Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Аэромангал получил,юзаю месяц,всё заибись.

17:16  06-11-2010ПОРК & SonЪ
 
17:17  06-11-2010#1 ПОРК & SonЪ    
Ну это собственно по многочисленным просьбам фото.
17:17  06-11-2010#2 Pusha    
гудт
17:19  06-11-2010#3 Oneson    
ну слва боху
17:22  06-11-2010#4 Sgt.Pecker    
Обычно в таких штуках какая-то хуйня получается, в кастрюлях и на сковородках как-то человечнее выходит.Я всякие пароварки и прочие девайсы раздарил нахуй и делаю котлеты
17:24  06-11-2010#5 С.С.Г.    
сверху модем штоле?
17:24  06-11-2010#6 Oneson    
Пеккер, ты в гораж собрался, какие ещо катлеты?
17:25  06-11-2010#7 Oneson    
модеем? я решил — то турбина. дизель же вроде?
17:28  06-11-2010#8 С.С.Г.    
ножиков вон навтыкал в девайсъ
нерабочий поди, вот злость и обуяла
17:30  06-11-2010#9 Sgt.Pecker    
А чо в гараже котлеты не нужны что-ли? Да у меня к гаражу за ними очередь с водкой в руках выстраивается, такие никто делать не умеет
17:42  06-11-2010#10 Oneson    
извини Пеккер, извини пожалуйста. я просто не знал что все так вот у тебя в гараже
17:49  06-11-2010#11 Sgt.Pecker    
уже жаряцца кстати
17:55  06-11-2010#12 Oneson    
Сержант, как вы там управляетесь без баб то?
18:26  06-11-2010#13 Мама Стифлера    
Штош ты так усрал ево, Алёшенька? А вон то металлическое кольцо надо ставить на края колбы. Тогда объём аэро увеличивается, и туда влезает целиком большая курица, посаженная сракой на бутылку.
18:33  06-11-2010#14 ПОРК & SonЪ    
Бутылка выпита, срака съедена, кольцо похую.
18:34  06-11-2010#15 Мама Стифлера    
Вот человек, а! Ему говорят што это кольцо нихуя не для красоты там, а для дела, а он сраки ест.
Я уверенный пользователь аэро с десятилетним стажем если чо гг
18:36  06-11-2010#16 Мама Стифлера    
Алёша, ви таки веть придёте на Восьмилетие? Не вздумайте говорить «нет». Я буду опечалена, потом разгневана, а потом меня наполнят мысли о вашем убийстве.
18:38  06-11-2010#17 Sgt.Pecker    
Вансон а чоэта без баб? У меня соседка через стенку бабо да и напротив ещё две там
18:45  06-11-2010#18 Арчибальд Мохнаткин    
Пеккер, кагда ты ужэ прегласиш нас в свой гораж???
18:47  06-11-2010#19 Oneson    
когда?? Пеккер. заебал ты со своими алкошами горажнымити котлетами полусырыми.
давай на восьмилетие продленку в гараже устрой
19:30  06-11-2010#20 ХлебныйГазелист    
афтэ-паати,
билятъ
19:34  06-11-2010#21 Остральный боланс    
бгага!!! этт типа метра совесть штоле замучяла ??
22:58  06-11-2010#22 Евгений Морызев    
урааааа
00:40  07-11-2010#23 Палосич    
Не верю я во всю эту конвекцию. Толстостенная сковорода и на ней кусок мяса — вот что нужно человеку во все времена.
10:21  07-11-2010#24 ПОРК & SonЪ    
Не ну всё что они там обещают приготовить хуй получится.А вот некоторые вещи, типа рыбы, курочки, всякого запечёного готовятся вполне нихуёва.А что до серьёзной например выпечки, то там ловить нехуя, поибень выходит.А так полезная штука, явно пиздатей какой нибудь микроволновки.
10:21  07-11-2010#25 ПОРК & SonЪ    
Короче оценка 7 из 10.
10:26  07-11-2010#26 ЙП000    
бронька походу пробошлял за рекламу, ыы
10:29  07-11-2010#27 ПОРК & SonЪ    
#15 Мама Стифлера
Спасибо конечно же про рицептик «срака-бутылка» и за хитрое применение кольца.Что до последнего, не использовал ещё его сверху та, ибо двухкилограмовая куоиццо и так там наипиздатейшим образом прожаривается, без вставления всякой там стеклотары в куриный анус (гузло, срака)Про восмилетия не скажу пока, рано загадывать(мало ли чё)ведь месяц есшо до события то.
10:30  07-11-2010#28 ПОРК & SonЪ    
#26 ЙП000
Ну надо же на что то жить то, да и наколку HOTTER во всю спину делать непришлось
14:02  07-11-2010#29 Глокая Куздра    
Я, как Палосич: старообрядец в плане кулинарии. Казан и хорошая духовка — наше фсио.
14:34  07-11-2010#30 Мама Стифлера    
#27 ПОРК & SonЪ
Это она у тебя там лёжа помещается. И совершенно неправильно зажаривается. А вот если её посадить на бутылку, и поставить горизонтально — от тогда будет правильная курица. Но без увеличительного кольца она у тебя не поместицца — крышка не закроется. Мой брат Натрий приезжает ко мне исключительно выжрать вот этой горизонтальной курицы. У меня даже где-то видео есть, как я её насаживаю яростно, муж сбоку комментирует: «Ты ещё не видел, как она на зоне котов в валенок запихивала», а Натрий вопит: «И так будет с каждым!»
15:08  07-11-2010#31 ПОРК & SonЪ    
#30 Ну надо будет попробывать через сраку.А Nатрий да, поэт та неплохой-но харчуется пускай уж лучше у тебя ггг

А пузырь пивной открытый ставиш( С пивом вином, или каг)Неужто ноль восемь?
15:12  07-11-2010#32 Мама Стифлера    
Не пивной. Бутылочка маленькая, 0.33 Или банка двухсотграммовая. Хотя однажды мне попалась курица-проститутка — к ней в сраку банка целиком провалилась и потерялась
15:16  07-11-2010#33 ПОРК & SonЪ    
Ну попробывать вопщем можно, хотя яж говарю и так печёт савсех сторон нехило, можно перевернуть если не лень.В нутрях тож не сырая, хотя да по логике стояком лучче обдувается ток вот сверху могёт подгореть же… хотя-я-я-я ХЗ всё от мощщи нагрева зависит
15:19  07-11-2010#34 Мама Стифлера    
Блин, Алёша, сласюша-писюша моя, я ж те говорю: я аэро юзаю десять лет. Знаю о нём больше чем Броня гг
Ты вот кремируй куру по моему рецепту (час десять при температуре 255) — и поймёшь в чём разница. Я, кстати, ещё в аэро крылышки куриные копчу. Коптю. Закопчёниваю. Блять. гг
15 минут — и охуенная закуска к пиву, для гостей.
15:26  07-11-2010#35 ПОРК & SonЪ    
Ггг крылушке были пару дней назад (под пиво естессна)заибись вышло а с банкой хуйснем попробуем.
15:28  07-11-2010#36 ПОРК & SonЪ    
А банку ты с какой целью вставляеш? Сок штоль курячий собираешь?
15:32  07-11-2010#37 ПОРК & SonЪ    
А ты пекла в нём например пироги с котятаме или там рогалики какие… короче выпечку всяку? У нас чёта нихуя невышло.Мож сикрет какой знаешь(
16:06  07-11-2010#38 Мама Стифлера    
Банка для того, чтобы кура была в горизонтальном положении. Так она прожаривается одинаково и равномерно со всех сторон, и чрезвычайно пиздатой получается. Тебе что, мама в детстве никогда не запекала в духовке курицу на бутылке?
А в аэро я пекла всё что только можно. Более того: я и обычной микроволновке такие торты пеку — мама дорогая.
А секрет аэро в том, что если делать выпечку по инструкции (180 градусов, скорость вентилятора средняя) — получается гавно. Но всё охуенно пропекается, если печь на максимальной температуре и на самой высокой скорости вентилятора. Время выпечки — 15 минут. Пироги, кексы, печеньки — всё получается в лучшем виде. Если не читать ёбаную инструкцию.
16:29  07-11-2010#39 ПОРК & SonЪ    
Мама и прочие запекале вертикально, а тут горезонтально, как бе это ново(для меня по крайней мере)вопщем смысл понятен, как и сказал попробуем.А вот по выпечке кстате вопрос, в каких формочках запекать хуйню всякую, ну кексы там пироги всякие? Как это делают умудрёные многолетними общениями с аэрогрилями песательнецы? Поделись а… яж тока учусь пока всякому.
16:33  07-11-2010#40 Мама Стифлера    
В любых формах. Но в силиконовых формах получается отчего-то гавно. А в железных всё отлично. Я делала шарлотку в силиконовой форме в аэро — жрать канешна можно, но выглядит хуже Ункиной хурмы. А в обычной железной форме — всё отлично.
16:35  07-11-2010#41 ПОРК & SonЪ    
Бля… мож вертикально (как готовый к старту першинг) поставить? А то у меня мозг рушится от «поставить горезонтально» ггг
16:35  07-11-2010#42 Мама Стифлера    
В общем, мыло моё знаеш гг Если што — пишы)
И не вздумай мыть аэро целиком, вместе с крышкой. Я как-то помыла. Прям в ванной его искупала. Муж потом заебался его разбирать и платы феном сушить.
16:37  07-11-2010#43 ПОРК & SonЪ    
Я тож думал про железные ибо мы пытались в силиконовой, хуйня вышла (пачтишта полная)Короче если в металле получается, будем пробывать.
16:38  07-11-2010#44 Мама Стифлера    
Вертикально получится шляпа. Сверху кура будет поджаристой, а брюхо мокрое, и на нём корочки нету. А в горизонтальном положении такого нет. И разделывать такую курицу удобнее: мясо от костей само отходит.
16:39  07-11-2010#45 ПОРК & SonЪ    
Гыыы яж мужык какой никакой телевизоры от пыли в ванных не ополаскиваю ггг
16:39  07-11-2010#46 Мама Стифлера    
Тьфу. Запутал ты меня гг. Горизонтально получается шляпа. А вертикально какрас всё заебись гг
16:40  07-11-2010#47 Мама Стифлера    
Бля. То-то я думаю: чо ты так тупишь? А я это я тупорылю нехило гг Канешна, вертикально куру ставить!
16:41  07-11-2010#48 ПОРК & SonЪ    
И последний вопрос… на подставку куру ложиш или на дно бросаеш (если на подставку то какую, среднюю, высокую или как?)
16:41  07-11-2010#49 ПОРК & SonЪ    
Бляяяяяяя ахуеть просто гггг
16:44  07-11-2010#50 Мама Стифлера    
Простите великодушно! Который день туплю страшно. На днях правое с левым попутала. Муж уже косо смотрит
16:46  07-11-2010#51 Мама Стифлера    
Только в бутылку на дно водички чуть-чуть налей, чтоб посудина не лопнула. У тебя к аэро какие-то девайсы ещё прилагались? ну, баллон для распрыскивания масла, жидкий дым…
16:48  07-11-2010#52 ПОРК & SonЪ    
Не, этого ничего небыло, кроме поставок, ухваток, хваталок разных и шампуров, а вапще приблуды эти и так в наличии есть, используем.
16:53  07-11-2010#53 Мама Стифлера    
Тогда за 5 минут до конца жарки куры — полейте её с ложечки маслом, штоп она блястящая была. Когда она готова — у неё крылья так растопыриваются как у горного орла
16:55  07-11-2010#54 ПОРК & SonЪ    
Сасибо чё, на днях испытаем.
16:56  07-11-2010#55 ПОРК & SonЪ    
Ну всмысле испытают… яж чё, жру ж только ггг
16:56  07-11-2010#56 Sgt.Pecker    
Кто б ещё подсказал скока капуста должна квасится в тепле и когда её уже на балкон на холод… Там чота реакция в ней идёт, шипит и бродит особенно по ночам
16:57  07-11-2010#57 Мама Стифлера    
Сержант, это у тебя там завёлся капустный гнумъ
16:59  07-11-2010#58 ПОРК & SonЪ    
Сержандт-дней десять, а потом на балкон(поцаны оценят).А ваще иди котлеты уже жарь, в гораж же пади пора уже ггг
16:59  07-11-2010#59 Sgt.Pecker    
Чорт его знает… Я эту капусту долго пиздил палкой пока она вся в соку не утонула
17:00  07-11-2010#60 ПОРК & SonЪ    
Ну всмысле ёмкость штоб типа ведро не меньше (я думаю).
17:04  07-11-2010#61 Sgt.Pecker    
!0 дней не дохуя? она ж прокиснуть может… А котлеты уже в кармане куртки лежат кстати, беспезды.
17:05  07-11-2010#62 Sgt.Pecker    
10
ну у меня она в 9-и литровой кастрюле, там вместе с морковкой килограмм 5 получилось
17:06  07-11-2010#63 Sgt.Pecker    
и тарелка с гнётом в виде 2л бутылки кваса
17:08  07-11-2010#64 Мама Стифлера    
Кто ж котлеты в карманах-то таскает? Этож антисанитария!
17:09  07-11-2010#65 Мама Стифлера    
Глисты потом заведуться
17:12  07-11-2010#66 ПОРК & SonЪ    
Ну там я слышал чтоб быстрее квасилась, надо лихо подмороженную использовать, это как бы важно.Хотя сам не делал, только видел как мои это хуячат.
17:14  07-11-2010#67 ПОРК & SonЪ    
Поинтересовался ща, сказале что если кочан неудачный попался (хуй знает как выглядит удачный) то может и пару недель простоять бестолку, но один хуй результат будет коданить.
17:21  07-11-2010#68 ПОРК & SonЪ    
И ето, надо обязательно дырке вней делать периодически в процессе закваски, чтоб тухляк выходил всякий.А так если воняет уже кисляком то можно уже и на балкон.Хотя ща рано ещё на балкон то, упузыриться же, тепло ведь ищё, попробуй по банкам и в холодильник.
17:21  07-11-2010#69 Sgt.Pecker    
Котлеты 2шт с двумя кусками чорного хлеба и двумя солёными огурцами завёрнуты в пищевую фольгу.
Мало закуси но сегодня я и бухать особо не собираюсь.В 18-45 пойду в гараж смотреть Формулу-1 Гран При Бразилии, я за Макларен болею с 1978-го года есличо.Дома один хуй спокойно посмотреть не дадут.Ну грамм 250 может выпью, не больше
17:21  07-11-2010#70 ПОРК & SonЪ    
должно помоч
17:23  07-11-2010#71 Sgt.Pecker    
Да, дырки вилкой проковырял, газ идёт. Ахуенно полезная вещь говорят квашенная капуста, сплошные антиоксиданты.Я ещё и на крупной морской соли засолил.
А на рынках квашеной вообще нет нихуя, тока солёная а это гавно блять
17:25  07-11-2010#72 Sgt.Pecker    
Закваска чотко идёт, кисляком не воняет, даже нравится этот зопух, хуй с ней завтра на балкон выставлю, там щас идеальная температура для капусты
17:25  07-11-2010#73 ПОРК & SonЪ    
Я вапще не очень то ети разносолы жру, хотя из песни слов не выкинуть-закусь ахуенная (и котлеты кстате тоже)
17:28  07-11-2010#74 ПОРК & SonЪ    
Ксте мне тут подсказале прокалывать её надо до дна, ну типа чтоб циркуляцыя была полная… кислородообмен так сказать.
17:30  07-11-2010#75 Sgt.Pecker    
так и сделал.до дна.кстати щас попробовал сопсна почти готова уже можно жрать хоть 5 дней всего стоит
17:31  07-11-2010#76 Sgt.Pecker    
бля я теперь ещё и Мастер квашеной капусты!!! полностью сам приготовил её  первый раз в жизни!
17:31  07-11-2010#77 Глокая Куздра    
Что ж вы делаете, ироды. Ацке захотелось шинковать, квасить и прокалывать.
17:32  07-11-2010#78 ПОРК & SonЪ    
Ну а хуле, жри тогда, чё… так тоже бывает
17:32  07-11-2010#79 Sgt.Pecker    
Кстати из неё щас можно наверное самогон гнать, брожение-то идёт? Дрожжей кинуть и будет капустное бухло ггг
17:33  07-11-2010#80 ПОРК & SonЪ    
Ну тогда под капустку уже бери литр, чё уж там…
17:34  07-11-2010#81 ПОРК & SonЪ    
Альтернатива Штирлицовской «хреновухе» Капустный виске от сержанта пеккера гггг
17:36  07-11-2010#82 ПОРК & SonЪ    
А я пивка ка пожалуй ещё выпью, а то завтра на работу а я не готов ище…
17:36  07-11-2010#83 Sgt.Pecker    
Бля если всю не сожру принесу на тусу повыябывацца хотя мало вероятно что 5 кг не уедяцца почти за месяц..
Сало ещё позавчера засолил с дохуя чеснока и перца.Килограмма полтора где-то.
Рязанского порося привезли нам из деревни, купил половину.
Перец сам мельницей молол, он так гораздо ароматнее и круче
17:38  07-11-2010#84 Sgt.Pecker    
Приносил же я на тусы пятилетия и шестилетия ахенные солёные огурцы в кармане.Тока так разлетелись, правда Орлуша с ханом наебнули большую часть
17:42  07-11-2010#85 Мама Стифлера    
Хочется теперь капусты и солёных огурцов
17:44  07-11-2010#86 ПОРК & SonЪ    
Лида, не ужто опять ..? гггг
17:45  07-11-2010#87 Sgt.Pecker    
А у Жан Жака я в клумбе оставил килограмм солёных огурцов да так блять их там и забыл нахуй
17:46  07-11-2010#88 ПОРК & SonЪ    
#87 Sgt.Pecker мвахаааа сгоняй посмотри мож проросли уже ггг
17:47  07-11-2010#89 Sgt.Pecker    
Да уж два года прошло...
Тогда помню пришёл Готыч, все зассали и я тоже и всё забыл йобана гггг
17:48  07-11-2010#90 Мама Стифлера    
Да сколько ж можно-то? Не беременная йа! Хочете, тест сделаю? гг А солёное завсегда употребляю бочками в преддверии этого самого… Простите.
17:49  07-11-2010#91 ПОРК & SonЪ    
У меня тут кексики какието с жидкой начинкой ща в аэрокастрюле пытаются испеч, так шо… ща мы бля заценим
17:51  07-11-2010#92 Sgt.Pecker    
блять на рынок меня посылают за клинскими сосисками, надо итти
17:52  07-11-2010#93 ПОРК & SonЪ    
Сосиске тож дело, беги уже а то разберут всё к ибеням.
17:53  07-11-2010#94 Мама Стифлера    
В железных формочках будут вам кексики. А в силиконе завсегда выходит чистое гавно почему-то.
17:57  07-11-2010#95 ПОРК & SonЪ    
Да, в железных и хуярются (вашими молитвами кстате)
17:58  07-11-2010#96 ПОРК & SonЪ    
Такая короче хуйня… чё будет на излёте узнаю чуть позже ггг
***

200 г темного шоколада
1/3 стак. корчиневого сахара
100 г слив. масла
2 яйца
3 желтка
2 ст.л. муки
щепотка соли

Разломать шоколад, масло нарезать кусочками, положить шоколад и масло в миску, растопить на водяной бане, перемешать до однородности, слегка остудить.
Яйца, желтки и сахар взбить в пену. Добавить в яичную массу шоколадно-маслянную смесь, постоянно взбивая венчиком.
Всыпать муку и соль, перемешать до однородности.
Смазать маслом 6 жаропрочных формочек, выложить в них тесто, выпекать при 200 С 7-10 минут.
Вынуть кексы из формочек, подавать горячими.
18:11  07-11-2010#97 Мама Стифлера    
200 градусов в духовке — это нихуя не 200 градусов в аэро.
18:12  07-11-2010#98 Глупец    
ну раз получил то приношу извинения Броненосцу за хлевету и наговор.
18:14  07-11-2010#99 Арлекин    
смотрите-ка
18:15  07-11-2010#100 ПОРК & SonЪ    
#98 Гугуцэ Он почти сразу отдал (почти не ломался)
18:17  07-11-2010#101 Мама Стифлера    
Между прочим, мой Аэро — тоже подгон Брони. Правда, я ему рекламные статьи взамен писала гг
18:17  07-11-2010#102 ПОРК & SonЪ    
#97 Мама Стифлера
А скока ставить то, двестиписят? И это, разбивала ли ты хоть раз этот стеклянный жбан? Если да то легко ли достать новый?
18:22  07-11-2010#103 ПОРК & SonЪ    
Кстате Мама опять сотку проибала, ога
18:34  07-11-2010#104 Мама Стифлера    
Жбан не разбивала, а новый купить можно. Прям закажешь, если чо, на сайте Хоттер. На дом притаранят.
Ставьте 255
18:38  07-11-2010#105 Мама Стифлера    
Этот жбан стОит полторы тыщи, токашто посмотрела
18:39  07-11-2010#106 ПОРК & SonЪ    
Ну эт приемлимо, знамо можно разъебать по неосторожности гг
19:09  07-11-2010#107 Sgt.Pecker    
блять сосиски уже разобрали.их каждое утро свежие нам привозят из Клина, у нас тут их фирменная палатка.Взял сардельки и ветчину.Суко клинская мясная продукция самая ахуенная когда свежайшая.
ну ещё пиздатейшую водку Байкал на распродаже в Пятёрочке за 149р.
Однако гонка началась, пора в гараш, адин хуй машину ставить
Комментировать

login
password*