|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ухожу с литпрома, брацы, простите если обидел ково, не поминайте лихом22:30 10-03-2005#1 krot™
(хлюпает носом) Славик, ты это... мож останешься, а? 23:32 10-03-2005#2 Repellent
Алименты плотить будешь? 00:37 11-03-2005#3 Рыкъ
а как же светлое будущее? 00:39 11-03-2005#4 Иосиф Кацман
иди-ка прочь на скоцво, дачника доить. вечерние зори уже зажглись... на ХУЙ с литпрома, быдло! 09:44 11-03-2005#5 Зепп
насчёт почему я на литпроме позвольте пересказать хамрсинку одну. Идёт по Невскому Свин (а. панов, автоматические удовлетворители, личный друг питона). Идёт значит, рыгает и пукает, пукает и рыгает. Навстречу ему Сева Гаккель (Аквариум, клуб ТамТам), весь такой интеллигентный, с виолончелью. "Здравствуй мол, Свин" - поздоровался значит так интеллигентно. А Свинья ему в ответ пукнул и рыгнул. Осерчал сильно Сева и пошол в консерваторию. Там такая же мерзопакость как на невском, но по крайней мере никто не рыгает и не пукает. 10:02 11-03-2005#6 PolPot
(утирая слезу с небритой щеки) Дядь Слав, оставайтес, право слово...... Да и как же шь Крот то? Пожалели бы, штоле, чай ведь духовного Крота не каждый день сыщешь.... 10:54 11-03-2005#7 Евгений Морызев
Как же шарики... а око... аналоготы... о-иии-накакаво-о-о-штын-а-а-ас 12:28 11-03-2005#8 Кукла-пидарас
Очень харошие стехи(с)Питон |

... и ты меня белкин прости за то што тебя пиздаболом в сети публично обзывал
... и ты меня сфинкс прости за чурку ёбаную в аське
... дрон, прости, што я тебя за человека не щщитаю, хули, жидовская морда, ну прости вопщем
... крот, прости за то што мы с тобой так и не вступили в интимную свясь
... амиго, прости што так и не разгледел в тебе толант публицыста
... зепп, ну ты сам знаеш гы-гы
бум шанкар вопщем, не скучайте тут парни