Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Лютов

11:30  16-11-2010херр Римас
вот сдесь давай уж посри на тему живоволнующю тибя.Захуярь сенопсис блят и впиред.

я наверно токо сьебусь на замер, но ття точно тут удавлитворят дескуссией.Здесь же в отличии от Удава есь такая возможость, тьам то вы срете в каментах. Во радуся.
11:34  16-11-2010#1 херр Римас    
и это Люто, в там хуями крыться там, жопоебля тоже нахуй, это не надо.
11:38  16-11-2010#2 херр Римас    
вон взять Ваху этова как там с Удава, даг ево там писать не научили. Хуйнет какое говно с плахим рускем языком и типо ждет чо каг.Это Удававские замашки тут не катят.В Пулсе каг правило обсуждается летературная блят составляющая, а ее нехуйа у тибя Лютов в том креосе неимеется.
11:40  16-11-2010#3 Гонза    
с кем ты разговариваеш, о летовец?
11:41  16-11-2010#4 Гонза    
а, нашол.
13:04  16-11-2010#5 Лютов    
Хммм короче вот моя мысль — до тех пор, пока чурбаны с северного Кавказа, и особенно из Чечни, хоть немного не научаться подчиняться законам, и перестанут считать ВЫСШЕЙ ДОБЛЕСТЬЮ — что они на всех плюют

(А они именно так и считают — все, что они пытаются творить, они пытаются творить именно по-тому, что понимают что это ПЛОХО — в их больных головах — им кажется доблестью принудить других к чему-то, что тем не нужно. Это ублюдочная людоедская позиция.)

Ну короче — до тех пор пока перед нами такие дикие чучела, предоставлять им право влиять на ситуацию внутри страны — об этом и никакой речи быть не может!

Они могут в своих зверолендах творить то, что хотят, и это мы можем назвать «компромисс». Но никак не то, что они станут распространять свою дикость на всю страну. И при этом — желательно чтобы они внутри своих Бопутотсванов особенно не зарывались! Ну а уж на общефедеральном уровне — единственные слова, которые их вождь имеет право произносить — это «Да, Так точно, Слушаюсь господин Президент (Премьер, Министр, Председатель Думы и т.д.)» И уж никак не предлагать какие-то свои звериные инициативы!
13:31  16-11-2010#6 OPUS ONE    
«чурбаны с Кавказа» по крайней мере остались мужчинами.и не просят нихуя милицию и гаагский трибунал их защищать.ах бля мну обидел злой чечен я инфантильный чмо и не умею за себя постоять.люди спасите это ваша прямая обязанность ау.и закон кровной мести только для суровых мужчин.а я ходил вместо труда на домовотство
Так что ли?
13:38  16-11-2010#7 OPUS ONE    
За кровнуюместь зря отменили на Руси.ща если чо только в правовом поле можно.а. Раньше взял всеми нами любимый топор, пришел и порубил обмудка на сорок восемь частей нах.потом еще Бонч подъехал с канистры полил и все.
17:40  16-11-2010#8 топор Джыгли    
где-то попадалось мне, что кровная месть — есть мощный стабилизирующий фактор в условиях высокой
17:40  16-11-2010#9 топор Джыгли    
пассионарности общества
17:41  16-11-2010#10 Лютов    
OPUS ONE Закон кровной мести — это ублюдочная хуйня, варварский закон. По которому страдают и виновные и не виновные. Не каждый член какой-то семьи отвечает за то, что у него в семье, допустим есть какой-то отморозок, который многим насолил, и за деяния которого, в соответствие с этим «законом» полагается убить членов его семьи. Этот закон уравнивает людей в ублюдочности. Между тем люди далеко не одинаково ублюдочные. Среди них есть нормальные, здравомыслящие люди, и преступники. Однако этот вонючий «закон» ставит их на одну доску хороших (или потенциально хороших, могущих принести много пользы, или по крайней мере, не приносящих вреда людей) со всякими отбросами.

Общество тем и отличается от дикого стада — что здесь не все должны быть дикарями и убийцами. В обществе — есть разграничение сфер деятельности. Здесь должны быть и профессиональные убийцы, которые должны защищать все общество в целом от всяких варваров — и это солдаты, тренированные и беспощадные. Здесь должны быть и учителя и ученые, которые разрабатывают различные улучшающие жизнь людей и общества в целом, вещи — которые делают данное общество сильнее чем другие общества. В нем должны быть и медики и художники, и ботаники, и химики, и актеры, и музыканты — далеко не все должны быть первобытными охотниками и «джигитами». Общество, которое имеет такое разделение — гораздо эффективней первобытного стада! И мы не должны превращать наше общество в первобытное стадо дикарей. Наоборот — подобные первобытные стаи надо либо уничтожать, либо перековывать! И любое мало-мальски организованное общество всегда разгоняло любую толпу дикарей. И только когда обществу внушали что быть обществом плохо — только тогда варвары брали верх. И пример этому — развал Римской Империи. У них был культ дикарей в последние эпохи — они восхищались дикарями, которых до этого столетиями имели во все дыры. И еще у них стало появляться презрение к организованному обществу, им внушалась идея что что-то едать бесполезно. И в итоге они поплатились за это уничтожением. Хотя до этого Рим разбил тысячи варварских племен.

Это не значит что не надо уметь за себя постоять! Самому лично. И особенно вместе со всем обществом. Но это и не значит что нам надо превращаться в дикарей!

Дикари — очень легко приводятся в состояние мертвых, пусть даже это «великие храбрые войны и джигиты». Пример — некоторое время назад над Папуа — Новой Гвинеей потерпел аварию самолет перевозивший, какую-то химию. В результате этого передохло целое племя папуасов, над землей которого грохнулся этот самолет. Там было какое-то ядовитое вещество без запаха и вкуса.

И вот куча этих папуасов погибла, даже без злых намерений в отношении них. Они не знали ни про правила химзащиты, они не знали ни что «железная птица» несет на борту опасные реактивы. Они вообще понятия не имели о химических элементах, о молекулах, об атомах. Они ходили с голой жопой (в прямом смысле слова) и верили что они происходят от Великого Крокодила. И при этом — все они были искусными и сильными войнами, которые могли каменным топором убить человека, и неоднократно делали это в стычках со своими соседями. Она запросто могли перегрызть глотку пилоту самолета и голыми руками порвать баб, которые в самолете чай разносили. Но они умерли, так и не узнав ни про молекулы, ни про атомы, ни про тот завод, на котором это вещество было изготовлено… Ни даже про тот континент, на котором эти химикаты были изготовлены — а это были по-моему какие-то австралийские химикаты, которые везли в Японию. И при этом, повторимся — они были войны, у низ были дети-войны и все такое!

С дикарей пример брать нельзя! Это чревато. Это тупик.
17:41  16-11-2010#11 топор Джыгли    
я в принципе согласен.

17:41  16-11-2010#12 топор Джыгли    
со своим постом, гг
17:42  16-11-2010#13 Лютов    
топор Джыгли Самый мощный фактор стабилизации любой пассионарности — нормальные законы, которые неотвратимо карают виновных, и которые не трогают не виновных. Эффективно защищают честных и разумных. И которые уничтожают всех, кто поднимает бунт против такого положения дел — требуя свободы для варварства и безумия.
17:47  16-11-2010#14 Лютов    
чечены с их культом брутальности — это ровно те же самые папуасы!
17:47  16-11-2010#15 топор Джыгли    
в давние времена международное право не мешало государству в выборе оптимальных средств достижения своих целей на своих же территориях.
17:50  16-11-2010#16 Шизоff    
я за опричнину, утро стрелецкой казни, вздёрнутых декабристов и ядерную войну
17:51  16-11-2010#17 Лютов    
Ну международное право не обязывает нас переименовывать названия руководителей наших субъектов федерации, если это вздумалось «руководителю» одно из наших субъектов федерации. Равно как международное право не в состоянии нашему презику запретить окрикнуть этого варвара и сказать ему чтобы тот не совался не в свое собачье дело!
17:56  16-11-2010#18 Лютов    
Шизоff да нахуй это надо? Может в этой стране хоть раз чето хорошее сделать? Ну так — хотя бы чисто ради разнообразия?

Сделать хотя бы раз так, как должно быть! А то у нас только и получается что монгольское иго, опричнина, убийство декабристов, да еврейская октябрьская рГеволюция с уничтожением всей страны вообще и самой цивилизации в рамках этой страны. Потом опять еврейское воровство вместо демократии (в 90-ые) И вот теперь какой-то людоед выносит какие-то инициативы. А во имя хороших людей здесь хоть раз хоть что-нибудь будет сделано?
17:56  16-11-2010#19 топор Джыгли    
#6 не просят милицию и гаагский трибунал их защищать.

ага, или как в Дагестане — не в силах отстоять своё достоинство, перед более сильными собратьями параллельно существующих наций во власти, ползут в вахабизм со своими сырыми мозгами, в поисках сопричастности к общему делу. ичо здесь нет инфантилизма и недоразвитости?
18:06  16-11-2010#20 Шизоff    
ничего в этой стране сделать нельзя. это исторически доказано. страны уже в сущности нет. вся эта нелепая хуйня кончится или тихим вымиранием, или очередным бунтом, с той же резнёй.
и джело тут не в чеченах или какой другой неведомой хуйне
18:06  16-11-2010#21 топор Джыгли    
#13 законы вообще можно написать какие угодно, но нужно еще претворить их в жизнь. вот это сложно под бдительным приглядом мирового сообщества. ну и финансовые интересы ведь в подобных регионах не только у дядек в столице.
18:10  16-11-2010#22 топор Джыгли    
#17 Лютов
Ну я веду речь о более глубоких воздействиях, таких, чтобы данный вопрос вообще не мог возникнуть в принципе. А если дело дошло до того, что мол «Разрешать» или «не разрешать», хуле уж тут говорить.
18:43  16-11-2010#23 Лютов    
А ну ты имеешь в виду по отношению к этим отморозкам? Ну тут я с тобой полностью соглашусь! Утро стрелецкой казни, опричнина — это все да! Но ядерная война — думаю, это излишне.Все таки это русская земля, зачем ее пачкать? Достаточно вакуумных бомб! Они там мечеть построили? Из бетона, гранита, мрамора, змеевика и прочего. Здорово — скидывается туда вакуумная сверхмощная бомбочка и остается от нее только груда серой пыли!

Да и еще — я думаю, проще всего с ними бороться казачьими войсками. Точнее просто казаками. Как собственно с ними всегда и боролись — и казаки загнали этих отморозков глубоко в горы. Это при советской сласти их обратно на равнину выпустили. При царях они только в горах если и жили — то особо не возбухали. И так было всегда когда казаки были в стране. До тех пор пока жидочки казаков не уничтожили! Самый настоящий холокост там жидки устроили.

И то, что сейчас существует — это не казаки. Это название. И дело не в том, что там ребятки не храбрые. Там полно отважных русских людей. Дело в сути. Казак — этот ТОТ, КОМУ ГОСУДАРСТВО ПЛАТИТ ЗА ТО, ЧТОБЫ ОН ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ УЛАЖИВАЛ ЧУРОК ТАК, КАК СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ — ВПЛОТЬ ДО ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ. Казак — всегда был от, кого государство наделяло всеми правами и полномочиями — вершить суд над нерусями так, как посчитает необходимым ОН сам. Ему не нужно было ни перед кем оправдываться и не нужно было получать от Царя разрешение или лицензию на уничтожение конкретного чурбана. Он просто шел — видел что тот бузит и резал его! Или казак начинал подозревать что чурбаны что-то готовят — казак приходил и резал этих тварей. И по-этому при царях на Кавказе был мир и порядок. Для чурбанской дикости существовал хороший противовес.

А щас — чурки начнут хулиганить, русские дадут отпор, и эта сраная власть русских же у будет ловить — вместо того, чтобы дать им награды и денег, за то, что они чурок урезонили. А Царь делал именно второе! И Царь-Батюшка, не забывал казакам регулярно давать денег. Даже если казаченок просто рождался — Царь сразу платил 5 рублей золотом казацкой семье! Если подобное будет возвращено — их довольно быстро загонят обратно в горы!

И казаки — для обучения казачат стрельбе вывозили тех к чеченскому аулу, или другому дикарскому аулу. Аул этот поджигали и казачки — пацанчики лет по 10-12 стояли в ряд и палили из ружей! А сзади стояла бричка с пулеметом и сидели старшие. На тот случай, если казачки замешкаются — чтобы подстраховать. И Царь этим не возмущался — он платил за это бабки и давал Георгиевские Кресты. А чурбаны в конце концов — понимая что если не уймутся — из всех вырежут, брались за ум и начинали принимать цивилизацию. Не счесть «мирных» договоров между чурками и казаками. Когда чурки принимали на себя обязанности не хулиганить а казаки их не мочили за это. Например, с ингушами был такой договор. Вот это нормальная политика! И так шло распространения закона и цивилизации в этих диких краях! И так и должно быть. А евреи казаков — которые перевоспитывали и поглощали в себе чурок — уничтожили. Вот отсюда и наши проблемы на Кавказе.
18:43  16-11-2010#24 херр Римас    
Лютов, ваще народ Кавказа я делю какбы по нациям. Чеченов так мало встречал по жизни, но скажу что их батальон Восток реално оказался одним из наиболее боеспособным в войне с Грузией.
Нащот армян скажу что у миня, даже скажим на миня пашут четверо ар-три кузнеца высокого класса и один сварной. Русскее нету, так каг они прадают сотовые тилифоны и страдают другой хуйней. Вот такая хуерга нащот кто каво там эксплуатирует и наябывает.
Что кас. тваево беспесды генеалнова посыла нащот принятия Закона дак есле коротко то скажу что закон кроме декларации самой нормы придпалагает санкцию-т.е. чо будит за ее невыполнение. Надо тоисть наказывать за неисполнеее. Ну и чо, а кто это сделает?
В России бегает от армии наверно около пяти дивизий призывнеков. А вот еще особая жесть-
Есть такое местечко российское Печоры или Петсери по эстонски. Ну последние щетают что мол это их территория, ну и выдали месным русским сваи паспорта и гражданство. А малодежи чото не хочится в армии служить российской нивкакую и они с радостью идут и служат в эстонской. Вот такая штука.
Итого-не стоит даже заговаривать о Законах которые никто не будет выполнять и никто не принудить к их исполнению.
18:50  16-11-2010#25 Лютов    
Евреи — захватив власть в стране, которую казаки всю жизнь, столетиями, защищали от дикарей — от имени этой страны, подло, по-предательски их всех и уничтожили! Централизовано. Выродки проклятые. За это им сто холокостов мало! В том числе и мои родственники во время тех событий сгинули — выжил только мой дед и его брат — малолетки. А вся их семья — отцы, матери, братья, дядьки, тетки — все сгинули в еврейском терроре!

Казаки над чурками имели власть — а между собой и по отношению к остальным русским — подчинялись закону. И это была мощная сила, которая покорила к началу 20-ого века весь Кавказ, кроме совсем горной Чечни и Дагестана. Да и то — даже на их территории создала мощнейшие укрепленные пункты, которые контролировали всю округу!
18:56  16-11-2010#26 херр Римас    
евреи тоже тибе не очинь смарю, кстате раз уш пошла тема про казаков, жаль ты гдето был занит и не читал тут тредик про них.
Пакажыте пацаны нашему коллеге по дискусии этот тредек.
19:03  16-11-2010#27 Лютов    
римантасс Ну это я все знаю. Фактически — Россия сейчас это оккупированная страна, которая управляется совершенно антирусскими силами! В том числе, нерусскими по-национальности. На львиную долю не русскими. Направленными против России и против русских. Все в чем заинтересована наша власть — на всех уровнях — это набивать свои карманы и не пыльно, спокойно жить в роскоши, а все что происходит в стране им плевать. И наиболее простой способ как это делать — это вывозить сырье из страны, контролируя этот процесс и никого к власти не допускать, чтобы никто не мог забрать себе прибыли с продажи сырья страны! Они не заинтересованы в России — они заинтересованы в разграблении России путем вывоза ее сырья — что дает им огромные бабки. И они заинтересованы в том, чтобы держать Россию под контролем, чтобы продолжать получать огромные бабки от вывоза ее сырья. Для этого им не нужна никакая богатая и успешная страна — ибо это будет страна которая такое терпе6ть не станет!

Вот отсюда весь этот бардак — и армия через жопу и чуркам полная воля творить беспредел. Лишь бы страна не выросла и не выкинула этих паразитов. Если их не трогают — их больше ничего не интересует. Даже если чечены — будут простое население ловить и заживо съедать, но при этом не будут мешать власти купаться в роскоши, ездить на саммиты и витать в облаках о «модернизации», например" — власти и то будет плевать на все это. Вот отсюда их соглашательская политика с предложениями этих дикарей. Да в гробу они видели и нас и всю страну — им лишь бы на их век роскоши и власти хватило. Вот единственная их цель! А что будет дальше им плевать. В России не народ полой. Здесь высший слой обычно ублюдки, которые не думают о стране. И к тому же в настоящее время, он в значительной степени подменен на евреев! И они говорят что «со страной ничего нельзя сделать!» ВРАНЬЕ СОБАЧЬЕ! Если с ней что-то делать! Правильное — то с ней можно все сделать! Включая передовую державу. Если же с ней делать то дерьмо, которое власть с ней делает сейчас — а именно тупое разграбление — то конечно, тогда стране писдец!

И кстати- против кавказцев-то я ничего не имею. Я имею против диких кавказцев! Против людоедов! А армян с грузинами и азербайджанцами (которые знают что такое цивилизация) я не рассматриваю как врагов. Более того — я со многими дружу и даже горжусь знакомством. Я не нацист — я республиканец. Я за НОРМАЛЬНУЮ РЕСПУБЛИКУ"
19:06  16-11-2010#28 Красная_Литера_А    
ты козел и идиот. я знаю одного мужчину с кавказа. ты рядом носки рази что. ненавижу мразей которые рассуждают свободно о том к чему разумения не имеют. скотина нахуй иди урод!
19:07  16-11-2010#29 Красная_Литера_А    
блядь чурками назовешь сама тебе жопу разорву гнида
19:07  16-11-2010#30 Красная_Литера_А    
мразь охуевшая. ты в армии служил гавно?!
19:10  16-11-2010#31 Шизоff    
хуясе саша разошлась за мужчину с кавказа
19:13  16-11-2010#32 Красная_Литера_А    
блядь ненавижу гавноедов пороха не нюхавшего что опираются на пошлые свои типа оригинальные мысли типа орт сентенции. в жопу дружно!!! сука
19:14  16-11-2010#33 Красная_Литера_А    
блядь высрался урод
19:15  16-11-2010#34 Шизоff    
не ожидал я от тебя столь стойкого чувства
19:17  16-11-2010#35 tarantula    
гггг
19:20  16-11-2010#36 Красная_Литера_А    
мразь жирная сидит себе. республиканец нибаца. гавно ты кислое чмо ебанное.ты блядь свое мировоззрение где черпаешь? гнида ебанная
19:21  16-11-2010#37 Шизоff    
ещё
19:25  16-11-2010#38 Красная_Литера_А    
блядь она за нормальную республику. ага. чмо типа тебя они и за еблю гомосексуальную в гандоне урод блять. ебаная сука а что ты вообще кроме своих ебучих и клоунадных эскапад для россии сделал чмо охуевшее. ебу и плачу от таких как ты, чистеньких в трениках разношенных, я типа против, но если честно то и в жопу дам, такой я сука, толерантный. гавно блять
19:26  16-11-2010#39 bearr    
Чотко оппонировала. Чо.
19:26  16-11-2010#40 tarantula    
как точно КЛ выразила суть этого лютого манифеста.
19:29  16-11-2010#41 топор Джыгли    
ухаха.
19:29  16-11-2010#42 Красная_Литера_А    
завали ебало и выступай на сайтах типа мы великоросы охуеть точка нет. ненавижу. совесть нации блять
19:35  16-11-2010#43 Maus    
в Рассеи законы вязнут в грязи
19:37  16-11-2010#44 Шизоff    
Саша, а контрольный?
19:40  16-11-2010#45 херр Римас    
после Литерки чото лучше памалчать наверно в дескуссиях. Нунах.
С ней я бы лично, потер какое там нацпраблемы, при встрече в Питере, если буду достоин внемания.
19:41  16-11-2010#46 Шизоff    
я теперь боюсь с ней встречаться
19:44  16-11-2010#47 Лютов    
Хммм! Пустая истерическая ненависть! Совершенно иррациональная. С женщиной ругаться как-то западло! И анализировать истерическую ненависть тоже. Но я попробую.

Во-первых я не ненавижу всех кавказцев. Отнюдь. Я не люблю кавказский беспредел, и особенно, когда этот беспредел, и по сути, дикость выдается за их достоинство. Это не достоинство — это недостаток. Это примерно тоже самое — вот как ты сейчас орешь в злобе а почему — толком сказать не можешь. Просто вот такое состояние злобы. И выдавать его за достоинство — это нонсенс! Также и их дикость.

Если бы диким кавказцем (тем из них, кто дикари) не завозили оружие из России, и машины из Японии и Европы, консервированную баранину из Автралии, одежду из Китая — они бы так и скакали по горам, охотились из лука. И чтобы ты не говорила — это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОИНСТВОМ! Таких убивают из пулемета или при помощи той же самой вакуумной бомбы!

Кавказцы — склонны отстаивать свою целостность и честь. Это правда. Но это не повод — позволять им творить все что они хотят! Любой произвол и дикость! Понимаешь? И тем более — это не повод орать вот так на того, кто честно подымает вопрос и предлагает во всем разобраться. То, что я вижу с твоей стороны — ЭТО есть чмошная истерическая реакция набитой дуры! Видимо страдающей хроническим недоебом!
19:46  16-11-2010#48 Красная_Литера_А    
блять… очевидно посыл в пустоту либо мазохисты толпами. маус не охуел? долго думал над своей гавенай сентенцией а-ля маша ситель иди не ебу как их там. тебе яйца дверью прищемить или сам себя кастрируешь? легко обсирать страну в которой живешь и нихуя не делаешь как только на форумах высираешься под шумок зная что там тебя токма как чмо и держат скушное настолько что даже банить неинтересно.
заебали. дрожите ка твари и жрете говоно с руки так и жрите дальше, не позорьтесь, либо зубы для приличия подчистите, спермо-копрофилы ебаные. к малахову однозначно, там таких уриноглотов дефицит нонче.
19:47  16-11-2010#49 Красная_Литера_А    
дура, что ты знаешь… скучно даже.
19:49  16-11-2010#50 Красная_Литера_А    
честный вопрос? вопрос чего????? и что ты хочешь сделать ради мира во всем мире? трести мудями и обвинять меня в недоебе???? я ебу и плачу.
19:49  16-11-2010#51 херр Римас    
кароче Лютов я тему закрывайю, тут и тебе лучше слится (глянь в профайл Литеры на всякей случай).
Есле ты нахерачишь чо небуть про то что, мол нада паставить на место эфиопских евреев, латиносов пендоских и их же индейцыв я тя обязателно паддержу.
19:50  16-11-2010#52 Лютов    
Я не исповедую никаких нацистских взглядов — я просто за нормальную страну, где евреям нельзя воровать под видом финансовых операций и предпринимательской деятельности (при этом я не против финансовых операций и предпринимательской деятельности, как таковых — настоящих) И где всяким дикарям не разрешается, под видом реализации их национальных обычаев — творить всякий беспредел, просто чтобы власть могла на это не обращать внимание, называя это компромиссом, а пока под шумок воровать бабки из страны вместе с евреями!

Я не испытываю никакой расовой неприязни к кавказцам! Я против дикости и беспредела. И против того чтобы эти ублюдочные качества выставлялись за доблесть и против уродов, которым эти ублюдочные качества кажутся доблестью!

Я за страну — где нормальные честные люди могут честно нормально работать и дохуя зарабатывать. В которой существует армия, состоящая из нормальных мужиков, которые защищают всю страну от всяких отбросов — тика кавказских дикарей, которые за свою суровую работу получают хорошие бабки и почет со стороны общества, а также награды от власти. И в которой власть по итогам своей работы — либо свергается народом (через выборы) либо продолжает существовать!

Это называется РЕСПУБЛИКА!
19:50  16-11-2010#53 Красная_Литера_А    
идиотина. ты речь ведешь о том в чем не понимаешь смысла.
19:50  16-11-2010#54 Maus    
с учотке Литеры срут кофказцы
19:57  16-11-2010#55 Лютов    
А обосновать свою «глубокую мысль» ты в состоянии? По-моему, ровно наоборот — это ты никак не в состоянии сказать что-то членораздельно. Просто визжишь как недорезанная!
19:58  16-11-2010#56 Лютов    
Здесь ведется дискуссия. Твои же каменты представляют собой просто гнев не о чем! Просто чтобы был! Ненависть и гнев.
19:58  16-11-2010#57 Красная_Литера_А    
короче вердикт ясен, кроме всего прочего ты женоненавистник и у тебя проблемы с мочеполовой, что не мешает быть тебе воинствующим якобэ гетеросексуалом. в загашничке жилетка а-ля онтоле что позволяет тебе себя чувствовать интеллектуалом и значок спасение на водах пижженый где-та или купленный, что вполне себе оправдывает отчего ты себя возомнил совестью нации.
хотя да. скушно. очередной кобель скатился в выяснеии кто меня и сколько трахал, а судьбы россеи по хую. ясно. скушно. одно радует — на такого как ты найдутся такие как я, и покуда тебе пиздец лапа, ты ж все едино хуйней страдать будешь пока я тебе горло перережу особо тоникмя чулками
19:59  16-11-2010#58 Лютов    
Если у тебя есть какая-то мысль которая может быть сформулирована и высказана — ну пожалуйста, сделай милость, озвучь ее!
20:00  16-11-2010#59 Красная_Литера_А    
дура ты. давай так и быть факты пока кофе пью, но только в течении пяти минут, потом мне некада с тобой мудохаца
20:04  16-11-2010#60 Лютов    
Название этого абзаца — нечленораздельный бред! У вас милочка все в одну кучу! В смятку так сказать, и «онотоле», и «мочеполовая», и «спасения на водах», и «кавказцы», и «заткнись гад», и «горло перережу»!

Вы бы хотя бы разделяли «где имение, а где наводнение» (С) Льюис Кэрол «Алиса в стране чудес»
20:06  16-11-2010#61 Красная_Литера_А    
1. то о чем ты говоришь калька с новостных каналов
2. все что тебе нужно всего лишь внимание потому что ты маленькое пятнышко, но мама говорила обратное
3. тебе пофиг какое мнение, тебе лишь задом встать и сейчас ты радостно дрочишь что хоть-кто-то в твоей несчястной и никудышной жизни на тебя обратил внимание, и можно писать такие слова как пенетрация ебать хуй фащизм
4. я чота еще хатела сказать но мне уже скучно. короче ты говно смылс не видящего и на знающего, тебе лишь бы бочком глянцевым светануть, но дорогуша ты все едино гавно. и мне уже скучно пака. голос нацыии… ггггггг.
пока такая нация жива....
да заебал в песту иди. увмахахаха
20:07  16-11-2010#62 tarantula    
лучше скажите, вы сегодня бараниной бедноту угощали?
20:07  16-11-2010#63 tarantula    
сори, не туда
20:08  16-11-2010#64 Шизоff    
я отбирал баранину у бедноты
20:08  16-11-2010#65 Maus    
Литера, а скока ты весижь?
20:09  16-11-2010#66 топор Джыгли    
гг, да не, тут тоже обсуждаются вопросы личного участия, tarantula
20:10  16-11-2010#67 Лютый ОКБА    
Давайте, Александра, лучше потрахаемся прямо здесь, на ошметках демократии.
20:13  16-11-2010#68 херр Римас    
все равно Лютов, тибе павизло щетайю в такой зосветке перед Литерой. И ваще, она кстате нискаждым вот так вот запрозто будит разгавариватьто. Карочи ставь сибе зочод.
20:15  16-11-2010#69 Лютов    
1. Ничего подобного никогда ни в каких новостях я не слыхал. У нас либо жидвоские новости — которые ругают русских и страну. (типа «демократические», на самом деле дерьмократические, принадлежащие тем, кто хочет воровать без гебни) Либо медведо-путовские, которые хвалят Медведа и Пута. (типа «тоталитарные», на самом деле — принадлежащие пацанам, которые доят страну, и обставляющие все так, что они молодцы) Других — нормальных нет. Просто в природже их нет. Так что то, что ты ляпнула — полная дурь!

2.Мне насрать на внимание — то что мне нужно, чтобы Кадырову не давали пропихивать его звериные повадки и не называли это компромиссом! То, что ты сказала — есть просто произвольное приписывание тобою мне каких-то сраных качеств. Это чисто твоя фантазия. Развращенная ты пакость!

3. Это опять твоя фантазия и не больше! И эти ТВОИ фантазии хорошо показывают что у ТЕБЯ с головой! (полный писдец) Насрать мне на внимание ко мне! Ты бредишь — я хочу чтобы внимание обратили на то, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ. Вот представь себе — такие тоже есть.

4. Все что ты можешь сказать — сводится лишь к тому, что ты будешь фантазировать про меня, и обвинять меня в том, что сама и придумала. Но никаких мыслей в голове у тя нет.

5. И еще — лично от себя, по-моему, ты неприятный человек!

20:16  16-11-2010#70 Лютов    
римантасс А что — это местная небожительница? Ксюша Собчаг?
20:17  16-11-2010#71 Лютый ОКБА    
Красавчег ты Лютов, принципиальный тип. А о чем ты хочешь поведать, тезисно, в двух словах? Прости брат, но насрал ты много, боюсь не осилю.
20:19  16-11-2010#72 топор Джыгли    
Лютов, ну правда немного банально это всё. природа агрессии Литеры А не совсем понятна тоже, но вам не надо продолжать.
20:19  16-11-2010#73 Красная_Литера_А    
короче вывод: я писал долго… но судя по всему ты скот. поэтому жуй
камрады, я как всегда фантазийная шлюха. я так рада....
P.S.говноеда убью.
20:20  16-11-2010#74 Maus    
не Сапчаг.
Но зато уние за жолтыми резиновыми перчаткоме скрываюцо ещо две белые и агромныйе Литеры. О
20:21  16-11-2010#75 Лютов    
Лютый ОКБА Я хочу сказать что разрешать переименовывать руководителей субъектов федерации России, как это предложил Рамзан Кадыров нельзя! И именно потому, что это предложил Рамзан Кадыров! Ему наоборот надо четко сказать что это не его компетенция. Это будет честно и правильно.

Вот с чего мы начали. А потом перешли на частности. ;)

20:24  16-11-2010#76 херр Римас    
Лютов! Почитай ее для начала, ну и пасмари в профале ее сисоиды.
Ну и ты хоть врубился что тут летератургый сайд, и тпа в основном сабираются летераторы блят, в т.ч. и маститые, т.е. глубоко насрать на политическую какую составляющую жисни.
Итак итак будит хуово, есле неработать, а токо разгаваривать вне канкретики.
Ты хуярь канешно ещо, ну токо побъективнее.и поакгуратнее.
20:25  16-11-2010#77 tarantula    
Лютов. А хуле ты сейчас ругаешь страну и власть в стране. Не нравится, гоу хоум или чотам.чемодан вокзал израиль
20:25  16-11-2010#78 Лютый ОКБА    
А сам то ты, что сделал для России? Ну кроме конешно сегодняшних перфомансов.
20:26  16-11-2010#79 tarantula    
во, правильно
20:27  16-11-2010#80 топор Джыгли    
ну тут и про баранину можно ввернуть
20:28  16-11-2010#81 Красная_Литера_А    
ненаувижу
20:28  16-11-2010#82 Лютов    
Я не говорил что ты шлюха! Вы мадемуазель, мне опять что-то приписываете — из своего воображения. Может Вы, на самом деле Целка Македонская — я этого не знаю. И ничего на эту тему знать даже и не хочу. И говорить на эту тему тоже не намерен. Но Ваша несколько антагонистичная манера показалась мне излишне акцентировано внеаналитической. О чем собственно я и попробовал Вам сказать.
20:29  16-11-2010#83 tarantula    
Литера с аварским акцентом уже базарит. Вот чему мы пришли.
«ненаувижу»
20:30  16-11-2010#84 топор Джыгли    
это ингушский, вроде
20:30  16-11-2010#85 tarantula    
ну, в тексте сложно точно определить
20:31  16-11-2010#86 Maus    
попалилися сцуке
20:31  16-11-2010#87 Шизоff    
вот вы всё чушь мелете, а Пеккер наглухо проебалсо
20:32  16-11-2010#88 Арчибальд Мохнаткин    
пиздец какой душный пассажыр этот ваш Лотов
20:33  16-11-2010#89 Арчибальд Мохнаткин    
***Лютов
20:33  16-11-2010#90 Лютов    
tarantula Их бин Руссен! Мой дедушка и мой бабушка вас руссен. Мой прадедушка и мой прабабушка тоже были руссен! Козакен уд Смоленциг крестьянен! Потщему я дожен валить отюдова нахуй? Тем болеев Израиль? Пусть отсюдова валют нахуй те, кто грабит эту страну под видом «жффективного управления» превращая ее в сырьевую лужу! И тем более — многим из них в Израиль сам еврейский бог велел ехать!
20:35  16-11-2010#91 Лютый ОКБА    
по 360 знаков в посте.
уложись в 36, Диоген мля
20:35  16-11-2010#92 Шизоff    
Имеет место некая предопределённость в судьбе рождённых с фамилией Перельман.
Пусть отменили черту оседлости, отгремел холокост, обрезание вошло в моду, пусть. Всё равно презумпция невиновности работает весьма условно в отношении хоть и рождённых в СССР, но весьма перельманов.
Да, изменились формации, верхи могут, низы по-прежнему не хотят. С юных лет прививается космополитизм, глобализация рулит – а всё едино любой пограничник, взглянув в глаза такому вот перельману, суетливо ищет пятую графу.
Перельман не парит над миром орлом, а неспешно тащит по миру воз тяжёлой обиды, путаясь в постромках недоверия со стороны. Оттого глаза перельмана генетически обусловлены и грустны, ум цепок, а чресла готовы к борьбе.
Если кратко, то перельман всегда останется Перельманом, разве что звать его Гришей. Пропорция Григория в Перельмане неизменна, как число пи, а жизнь сплошная последовательность Фибоначчи: из Арзамаса-16 ведёт на Сион. Путь кривоват, но гора-то святая…
20:35  16-11-2010#93 tarantula    
Што значит Пусть? Это заклинание што ли. Не нравятся — выпизди их. Об этом тебе Литера и толковала. Бабам духовитые нужны, и похуй какой они национальности. Баба той нации, какой нации ее ребенок.
20:36  16-11-2010#94 Арчибальд Мохнаткин    
ты с грудока-то скоко жмеш, Лютов???
20:36  16-11-2010#95 топор Джыгли    
Лютов, ты как ещо не перегорел-то, столько восклицательных знаков. Как поддерживаешь в себе огонь негодования-то?
20:36  16-11-2010#96 X    
да ебитесь вы конём
20:36  16-11-2010#97 Шизоff    
вот это криатив, Лютов, хоть бы и на тему
а ты токмо срёшь, и тебя надобно посечь
20:37  16-11-2010#98 Арчибальд Мохнаткин    
вы где вабще таково нарыли и нахуя притащили ево в дом???
20:37  16-11-2010#99 херр Римас    
В Израиле ваще жарко что песдетс, посиму там жевут настоящие патриоти этой страны. Тут тоже пусть живут, а есле будит холокост я вот спрячу ихнимного у сибя.
20:37  16-11-2010#100 tarantula    
да римантасс его привел
армян наверное какой-то
20:38  16-11-2010#101 хуй какойта солнцедар    
А вы чо против заселения карасями воронки заполненой водой на месте чечни? Не понимаю чото.
Литера ваще вещает не ртом явно.
Я видел двух русских баб покупающих 6 видов мяса по 1,5 кило каждого, т. к. «завтра вагиф приезжает» и чо теперь? чурка тот ахуенный? чото должны ему?
20:38  16-11-2010#102 топор Джыгли    
молча посмотрели на Римантасса
20:39  16-11-2010#103 Лютов    
римантасс Я ваще литературу, честно говоря не люблю. Я даже Му-Му в школе не до конца прочитал. Мне нравится история. А еще точные науки.

Но вашенских некоторых я читал. В частности Орлушу — который пишет зело смешно! Ну хули тут говорить — это и так все знают. Так же читал Багирова — про лук и автобусы. Прочитал надо сказать запоем за один вечер. Про Минаева тоже слазал. Но не читал — очень толстые книги. Времени нету.

На этот сайте я запостился, как на своего рода замене удав.кому — куда этот мой материал не взяли, ясен хрен — из-за того, что Удав предпочитает не полемизировать с нынешними боссами России. А вы свободные. И мне захотелось высказать то, что я думаю по ситуации с этими губернаторами!
20:40  16-11-2010#104 херр Римас    
Вовасег! не это кароче с Удава поцик, там видно цынзура чтопесдетс, ну Лютову то нада каг то высратся.Да лана, он нормалный поцик, можыт скоро станит в очиридь на обризание.
20:41  16-11-2010#105 топор Джыгли    
пиздец революцыонный материал, хорош, ну.
20:41  16-11-2010#106 Oneson    

20:42  16-11-2010#107 херр Римас    
Да лана Лютов, можыш нихуйа ниабиснять, хуле. Ты хуярь кагда в приемнег накреос, говорю по аккуратнее в смысле языка там, стиля ебано и прочей хуирги.
Ты видиш тут нармалные блят люди не говно.
20:43  16-11-2010#108 tarantula    
Лютов, ты понял. За тебя серьезный человек вписался, римантасс. Ты тогда не подводи его и на наших телочек не гони валну, не надо.
20:43  16-11-2010#109 Шизоff    
удав просто заебалсо посылать нахуй
20:44  16-11-2010#110 Лютов    
Римантас меня не приводил. Я сам пришел — запостил реплику — про переименование губернаторов. А Багиров, думаю, из-за антикафкасской риторики (а может по причине бездарности) скинул эту реплику в «хуйню», где она и щас висит. Потом мы начали сраться в каментах, а римантас просто сюда перенес срач. Типа так правильней. Не знаю почему. Я тут не часто бываю.
20:45  16-11-2010#111 Арчибальд Мохнаткин    
кошмар!
20:45  16-11-2010#112 tarantula    
хыы
20:47  16-11-2010#113 топор Джыгли    
Кадыров — имам? не-а!
20:48  16-11-2010#114 топор Джыгли    
пробую сократить для себя всё сказанное
20:48  16-11-2010#115 херр Римас    
Не в смысле паринь сам прибыл, я ваще никаво непривожу. Ну можыт тока поцика притащу с группы Август, но он старый, хотя чото там пишет и алкаш.
20:48  16-11-2010#116 Лютов    
Шизоff Удав обычно постит — если я пишу чето протиф пребалтов или против пендосов с хохлами. Но против боссов всея руси — он не сражается. Не Дон Кихот, наверное. Хотя пиндосов с хохлами тоже есть за что поругать! Одни ваще охуели, особенное ихнее еврейцы. Вторые тоже — святое имя Русь забыли и отреклись от него!
20:49  16-11-2010#117 tarantula    
Ха. Так он вообще левый штоли? тогда чо с ним якшаться тут.
20:49  16-11-2010#118 Лютов    
топор Джыгли Тогда уж не так:
Кадыров — имам? не-а! Ибо нехуй! А будет настаивать — нахуй его с вершины!
20:49  16-11-2010#119 топор Джыгли    
блеа.
20:50  16-11-2010#120 Арчибальд Мохнаткин    
черносотеннец йобано
20:50  16-11-2010#121 Oneson    
когобынахуй послать?
20:50  16-11-2010#122 херр Римас    
Там жы на Удаве нету Откровений, патом там весь срач в креативе.Будиш там выяснять кто типа мудаг а кто нет с чукотским кротом, т.е. Удафф несколко таг скажим инертный сайд.Потом там цынзура. Вот он и прибился Лютов, хуле пусть хуярит, чо там.
Рога же тут еслечо любому могут могут абламать.
20:50  16-11-2010#123 Лютов    
117 tarantula Ну это как вам нравитсо. Я не навязываюсь. Общение дело добровольное!
20:50  16-11-2010#124 tarantula    
Давайте пиздить его, евреи.
20:52  16-11-2010#125 топор Джыгли    
#118 нет, таки тяга к объему существует, гг
20:52  16-11-2010#126 херр Римас    
На Удаффе ваще распоясались нащот Прибалтики, клевещут блят, я всерьез раздумывайю какнебуть затисатся на их политсрушную тусцу с добрыми блят намерениями
20:52  16-11-2010#127 Арчибальд Мохнаткин    
да, бабушка моя неодобрилабы
20:53  16-11-2010#128 Лютов    
Ладно — я зоебалсо малость. Таум аут! Всем с кем перекинулсо мыслями — спасибо! Римантасу респект! Красной литере салют!
20:53  16-11-2010#129 Oneson    
фубля
20:54  16-11-2010#130 херр Римас    
Вон раскажы Лютов о сибе публике, есле чо нисикрет, там чо делаеш в жизни, служил ли, любиш ли жевотных, ну карочи смари сам.
21:08  16-11-2010#131 Лютов    
О себе — это можно.

Люблю котоф. Люблю историю. Люблю справедливость (правдолюб). Собак тоже люблю. И попугаев — особенно больших и тех которые умеют говорить. Также люблю небольших неядовитых змей — типа ужей. Точнее именно их и люблю. Они красивые и очень гармоничные существа. И вообще ужи — это лето. И там где есть уж нет гадюк. Не люблю циников. И лицемеров. Люблю искренние слова и позиции. Люблю Балтийское море. Остров Рюген, Поморье. Волин, Узедом. Люблю книжку Москва-Петушки.

Пожизни занимался небольшим бизнесом. Телекоммуникационным. Потом его продал. Тех, кому продал жалко — ибо они прогорели. Сейчас немного занимаюсь посредничеством в разных вопросах.

Я не служил — как и почти все жители Москвы их 90-ых. В этой жизни не служил. Хотя думаю — за свои прошлые жизни я много раз был солдатом. Постмодернизм?
21:11  16-11-2010#132 Шизоff    
много противоречий
21:13  16-11-2010#133 херр Римас    
ну да Рюген такое интересное место, кто там токо не владел и правил этим островом. Сабаки это тоже харошо.
21:15  16-11-2010#134 NIHKIDERB    
проскроллил трэт и не понял, хачей-то надо пиздить аль чо? ато эдак все арматуры проржавеют, пока эти простыне перечитаешъ.
21:26  16-11-2010#135 Лютов    
Могу сказать одну мысль — чем больше всякого изобилия я наблюдаю — идей, вещей, явлений, ситуаций, поступков и мыслей, которые создают люди, добрых и плохих, злых, красивых или мерзких — тем больше понимаю, что в них нет никакой ценности, и что единственная ценность это идти к настоящему Богу, тому самому. Через тернии, так сказать, к звездам. Никто не в состоянии дать другому, то, что ему действительно надо — кроме него! И тем более — никто не в состоянии также сделать это самому себе. Только Он. Все что может сделать человек сам по себе, без Него — это хуйня, кроме того, чтобы выполнить то, что хочет он.
21:30  16-11-2010#136 NIHKIDERB    
оооооооооммммммммммммм
21:30  16-11-2010#137 Лютый ОКБА    
Этот чортов сукин сын готов срать на любые темы!
21:41  16-11-2010#138 Oneson    
готовность срать-определят натужность. неинтересно. и пахнет
21:41  16-11-2010#139 Лютов    
#137 Лютый ОКБА гыгыгы
21:43  16-11-2010#140 Волчья ягода    
Лютый Лютов
21:45  16-11-2010#141 Лютов    
#138 Oneson не правда — из меня изливается без напряга.

#133 римантасс А кстати — Рюген, это остров Буян, где Царь Гвидон заседал и откуда русские вышли в мир. Это наша изначальная Русь. А норманизм — ложь.

Потом там и правда много кто правил. Но остатки исконных русских, которые говорят правда уже давно по-немецки, до сих пор там живут. И названия интересные там до сих пор можно найти Рускица, Русьвесь, Русь. Это деревушки такие…
21:47  16-11-2010#142 Волчья ягода    
понос изливается без напряга
21:48  16-11-2010#143 Timer    
Пошли как-то в школе с другом в кино на фильм«Русь изначальная» из-за того что ктота сказал што там ебуцца
21:48  16-11-2010#144 Лютов    
И Лукоморье — это северо-восточная часть побережья Рюгена. (Дословно «Изогнутое побережье моря» — однокоренные слова: «излучина» — изогнутая часть реки, «лук» — согнутое дерево, оружие для стрельбы и т.д.)
21:59  16-11-2010#145 Maus    
Лютов, нодейус ты не завязнешь в собственной искренносте и да не перерастет она в океян зонудства
22:00  16-11-2010#146 депутата Ебалтики    
что-то как-то все поднадоело… очень тяжко… пацаны захватили все и вся… устала бороться… не читала весь тред подряд. как-то выборочно — слишком много буковок. сначала полюбила Лютова по поводу кавказцев и евреев, а потом его богоискательство удручило… вся прям в сомнениях: продолжать бороться, зная что все бестолку — систему не перебороть, иль отодвинуться в сторону и наблюдать, созерцая, какая я умная и как здорово все умею предвидеть, вздыхая как Васисуалий Лоханкин о ней, сермяжной правде… эхъ…
23:04  16-11-2010#147 Лютов    
#146 депутата Ебалтики Понимаешь в чем ужас, если вычеркнуть Бога — мы никому не нужны! НИКОМУ! Ты никому не нужна. Вообще никому никак никогда и нигде! Я никому не нужен никому, вообще никому! Просто никому! Мы можем иметь кучу способностей, сказать моря и океаны всяких гениальных фраз и слов, но если мы вычеркиваем Бога — мы не нужны вообще никому! И от этого никуда не скрыться. Своими гениальными фразами — в лучшем случае можно получить что-то на некоторое время. И все! Дальше — тоже самое! Никакие матери, друзья, коллеги, жены, мужья — если нет Бога друг другу не нужны! То, что они нужны (без Бога) — это ложь. Только при его наличии в уравнении — люди нужны друг другу! По настоящему нужны! А если его нет — никто никому не нужен. И это ад! Все так просто ;)
23:17  16-11-2010#148 Лютов    
Так что ничего кроме Бога искать не следует — никакие способности, таланты никому нах@й не нужны! Все эти практики по улучшению человека и его производительности, которые якобы что-то там могут решить, какие-то проблемы — это фигня! Единственная «проблема» — в том, что если нет Бога, на самом деле никто никому не нужен! Если все будут супер способными — то кому это все будет нужно? Снова никому. Не больше — чем сейчас, когда почти никто ничего не может. Если черт даст нам на столетия кучу способностей (или на миллионолетия) или мы сами их создадим — это в лучшем случае может дать нам на время кого-то, кто будет с нами. А в худшем — даже этого не даст. Ибо остальные будут уметь тоже самое! Ну даже если мы потешимся этими способностями миллион лет. А потом что? Потом опять навсегда никто никому не будет нужен. Если нет Бога — есть отсутствие Бога.
23:18  16-11-2010#149 дважды Гумберт    
ну вот, Лютов, ты просто созрел для того, чтобы обратиться к Последней и Окончательной Религии, т.е. к исламу. кстати, после твоего креоса нашел в сети интересный роман про всю эту хуергу, о которой ты затирал. Герман Садулаев. *Шалинский рейд*, если кому интересно.
23:23  16-11-2010#150 Арчибальд Мохнаткин    
Лотов, што за препараты ты принимаеш от каторых тащит срать такими унылыми простыняме
23:30  16-11-2010#151 Лютов    
При этом само пространство — по сути является производной от необходимости в ком-то.

Ведь что такое «мне кто-то нужен», «необходимость» в ком-то или в чем-то? Это значит кого-то тут нет, но желательно чтобы он тут был. Для того чтобы такая ситуация в принципе была возможно — необходимо пространство. Котрое бы разделяло тебя с кем-то, и через которое ты бы мог у нему приблизиться, или от него удалиться. И если никто не нужен — то и пространство не нужно. Представь это — когда весь мир схлопнется и все будут в одной точке, растворены друг в друге, но не будут нужны друг другу! И настолько что и сами себе не будут нужны. А зачем ты сам себе?

Вот это и будет тот самый ад! Или, как говорят всякие сатанинские учения типа буддизма — «нирвана». Да нахер она нужна эта нирвана — это ад, а не кайф! Кайф — это быть с теми, кто тебе нужен и кому нужен ты. И никакого другого кайфа нет! И если нет Бога — такая ситуация не возможна!
23:32  16-11-2010#152 Арчибальд Мохнаткин    
ну пристрелитежэ ево ктонибуть.страдаетжэ человек, мучяется!!!
23:36  16-11-2010#153 Лютов    
#149 дважды Гумберт извини — ислам, это пародия на настоящую веру. Созданная чтобы своим наличием скрывать факт наличия истины. Думаю — примерно как-то так.

#150 Вовасик Да я пиво и то редко пью, да и то чисто в гастрономических целях! И в тактильных целях. Оно мне на вкус нравится. И ссать его прикольно! ;)
23:38  16-11-2010#154 Maus    
жениццо тебе надо на… Литере. И приблизишьсо и удалишься.
23:40  16-11-2010#155 дважды Гумберт    
позволю себе привести небольшую цитату из этого романа:
— А кто их любит? Никто не любит чеченцев. Даже сами чеченцы не любят чеченцев. Знаешь, что сказал генерал Дудаев? Он сказал: в этой войне на поле боя сойдутся два самых грязных народа во Вселенной — чеченцы и русские. Бехумш, вот как он сказал. Это от корня “грязь”, и еще это значит “змеи”. Змей считают самыми скверными существами. Ты можешь сколько угодно кормить и ласкать змею, все равно она тебя ужалит, просто так. Такие люди чеченцы: злые, жестокие. И русские такие же. Только еще и трусливые. Поэтому они собираются большими толпами, целыми дивизиями, и убивают просто так, потому что боятся.

— И что же, все люди плохие?

— Все люди плохие. Все народы. Есть только один хороший народ — это евреи.
23:40  16-11-2010#156 Арчибальд Мохнаткин    
точьно, Лотов!!! давай тибя жэним, только не на Литере, а на Йуле Моисеевой, есть у нас такая поэтесса, тожэ тегстами срать горазда
23:40  16-11-2010#157 Лютов    
Смерть ничего не решает — это лишь пересадка на следующую линию. От этого факта она тебя не избавит.
23:49  16-11-2010#158 Лютов    
#155 дважды Гумберт — не знаю… Я лично знаю и других русских. Все зависит — кто тебе их показывает черт или Бог. Кто показывает твоим глазам то, что ты ими видишь!

Это идеально описание того, кто такие люди друг для друга — без Бога. Но ведь все мы знаем, живя в России — что это не всегда так. Ведь правда, которая в этой фразе не упомянута — что в России живут чудеснейшие, прекраснейшие люди, с которыми хочется общаться и быть с которыми, это восторг! Ибо эта единственная страна, где еще можно встретить Его. И если Он будет показывать тебе людей — это будет Рай! И я думаю, здесь в России — многие иногда с ним встречались. И с Самим и с Его святыми! Именно поэтому мы так любим эту страну. Больше нигде это не возможно. Только в России. Раньше — думаю и в других местах это было возможно. Но сейчас, думаю только тут.

23:55  16-11-2010#159 Лютов    
Я был на Западе — по-моему люди там давно не встречались с Ним. Видимо, просто не замечали его очень давно. Хотя наверное он заходил. Но они все — уже не в состоянии его увидеть! Это запад. А здесь все еще часто можно встретить тех, кто с ним общался буквально пять минут назад. А может месяц или год назад. Тут они еще бывают. Там я не встречал даже следов таких людей. И нет ничего лучше — общаться с такими людьми. Не важно кто это — бухарик около палатки, твой сосед, твой одноклассник, или еще кто-то!
00:00  17-11-2010#160 Палосич    
Национализм — последнее пристанище негодяев. (с) Уинстон Черчиль
00:07  17-11-2010#161 X    
робот какой то
00:12  17-11-2010#162 tarantula    
он всегда будет говорить?
00:13  17-11-2010#163 tarantula    
а. все вроде
00:13  17-11-2010#164 X    
надо ему прошивку поменять, наверно
00:16  17-11-2010#165 Лютов    
… недображелатели! Вы по причинам того что евреи ноподаете — или вам не нравятся мои оригинальные мыли по причинам потенциальной конкуренции вашим собственным? ;) ЛоЛ!

… а вот показал бы мне вас Господь Бог — я бы вас возлюбил! А сам слаб — только могу поязвить…
00:16  17-11-2010#166 tarantula    

00:19  17-11-2010#167 Лютов    
Хорошо с вами — весело!
00:19  17-11-2010#168 X    
он опять говорит!!!
00:20  17-11-2010#169 tarantula    
наркаман наверна
00:23  17-11-2010#170 Арчибальд Мохнаткин    
страшный человек
00:24  17-11-2010#171 X    
его надо в спарринг с Михалычем выпускать, но Михалыч ушол за метадоном.
00:27  17-11-2010#172 херр Римас    
тарантула вынес на ржачьку вставкой про Агапита этова нах!
00:27  17-11-2010#173 tarantula    
Михалыч его запрет в скобочки, и он угаснет от психического истощения.
00:27  17-11-2010#174 Арчибальд Мохнаткин    
а этот неколется чо жрёт.но мыж неповедемся что это ево насухо так волочот
00:27  17-11-2010#175 СОФР    
какой кошмар нахуй!
00:28  17-11-2010#176 NIHKIDERB    
пречом вапрос чо делоть схачяме зовис ввоздухе.
00:28  17-11-2010#177 херр Римас    
филмец то да харош. всех лысых стали звать Агапитами
00:29  17-11-2010#178 херр Римас    
а точно, михалыч скобочки хуярет каг медбрат рубашкай смирителной.
00:29  17-11-2010#179 tarantula    
Лютовым можно пытать хулиганов, как Алекса-заводного апельсина пытали Бетховеном.
00:32  17-11-2010#180 СОФР    
Надо их с азесьмом в спаринг заключить. Навечно.
00:33  17-11-2010#181 херр Римас    
можит Лютова попросить сгонять к Убогим, на ихней сайдек, там слабаки верняг моск размягчат и падахнут.
00:34  17-11-2010#182 Лютов    
#172 римантасс и меня тоже вынес на ржачку этот ролек.

#174 Вовасик просто я зонемался всякими практиками, расширяющими сознание — пока не понял что это бля пиздец развод и вранье! А так я хороший. Даже не курю.

#175 СОФР Пока еще нет! Еще не кошмар!

#176 NIHKIDERB че че! Их надо русифицировать. Или «отравить в Кабул». Было такое выражение у сов. войск в афганистане.
00:34  17-11-2010#183 NIHKIDERB    
Лютова надо вообщем на Хрисе жэнить. они короч проповедовать будут всяко, как кривошеев и дэйви-марийа.
00:35  17-11-2010#184 СОФР    
Вообще верняк тема. Пора уже лазутчиков таких готовить, здесь распылять всячески, готовить, не кормить и на дружественные сайты отправлять, лучше парами.
00:36  17-11-2010#185 херр Римас    
тарантула, придставляеш какой йебалнек у дяди Юрека будит есле он палучит ну примерно такова рода креос.Я блят просто придставил их озадачинные хари, а потом пайдут коменты туда им.блят… гыгыгыг
00:37  17-11-2010#186 NIHKIDERB    
Лютов! йа свою русифицырку не на помойке нашол, штоп чони попадя русифицыровать.
00:37  17-11-2010#187 Шизоff    
ааааааааааааааааааааа
00:38  17-11-2010#188 херр Римас    
Лютов чо нормалный паринь, ибо нехуй ево там затирали на Удаве.
К тому же говорю сайд их потцензорный, а унас свабода личнасти и плюрализмы.
Щас навирняка ухложуки оттуда ломится начнут.
00:38  17-11-2010#189 Лютов    
Что за Мехалыч? Не слыхал про токого. Что садюга?
А Убогие — это где?
00:38  17-11-2010#190 NIHKIDERB    
хотя канеш если хачька какая не очень усатайа, есть варианты впринцыпе.
00:39  17-11-2010#191 tarantula    
ххххы. Самагонщик бы его развел на базаре.

вот хз. пост#182 смутил. Может это сломавшийся Михалыч. Проебавший скобки.
00:39  17-11-2010#192 Timer    
Агааапииит, блять, не могу
00:41  17-11-2010#193 tarantula    
есть под рукой автопереводчик у кого? Надо простыню его перевести на англ., а потом наоборот. Думаю, остаток будет вштыривать.
00:41  17-11-2010#194 tarantula    
хы. Агапита корячит конкретно.
00:41  17-11-2010#195 херр Римас    
Лютов-Убогие это такой есь сайдек, куда сплавляют отсюда всякую нечисть, ну там кароче Дом пристарелых, вобщем много нибуду, и таг Убогие.Тебе канешно нехуй там делать. Но с этим креосом тяб там пракатили бы посрьезному и гадастей бы навалили. Мы иногда шутим слегка над ними. Есле чо можит тибе роль падберем, щас нада токо прадумать нюансы. Патом кароче.
00:42  17-11-2010#196 Лютов    
#186 NIHKIDERB

А я видел пару чеченочек — очень даже ебабельных. Ну или хотябэ дрочибельных. Есть в них чето от жевотных типа тигра или львицы, или сцука крокодила, но не в смысле урода, а в смысле манящего своей первозданностью.

Но если те неохото — тогда одназначто в Кабул нах!
00:43  17-11-2010#197 X    
Адский танцунг
00:43  17-11-2010#198 tarantula    
вообще от жмыха на такой патриотический приход пробивает.
00:44  17-11-2010#199 херр Римас    
тарантула,191 ну сразу бы вот таг дядя Юрег не развел бы, пакрайняку то моск бы задымился у каво там из сраных экскрепертов.
00:44  17-11-2010#200 NIHKIDERB    
видеш ли в чом дело, Лютов. общество защиты жывотных предупреждает ведь. подбегут такие и ну краской плеваццо зелионой.
00:46  17-11-2010#201 херр Римас    
блят 200 забыл от ржачки агапитовской и 198 тарантулы писдетс.гыгыгыгы
00:46  17-11-2010#202 Лютов    
#194 tarantula Вот тут хуева туча языкофф даже на лотышскей есть:

http://translate.tut.ua/pol/rus/

Римантас — а Райманд Паулс из твоей страны?
00:48  17-11-2010#203 NIHKIDERB    
ну чюю, разъйаснят щя комуто за великое княжэство Летовское то бггг
00:51  17-11-2010#204 херр Римас    
не Лютов, он Пауэрс типа латыш.Он кстате был министром културы блят
00:52  17-11-2010#205 херр Римас    
Латыши это кароче латыши, веренее щетай латвийцы.Это типо разница балшая.
00:53  17-11-2010#206 Лютов    
#200 NIHKIDERB а хуйле — мы ж не кожу будем с них снимать, а просто виебем. Даже мех не тронем!

#198 tarantula Эх цинизм. Когда любой патриотичный возглас — выдается за наркотическое опьянение! Это прискорбно.

Вы пресыщенные интеллектуалы, которым нравится от скуки интеллектуальный онанизм — когда я был когда-то самим собой — никогда не думал что буду беседовать с такими! И понимать их!

Кстати — чтобы быть самим собой нужна любовь! Нудно нуждаться в других. Это вытекает из определения необходимости через пространство. Чтобы быть собой, отдельным от других — нужно пространство — значит нужно кого-то любить, в ком-то нуждаться. Значит нужен Бог! Логично? Следите за мыслью?
00:54  17-11-2010#207 херр Римас    
нада прадумать в натуре туда к Убогим экспедицыю.Миня то расколят вмиг. Вон Лютова нада будит нормално проинструктировать.
00:54  17-11-2010#208 Мегапиxарь    
Бля, чо это за фильм такой про агапита? Пиздец я ржу
00:55  17-11-2010#209 Мегапиxарь    

00:56  17-11-2010#210 херр Римас    
чо несмарел Мегапихарь. Вроде каг «Отраки ва Всиленной»
00:56  17-11-2010#211 Лютов    
#205 римантасс ОК. Но Пуалс молоца! Зря он менистром был у этих мудаков.
А ты понимаешь этих чюваков? О чем они поют? Мне почему-то понравился музончик. Агапит танцует! Брейк Данс!

00:58  17-11-2010#212 херр Римас    
точно, загнать какой вот текзт Лютова, а патом взять и чилавек пять затроллить, чтоп там нахуй обосрались эти далбаебы в корень.Чтоп моск чинили ниделю.
00:58  17-11-2010#213 Sgt.Pecker    
Тред лень четать, о чом тут? Кто такой Лютов?
Это ведь не Лютый, да?
00:59  17-11-2010#214 херр Римас    
у миня бес калоног щас комп, Лютов.
01:00  17-11-2010#215 Sgt.Pecker    
Щас по Культуре будет И.С.Бах, второй и пятый бранденбургские концерты в исполнении банды Башмета, думаю будет ахуенно, фтыкайте на ночь
01:01  17-11-2010#216 херр Римас    
Сержант, не это не Лютый. Но он ваще твой единомышленник. Там ево креос про кавказкие народы есть.Паринь с Удава, ево там типо угнетали, но он нихуя не ноет, нормалный паринь.
01:01  17-11-2010#217 Лютов    
#209 Мегапиxарь пездит так в наглую — «сигналы были не нашы»! Сразу понятно что пездит!
01:02  17-11-2010#218 Sgt.Pecker    
С удава? Чота не помню.Щас зачту его крео
01:02  17-11-2010#219 tarantula    
Мегапихарь, сынок. Видишь ли, когда-то на месте этого шалмана была великая страна, где снимали фильмы про палеты к звездам, ебошили градом китайцев и бухали дрянной портвейн за гаражами. А пидарасы даже не знали, что они называются пидарасами.
01:03  17-11-2010#220 херр Римас    
Сержант, тибе маленкий офтоп, а чо никто не написал что Петрухато жопу то склейлл Алонсо? Во каг блят он насрал то выскачке этому.
01:04  17-11-2010#221 Sgt.Pecker    
А кто может на Удаве угнетать, я там не знаю таких хотя дважды был на их тусах и многих знаю в реале оттуда.
Может Алька ХЛМ? кстати пиздатая баба оказалась в жизни, очень приятно было с ней общацца
01:05  17-11-2010#222 херр Римас    
Сержант! А ваще пачитай с начала, тагда тибя разбирет гарантирована на ржачку с вставог тарантулы про бля Агапита, что песдетс.я щас ржу ещо.
01:05  17-11-2010#223 Sgt.Pecker    
римантасс почему же, по телеку в обзоре спортивных новостей вчера было про Петрова и Алонсо, думаю Феттель должен ему дохуя шнапса накатить
01:06  17-11-2010#224 Лютов    
#215 Sgt.Pecker Не бранденбургские, а браниборские. И не Бах, а Иван Севастьянович Ручьев.
01:06  17-11-2010#225 херр Римас    
221 да там вдругом дело.у них цынзура там и прочее.
01:07  17-11-2010#226 херр Римас    
а было значет.Канешно яйки, млеко шнапс унд швайна должен Фетилек Петрухе.
01:07  17-11-2010#227 Sgt.Pecker    
А, я помню эти фильмы про Агапита, нас когда в армию призвали и ахуячили наголо мы на призывном пункте агапитами друг друга обзывали
Они там ещё также по мудацки ходили как мы впервые надев сапоги с портянкаме
01:08  17-11-2010#228 Sgt.Pecker    
схуяле ручьёв, разве бах ручей по немецки?
01:09  17-11-2010#229 херр Римас    
а этот казиол Алонсо ему факи паказывал после финиша.а вот хуйему.
01:11  17-11-2010#230 херр Римас    
тиы прачитай креос то и каменты тоже Сержант. Патом все из Пулса пошло в этот тред. Глянь кароче. Я шас с сабакими пайду выйду блят.
01:11  17-11-2010#231 Лютов    
#215 Sgt.Pecker Меня на удаффе не то чтобы угнетали — просто там политика соглашательства с господствующей партией в стране. Удаву видимо мало-мало лавандоса перепадает. А можыт еще какие номенклатурные блага, как чуваку, который держит молодежный ресурс. Типа комсомол такой — скорбезный и нарко-толерантный.

#222 римантасс а каг ты ржош без звука — по памяти что ли от посмотра ф 1973 году?

#219 tarantula ну вот и ту страну еврейцы развалили. А ты споришь.
01:11  17-11-2010#232 Sgt.Pecker    
Да вот теперь боюсь что к моей жене в Испании будут хуёво относится, она завтра в Мадрид едет из Сарагоссы
01:12  17-11-2010#233 Мегапиxарь    
Сынок?
Хуяссе.
Сынок блять.
01:12  17-11-2010#234 Лютов    
#228 Sgt.Pecker Вы меня удивляете! Ясен хуй ручей!
01:14  17-11-2010#235 Sgt.Pecker    
Лютов ну здесь-то вообщем тоже была проправительственная политика пока Сфинкс Путеным дорожил.Это щас ему Единая Россия похуй стала
01:15  17-11-2010#236 Игорь Пластилинов    
Жень, а об чём пиздим то? Дай синопсис, будь другом…
01:15  17-11-2010#237 Sgt.Pecker    
Хотя я бранденбургские его концерты как-то не очень, Георг Гендель в таком плане больше нравицца
01:16  17-11-2010#238 Sgt.Pecker    
Пластилин да я не знаю об чём, я тока пришёл сюда
01:16  17-11-2010#239 tarantula    
Мегапихрь. Да ты не напрягайся. имется в виду разница в возрасте.
01:17  17-11-2010#240 Лютов    
#235 Sgt.Pecker Ну и хорошо! А то антиправительственная риторика только у жедов! А они сами настоебенили что край — больше чем Путен и Медведт! Их самих быстрее чем власть эту нашу надо гнать! И дальше!
01:17  17-11-2010#241 херр Римас    
без звука ещо смишнее.филм канешно помнюя еево видил в 85 помоему был ещо щенлявым.
01:18  17-11-2010#242 Лютов    
#236 Пластилин Мы пездим за чюрок и за солутан!
01:19  17-11-2010#243 Sgt.Pecker    
Блять забавная штука интернет.Вот висят щас на Вконтакте СОФР Антоновский и Волгов а значит они и здесь все тоже тока не паляцца ггг
01:19  17-11-2010#244 херр Римас    
они тоже гогочат видимо.
01:20  17-11-2010#245 Sgt.Pecker    
За чурок ща пиздить без мазы, Волчья Ягода нужна, ихний адвокат
01:21  17-11-2010#246 Sgt.Pecker    
Чота бабу выебать немедленно захотелось, девочку Машу например или Лолиту
01:22  17-11-2010#247 tarantula    
Ты чо, Сержант. Тут уже Литера реально впряглась за чурок.
01:22  17-11-2010#248 Sgt.Pecker    
Ух ты какая пелотка Баха ебашит на клавесине щас по Культуре… йабыфдул
01:23  17-11-2010#249 Sgt.Pecker    
У Литеры хоть сиськи большие
01:24  17-11-2010#250 tarantula    
Бах — транс??
01:26  17-11-2010#251 Лютов    
Ладно господа, мне пора — объезжать владения. Кони уже ждут, из их пастей и ноздрей вырывается огонь. Спокойной ночи!
01:27  17-11-2010#252 tarantula    
С Богом. Помни — сегодня муслимы режут баранов. Не попадись.
транс-баховая магистраль
01:33  17-11-2010#254 Sgt.Pecker    

Блять кто знает как эта хуйня в виде рояля с двумя рядами клавиш как у Рея Манзарека и звуком клавесина назывецца? Вот прямо на ней бы и атпердолил эту музыкантку

01:33  17-11-2010#255 Sgt.Pecker    
Клавикорд что-ли, не?
01:34  17-11-2010#256 Sgt.Pecker    
В начале 18-го века такой хуёвины точно не было у Баха
01:37  17-11-2010#257 Sgt.Pecker    
В усадьбе Кусково стоит клавесин 18-го века кстати.Вот вспомнил что в 1977-м году когда наш класс туда привезли на экскурсию я пролез через барьев открыл крышку и сыграл на нём Smoke On The Water а все ржали шопиздец.Потом меня оттуда выпиздили.
01:37  17-11-2010#258 Мегапиxарь    
Двуспальный рояль
01:47  17-11-2010#259 Sgt.Pecker    
ну наверное.звучит ахуительно
02:04  17-11-2010#260 Мегапиxарь    
Ну её нахуй эту классику

02:12  17-11-2010#261 Sgt.Pecker    
02:25  17-11-2010#262 Мегапиxарь    
#261 Ахуительно гг Чота раньше не слышал о такой группе
Вот у девуки красивый голос
02:29  17-11-2010#263 Sgt.Pecker    
хуяссе девука, да это трансвестит какой-та…
02:31  17-11-2010#264 Мегапиxарь    
нихуя не трансвестит. Она просто бронхитом переболела
02:33  17-11-2010#265 Sgt.Pecker    
я тоже бронхитом переболел но не да такой степени гггг
02:44  17-11-2010#266 Мегапиxарь    
Это же ёбаная техника гроулинга
02:58  17-11-2010#267 Игорь Пластилинов    

по моему для вас щас вот так…
10:15  17-11-2010#268 X    

10:23  17-11-2010#269 херр Римас    
во песдетс то вставачка у Х
13:25  17-11-2010#270 Мимо кассы 3    
Тролль. И довольно матёрый.
13:26  17-11-2010#271 Мимо кассы 3    
Сцуко.
18:46  17-11-2010#272 Sgt.Pecker    
Ну да Дизгордж тока я в них вечно путаюсь их три а самый главный щитаецца мексиканский
19:28  17-11-2010#273 Лютов    
А мне нравится паган-металл — типа этого:

19:32  17-11-2010#274 Лютов    
#270 Мимо кассы 3 Это хто — я такой? :)))
Комментировать

login
password*