 hz    
белки вроде не было, а от чертей уебывал, факт. очнулся за пять километроф от родной хаты в обсчаге.
18:33  21-07-2004#19 ДВА В АДНОЙ    
hz- а черти были? Как реальные?
18:36  21-07-2004#20 hz    
ну да, материализовались в углу из обоев и из подоконника, начали бегать по комнате и по мне (я на диване лежал). я вскочил, набросал записку што уебываю от чертей и съебалсо. Как писал записку - помню с трудом. Как уебывал - не помню, очнулся в у знакомых общаге в Долгопрудном. Как туда попал - не помню.
19:02  21-07-2004#21 ДВА В АДНОЙ    
hz- ну похоже что она и была ( белочка ). А патом как выход был? На каком дней бухла началось? Если не в лом, можно подробнее?
19:20  21-07-2004#22 hz    
Дни пьянства не считал. Но запоя как такового не было, я работал и в общем работал неплохо. По-моему, дня два штопора всеже имели место быть (выходные). Может быть, на фоне нервного истощения.

Выход был простой - бросил пить к ебеням.

21:32  21-07-2004#23 Forrest Gamp    
Было дело. До звуковой обглючки и эффекта присутствия. Суть присутствия была в том, что пришли "друзья" - полная комната народу, с которыми можно было поболтать. Alex не даст соврать, на его глазах чуть ебу не дался. Год назад, в августе как раз. Запой как таковой этому не предшествовал, пару дней всего пил, но до этого регулярное свинство денька на 3-4. На счет пульса и прочего - не знаю, не мерял, но по-моему все в норме было. Если сравнивать эффекты с психоделиками - мозг в полное алкогольное мясо, но ощущения очень реальные. С того момента не подвязал, но пьянки стали куда более косячные в плане социалки - хуяк-хуяк и в говнище. Полгода назад бросил пить, желания бухать уже нет.

Что касается чертей и так далее - ни разу не удивлен. Черти - это общеизвестный алкогольный загон, именно по этому они ко многим и приходят. Думали бы про розовых слонов с лиловыми хоботами - были бы они. Тут по хую какая материализация будет. Но я до визуальных эффектов так и не допился. И славо богу.

Выхода - типичная депрессия, но ничего в ней удивительного не было, за много лет таких депрессий (синдромов понедельника) была огромная куча. Ну да, жить не хочется, ну да, по улицам ходят мутанты, но ничего не обычного. Психоза на этой почве тоже не было. Так что как таково шока для психики - не было. Быть может предварительному знакомству с ПАВ. А может как раз это и стало катализатором. Хуй знает.

19:43  26-07-2004#24 Дик Кант    
А я как бухаю, то все время да белачки. Патом пизжу всех, нахуй пасылаю! Ибаццо хачу када нажрусь, тока утром нипомню ибал ли кавота и ваще нихуя нипомню.
19:45  26-07-2004#25 Дик Кант    
В бальницу, бля забирали, тока хуй я сагласился личиццо
23:03  26-07-2004#26 ILC    
Интересно, а у женщин такое бывает? Я вот например не представляю, как можно выпить больше двух бокалов вина. Или я какая-то "правильная" женщина?
20:49  27-07-2004#27 Андрей-ка    
Ваще, я чел. спокойный. Пробовал бухать со школы. Мог наспор ёбнуть с горла 0,5 махом. И начиналось, ещё и ещё... В технаре упивался в хламину. Типа уже взрослый, идите все нахуй. Нихуя не помнил, но рассказывали - сам не верил. Патом устроился ишачить в алкогольную кантору. Думал - мечта! Халява. Улейся. И бля уливался. По ходу не трезвел. Тока редко. А пока пёрло, оттягивался: расхуяривал машины, пиздел с инопланетянами, играл в десантника, был секретным агентом, и т.п. Причём, не вырубало, хуй знает как, но всё время двигался. Остановить можно было тока паравозом. Охуевали все. Ментов даже пиздил. И бля, как не пытался вспомнить, тока моменты, как слайды. Уволился нах оттуда, и уже 6 лет не бухаю. Шняга - зло. Синий кайф - отстой. Одни проблемы. Завязал, и жизнь наладилась. Честно. А меры никто не знает. Тока не пиздите сами себе. Бухие все скоты.
21:03  27-07-2004#28 Нейромант    
сам нет но был свидетелем... белых человечков ловили из розеток которые...да и еще одного товарища на столбовую увезли... он вообще с двух бутылок портвейна...червяков розовых на шоссе ловил(конечно это были мотоциклисты .. но он нам не верил)
10:02  28-07-2004#29 Сэмо    
типа эта. не знаю, она или не она была. а хули? в 21-то год. не ранно ли? эта... в газете уже работал. перввй гот тока. жилья нет. вписывался знаколмого музыканта. в комнтае. хата - комунальная. дом - пиздец какой мрачняк. холодно. отопление проржавело. так что работали электроплдитки. ну и пили где-то неделю. ага. но на работу я выходил. а тут камрад Ковязин звонит мне на работу и грит,пригоняй, забухаем,бери отгулы. я взял два отгула. ы-ы-ы. была пятница. так чта - четчыре выхадных. пригоняю. он ожин. бухой. на гирае игшрает:

растеклось, расплакалось время,

белым кайфом по черной вене

вот так, кароче. рубашка военная, джинсы черные, кольцо цыганское в ухе боотается. оприходовали мои два батла поритвешка. водочкеой запили. яичницей закусили. шатаемся, хули. еще пашли в магаз. взяли пива и водки. выжрали. и протврезвели. мозг чистый такой стал. тепдо по лицу и шее, как в начале накура. а потом мы погнали за водой. дом аварийный. хули, поэтому чтобы чаю попить - возникла такая трезвая мысль надо было пиздовать в другой дом, где имелся кран с холодной волдой. пригоняем. атма мальчик с девочкой нас встречают, оборванные, дети алкашей-люмпенов. с виду - лет по девять-десять, чумазые. и говорят, дайте нам копеечку!

мы по корманам пошарились - нету. без денег за водой вышли.

мальчик пришюрился и как заверешит:

- жалко, да? а нашей водой пользуйтесь, суки! да? поджопили деньги, да идите вы на хуй!

- Сам иди на хуй, разьебы! - взревел Илюза, перед этим хлебнув воды из крана.

вышла тетка. мы ушли, подгибаясь под ведрами с водой.

а потом после чая и вотдки - пиздец.

то что мы разьебали зеркало руками - это одно. номы разьебали еще и часы. всекаие были в квартире. ага. педжей я хуйнул в окно, потому что он пиликал

а потом свернулся калачиком и задрожжал весь. пробил озноб. и звуки каие-то, шепотки, голос редактора, рев сирен - и всае подчинялась храпу Илюхи. а я чувстовал необузданную тревожность и одиночество. не спалось. Открыл глаза. за окном стояла ночь. свет фонаря неплохо выхватывал стену противоположного дома. И по ней ползли дети. двое. те самые мальчик и девочка. ползли. долезая до третлего эатаж, срывались и падали. разшибали себе лбы. в кровь. глядели на меня и плакали

- поджал денег, да? подал! жалко, да, жалко?...

- суки! суки! - шептал я, прячась под одеяло.

но сосредоточился глотнул чаю, изломав три сигареты, докурил таки одну, разбросав пепел по столу и тарелке с недоеденной яичницей и дети пропали.

но! чувтсво тревожности усилилось.

я дико загнался от того, что мне не спалось.

мне не спится, водки ебнул, все равно - сна нет. от чего? а-а-а-а-а-а! может быть я проспал очень много времени? так наебенился что проебал работу? ту, на которой я щее и года не отпахал? бля-я-я-я. а вдруг - да? узнать быкаторыйчас, каторой день. когда же будет светать. ебанные зимние сумерки. 5ебаный фонарь! не понять, сколько же времени. и ВСЕ часы разьебаны. а кто размудхал зеркало? смотрю на руки. костяшки порезаны и обмотнаы платком. ахуеть.

ну, 4ароче, разбудил я илюху, спросил, каторый день. он ответил. Вторник, вечер. я ему не поверил ни хуя. заметался по комнате,сказав, счас приду, выбежал на улицу, накнив пальто. в трико и тапочках. всклоченный. вцепился в руку прохошего:

- Каторый сейчас день и час?

- Отъебись, мудак, седня вторник, половина одиннадцатого вечера!...

у-ф-фыв, счастье... в магазе на радостях взял полтора пива.

выпил половину и уснул. на работу не проспал, чо странно. встал с рассветом. где-то в 8 утра

вот и не знаю, белочка это или нет

а больше не было такого

Комментировать

login
password*