Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи...17:58 20-07-2004Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи... 18:10 20-07-2004#1 Саддам Хусейн - перезидент нах!
Тут всё зависит от твоиго пола и половой ориентации, ибо из текста этого ни хуя не понять. Ежели ты мужик, то всё просто - подрочи и всё пройдет. В случае противоположном можно выйти на трассу, не пройдет и десяти минут, как тебя выибут, а может даже и денег дадут. Сложнее, ежели ты пидор. А, кстати из темы письма напрашивается именно этот вывод, ибо крайне брутально-пидорски это звучит, паровой молот, сваи ... В этом случае, тебе надо срочно занятся пением и пытаться свести дручьбу с Филипом Бедросовичем, он тебе каго-нибудь посоветует. 18:24 20-07-2004#2 Комісар
Меньше в монитор втыкай и все будет нормуль. 00:37 21-07-2004#3 Капитан Underground
затвор передерни хахол 01:27 21-07-2004#4 WALL
Ничего. Вторичные половые признаки скоро сформируются наконец-то и можно уже будет искать себе половую партнершу. А пока что - просто дрочи в туалете, вдали от родителей. |