Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Когнитивная лингвистика.13:08 14-11-2010ГССРИМ (кремирован)
А это че за хуйня? 13:08 14-11-2010#1 ГССРИМ (кремирован)
А это че за хуйня? 13:09 14-11-2010#2 ГССРИМ (кремирован)
А вот сейчас узнаете.А вот сейчас узнаете. 13:10 14-11-2010#3 Ёхх
да ну ее нахуй 13:12 14-11-2010#4 Шизоff
безбожник 13:14 14-11-2010#5 ГССРИМ (кремирован)
Короче была у меня этим летом любовница, вся из себя такая навороченная: если иметь ввиду образование, то эмгэушница, ну а если иметь ввиду синекуру, то профессорша, причем в буржуйском смысле этого слова, что называется пи-эйч-ди или у ихних гуманитариев это называется вроде как ди-эр-летер, не суть. 13:14 14-11-2010#6 ГССРИМ (кремирован)
А суть в том, что эта баба последние десять лет занималась исключительно этой самой KЛ и очень даже в этом деле преуспела. 13:15 14-11-2010#7 ГССРИМ (кремирован)
В итоге бабе уже за тридцать, а она кроме КЛ, ну и ещё йоги, вообще нихуя не знает и не умеет, даже завтрак приготовить не может. В этом она очень мне Нови напоминала, разве что была не такой тонкой и талантливой. 13:15 14-11-2010#8 Юля Лукьянова
Когниты — это слова, заимствованные из других языков и имеющие схожие по звучанию корни. Как правило они схожи во многих европейских языках, меняются лишь окончания. Лингвистика — наука о языках. все просто, друзья. 13:16 14-11-2010#9 ГССРИМ (кремирован)
А была отягащенна бездной премудрости, в которую нормальные бабы не лезут. 13:16 14-11-2010#10 ГССРИМ (кремирован)
Юся вообщем-то права 13:18 14-11-2010#11 ГССРИМ (кремирован)
Впрочем еблась она(профессорша) не плохо. 13:18 14-11-2010#12 ГССРИМ (кремирован)
Но к названию треда это отношение не имеет. 13:19 14-11-2010#13 ГССРИМ (кремирован)
А к названию треда имеет отношение то, что мне почти полгода ебли мозги этой самой когнитивной лингвистикой. В обен на еблю своей тушки так сказать. 13:20 14-11-2010#14 Юля Лукьянова
Ну да и в английском и в русском и в немецком и др. языках полно когнитов, из латыни и греческого, ну и современные заимствования, вот она их и изучает, твоя мадамъ. Ага у меня на защите дитлома была такая мэри поппинс, я что-то сказала ненароком про когниты, хотя у меня тема другая была, адский огонь загорелся из-за окуляров, и она начала до меня докапываться) 13:20 14-11-2010#15 ГССРИМ (кремирован)
Хорошо, что все это закончилось. Вообще с годами я все четче понимаю, что самое приятное в в любовницах это избавление от них. 13:21 14-11-2010#16 ГССРИМ (кремирован)
Когда соскакиваешь с пизды — это окрыляет. 13:22 14-11-2010#17 ГССРИМ (кремирован)
Но тред не о бабах, а об этой, блять, ебаннной когинтивной лингвистике. Щас я вам расскажу, что это такое. 13:23 14-11-2010#18 ГССРИМ (кремирован)
В принципе КЛ вещь достаточна прикольная, хотя как и почти все что есть гумманитарном мире, спизжена у древних греков. 13:23 14-11-2010#19 Юля Лукьянова
Щас вот задумалась, может эта фанатичка КЛ и была любовницей Рамона Ивановича.... 13:23 14-11-2010#20 Глокая Куздра
Лучше не знать, что такое эта когнитивная лингвистика. С нее, по ходу, в отличие от песды, соскочить не получится… 13:24 14-11-2010#21 Юля Лукьянова
Куздра права, это засасывает. потом дня без когнитов прожить не сможешь. когниты — это как амфитамины практически 13:24 14-11-2010#22 ХлебныйГазелист
а приебле аццкий свет окуляров слепил Рамона Ивановича, вынуждая драть профессоршу более всего по-бобриному 13:25 14-11-2010#23 ГССРИМ (кремирован)
Вообщем если я правильно понял свою бывшую любовницу, то суть когинтвной лингвистики в следующем. Есть такой древний дискурс о том как человек мыслит: словами, и потом, формируя из них представления или образами, и лишь потом, облекая их(образы) в слова. Ну так вот эти ребята, когинтивные лингвисты, говорят, что это все хуйня и человек мыслит концептами. 13:27 14-11-2010#24 ХлебныйГазелист
ну ещё за лингвоконцептологию затри 13:27 14-11-2010#25 ГССРИМ (кремирован)
#20 Поздно пить боржоми, когда полхуя в желудке(с) 13:27 14-11-2010#26 ХлебныйГазелист
и про проблему невербальности мышления не забудь 13:27 14-11-2010#27 ГССРИМ (кремирован)
Газелист, не сцы щас всё будет 13:27 14-11-2010#28 Оксана Зoтoва
а я сейчас подумала, что когнитивная лингвистика это как раз выражения типа "это чо за хуйня?" то есть слова и выражения, призванные помочь человеку в познании 13:28 14-11-2010#29 ХлебныйГазелист
13:28 14-11-2010#30 Глокая Куздра
Оксанеус перспективный когнилингвист, сразу видать. 13:29 14-11-2010#31 ГССРИМ (кремирован)
Причем под концептом, эспешали для газелиста) эти ребята понимают некую структуру, которая формируется из нашего восприятия окружающего мира. 13:30 14-11-2010#32 я бля
я вот тоже думаю наебениться вечером слегка. уже звонок другу совершил 13:30 14-11-2010#33 ГССРИМ (кремирован)
Газелист ахуительно владеет яндексом 13:31 14-11-2010#34 ХлебныйГазелист
Рамонъ по нАтуре злостную тему поднял- я пока думал на сей счёт- весь мозг сломал 13:32 14-11-2010#35 ГССРИМ (кремирован)
ябля я это сделаю, чуть попозже, только что из бани вернулся, и настроение у меня благостное, в таком состоянии водка моветон. 13:32 14-11-2010#36 ХлебныйГазелист
Рамонъ, прасти, в данном случае юсал богомерскей педогугль 13:33 14-11-2010#37 ХлебныйГазелист
после бани- Великое НЕДЕЛАНИЕ буддистов можэт практич. сразу поучиццо 13:34 14-11-2010#38 ГССРИМ (кремирован)
Ну впрочем я отвлекся, на чем мы там остановились? На концептах, да. 13:34 14-11-2010#39 tarantula
Затянувшийся тост. Я накачу, сори. 13:36 14-11-2010#40 ХлебныйГазелист
Морфологическая и семантическая деривация в когнитивном аспекте , допустим, менэ пугаитъ 13:37 14-11-2010#41 ГССРИМ (кремирован)
Важно, что концепт это не просто слово, а некая структура. Ну, например, хуй это не просто слово из трёх букв означающее орган у млекопитающих самцов и имеющий уринальную и половую функции. Хуй это целое множество самых разнообразных смыслов и образов, от места куда идти никто не хочет, а других посылает охотно, до некого незнакомца, которого необходимо проидентифицировать. Если же сюда приплюсовать хуеву тучу словообразований, пословиц, частушек и всяческих картинок, то становится очевидным, что хуй это очень мощное концептуальное образование. 13:38 14-11-2010#42 Юля Лукьянова
У китайцев вообще слово Хуй означает великое множество понятий начинай от имен кончая названием сейлов. Вот идешь ты мимо мегамоллов, а там везеде на витрине HUY % написано 13:38 14-11-2010#43 ГССРИМ (кремирован)
О троцкисты подтянулись, привет тарантула. 13:39 14-11-2010#44 ХлебныйГазелист
но Попова Зинаида Давыдовна, априори,- титан Шифтерного лингвокультурнова концепта Справедливость (на материале русской лингвокультуры) 13:39 14-11-2010#45 tarantula
хай 13:40 14-11-2010#46 tarantula
то есть хайль 13:40 14-11-2010#47 Юля Лукьянова
А появление этого слово в ресском вакабуляре по одной из версий приписывается временам Великого стояния на реке угре. Мол, у монголов это слово человек означало. Вот стояли они там на реке и хуями перекидывались. я по-моему по есто уже рассказывала 13:40 14-11-2010#48 херр Римас
а жывой какой пример умесно спрасить темному? 13:41 14-11-2010#49 ГССРИМ (кремирован)
Юся, ну китайцев любой иероглиф это целый концепт. 13:42 14-11-2010#50 tarantula
По русски хайль это ХУЙ древнее приветствие во имя единого Бога, сопровождающееся симфолическим жестом, подчеркивающим фаллический смысл культа вот вам первый пример когнитов. 13:42 14-11-2010#51 ХлебныйГазелист
чёта порыскал по авторефератам ихним- эдак получаецца можно любую хуйню пропылесосить и диссер защитить- а устанков- кто будет? 13:42 14-11-2010#52 Sgt.Pecker
Хуй у кетайцев что-то вроде союза, объединения, совокупности. Например помню что Вестерн Юнион по кетайски Си Фань Лянь Хуй. А букет цветов наприсер Хуй Хуа где слово Хуа это цветок 13:43 14-11-2010#53 Юля Лукьянова
Хаха! вот о троцкистах вспомнила. Когда Мухина свояла Рабочего и Колхозницу для Парижской Выставки. Мол сталину написали кляузу, что в складках платья колхозницы скрыто лицо Троцкого. Как это относится к КЛ? — спросите Вы. Да никак - отвечу я. 13:43 14-11-2010#54 ГССРИМ (кремирован)
№48 конечно, же уместно, я сегодня добрый 13:45 14-11-2010#55 ГССРИМ (кремирован)
№51 Ну это можно сказать про любого гуманитария. Даже про моего любимого Розанова. 13:45 14-11-2010#56 tarantula
по украински хайло — это ебальник то есть хуй 13:47 14-11-2010#57 херр Римас
можыт какой яркий тагда наиболее, а то токо про еблю вот понил. 13:48 14-11-2010#58 ГССРИМ (кремирован)
Впрочем вернёмся к концептам. Итак, мы остановились на том, что концепт это некий ментальный сгусток, большого объёма информации, на которую навешен определённый ярлык, например, хуй. А дальше следует утверждение, на мой взгляд весьма спорное, что наш мыслительный аппарат оперирует исключительно набором концептов, причём этот набор весьма ограничен. Они под это дело даже словечко специальное придумали — концептосфера.(привет газелист) То есть получается, что все миропонимание сводится к совокупности концептов, которые образуют в нашей головенке что-то вроде мозаичного полотна. 13:50 14-11-2010#59 ХлебныйГазелист
чётко тебя ебака-профессорша подковала 13:51 14-11-2010#60 ХлебныйГазелист
ваша майтхуна изобиловала диалогами 13:51 14-11-2010#61 херр Римас
даг это примерна такая жы батва кагда у нас были выборы губеров 13:52 14-11-2010#62 ХлебныйГазелист
Происходит от праславянского *xujь, которое продолжает индоевропейское *ks-ou-j- со значением "шип, колючка, иголка". Корень *kes-/kos-/ks- "резать, протыкать". Ближайший родственник в русском — слово "хвоя". Такой же индоевропейский корень в русских словах коса, косить, час, чеснок и др. (с) 13:53 14-11-2010#63 ГССРИМ (кремирован)
Вот именно, газелист ... Секреты выдавала опрметчиво в коротких перерывах между еблей 13:54 14-11-2010#64 ГССРИМ (кремирован)
Это я к №59 13:55 14-11-2010#65 ХлебныйГазелист
и, кстате, большинство людей тупо ссут загоняться мыслями о мозаичных полотнах концептосферы, хотя тут основной вывод- што хахляра нам неизмеримо ближе ксеноморфных лягушатников( приве, Кацъ!) 13:55 14-11-2010#66 Sgt.Pecker
С Троцким у Мухиной чота в шарфе колхозницы вроде было что-то. А ещё в Питере хуй одного из коней на Аничковом мосту по легенде — профиль императора Александра, не помню Второго или Третьего.А может Первого. 13:55 14-11-2010#67 Joy Molino
про соскакивание и окрыление понравилось. все лингвистки- кандидатки, доктора и профессорши, которых я знаю, все как на подбор настоящие такие леди, но совсем не сексуальные. Рамону Ивановичу повезло. 13:57 14-11-2010#68 tarantula
#62Хлебный Газелист — это известный механизм профанирования и «снижения» сакральных смыслов и фонем. Хуй — это имя бога (первичный корень «ко», колоть, коло, коло, соло, солнце итп). А вот производные от него ты указал. то есть все наоборот. 13:57 14-11-2010#69 ХлебныйГазелист
а когда человек начинает мыслеть на ниродном языке- это двойной копец, хе-хе.. интересно на каком языке мысле римантасс, если он, канечно, литвин, а не проект… гггы 13:58 14-11-2010#70 ГССРИМ (кремирован)
Ну так вот, продолжаю разговор, после того как принято такое утверждение(миропонимание суть набор концептов), то тут же включаются всякие наукообразные техники.. Ну, например, говорится что у этой самой концептосферы есть ядро(ну типо самые важные концепты) приядерная зона и переферия. Ялро и приядерная зона отвечают за универсальные и общенациональные знания, а переферия за индивидуальные. 13:59 14-11-2010#71 ХлебныйГазелист
про копполо-Коло согласен тожэ, Петухова критично, но невраждебно тож штудировал 14:00 14-11-2010#72 ГССРИМ (кремирован)
К наиболее важным и универсальным концептам относят: Рождение, Смерть, Жизнь, Число, Пространство. Время, кстати, не принято относить к базовым концептам ибо оно культурнозависимо, т. е в каждой культуре есть своё понятие времени, я об этом уже здесь где-то говорил(в треде у дервиша-махмуда, вроде как). 14:01 14-11-2010#73 херр Римас
Газелист, а ваще какая у тя мысль вот с утра вазникает, на каком язеке, кагда идиош посрать к премеру, ну а каг у тибя идут мысли чтоп пожрать, не палучить песды к премеру на тусе, каг обойти какова ебнутова какова вечером с сабаками, вот такие примеры.Ну чо? Тут блят не морфология в 95 працентах, а инстинкты. 14:01 14-11-2010#74 ХлебныйГазелист
№70- и таким образом некий полумифический НИИ где-то в йобаной Скандинавии, который придумывал анекдоты про Чапаева, не так ужъ безобиден? 14:01 14-11-2010#75 Юля Лукьянова
Все я выхожу из треда… как Рамон Иванович с ней сексом занимался, ума не приложу. 14:02 14-11-2010#76 Юля Лукьянова
Это же надо мужчине так мозг з-сть. 14:03 14-11-2010#77 ХлебныйГазелист
№73- не огорчайся, йа без подъёба 14:04 14-11-2010#78 ГССРИМ (кремирован)
Короче, получается, что в самом грубом приближении все концепты делятся на три большие категории, в первую входят те, которые есть у всех, ну почти у всех. Согласитесь отличать живое от мертвого ведь все человеки могут(за исключением немногочисленных даунов). И эта способность к отличаю скорее всего врождённа. Во вторую входит то, что сформировано культурой к которой чел принадлежит, ну типо того, что русскому хорошо, то немцу смерть, а в третью входит, то что определяет тебя как личность. 14:05 14-11-2010#79 ГССРИМ (кремирован)
#75 Пока, Юся. Лунатику привет. 14:05 14-11-2010#80 ХлебныйГазелист
Рамон- продолжайте, йа так понял, што кроме книжной премудрости, съ вами делились и сакральной, неизречённой, но всеми подразумеваемой сценкой"скетч о бананах"? 14:05 14-11-2010#81 Оксана Зoтoва
мне кажется, у нее это компенсаторное было- пирогов то не умела печь, вот и бахвалилась 14:06 14-11-2010#82 ГССРИМ (кремирован)
Я же сказал газелист не сцы, я еще самого главного не рассказал 14:06 14-11-2010#83 castingbyme
господа! не женитесь на курсистках, вот герою СС Рамону Ивановичу уже моск снесло. То ли ещё будет! 14:09 14-11-2010#84 Sgt.Pecker
oonoo!!?? 14:09 14-11-2010#85 ГССРИМ (кремирован)
Было бы ошибкой считать, что концептов должно быть дохуя. Так моя бывшая утверждала, что все русское православное сознание можно свести к десяти концептам. Вот этим вот: Слово, Творец, Истина, Добро, Зло, Благо, Мир, Свобода, Польза, Царь. Впрочем, я в этом нихуя не специалист, это вон Шизоф любитель попездеть на богословские темы, с этим лучше к нему, а мне остаётся сказать, что возможно это так и есть. 14:10 14-11-2010#86 ХлебныйГазелист
Кастя- вот ты о чём молчишь ф своей, блядь, Вене-Артерии… ггггыгыг 14:12 14-11-2010#87 ГССРИМ (кремирован)
Для меня скажу вам по секрету важнейшие концепты это Война и Судьба. Раньше ещё Любовь была, но куда-то испарилась. 14:13 14-11-2010#88 Sgt.Pecker
А Ебля не концепт? 14:14 14-11-2010#89 ГССРИМ (кремирован)
Вообще к этому можно было бы отнестись, как к очередному пиздобольству, и все это уже не раз было озвучено, например, древние греки оперировали термином тропы, а в советское время вся эта хуйня называлась как «ключевые слова». 14:16 14-11-2010#90 ХлебныйГазелист
про "демонтаж народа" книжку не упоминала зазноба ваша? 14:16 14-11-2010#91 ГССРИМ (кремирован)
Сержант, ну конечно-же концепт. Чувак у которого все сводится к трем концептам ХУЙ_ПИЗДА-ЕБАТЬСЯ, конечно же доставляет. Иногда. 14:16 14-11-2010#92 Sgt.Pecker
Точнее Жопоебля 14:18 14-11-2010#93 Sgt.Pecker
Кстати Саграду Фамилию открыли для церковных служб 14:18 14-11-2010#94 ГССРИМ (кремирован)
Газелист, не упоминала. Она активно меня склоняла к занятию йогой. Но я устоял. 14:18 14-11-2010#95 Глокая Куздра
Я бы образно истолковала «концепт» как всё множество линков, получаемых на запрос в яндексе по определенному слову/понятию. Вот набил ты в яндексе «Царь», и вся хуйня, вылезшая на слово Царь и представляет собой концепт — то есть всю кучу мусора, сассоциированноую в нашей голове (в данном наглядном примере — в голове яндекса) с этим словом. Так же и со словом хуй: да, я мыслю концептуально — при слове хуй я вспоминаю и хуй соседа, и хуй мужа, и услышанное в транспорте оскорбление, и смешной анекдот, и историю про стояние на Угре или где там, и даже Юсю теперь… вот какой большой концепт у меня со словом хуй. И даже слова «приапзим» и «девственная плева» относится у меня в голове к концепту «хуй». А вообще щас постепенно вспомнила, что чота из этой куннилингвистики преподавалось у нас на курсе бочком. Да. 14:20 14-11-2010#96 ГССРИМ (кремирован)
Теперь заинтригую. Есть пара обстоятельств, причем второе вскрылось совсем не давно, которые заставляют отнестись к этому делу всерьёз. Здесь ставлю многоточие. Пойду покушать себе сготовлю. Скоро вернусь. 14:22 14-11-2010#97 ХлебныйГазелист
№95- чётко 14:22 14-11-2010#98 Глокая Куздра
При слове «хуй» встает в глазах Литпром, И юность нежная, и юморные гости. А для кого-то «хуй» — удар веслом И ебля в трюме пыльном сразу после. 14:22 14-11-2010#99 Sgt.Pecker
Во блять точно, надо же за отбивными в магазин сходить и вина прикупить под Формулу-1, уже через полтора часа начнётся 14:23 14-11-2010#100 Sgt.Pecker
Лиля не брей!!! 14:23 14-11-2010#101 Глокая Куздра
Приятного аппетита, Рамон Иваныч. Большую тему поднял. Эпохальную, можн сказать. ггг 14:23 14-11-2010#102 Глокая Куздра
#100 Sgt.Pecker, за неделю до не буду. бггг 14:24 14-11-2010#103 ХлебныйГазелист
"… Дорогая, при запросе РОСКОШНОЕСИСЬЛО, твой бюст не входит во всплывающее в майэй бошке множество линков, а значет, нам пора расстаццо. асана ТеребящаяСекель поможет тебе на пути къ Сансаре"" 14:36 14-11-2010#104 ХлебныйГазелист
Рамонъ Иваныч как-то скомкал катарсис, ну да за привлечение внимания- спасибо, дойдём уж как нибудь своим православным, свободным помыслом самодержцем, рушничком сермяжным, да свиткой посконной, лишь хватило бы до ночи зелена вина 14:37 14-11-2010#105 ХлебныйГазелист
хотя №96 обнадёживает 14:56 14-11-2010#106 Sgt.Pecker
нет.обнадёживает №102 15:42 14-11-2010#107 ГССРИМ (кремирован)
Какую же я себе пиздатую яишню, только что сготовил! Если хотите рецепт, то записывайте: Нужно: Чугунная сковордка, тефлон выбросите нахуй. Яйца, четыре штуки, обязательно из-под наседки, чтобы желток был ЖОЛТЫЙ, а не бледный как из под инкубаторских клонов. Я яйца покупаю, на ленинградском рынке, у проверенной тётечки. Дороже, конечно, но вкуснее многократно. Одна луковица, две помидорины(не очень большие). Вологодское масло.(Для хохлов нужно сало) Четверть стакана молока. Сыр, зелень(петрушка) Дело делается так: Сковородку ставим на маленький огонь, закладываем масло, когда растопится, выкладываем заранее порезанный лук, пока лук жарится нарезаем помидоры и выкладываем их, когда лучок начинает золотится, пока все это добро шквочит, разбиваем яйца в тарелку, добавляем молоко, солим и взбалтываем, смотрим на лук с помидорами, когда помидоры становятся слегка бесформенными, заливаем это дело нашей болтушкой и дальше потыкиваем вилочкой, чтобы не подгорало. Здесь важно не упустить момент и вовремя снять с огня, чтобы не пережарить. Теперь сверху посыпаем тертым сыром и луком. Достаем из холодильника соленых огурчиков(желательно бочковых) и красную рыбку. Ну а из морозилки марусю. Я уже достал, вот она стоит вся потненькая мне призывно подмигивает. Ну будем здоровы! П 15:43 14-11-2010#108 Глокая Куздра
Ну, за когнитивность! 15:44 14-11-2010#109 Sgt.Pecker
ещё ни жрал нихуя сегодня.лень 15:44 14-11-2010#110 Sgt.Pecker
но мяса и вина уже из магазина принёс 15:45 14-11-2010#111 ГССРИМ (кремирован)
А рыбка у меня хороша. Свежего засола, с августовской путины. Мне приятель из южно-сахалинска притащил совсем недавно. Под такую рыбку водочка очень душевно катит. 15:46 14-11-2010#112 ГССРИМ (кремирован)
Еще трехлитровую банку икры привез, но я к ней спокойно отношусь. 15:47 14-11-2010#113 ГССРИМ (кремирован)
А вообще чтобы чувствовать себя хорошо, нужно кушать, то к чему привык. Это почти как разговаривать на родном языке. 15:49 14-11-2010#114 ГССРИМ (кремирован)
Как представлю, как бедолага Багиров, каждый день сеафуд употребляет, аж посочувствовать хочется. 15:51 14-11-2010#115 Sgt.Pecker
11:9 в тайм брейке, пока Россия 15:51 14-11-2010#116 Sgt.Pecker
не туда это про волейбол 15:54 14-11-2010#117 ГССРИМ (кремирован)
Помню в стране Америка был готов башлять любые деньги за тарелку с окрошкой, так ведь не было нихуя. Одни, блять, салады. Знаете, что такое американский салад? А вы знаете, что такое гусь?(с) Так вот это нихуя не гусь Это такое невебенное корыто с безвкусной зеленой жвачкой вперемешку с такой же безвкусной переваренной курицей. 15:55 14-11-2010#118 ГССРИМ (кремирован)
Ну за когнитивность так за когнитивность. 15:57 14-11-2010#119 ГССРИМ (кремирован)
Вообще в настоящее время это дело очень востребовано и я сейчас скажу почему. 16:16 14-11-2010#120 ГССРИМ (кремирован)
Известно, что люди склонны друг друга уничтожать. А это такая хуйня, что как только начал, то остановиться уже практически невозможно. И весь так, называемый прогресс, был напрямую связан с изобретением оружия. Ну так вот. Первое оружие массового уничтожения, газ иприт, был изобретен на первой мировой войне. Второе оружие — ядерное- на второй. А, сейчас, мировой войны вроде как нет(в обычном смысле этого слова), но прогресс хуй остановишь, поэтому новое способ уничтожить как можно больше двуногих очень даже актуален. Еще двадцать лет назад была полная уверенность, что новая бомба будет биологической. Но как оказалось, что биооружие очень хуйово конролируется, ну типа спида. Поэтому взоры всего прогрессивного человечества напрвлены на создание гуманитарной бомбы. Понятно, что в этом тоже нет ничего нового еще доктор Геббельс говаривал о важности промывания мозгов, но хотелось бы, получить что-нибудь такое, чтобы как можно больше людишек сделать абсолютно управляемыми. 16:31 14-11-2010#121 ГССРИМ (кремирован)
Не хотелось, после бани, в таком благостном состоянии говорить о жидах, но походу от них никуда не деться и сказать прийдется. Я читаю, что идеи доктора Гебельса жидовские ребятишки, особенно в стране Америка, да и у нас тоже реализовали на двести процентов, недаром, словосочетание еврейские СМИ, стало именем нарицательным. 16:34 14-11-2010#122 Бобсон
продолжайте 16:36 14-11-2010#123 Марычев
так ведь упоминали уже- Кара-Мурзы книжечку-Демонтаж народа... нынешняя российская социо-культурная общность, как народ не катит- велико расслоение, с тем же 1985г. не сравнить. но Богоспасённость внуков иво- руссов-леопардов(см.слово -рысь) такова, што и нынешняя Гиперборея неподконтрольна Пендосии 16:37 14-11-2010#124 ГССРИМ (кремирован)
Впрочем, хуй с ним, с жидами. Хочу сказать вот о чем. Так получилось, что последние лет пять я имею возможность наблюдать то, что происходит в человеческой головенке. Причем, наблюдать не умозрительно, как когнинтивные лингвисты, а очень даже конкретно, «грубо, зримо»(c). 16:38 14-11-2010#125 tarantula
поел жюльен из белых грибов с латышским пармезаном. Продолжайте. 16:38 14-11-2010#126 Марычев
№ 96 — подробней, если не в падлу можно на atmore@mail.ru? штоб не провоцировать здесь жидосрач 16:39 14-11-2010#127 Арчибальд Мохнаткин
выпил молока и съел йаблоко. 16:40 14-11-2010#128 Арчибальд Мохнаткин
трэды Рамона четаю только с открытой параллельно википедией, да и то невсегда успешно 16:43 14-11-2010#129 ГССРИМ (кремирован)
Собственно есть всего два научно достоверных способа увидеть, что творится в человеческой черепной коробочке. Это старая добрая ЭКГ, когда к черепушечке прикладываются электродики и томография, когда головенку облучают разными лучиками и потом смотрят на ответ(что-то типо эхолокации, но только на другом уровне) 16:44 14-11-2010#130 Оксана Зoтoва
варю пельмени. продолжайте 16:46 14-11-2010#131 Марычев
прецтавил упругие пельмени Оксанеуса, участил 10гц альфа-ритм... континиуа 16:48 14-11-2010#132 ГССРИМ (кремирован)
Кстати, самую достоверную ЭКГ делали в третьем рейхе. Там поступали так, брали какого-нибудь абрамчика, сверлили ему дырочки в его черепушке ну и вставляли электродики непосредственно «внутрь». 16:49 14-11-2010#133 Sgt.Pecker
Отбил свинину, замариновал в лимонном соке.Продолжайте 16:50 14-11-2010#134 Sgt.Pecker
Феттель-Алонсо-Хэмилтон.Пока так идут 16:51 14-11-2010#135 ГССРИМ (кремирован)
Здесь можно было бы порассуждать, что почти все изобретения в 20 веке были сделаны нацистами, за исключением, возможно антибиотиков, даже АКМ Калашников, сделал с помощью Шмайсера, но к теме треда это отношение не имеет. 16:53 14-11-2010#136 ГССРИМ (кремирован)
АКМ нужно заменить на автомат. 16:56 14-11-2010#137 ГССРИМ (кремирован)
Ну так вот, перехожу к самому главному, с помощью современной компютерной томографии, то что происходит в человеческой головенке можно разглядеть очень даже детально. 16:58 14-11-2010#138 ГССРИМ (кремирован)
Причем в онлайн режиме и «картинку» можно всячески «вертеть», ну там маштабировать, и.т.д. 16:59 14-11-2010#139 Sgt.Pecker
Ещё немцы во главе с профессором Фердинандом Порше построили этот танк весом 188 тонн специально для советского танкового музея в Кубинке.Я его там видел. ![]() 17:00 14-11-2010#140 Sgt.Pecker
А АКМ на Шмайссер тока внешне похож.У них принципиально разные механизмы. 17:02 14-11-2010#141 ГССРИМ (кремирован)
Вот когда я выпью, то у меня скорость печати резко падает. Причем русским шрифтом, видимо из-за того, что по английски я могу в слепую хуярить, а по русски нет. Так получилось, что когда я был молодым, то русского кейборда не было. 17:03 14-11-2010#142 ГССРИМ (кремирован)
В этом то все и дело (с)… 17:10 14-11-2010#143 ГССРИМ (кремирован)
Хочу отвлечься. Тут недавно зачел Сорокинскую Метель и нахожу, что из всей нашей ведущей тройки Сорокин-Пелевин-Елизаров, Сорокин мне понравился больше всех. Пелевин откровенно занимался самоповторами, Елизаров в «мультиках» вообще залез не свою территорию, особенно во второй части, все таки психологический роман писать без жизненного опыта не дело. Но сорокинская метель великолепна! Ничем не хуже пушкинской. 17:14 14-11-2010#144 ГССРИМ (кремирован)
#140 Возможно и разные, но то что Калашников длительное время работал со Шмайсером это факт. И скорее всего он, наверняка, воспользовался его идеями. 17:26 14-11-2010#145 ГССРИМ (кремирован)
Впрочем вернемся к мозгам. Ну все мы слышали, клетки нашего серого вещества называются нейроны. Сейчас не хочу ебать вам мозг детальным устройством этого «механизма». Кому интересно, то в сети дохуища информации об этом. Хочу сказать, только что на мой взгляд нейрон больше всего похож на паучка с множеством ножек и длинным хоботком — аксоном. Вот обещал не ебать мозги и не удержался. Прошу прощения. Короче все эти нейрончики образуют сети и видимо поэтому весьма длительное время была проводить анологию между нашим мозгом и компютером. На самом деле это совершенно разные дивайсы. 17:34 14-11-2010#146 ГССРИМ (кремирован)
Ну вот, например, самое очевидная разница это в способе извлечения информации. Скажем так вот этот тред сохранится на дисковой памяти и всякий раз когда кто-нибудь его будет считывать это будет один и тот же набор информации. То есть танк на картинке сержанта будет всегда одним и тем же. А вот если Сержант начнёт думать о танке, то это всякий раз уже будет другой танк. 17:38 14-11-2010#147 Sgt.Pecker
Хуго Шмайссер действительно был вывезен на ижевский завод но забракован нашими спецами как малограмотный мудак почему-то… Но правда у него действительно почти не бвло образования как и у Калашникова вообщем-то.Сам Шмайссер уже позже не подтверждал участие в создании АКМ * … конструкция систем Шмайссера и Калашникова различается кардинально; принципиальные отличия имеются в таких ключевых узлах, как механизм запирания ствола (поворотный затвор у АК, перекос затвора у StG-44); ударно-спусковой механизм (при использовании общего куркового принципа действия, конкретные реализации его функционирования совершенно отличны); крепление магазина (StG имеет достаточно длинную горловину, у АК магазин просто вставляется в окно ствольной коробки). Принципиальны и отличия в конструкции ствольной коробки, а соответственно — и процедуре разборки и сборки оружия: у автомата Калашникова она состоит из собственно ствольной коробки с сечением в виде перевёрнутой буквы П с загибами в верхней части, по которым движется затворная группа, и её крепящейся сверху крышки, которую необходимо снять для разборки; у StG-44 же ствольная коробка имеет верхнюю часть с сечением в виде цифры 8, внутри которой смонтирована затворная группа, и нижнюю, служащую коробкой УСМ, — последнюю для разборки оружия после отделения приклада необходимо откинуть вниз на штифте вместе с рукояткой управления огнём. У StG траектория движения затворной группы задаётся массивным цилиндрическим основанием газового поршня, перемещающимся внутри цилиндрической полости в верхней части ствольной коробки опираясь на её стенки, а у АК — специальными пазами в нижней части затворной рамы, при помощи которых затворная группа перемещается по направляющим загибам в верхней части ствольной коробки как по «рельсам». В конечном итоге, между двумя образцами остаётся лишь сходство в концепции и, до некоторой степени, в дизайне. 17:40 14-11-2010#148 ГССРИМ (кремирован)
Эта так называемая мемори реалокейшен подтверждена многочисленными экспериментами и сейчас является научным фактом. 17:42 14-11-2010#149 ГССРИМ (кремирован)
Спаибо, Сержант, будем считать что меня не правильно проинформировали. 17:43 14-11-2010#150 ГССРИМ (кремирован)
А может и гугле-яндекс спиздел. 17:47 14-11-2010#151 ГССРИМ (кремирован)
Кстати, после четвертой рюмочки маруси я целый сталинград своих нейрончиков изничтожил. Ну и ладно. 18:04 14-11-2010#152 ГССРИМ (кремирован)
Итак, каждый раз, когда мы извлекаем из своей головенки, информацию, она каждый раз другая. Собственно даже из этого простого факта уже следует много следствий. Ну, например, то что мы часто совершаем самые глупые ошибки, а вот, например, шахматная программа не ошибается. Но с другой стороны, мы в состоянии понять свою ошибку. Во многом способность к творчеству связана, с тем что каждый раз наши нейрончики «возбуждаются» по особенному. Я тут разговаривал с одним известным нейрофизиологом, так он на полном серьёзе утверждал, что каждый нейрончик типо по своему разумен и то что каким-то непостижимым образом каждый нейрончик о всей хуевой туче других нейрончиках в нашей головенки. Типо они взаимодействуют друг с другом, через какое-то особое биополе, как он выразился. Ну это уже мистика, а у нас все таки научный тред. 18:10 14-11-2010#153 ГССРИМ (кремирован)
Только, что обратил внимание, что на моей марусе желтая наклейка, а раньше помнится всегда была серая. Вот интересно это мемори реалокешен или я купил паленую водку. 18:19 14-11-2010#154 ГССРИМ (кремирован)
Вообще интерпретация томограммы это вещь это архисложная. Вот, например, если сейчас снять томограмму у Сержанта, то это будет Кандинский, потому что Сержант одновременно думает о танках, о бабах, о формуле один и ещё много о чем, сам не подозревая об этом. 18:27 14-11-2010#155 ГССРИМ (кремирован)
Ну что обычно делают, чтобы убрать Кандинского? Правильно, клиента, как-то успокоить, например, усыпить, хотя лучше чтобы он уснул сам, но можно и принудительно. Тогда можно сравнительное длительное время наша головенка будет табулой расой. И вот в это время можно экспериментировать всякие эксперименты. 18:29 14-11-2010#156 ГССРИМ (кремирован)
Сейчас, я выпью еще одну рюмочку и расскажу вам о том, что вы не в каких гуглях-яндексах не найдете. 18:42 14-11-2010#157 ГССРИМ (кремирован)
Совсем, недавно, в стране Англия было сделано следущее: Клиенты, которые находились в состоянии сна, с периодичностью метронома слышали слово дом. Согласитесь, что дом это в общем то охуительный концепт, для очень большого количества людей. И оказалось, что при слове дом у достаточно репрезентативной группы англичан возбуждались ОДНИ и те же участки мозга. 18:48 14-11-2010#158 ГССРИМ (кремирован)
В общем то из этого уже следует много следствий. Но весь пиздец заключается в другом. А именно: 18:52 14-11-2010#159 депутата Ебалтики
157 ух, начинаю влюбляться в Героя. дело в том, что я преподаю документную лингвистику. это, конечно же, вам, нет Вам, уважаемый Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер, никакая ни когнитивная лингвистика, все несколько уже, хотя тоже завораживает. Эй, есть там то из Советского Союза? вспомним диамат, что первично? утверждаю — слово. Уважаемый Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер, поверьте — умею завораживать! 18:55 14-11-2010#160 ГССРИМ (кремирован)
Когда эксперимент повторили в стране Германия, т.е. повторяя не слово хоум, а слово хоме, то оказалось что у германцев возбуждается один и тот же участок мозга, но совсем другой чем у англичан. 19:00 14-11-2010#161 депутата Ебалтики
Бехереву Наталью почитайте 19:00 14-11-2010#162 ГССРИМ (кремирован)
То есть концепт дом, на «физическом уровне» в зависимости от культуры представлен по разному. Здесь ставлю восклицательный знак. 19:02 14-11-2010#163 ГССРИМ (кремирован)
Ебалтика ты суетлива, как первый снежок. 19:04 14-11-2010#164 ГССРИМ (кремирован)
А я все таки сакральными знаниями делюсь. 19:05 14-11-2010#165 Sgt.Pecker
свинину я блять немного пережарил, ненавижу электроплиты 19:06 14-11-2010#166 Sgt.Pecker
я бы водки выпил но нельзя завтра за рулём в ебеня ехать, ограничиваюсь ЮАРовским каберне 19:10 14-11-2010#167 депутата Ебалтики
165 по поводу свинины. мы, иудеи, к ней совсем неравнодушны. и это не из-за того, что якобы грязное животное, экскременты свои пожирающее, даже слово мы используем другое… и все это не из-за даже быстрого трупного запаха, все на уровне когнитивной лингвистики 19:14 14-11-2010#168 ГССРИМ (кремирован)
19:14 14-11-2010#169 ГССРИМ (кремирован)
Спасибо за внимание. 19:21 14-11-2010#170 депутата Ебалтики
163 знаю, что еще не ушел. просто замучили неадекваты с сислом и прочим. впервые Некто вещает. 19:26 14-11-2010#171 Sgt.Pecker
сисло шли йобана 19:39 14-11-2010#172 депутата Ебалтики
ммммммм, гаражевладелец, даже не представляете сколь меня умиляете своим гаражом, эл.плитой, ашаном, летающей женой… такое же чудо лежит у меня в соседней комнате на диване — властитель моих дум и желаний, душка, самый человечный человек… респект Вам… любите ли вы горана Бреговича? 19:43 14-11-2010#173 Глокая Куздра
Сделала четыре стейка и «картошку по-деревенски», а также овощи-гриль. Всё в казане, разумеется. Поочередно. Вкусно. 19:50 14-11-2010#174 депутата Ебалтики
173 обзавидовалась.я вчера была хозяюшкой. купила новый сотейник, который наполнила картофелем, отбивными, огромным количеством лука, грибами и при готовности сыром, яйцами, брынзой… люблю все запеченное. а ели ли Вы коровье вымя? 19:50 14-11-2010#175 Глокая Куздра
Канешна. 20:08 14-11-2010#176 херр Римас
депутата, а чо делаеш с вымененим? Я долго таг тушу, предварително обжарив, падливаю молоко еще. 20:11 14-11-2010#177 депутата Ебалтики
У МЕНЯ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ — ТУШУ, ОБЖАРИВАЮ 20:17 14-11-2010#178 Глокая Куздра
Я долго варю, потом обжариваю и ем. Верней, варила, обжаривала и ела. Лет 12 назад последний раз. 20:18 14-11-2010#179 Sgt.Pecker
горана бреговича не люблю. а чоэтазахуй? 20:19 14-11-2010#180 Sgt.Pecker
а понел.это блюдо из вымени 20:22 14-11-2010#181 Кардамон
Какай тред! Какие люди! Абагатился. 20:24 14-11-2010#182 депутата Ебалтики
угу. Балканы, это как когнитивная лингвистика… и Горан Брегович со своим оркестром для свадеб и погребений. битлы ваши, туды их в качель… но Вы лучше так не задумывайтесь, не надо, лучше о гараже об ашане, гречке, сислах и прочее. хороший Вы пацанчик, что ж еще… 20:28 14-11-2010#183 Sgt.Pecker
В астрофизике разбираешься? Айрон Мэйден любишь? Бхагаватгиту читала? Сколько пусковых шахт на Юрии Долгоруком? Пропорции в моих котлетах знаешь? 20:28 14-11-2010#184 херр Римас
недавно было настроение даг вымя замачил в яблочном уксусе на денёк, ну тушил. 20:29 14-11-2010#185 Sgt.Pecker
Посмотрел Бреговича на Ю-тюбе.Так я и думал.гавно цыганское. Это не Гергиев и не Фон Караян 20:29 14-11-2010#186 Кардамон
Не могу успокоиться — ну как свезло Меркадеру! И познать… И поебать ленгвистику... Во всех смыслах. И соскочить с ниё! Гигант! 20:31 14-11-2010#187 депутата Ебалтики
спасибо, что посмотрели… больше порадовало про порции. всегда уважаю людей, умеющих что-то руками делать. наверное, поэтому проникнута к римантасс. дюже понравилось его для меня новое слово — кистевик. 20:32 14-11-2010#188 ЙП000
чота блядь никагда не ел вымя как ано нафкус? 20:32 14-11-2010#189 Sgt.Pecker
20:32 14-11-2010#190 депутата Ебалтики
волокнисто 20:33 14-11-2010#191 Sgt.Pecker
Я вымя жевал но не ел.У одной как-то 9-й размер попался 20:33 14-11-2010#192 Sgt.Pecker
я так думаю 20:35 14-11-2010#193 Sgt.Pecker
Блять а дирижёр-то на моей вставке похоже Зубин Мета тока допёр. Ахуеть жыд исполняющий Рихарда Вагнера это ацкий пиздец 20:35 14-11-2010#194 ЙП000
депутата прешли фото вымени 20:35 14-11-2010#195 херр Римас
ЙП чото типа на сердце и на легкие похоже, ну хуле субпродукт всеж, но тема там такая набирает вкус от тово с чем жаришь.Года два назад делал с гребами и смитаной. Вот это охуенно вышло. Долго сношатся канешно. 20:42 14-11-2010#196 херр Римас
пирошки еще нехило канают из вымяни с яйцом. Ну можно кленовый сиропик отделно.Но это я не делал, подавали в ресторане в Гродно. 20:43 14-11-2010#197 ЙП000
не ну тогда вкусно должно быть 20:47 14-11-2010#198 Sgt.Pecker
как-то весь этот ливер стороной обхожу если он не бабах 20:48 14-11-2010#199 херр Римас
ебли дийствително много. Промывать опяттаки. 20:48 14-11-2010#200 Sgt.Pecker
199 20:48 14-11-2010#201 херр Римас
двести нах! 20:49 14-11-2010#202 Sgt.Pecker
я тут всё больше по простой деревенской закуске.капусты наквасил, сало засолил, опята засолил все тащацца 20:51 14-11-2010#203 херр Римас
не я чото баюсь этих грибов особо опят.чо делайю дак мариную марковку хорошую, и рыбу красную солю, нарезав и в банку с рассолом. 20:52 14-11-2010#204 ЙП000
аткуда у вас в маскве апята блеа 20:54 14-11-2010#205 Sgt.Pecker
Папугай вот по рижскому шоссе отъехал на 15 км от МКАД и набрал килограмм 5 а больше нахуй их надо.Мариновать впизду а солёные долго не живут без уксуса 20:55 14-11-2010#206 херр Римас
в питере опять вон навалом тока бирут опытные сабиралщеки.Около Норовской работы навирняка до ебенифени их. Нада спрасыть ее сабирает ли она. 21:07 14-11-2010#207 Глокая Куздра
Римантасс, срочно прошу рецепт рассола, пропадает красная рыба! 21:12 14-11-2010#208 херр Римас
Лови Куздра-два варинта- 1. В кипяточег лавруху, соль лук. Лука мала таг, четвертину. Режеш рыбу потонше и перед тем как положить маслом подсолнечным смаж с двух сторон. Кладеж в горячий рассолчег.Потом в холодог, через 4-5 дней готова. 2.Просто в уксут клади ну и туда горошины перца и чесног.-это уже через два лня готово. Все в холодилнеке канешно хранить. 21:13 14-11-2010#209 Глокая Куздра
В первом рецепте чота не вижу уксуса… это как? 21:14 14-11-2010#210 херр Римас
без уксуса, все верна. солевой раствор. 21:15 14-11-2010#211 Глокая Куздра
О как. 21:15 14-11-2010#212 депутата Ебалтики
я вот сейчас о кистевике думала, грибочки нарезая… надо риматассу срочно жениться. угу. только не на какой-нибудь малолетке, а на бабе 35-37 лет. обязательно красивой. это я за генофонд пекусь. и будет он еще года 3 детей клепать, а также трубы укладывать, чугун лить. Римантасс, это я не именно Вам. просто задумалась о смысле жизни. который ни в ерничестве, ни в отрицалове не обрящется. в мирской, житейской суете смысл жизни кроется… в засоле сала и капусты, а не в когнитивной лингвистике, в режущихся зубках детишек, а не в проблемах глобализации… угу. а жена — переросток и слабости простит и благодарна век будет. 21:15 14-11-2010#213 Глокая Куздра
Интересно, что об этом думают когнитивные лингвисты. 21:16 14-11-2010#214 Глокая Куздра
О рецептах, конечно. 21:17 14-11-2010#215 ЙП000
щя он те атветит нощот жон и тёщ 21:18 14-11-2010#216 херр Римас
Куздра я тупой чут не забыл-в обоих варентах сахарка нада обязателно-помягче рыбка будит- гдето ложку столовую на литр. 21:18 14-11-2010#217 tarantula
вот сейчас Мама Стифлера-то шуганет ваш кружог 21:19 14-11-2010#218 NIHKIDERB
21:19 14-11-2010#219 Sgt.Pecker
депутата ну так это и будет ровесница римантасса.малолетки идут фхуй, надоесть их ебать быстро а более проку от них никакого. а уксус вообще нахуй однозначно, несъедобен он 21:20 14-11-2010#220 tarantula
по теме треда: я давно рыбу ничем не утрирую, кроме соли 21:20 14-11-2010#221 Sgt.Pecker
Мама что-то запаздывает сегодня.Воскресенье, в оперу наверное пошла 21:21 14-11-2010#222 Sgt.Pecker
по теме треда: я давно рыбу ничем не уретрирую, кроме естественной соли 21:22 14-11-2010#223 Глокая Куздра
Пойду нарежу ее и сожру сырую с бальзамиком. Может, даже без соли. 21:25 14-11-2010#224 дважды Гумберт
что-то Меркадер ничего не сказал о прикладном значении когнитивной лингвистики. обмолвился только о какой-то бомбе. 21:25 14-11-2010#225 Sgt.Pecker
про еду здесь, не флуди 21:27 14-11-2010#226 NIHKIDERB
кишкоблюды 21:27 14-11-2010#227 херр Римас
не спасиба за савет канешно депутата, но длителное прожывание с женщинами пад одной крышей миня почимуто нервирует, и дети тоже еще болше. А работе маей можыт скоро настать песдетс. Город вернее строителство ебаных коробок кот. называют комфортабелным жильём подбирается к маим ебеням и мне уже делают настойчивые придложения о продаже маей територии под пятно для строителства. Видимо придется подороже им все это купить, задешево я им Марвина Химейера устрою.В любом случае буду тут возможно просить саветов. 21:29 14-11-2010#228 херр Римас
Куздра да ну ты хоть ошпарь рыбу то а то нахуй блят червяки блят завидутся по 12 метров от рыбы.Это песдетс. 21:30 14-11-2010#229 Глокая Куздра
#228 римантасс От морской рыбы не бывает червяков. А тем более от месяц промороженной в холодильнике морской рыбы. ггг 21:31 14-11-2010#230 Sgt.Pecker
по телеку щас сказали что кыргызски и казашки почти на 100% заражены аскаридами и прочими глестами.Надо всё же Юсю послушаться и не ибать чорти кого 21:31 14-11-2010#231 Глокая Куздра
Сделаю карпаччо. Раскарпаччило меня чота седня. 21:31 14-11-2010#232 Sgt.Pecker
приятного аппетита 21:32 14-11-2010#233 Глокая Куздра
Да. И речную рыбу лучше не ибать, Сержант. Своими глазами видела однажды в ней аскаридов. Блюю уже лет двацоть с этой картины. 21:32 14-11-2010#234 Sgt.Pecker
это к 230.а карпаччо это грязь на тарелке 21:32 14-11-2010#235 Глокая Куздра
Спасибо. 21:32 14-11-2010#236 Sgt.Pecker
Не помоешь после моих котлет тарелку вот тебе и карпаччо 21:33 14-11-2010#237 Глокая Куздра
Это котлеччо. 21:33 14-11-2010#238 Sgt.Pecker
Аскариды вроде сухопутные, в земле они, как им в рыбе быть? 21:34 14-11-2010#239 Глокая Куздра
Карпаччо — это, если не помыть тарелку после жареного карпа. 21:34 14-11-2010#240 Глокая Куздра
Аскариды — говнопутные. Им похуй, плавает говно, ползает, ходит или летает. 21:35 14-11-2010#241 Sgt.Pecker
кетайцы и аскарид жарят тоже прям из жопы у подруг и у себя вытаскивают и жарят.нахуй кетайское карпаччо 21:35 14-11-2010#242 херр Римас
Все равно шпарь. Вон щас в Латвии скандал-в 1945-48 г.г. у Даугавпилса топили фашыские химснаряды, просто вот так хуяг и на дно. Само собой морская вада сделала свае корозионное дело-рыбки паели кто не подох тот дозу схвал сваю и вот пажалуста на стол. Рыбка в ипритовом соусе. Там смерть очинь такая нездоровая. 21:36 14-11-2010#243 Sgt.Pecker
тока вствок про них не надо, я впечатоительный 21:36 14-11-2010#244 Глокая Куздра
Давно ли кипяток от иприта помогать стал, Рима??? 21:39 14-11-2010#245 Sgt.Pecker
скока у всех было химического оружия а так никто и не применил.только черчилль отдал приказ его применить в случае начала операции морской лев в 1940-м и высадки на британские острова но немцы так её и не начали. даже атомные бомбы применили а это зассали все даже несмотря на тотальную войну на истребление.вот что значит гитлер сам под Ипром в Бельгии нанюхался, чуть не ослеп и решил нуегонахуй больше. 21:41 14-11-2010#246 херр Римас
Ну запах сразу учуешь какой после ошпарки по всякому. Я вон прошпарил к примеру тут пару миног Ладожских и выкенул их в момент Вонь падазрителная была. В Ладоге тоже говна стоко.Вон взять хатябы химлабараторию на о-ве Коневец. 21:44 14-11-2010#247 ХлебныйГазелист
Hfvjy rfu,t yfvtryek?inj ;sls dctv dst,en vjpu// а про бомбу -тут всё ясно, это жъ Литпром-мы ещё сыграем свайу положительную роль 21:45 14-11-2010#248 Эдуард Багиров
Да нормально с сифудом, чо. Вот сёдня тунца взял живого, сильный он падло пездец, килограмма на полтора, нарубил стейками, чесноком натер, перцем, и на гриль. Дровами тут кокосовые орехи служат, точнее шкуры ихние. И всё вполне пиздато получилось. ЗЫ: А в когнитивной лингвистике я нихуя не рублю. 21:45 14-11-2010#249 ЙП000
жру манты щя, в них нету оскорид 21:48 14-11-2010#250 Юля Лукьянова
вот тебе, бабка, и когнитивная лингвистика 21:50 14-11-2010#251 ХлебныйГазелист
Будда- это дыра въ отхожем месте(с) 21:50 14-11-2010#252 херр Римас
Эдуард! У тя там и своя кухня с причиндалами имеется, т.е. все условия? 21:52 14-11-2010#253 ХлебныйГазелист
ГлавРеду- алаверды... ром съ кокосовым молоком пил ли? 21:52 14-11-2010#254 депутата Ебалтики
римантасс, толерантность в браке приветствуется. помню, где-то на втором семейном году жизни закатила я супругу скандал прилюдно ( папенька слышал)… муж, обидевшись, ушел жить к другу в общежитие. я такой урок от папеньки получила, что уже последующие 22 года я — сама снисходительность и терпение. если вдруг заинтересуют постулаты совершейнейшего из всех мужчин — тут же откликнусь… 21:53 14-11-2010#255 ХлебныйГазелист
где сисьло, слуга народа? хлеба- от миня, а от тибя-ЗРЕЛИЩъ!!! 21:59 14-11-2010#256 Эдуард Багиров
Римантас, у меня тут свой дом с большой террасой, двор с садегом, и бассейн даже. Дом небольшой, но кухня имеется вполне приличная, и гриль на дворе здоровый, хоть акулу жарь. Кокосовое молоко — говно сраное. Для туристок из Нижневартовска. 22:03 14-11-2010#257 херр Римас
256 да круто.Эдуард! Во чо хотел тебя спросить-на пляже там не принято типа посиделки — туже рыбу самостоятелно пригатовить, или шашлычки? 22:07 14-11-2010#258 Sgt.Pecker
Хуяссе Эд, сам рыбу готовишь!? Это ж блять самое сложное в кулинарии 22:09 14-11-2010#259 Эдуард Багиров
В районе, где я живу, находится целый рыбацкий поселок. И в связи с этим на нашем берегу минимум сотня (!) ресторанчегов. Рыбаки доставляют туда свежак прямо с лодок, и в ресторанчегах тебе всё готовят как скажешь, а в меню вес продукта указан в килограммах. В такой ситуации нет никакого смысла заморачиваться на пляже самому. Вот дома — другое дело. Потому что в случае ПМЖ любые ресторанчики и любые пейзажики заёбывают довольно быстро, тем более я сюда приехал не для того, чтоб постоянно втыкать в ебальники различных туристов. 22:10 14-11-2010#260 Sgt.Pecker
Акул же вроде не жарят, от них только плавники идут в дело.Суп можно сварить 22:11 14-11-2010#261 херр Римас
259 Багиров! Нуда панятно. Смысл теряется. Но количество кафе восхищает и удивляет. 22:12 14-11-2010#262 Эдуард Багиров
Да хуле тут сложного — все рецепты в интернете висят, хоть обготовься. Но в основном девушка готовит, конечно же. Я по-простому, когда не лень. Крабов, там, в кастрюле сварить с перцем, гыгы, или стейки. А хитрые штуки — это не ко мне. Вот мидии, например, аж 161 рецепт, ёбана www.gotovim.ru/subject/ryba/midii.shtml 22:18 14-11-2010#263 Эдуард Багиров
Мы уже жарили акулу, нихуя страшного. Но и, признаться, не фонтан, чо скрывать. Это просто пиздец какая жирная рыба, я таких и не видел никогда. Суп сварили — ахуенный совершенно, беспезды очень вкусный, — из плавников, хвостовой части и головы. Оставили на ночь в холодильнике, а утром там было чистое желе, реально плотной консистенции, как хороший холодец. А это сука обыкновенный суп! 22:24 14-11-2010#264 Sgt.Pecker
На Кубе варили такой суп, помню да, жирный, действительно как холодец. А вечером в темноте выходили прямо на набережную Гаваны, спускались на рифы(собачьи клыки), зажигали фонари а лучше факелы и на свет на мелководье сползались лангусты, здоровенные и ахуенно вкусные. 22:35 14-11-2010#265 я бля
любая нормальная уха твердеет наутро 22:39 14-11-2010#266 Эдуард Багиров
Значит, я никогда не видел вчерашней ухи. Ну или нормальной, хуй ее знает. Что не отменяет феноменальной жирности этой ёбаной акулы. Зато в ней нет костей. Ибо она хордовая. 22:49 14-11-2010#267 я бля
ну в принципе да. скажи года три назад что главред будет варить супчик и на ночь остатки ставить в холодильник, все бы охуели. а вон оно как вышло. ну есть конечно пара нюансов, типа того что главред варит супчик на бали, и супчик тот из акулы, но всё же 22:54 14-11-2010#268 Sgt.Pecker
ну акулы кстати тут у нас в Метро на ленинградке продаются, Алекксандр если приедешь на тусу есть маза прихватить полутораметровую почти, на днях видел. баксов в четыреста влетит правда, х/з сколько она точно весит. нащёт Бали сложнее 22:55 14-11-2010#269 tarantula
Мороженые акулы-катраны в Москве продаются. Они несъедобны. 22:56 14-11-2010#270 tarantula
так же как и морженый тунец. 22:58 14-11-2010#271 Sgt.Pecker
Не катран там нихуя.Я видел в Крыму катранов.Акула из Таиланда 22:59 14-11-2010#272 я бля
это заебись, но зачем мне полутораметровая мёртвая акула в москве? ходить с ней на плече по кабакам да пивным и читать с табурета отрывки из хэма? 22:59 14-11-2010#273 tarantula
Ключевое слово "мороженая", Сержант. 23:00 14-11-2010#274 tarantula
Можно ею отпиздить журналиста. Это будет идеальное убиство. Орудие потом сожрать и вуаля. 23:01 14-11-2010#275 Эдуард Багиров
Это не катран был точно, гг. А за четыреста баксов тут можно купить очень многое: эта акула длиною в руку обошлась мне в три доллара. Но это на рынке, конечно. 23:08 14-11-2010#276 Юля Лукьянова
Три доллара!!! я вчера картошки 2 кг купила за 140 рублей 23:09 14-11-2010#277 Sgt.Pecker
За три доллара в Москве и полкило минтая не купишь.Вот же ш блин. А мороженной акулой атпиздить журналюгу это конечно будет хит сезона и Кашин с арматурой отсосёт навсегда 23:10 14-11-2010#278 tarantula
Хотя с живо 23:11 14-11-2010#279 tarantula
с живой акулой было бы еще круче. Натравить акулу на москвского хлыща-журналюгу. 23:18 14-11-2010#280 я бля
просто подойти, прицепить на ебло и уйти. слыша за спиной чавканье 23:19 14-11-2010#281 Sgt.Pecker
Юся у вас там по 70р!? Да нунах, у нас тут на рынке хорошая по 35, хотя это тоже дохуя слишком.Могу принести тебе на тусу.Так и будем ходить потом по ночной Москве. я бля с мороженной акулой на плече, ты с авоськой картошки, тык с анальным карликом на плече... На Бали наверное вообще никакой свежей картошки нет или какой-нибудь там сладкий батат 23:20 14-11-2010#282 Sgt.Pecker
Чавканье, ага.Они тоже блять акулы пусть и пера или трипера ещё неизвестно кто кого у них там сожрёт.Это надо тигровую акулу покупать метра на 4. 23:20 14-11-2010#283 Эдуард Багиров
Юся, где ты такую картошку нашла? Она же вроде рублей двадцать стоит. Или я путаю? А рыба здесь просто нереально дешева. А хуле удивляться — остров в океане. Самое дорогое — лангусты и омары, но по московским меркам всё равно дешево, около десяти долларов за килограмм омара и пятнадцати лангуста. Но следует учитывать, что это цена за живых, только что из океана, и еще сильно обусловлена тем, что они сука дефицит, ибо их с охотой и в любых количествах скупают ресторанчики, где цены уже для туристов: сааавсем другого порядка. Но я омаров, к примеру, не люблю, как и вообще любых креветкообразных, поэтому мне похуй. Зато я люблю крабов, и мне на рынке уже отдают их по пять долларов кэгэ, а крабы — с большую тарелку диаметром, две штуки на килограмм. 23:23 14-11-2010#284 Эдуард Багиров
Полно тут картошки, кстати. И бататы есть, тока мы их не покупали еще. Нахуй оне нужны. Тут и фруктов каких-то ебанатских страшных горы целые, но я ссу их покупать. Не знаю, как их жрут. 23:28 14-11-2010#285 Юля Лукьянова
Эдик, я сама в шоке до сих пор прибываю, что-то самостоятельно не покупала давно. Пюрешечки захотелось и рагу. В обычном супермаркете близ дома, хороший конечно, но не азбука вкуса не разу. вся картока там по 140-160 рублей за 2,5 килограмма. Оказывается щас нет уже картошки за 20 оказывается. я думала она вообще рублей 10 стоит за кило. про креведки во льду по 10 евро за кило вообще молчу. так что хоть отрешься там задешево акулами. я тебе там музыку на радио заказала 23:30 14-11-2010#286 Юля Лукьянова
не вообще в Европе продукты дороже значительно, чем у нас, так что что жаловаться, но и зарплаты там больше и все остальное дешевле. 23:30 14-11-2010#287 Sgt.Pecker
Картошки по 20 больше нет.На рынке 35-40 и это в спальном районе. Приезжала месяц назад машина и Нижнего, встала у нашего дома я крикнул сверху и мне принесли домой мешок 38кг по 28 рублей.Это типа дёшево.Зимой у нас вся картошка будет по 40 рублей а то и по 45, на рынке уже предупреждают.Ссылаются на засуху и пожары суки 23:31 14-11-2010#288 Sgt.Pecker
Еврейская молодая картошка по весне кстати была дешевле. 23:32 14-11-2010#289 я бля
в нашей стране, дорогие друзиа, этим летом была адова, если вы не заметили, засуха и неурожай. оттого и вздорожала картошка, потому что в средней полосе не уродилась нихуя. а четыреста рублей за зеленых немороженых тигровых креветок не дорого 23:35 14-11-2010#290 пила
откуда вы знаете сколько стоит картошка? 23:36 14-11-2010#291 я бля
мы ейо едимъ 23:37 14-11-2010#292 пила
и? и она при этом называет вслух цену? 23:39 14-11-2010#293 Sgt.Pecker
Тигровые креветки у меня тут под домом в 7-м континенте по 299р за кг из того же Таиланда.Я там их пижжу обсыпавь сверху мелкими по 109р 23:40 14-11-2010#294 Sgt.Pecker
Юся эт смотря где в Европе.Нехуй и там картошку в бутиках на Елисейских полях покупать, есть рынки и всякие там Альди-маркты гг 23:44 14-11-2010#295 Эдуард Багиров
Для радио у меня тут инет слабоват. Здесь такого нету, как в Москве. Но все равно спасибо. Мыло проверь, там лежит кое-что. 23:45 14-11-2010#296 пила
#293 как СЕржаент тебе так удаеца? Я один раз конфетки на развес покупала, и одну конфетку на пробу взяла из другого сорта — названия и пошла взвешивать. Так нет, это кассырша заметила, развязала пакетик и ТУ конфетку вытащила. 23:51 14-11-2010#297 tarantula
не, в европе реально по 50 центов картошку покупать. Хорошую. 23:52 14-11-2010#298 пила
сделала звонок другу и узнала што у нас на Привозе картошка стоит 6 грнкг. А доллар у нас по 8 т.е. это чуть меньше доллара. Нормально 23:53 14-11-2010#299 пила
а молоко бабское натуральное у нас оказываеца по 10 грнл 23:53 14-11-2010#300 пила
триста 00:04 15-11-2010#301 херр Римас
вон я купил мишок в совхозе Приневский по 9 рублей.Харошая картоха. Просто там был на кладбище, вьябывал, оно рядышком прямо с совхозными полями. В магазине да 24 рублика. 00:06 15-11-2010#302 херр Римас
копуста дешевая тоже но говно. еее прадают для корма бычков на фермы всякее там, где мраморную говядену делают. 00:07 15-11-2010#303 пила
картошка с кладбища- это очень кашерно 00:08 15-11-2010#304 херр Римас
не Пилотесса, там метров гдето 30 точно есть. 00:09 15-11-2010#305 херр Римас
а таг все эта муйня уже в магазинах говорю же по 24 рэ. 00:11 15-11-2010#306 пила
а подземные воды? Т.е. гной стекающий с трупов питает эту картошку. 00:13 15-11-2010#307 херр Римас
ну вот картоха то вкусная такая и без гнилья кстате, может это и павлияло. 00:14 15-11-2010#308 пила
однозначно, так бы гниль была, а так гниль на гниль получаем ноль. 00:15 15-11-2010#309 херр Римас
Пилотесса! хотя до поля от кладбища говорюж 30 метров. Никаких там вод поземных и нет. Поле ваще километров 10.Можыт у миня неприграничная.Хотя и в магазине об этом никто не знает. А вот сама посмори-у вас там веть такое соседство не редкость. 00:17 15-11-2010#310 херр Римас
да я все щетай кладбища питерские знайю и токо вот где закрытые нет полей совхоных. Хуле я вот щас 10 сразу магу сказать где такое соседство имеется. 00:19 15-11-2010#311 пила
у нас, Римм, кладбище прямо в городе находица. А напротив тюрьма. Полей там нет. А эту дорогу Люстдорфскую так загадывают " С одной стороны сидят, с друго стороны лежат. угадай где это? " 00:19 15-11-2010#312 херр Римас
во кстате самое то говно-Парголовский совхоз-там и кладбище и институт дистрофеков, потом радиевый институт и туберкулезнеки. Вот и ешь такое… 00:20 15-11-2010#313 херр Римас
Пилотесса! там плохо орентируюсь, был тока в Житомере. 00:20 15-11-2010#314 херр Римас
Львов? 00:22 15-11-2010#315 пила
Одесса, Люстдорфская дорога — улица такая 00:24 15-11-2010#316 херр Римас
угу понил 00:27 15-11-2010#317 херр Римас
в Питере пахоже есть название улицы Дорога на Туруханные Острова. 00:32 15-11-2010#318 Sgt.Pecker
#296 Пилотесса это потому что каклы — пидарасы. за конфетку не той породы удавиться готовы ггг 00:33 15-11-2010#319 Sgt.Pecker
По первому смотрел сейчас программу Познера с БГ. БГ похуй кажется абсолютно всё аж зависть взяла.Буддист йопта 00:35 15-11-2010#320 пила
а может это принципиальность, а не пидерастия 00:46 15-11-2010#321 Sgt.Pecker
это жадность 00:49 15-11-2010#322 Sgt.Pecker
Ну и потом конфеты разве в развес в самообслуживании продаются чтобы их совком в пакеты класть? А креветки продаются причём двух разных типов в двух отделениях одного холодильника.Совок и пакеты там же.А потом взвешиваешь и вылезает ценник.Клеишь и идёшь на кассу.А кассиры особо и не смотрят чоутебя там особено если пакет тройной а он уже не настолько прозрачен чтобы там определить размер креветок. Кстати мелкие лучше и вкусней поэтому большие я больше пиздить там не буду.Это так, спорт был 01:05 15-11-2010#323 tarantula
БГ совершенно опустился. Забухался видимо. 01:08 15-11-2010#324 Sgt.Pecker
С Харрисоном он поиграть блять захотел.Хуй ему.С Цоем путь играет 01:11 15-11-2010#325 tarantula
С Цоем ему никак. Цой-то жив. |