Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Насколько быстро бы ты, подонок, стал бы каннибалом?14:10 22-11-2010Dess
Ну признавайся, хоть раз то приходила в голову мысль отведать человечинки? 14:12 22-11-2010#1 Тротье
Ладошки, говорят, самое вкусное. 14:13 22-11-2010#2 херр Римас
данунах, хотя канешно сголодухи сьел бы чилавека-рыбу. 14:14 22-11-2010#3 Noizz
мож уже и сожрал человечину, хуй пойми эту жизнь. 14:14 22-11-2010#4 Арлекин
я уже 14:15 22-11-2010#5 Шизоff
не моё 14:18 22-11-2010#6 Оксана Зoтoва
я ногти грызу, это считово? 14:19 22-11-2010#7 Арлекин
десс, отпишись мне на мэйл подробно, что за замес. расскажи в деталях. я уже кое-что предпринял, кстати — 40 минут времени 14:19 22-11-2010#8 метеорит
вот самоеды же были. я, правда, хз кто это и чо они едят 14:20 22-11-2010#9 Арлекин
окси, это самоедство. не щитово 14:20 22-11-2010#10 метеорит
ногти? козявки? заусенцы? 14:22 22-11-2010#11 Арлекин
во, метеор перегнал, на то он и метеор. болезнь это, называется приапизм — человек испытывает острую необходимость поглощать свою плоть. ну, это легко объяснимо с позиций кватовой механики. объём человека перестаёт вмещаться в его время — и он стремиться сократить себя любыми силами, ибо квантовый парадокс очень медленно взрывает его сознание. конечно, ни к чему хорошему это не приводит. из такого парадокса вообще нет выхода, но отожрать себе руку такой человек конечно не упустит 14:22 22-11-2010#12 Талалаев
Хочу давно сиську селиконовую отведать. Пока не придумал что будет соусом к ней. Может быть как раз миска соплей. 14:23 22-11-2010#13 метеорит
приапизм — эт разве не болезнь звонко стоячего хуя? 14:23 22-11-2010#14 Талалаев
Вот, кстати, Десса на вертеле увидеть было бы очень даже соблазнительно. Правда щетаю, что жрать мужиков всё равно что их ебать. 14:24 22-11-2010#15 Арлекин
а да. ну там похожее слово, гыгыгы, оговорочка по фрэйду 14:24 22-11-2010#16 метеорит
я б живую сиську откусил, но потом мороки много, поэтому держу себя в рамках 14:26 22-11-2010#17 Талалаев
Из отгрызанных сосков был бы не дурной деликатес. Тем более среди них полно всяких волдырявых а я такие не люблю целовать и постоянно хочу их вырезать. 14:26 22-11-2010#18 Noizz
жареные девичьи соски попробовал бы. 14:27 22-11-2010#19 Арлекин
я сушёный соски волчихи ел. ну так себе. бабские слаще наверное 14:27 22-11-2010#20 метеорит
ещё клацаю на некоторые женские ушные раковины и завитки на шее. да и сами шеи бывало так вкусно выглядят что тортики из ресторанной коллекции азбуки вкуса. ррррррр блять 14:29 22-11-2010#21 Талалаев
Не стал бы есть колбасу из волос. 14:31 22-11-2010#22 Талалаев
Хуй стал бы кто жрать? Ну типа взять у него всю силу и доблесть, как принято бло раньше. 14:31 22-11-2010#23 Noizz
бычьи или конские хуи то жрут. 14:32 22-11-2010#24 Талалаев
Что полезного можно перенять у бабы если сожрать её пизду? И важна ли при это бритость или небритость этой самой пизды… Это действительно интересно 14:32 22-11-2010#25 Noizz
жопная женская дырка в алычовом соусе 14:32 22-11-2010#26 херр Римас
не нокти там казявки не щитаво. вон некаторые приличные люди заставляют девушег мачу пить, но этоже не плотоедство вроде? 14:36 22-11-2010#27 Dess
Арлекин, всё в деле. Я тебя понял. Вечером сегодня буду в скайпе — я инвизибля просто всегда. Стучись, если я не постучусь. 14:37 22-11-2010#28 Арлекин
о таня, где сейчас твоя тёплая пиздёнка, твои широкие подвязки, твои мягкие полные ляжки? в моей палице кость длиной шесть дюймов. я разглажу все складки и складочки между твоих ног, моя разбухшая от семени таня… я пошлю тебя домой к твоему сильвестру с болью внизу живота и с вывернутой наружу маткой… когда я ебу тебя, таня, я делаю это всерьёз и надолго. я вырву несколько волосков из твоей пиздёнки. и я вгрызусь в твой секель и буду сплёвывать двухфранковые монеты... (с) генри миллер, «тропик козерога» 14:38 22-11-2010#29 Бонч Бруевич
не надо путать каннибализм с банальным говноедством а здорово все-таки было в старину, скажем надерзил тебе юнец, а ты ему хлясь перчаткой по щекам, слово за слово, скрестили шпаги, удачный выпад и вуаля — уже через полчаса нахальный мальчишка шкварчит на вертеле 14:38 22-11-2010#30 Оксана Зoтoва
уши прикольно было бы есть. копченые. с шампанским ну или там с пивом. кто любит 14:40 22-11-2010#31 Бонч Бруевич
а обращение к даме «ай ты ж моя сладенькая» наверное звучало несколько двусмысленно 14:42 22-11-2010#32 Dess
Ладно, ссуки, признавайтесь сразу кто бы младенцев ел? 14:42 22-11-2010#33 Оксана Зoтoва
диабетиков продавали бы в кондитерском отделе. 14:44 22-11-2010#34 Sgt.Pecker
А бабы сосущие с проглотом не каннибалки что ли 14:44 22-11-2010#35 Dess
Кстате да, смешно бы я на вертеле выглядел… 14:44 22-11-2010#36 Талалаев
Жиды младенцев жрут. На деликатес. 14:46 22-11-2010#37 Sgt.Pecker
жыды из них хумус делают 14:46 22-11-2010#38 Dess
Любых или только кошерных? 14:48 22-11-2010#39 Талалаев
Пожалуй не грех и жидом стать на пять минуточек, чтобы попробовать кровушку христианского младенца. 14:54 22-11-2010#40 Хруст
В Китае младенцев едят и не жужжат. 14:56 22-11-2010#41 Sgt.Pecker
15:00 22-11-2010#42 Слава КПСС
Да вы ебанулись! Христианская кровь нихуя не кошерна. Это как падаль есть. 15:01 22-11-2010#43 я бля
вот за это еврэев и не любят, потому что выёбываются и не жрут чо дают 15:04 22-11-2010#44 Sgt.Pecker
китайцы и вьетнацы вообще всё едят, дохуя их слишком. а вот индусов тоже дохуя но чего они жрут ниибу, у них ведь всё священное и неприкосновенное а значит они даже неприкасаемых есть не могут. брахманов наверное жрут или кштариев 15:09 22-11-2010#45 Хруст
paruss.at.ua/blog/2009-12-04-16 слабонервным лудьше не читать. 15:09 22-11-2010#46 Dess
пей пейсах, закусывай негритятами!!! 15:10 22-11-2010#47 Sgt.Pecker
не буду. я слабонервный 15:11 22-11-2010#48 Dess
Хруст закрыл тред. 15:14 22-11-2010#49 Noizz
хруст да. жирную точку поставил. 15:15 22-11-2010#50 Noizz
талалаеву до хруста далеко. 15:16 22-11-2010#51 Талалаев
я эту хуйню видел пару лет назад. 15:20 22-11-2010#52 Sgt.Pecker
ну так это ж китайцы китайчат жрут а тред за человеческий каннибализм вроде, это не щитово 15:20 22-11-2010#53 Sgt.Pecker
мож кто тут кетайцев людьми щитает? по мне тараканов жальче 15:21 22-11-2010#54 метеорит
ну так не живьём же жрут. а жарят тщательно, со специями 16:12 22-11-2010#55 метеорит
ну ещё за рецепты, четал в одном жж *Все, наверное, устали видеть на улицах своих городов грязных оборванных попрошаек таджикской или цыганской национальностей. Сидит эдакое чучело на обочине, перед ним тюбетейка, вокруг его выводок пасется. Редкие сострадальцы, то монетку бросят, то булку хлеба положат. Достаньте яду. Мало ли где. Может быть, кто-то из приятелей в химической лаборатории работает, или в аптеке… Главное чтобы яд был жидким, сильным и для летального исхода хватало бы небольшой порции. Да, в крайнем случае, поганок бледных насобирайте. Рассчитайте примерно 1г. гриба на 1кг. веса жертвы (смертельная доза). Измелите в жидкую кашицу (только больше никогда не пользуйтесь теми инструментами, которые для этого применяли). Придать грибу жидкий вид будет трудновато, ведь яд бледной поганки не растворяется в воде и не переходит в отвар. Но можно попробовать измолоть сырой гриб в кашу. Купите булку с повидлом (важно, чтобы внутри была жидковатая начинка с приторным вкусом перебивающим посторонние привкусы), пончик из супермаркета, накачанный вареной сгущенкой. Залейте из шприца яд в повидло. Если булка запаяна в целлофан, то это даже лучше (меньше подозрений), можно через целлофан закачать. И проходя мимо, как бы невзначай грызя тоже какой-нибудь продукт, извлеките из сумки булку (типа их у вас там много) и с извиняющейся улыбкой, мол, денег нет, предложите черномазому попрошайке (тут, конечно, хоть немного артистизма не помешает). Потом можете на следующий день издалека взглянуть на то самое место. Приятно будет наблюдать его пустым и чистым. * 16:17 22-11-2010#56 метеорит
петрович кено подогнал 16:17 22-11-2010#57 метеорит
16:30 22-11-2010#58 С.С.Г.
мне приходили в голову мысли совершенно ужасные и страшно извращенческие вот единственное, чего не было — так это дум о каннибализме 16:33 22-11-2010#59 Dess
По одной из легенд слова спасибо: спаси — боже. При Иване Грозном, панимаешь, развелось нищих и юродивых, и он якобы приказал раздавать им отравленный хлеб. Перед тем как вкусить дар, не зная, убъёт он их или нет, бедолаги кричали, обратив взор к небу — «Спаси Боже!!!» 16:33 22-11-2010#60 Dess
Это к посту метеорита. 16:52 22-11-2010#61 Бонч Бруевич
надо было приказать, чтобы побирушкам женского пола давали сосать отравленную залупу 17:04 22-11-2010#62 Арлекин
да ладно, чо, рецепты ещё ДЖордж ЛяМорт опубликовал чорти когда: ЖАРЕНОЕ ДИТЯ, ФАРШИРОВАННОЕ КУКУРУЗНЫМ ХЛЕБОМ При приготовлении этого классического праздничного блюда индейке можно найти замену. Хотя его приготовление и отнимает много времени, создается впечатление, что оно готовится еще дольше; поскольку весь дом пропитан его божественным ароматом, ожидание становится почти невыносимым. 1 целый ребенок, очищенный и обезглавленный 1 упаковка начинки из кукурузного хлеба чашка топленого масла Выньте из младенца потроха и отложите их в сторону. Начините олость, используя отверстие в месте, где находились гениталии и анус ребенка, из расчета 2/3 чашки на фунт мяса. Плотно привяжите руки к торсу, затем прикройте полость лоскутами кожи. Притяните сверху бедра, чтобы ребенок не развалился. Поместите его грудью вверх на большую металлическую жаровню. Два часа запекайте под крышкой при температуре 325 градусов. Снимите крышку, глубоко воткните кулинарный градусник в одну из ягодиц младенца и продолжайте готовку до тех пор, пока градус ник не покажет 190 градусов. Это займет приблизительно еще час. СЭНДВИЧ АБОРЦИОНИСТА При приготовлении этого классического деликатеса американского Юга можно использовать крабов с мягким панцирем. Этот сэндвич был придуман в Новом Орлеане, где процветают клиники, специализирующиеся на абортах, и всегда есть в наличии горячий французский хлеб. 2 очищенных зародыша с головой 2 яйца, 1 столовая ложка желтой горчицы 1 чашка муки масло в количестве, достаточном для жарения 1 буханка французского хлеба салат, помидоры, майонез и т.п. Замаринуйте зародышей в яичногорчичной смеси. Тщательно вываляйте в муке. Поджаривайте при температуре 375 градусов до хрустящей золотой корочки. Снимите со сковороды и выложите на бумажные полотенца. ПРАЗДНИЧНЫЙ ЮНЕЦ Можно легко адаптировать этот рецепт к ветчине, но в данном виде он позволяет не нарушать религиозных табу, касающихся свинины. 1 крупный ползунок или мелкий дошкольник, очищенный и обезглавленный кентукийский соус из бурбона 1 большая банка ананасовых долек гвоздика Поместите его или ее на большое стеклянное блюдо для запечки ягодицами вверх. Обвяжите его мясницкой веревочкой вдоль и поперек так, чтобы он выглядел ползущим. Покройте его глазурью, затем расположите дольки ананаса и приправьте гвоздикой. Запекайте без крышки при температуре 350 градусов, пока градусник не покажет 160. МЛАДЕНЦЫ ПО-КРЕОЛЬСКИ Точно так же, как крабов или раков, младенцев варят заживо! Вам не понадобится столовое серебро, это горячее пряное мясо отделяется от костей руками. 6 живых младенцев 1 фунт копченой колбасы, 4 лимона, головка чеснока 2 фунта молодого картофеля, 4 початка кукурузы, 1 коробка соли, крабовый бульон Доведите три галлона воды до кипения. Добавьте колбасу, соль, крабовый бульон, лимоны и чеснок. Бросьте картошку, варите четыре минуты. Затем добавьте кукурузу и варите еще 11 минут. Поместите живых младенцев в кипящую воду и накройте крышкой. Варите до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей вилкой. ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ МЛАДЕНЦЕВ В этом рецепте могут быть использованы говяжьи или свиные ребра, наверняка так и подумают гости, пришедшие к вам на обед! Чудесный способ ознакомить непосвященных с этим недооцененным и таким сочным источником протеина. ребрышки 25х человеческих младенцев 3 чашки соуса для барбекю или медовой глазури соль, черный перец, белый перец, паприка Удалите кожаную пленку, подцепив ее с краев и сорвав. Щедро приправьте мясо, втирая смесь пряностей в плоть младенца. Залейте в форму для запекания литр воды, а мясо поместите на проволочную решетку. Запекайте при температуре 250 градусов без крышки в течение часа. Когда мясо приобретет коричневый цвет, выньте его, покройте глазурью, поместите обратно в печь и запекайте еще двадцать минут, чтобы сформировалась корочка. Порежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте вместе с соусом. ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Если необходимо скрыть, что вы кушаете человеческих младенцев, вот вам идеальное решение. Но если вас все еще терзает паранойя, можете заменить основной ингредиент на свиной задок. 5 фунтов постной говяжей шейки 3 фунта задка младенца по 2 столовых ложки: соли, черного, белого и красного перца, сельдерея, чесночного порошка, петрушки, коричневого сахара 1 чайная ложка шалфея 2 луковицы, 6 головок чеснока, пучок зеленого лука, все порезанное Порежьте задки младенцев и говяжью шейку на кусочки, подходящие для мясорубки. Сделайте фарш. Добавьте чеснок, лук и приправы, затем хорошенько перемешайте. Добавьте воды для придания правильной консистенции, затем снова перемешайте. Придайте колбасной массе форму пирожков или набейте ее в оболочки. РАГУ ИЗ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ Это мясо по определению не может быть свежим, но постарайтесь получить несчастного ребенка сразу после его рождения, либо используйте высококачественную говядину или свинину (лучше и дешевле будет порезать крупный кусок вместо того, чтобы покупать заранее порубленное мясо). мертворожденный ребенок без костей, порезанный на кубики чашка растительного масла 2 крупные луковицы, перец горошком, сельдерей, чеснок чашка красного вина 2 ирландских картофелины, 2 крупных морковки Это простое, классическое рагу, которое дает свой собственный сок, который ничем не надо портить. Быстро подрумяньте мясо в очень горячем масле, снимите с огня и отложите. Подрумяньте лук, сельдерей, перец и чеснок. Смочите мясо вином, снова положите его на сковороду и хорошенько приправьте. Тушите на медленном огне, добавляя воду и специи по необходимости. Приблизительно через полчаса добавьте морковь и картофель. Держите все на огне до тех пор, пока корнеплоды не будут ломаться вилкой. Сварите кастрюльку длинного белого риса. ПИРОГ С НЕДОНОСКАМИ Готовя из недоношенных новорожденных (или курицы), используйте шерри; с говядиной (покупайте крупные куски, предварительно вываривать не надо) используйте красное вино. коржик для пирога свежий выпотрошенный недоносок без головы и конечностей лук, перец горошком, сельдерей чашка вина корнеплоды на ваш выбор (турнепсы, морковь, картофель и т.п.), порезанные кубиками Сделайте коржик сами — или самым позорным образом ступайте в секцию полуфабрикатов любимой бакалеи и выберите два высококачественных коржика для пирога (еще один вам понадобится для верхушки). Вываривайте приготовленный деликатес до тех пор, пока мясо не начнет отходить от костей. Выньте его из кастрюли, отчистите от костей и нарежьте кубиками; бульон оставьте на огне. Пожарьте лук, перец и сельдерей. Добавьте мясо, приправьте и продолжайте обжарку. Смочите его шерри, добавьте бульон. Наконец, добавьте корнеплоды и оставьте на огне на 15 минут. Немного осудите. Поместите форму с коржами для пирога в печь и поставьте температуру на 375 градусов, чтобы слегка пропекся нижний коржик, через несколько минут снизьте температуру до 325 градусов. Положите начинку на нижний коржик, накройте верхним и вилкой соедините их края, затем пробейте сверху дырочки. Верните пирог в печь и пеките 30 минут, пока корочка не приобретет золотистый цвет. СМУВС «Суп из младенцев, умерших от внезапной смерти»: особо вкусен зимой, сравним со старым добрым супом из овощей и говядины. Более того, вы сможете продать ясли, детскую одежку, игрушки, коляску… а как легко заполучить главный ингредиент (надо только вынуть его из колыбельки)! очищенная жертва внезапной смерти чашка масла для жарки морковь, лук, брокколи, качан капусты, зеленые бобы, картофель, турнепс, сельдерей, помидоры пачка сливочного масла 1 чашка готовой пасты (макарон, ракушек и т.п.) Нарежьте кубиками как можно больше мяса и поджарьте его в горячем масле. Добавьте немного воды, специй, а затем и остов. Оставьте бульон на огне, периодически помешивая. Выньте остов и медленно добавляйте в бульон овощи, не прерывая его кипения. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на огне до тех пор, пока овощи не размягчатся (это займет около двух часов). Продолжайте варку, руководствуясь вкусом. Перед подачей добавьте сливочное масло и пасту, подавайте очень горячим с горячими бутербродами. «Благодаря мистеру ЛяМорту я больше не вегетарианец» Пол Маккартни ************* Пожрете вы плоть сыновей ваших, и плоть дщерей ваших пожрете. Левит 26:29 17:07 22-11-2010#63 Арлекин
и кстати, я уже неделю (и прямо вот сейчас) пишу креатив, который называется «Песни дохлого младенца» 17:16 22-11-2010#64 метеорит
то есть евреи всётаке жрали детей. но своих, кошерных. 18:03 22-11-2010#65 Dess
Как правильно организовать убой скотаУбой скота должен производиться на специально оборудованных скотоубойных пунктах — стационарных или передвижных, а также на бойнях, принадлежащих потребительской кооперации, колхозам, совхозам и другим сельскохозяйственным предприятиям.При отсутствии убойных пунктов и боен, а также при их значительном удалении разрешается забивать скот на месте в хозяйстве специально подготовленными забойщиками, которые должны работать под контролем ветеринарного специалиста и соблюдать существующие ветеринарно-санитарные правила.Убой скота допускается только по разрешению ветеринарного врача (фельдшера) после клинического (предубойного ) осмотра животного и выдачи соответствующей справки (она действительна не более двух суток со дня ее выдачи). Перед убоем следует проверить состояние здоровья животного с целью исключения каких-либо заболеваний и измерить температуру тела. У крупного рогатого скота температура не должна превышать 39,5 С и быть ниже 37,5 С, у овец — соответственно 40 и 38,5 С. У свиней убой запрещается при повышенной (выше 40 С) или пониженной (ниже 38 С) температуре тела, при наличии на коже пятен красного или синего цвета, опухолях, особенно в области глотки, угнетенном состоянии и других признаках, указывающих на наличие заболевания.Для проведения убоя скота сначала необходимо подготовить место. Оно должно быть чистым, удобным, достаточно просторным и безопасным, иметь подстилку (солому, доски, брезент или другой материал). Особое внимание надо обратить на наличие воды (зимой подогреть до 30 — 40 С), посуды для сбора крови и кишок, вешал для частей туши, внутренних органов и т. д.При обнаружении в процессе убоя животного и разделки туши одного из признаков, дающих основание подозревать наличие заразной болезни (кровь темного цвета, не свертывается, студенистые отеки под кожей или в области глотки и груди, сильно увеличенная селезенка, гнойные очаги в грудной или брюшной полости), забойщик обязан прекратить разделку туши, немедленно вызвать ветеринарного врача и до его прибытия оставить тушу, внутренние органы, шкуру и другие продукты на месте убоя животного. В дальнейшем поступают согласно указаниям ветеринарного врача.Владелец животного обязан убрать все неиспользованные отходы и закопать их в заранее подготовленную яму на глубину не менее 1 м, загрязненный слой почвы также следует зарыть вместе с отходами. Запрещается разбрасывать отходы, отдавать их кошкам и другим животным. Подстилку, используемую при убое, следует сжечь, а брезент, доски — хорошо промыть. При необходимости по указанию ветеринарного специалиста продезинфицировать инвентарь и место убоя (особенно вынужденного).Полученные мясо и внутренние органы владелец должен представить вместе со справкой о предубойном осмотре животного для после убойной ветеринарно-санитарной экспертизы ветеринарному врачу-эксперту. В случае реализации на колхозном рынке мясо животного, убитого в хозяйстве, подвергают повторной ветеринарно-санитарной экспертизе на мясомолочной и пищевой контрольной станции независимо от первоначального осмотра.После осмотра ветеринарный врач согласно действующей инструкции выдает владельцу справку или ветеринарное свидетельство, оформленные в установленном порядке.Использование мяса в пищу частным владельцем, а также реализация его без клейма ветеринарно-санитарного осмотра или без разрешения ветеринарного надзора категорически запрещаются. Не оформляют ветеринарные документы на мясо, принадлежащее гражданам, в тех случаях, если произведен подворный убой в населенных пунктах, расположенных в зоне деятельности убойного пункта или бойни, а также во всех случаях, если животное убито владельцем без предварительного ветеринарного осмотра и не специально выделенным забойщиком.Виновные в несоблюдении или нарушении установленного порядка, предусмотренного при убое скота, привлекаются к ответственности в соответствии с Ветеринарным уставом.Не допускается использование в пищу мяса всех видов животных, погибших при пожаре, замерзших, утонувших и т. п. Подготовка животных к убою — важное звено в технологии получения мяса и мясопродуктов. Мясо, полученное от утомленных животных, обычно плохо обескровлено, влажное, быстро портится при хранении, имеет более низкие вкусовые и кулинарные свойства. В связи с этим животных необходимо привести в нормальное физиологическое состояние, создать условия для удаления из организма продуктов, отрицательно влияющих на качество мяса, т. е. поставить на предубойную выдержку: крупный рогатый скот, овец и коз — на 24 ч, свиней — на 12-14 ч. В течение этого времени животных не кормят, но водопой не ограничивают, прекращая его за 2-3 ч до убоя. Предубойная выдержка скота в указанные сроки не ведет к потерям мяса. Однако если животных в этот период не поить, ткани тела животного могут потерять около 5-6% влаги, вследствие чего уменьшается полезный вес мяса.Поскольку грязная кожа является серьезным источником инфицирования мяса, скот перед убоем целесообразно вымыть.У крупного рогатого скота, овец, коз промывают конечности в бассейне с водой или из шланга, свиней моют полностью. Качество мяса во многом зависит от состояния, в котором скот поступил на убой. Возбуждение, страх и боль называют усиленный приток крови к мышцам, задерживают ее в сосудах, поэтому обескровливание проходит недостаточно полно. Плохо обескровленное мясо имеет темный цвет с синеватым оттенком, оно влажное, низкого качества, служит хорошей питательной средой для различной микрофлоры, в результате уменьшаются сроки хранения такого мяса. При убое скота в первую очередь необходимо обращать внимание на степень обескровливания туш. Животных убивают с предварительным оглушением или без него. Оглушают главным образом крупных животных (крупный рогатый скот, оленей, свиней и т. д.). Убой мелких животных (овец, коз и др.) проводится обычно без оглушения.Оглушение осуществлено правильно, если животное находится без сознания в течение времени, достаточного для проведения обескровливания. С этой целью используют различные способы — оглушение молотом, стилетом, электротоком.Наиболее простой и доступный из них — удар молотом в лобную часть (центр лба) чуть выше уровня глаз. Для этого применяют деревянный молот весом 2,5 кг с длиной рукоятки 1 м.При оглушении стилетом голову крупного рогатого скота фиксируют несколько вбок и в сторону. Удар наносится между первым шейным позвонком (атлантом) и затылочной костью.Электрооглушение животных производят путем прокалывания стеком кожи в области головы (затылка). Электрический ток проходит через голову и передние конечности в землю. Примерным ориентиром режима оглушения крупного рогатого скота могут служить следующие нормы: в возрасте до года — напряжение тока 80-90 В, продолжительность 3 — 5 с; от года до 3 лет — 90-100 В, 9-12 с; старше 3 лет — 100-120 В, 15-20 с; для свиней — напряжение 70 В, продолжительность 5-10 с. У забойщика, проводившего электрооглушение, должен быть под ногами резиновый коврик.Обескровливание осуществляется при вертикальном и горизонтальном способах фиксации животных. При вертикальном способе (рис. 1) создаются более благоприятные условия по обескровливанию туши (подвешивается за задние ноги головой вниз) и обеспечивается санитарное состояние мяса и мест убоя. Для крупных видов скота требуется лебедка или другое устройство, с помощью которого животное подвешивается и ему придается нужное положение. Если убой проводят в помещении, то лебедка крепится к потолочной балке. При убое на открытой площадке делают из бревен или деревянных брусьев треногу или перекладину, на которых и укрепляют лебедку.С целью обескровливания животного горизонтальным способом, без предварительного оглушения, необходимо провести правильный его повал и надежно зафиксировать.Для повала крупного рогатого скота можно использовать один из следующих способов.Один конец веревки фиксируют на голове в виде уздечки, петлю накладывают на грудь, голову подтягивают к петле. После этого обхватывают обе тазовые конечности, веревку проводят справа налево через поясницу и, надавливая вниз, кладут животное на правый бок. Этот способ дает возможность двоим осуществить повал крупных животных (коров и др.). Веревку длиной 6 м одним концом привязывают за рога (восьмеркой), делают одну петлю в области подгрудка и вторую в области живота, затем тянут за конец веревки, животное ложится. Для удержания животного в лежачем положении следует прижать его голову к земле, а затем зафиксировать конечности, так как животные могут подниматься на ноги после того, как они рывком вскинут вверх голову.Повал мелкого рогатого скота (овец и коз) небольшой массы можно производить, фиксируя руками за конечности и укладывая на нужную сторону; более крупных — с помощью веревки, которая крепится за переднюю и заднюю конечности. Веревка опускается через спину с противоположной стороны тела, и при подтягивании ее за концы овца опрокидывается на бок (рис. 2).Повал мелких свиней осуществляется приподниманием животного за переднюю и заднюю конечности (левые и правые) руками, пропуская их под живот с противоположной стороны. У крупных свиней веревкой связывают переднюю и заднюю конечности, накладывают подвижную петлю на верхнюю челюсть, пропускают веревку между конечностями, натягивают ее, и животное ложится (рис. 3). 18:31 22-11-2010#66 Sgt.Pecker
Это я уже читал.Кажется кто-то здесь выкладывал такое про скот 19:13 22-11-2010#67 Соломон Моисеевич Зеббович
повеселила оговорочка кина 19:14 22-11-2010#68 Соломон Моисеевич Зеббович
кстати — все бабы — канебалы! кровь сосут да и глотают 19:42 22-11-2010#69 Александр Гутин
купил на рынке тушку младенца, пришел, запек в духовке с грецкими орешками и черносливом. Говно. Опять наебали, мусульманина подсунули, вкус вообще не тот, горчит и вяжет. 19:58 22-11-2010#70 Sgt.Pecker
блять так надо было вымачивать в молоке богородицы сначала. рейнского производства. 19:58 22-11-2010#71 Соломон Моисеевич Зеббович
ну да вам бы все христианских 21:57 22-11-2010#72 NIHKIDERB
Фкусно жрать на ЛП гыгыгы 22:49 22-11-2010#73 Франкенштейн (Денис Казанский)
Я про зародышей еще год назад креатиф писал http://www.litprom.ru/thread29376.html 22:59 22-11-2010#74 Черный Дым
Здравствуйте всем. Человечины, дамы и господа, много не съешь, она сладкая штопесдец. и чем моложе тем слаще есть мнение. Так что это просто особенности национальной китайской кухни и не надо порицать за это ни в чем ни повинную нацию, которая к тому же обеспечивает проксями всех страждущих. |