|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Во мне вчера умерла жистокость и17:29 14-03-2005#1 Собака Сусанин
твоя жестокость умрёт только тогда,когда ты отведаеш собственные тестикулы,пездунишка никчемная на окладе 400 баксов. 17:31 14-03-2005#2 Собака Сусанин
говорят что увидев тебя люди смешно тычут пальцем в твой грязный свитер и ржут над несопостовимостью твоего пиздежа и децкостью твоего ебла. 17:35 14-03-2005#3 Lautrеamont
Гы... Рак Рак опять отжег. Видите как смешно. 18:24 14-03-2005#5 Собака Сусанин
rak_rak,да ладно тебе увиливать. могу по именам назвать тех кто подпишется под этим. зря ты развиртуализировался,тебя и твой злой гавноюмор тут уже и в хуй никто не ставит. давай имена, интересно. сабака, юмор не бывает злым. тока некоторые людит этого не понимают. и их мнение о моей личности беспокоит меня в последнюю очередь. 18:46 14-03-2005#7 Giggs
рак-рак не признаюццо сцуки, что им смешно аж песдетс как? Ууууу, твввааари! 18:49 14-03-2005#8 Собака Сусанин
rak_rak,мнение людей о собственной личности интересует ВСЕХ и ВСЕГДА,не надо так обособлять себя от остальных, а юмор бывает злым. 18:50 14-03-2005#9 Giggs
Хавать мертвых детей - это сарказм. 18:54 14-03-2005#10 Бесячий утьонок ДональДак
недоедать - это вообще хуёво и грусно. 19:06 14-03-2005#11 Собака Сусанин
блевать мёртвыми детьми - это острая социалная сатира. Тема про юмор уже обсуждалась ранее, ты не уследил, а было интересно. А твоя безапеляционная уверенность "Всех и всегда" - наивна, шопездец. Мне лично ВСЕГДА было похую на людей, сопоставляющих "пиздежь и детское ебло", и делающих выводы о человеке по грязному свитеру и своеобразному юмору. Некоторые ржут до слёз от пидора-Петросяна. Giggs прав - это скорее сарказм. Я заметил такую хуйню за вполне адыкватными людьми: как только начнёшь ковыряться в табуированной для собеседника теме, он, вместо того, чтобы хотя бы попытаться оценить чужую точку зрения, не говоря уж о том, чтобы её пересмотреть, начинает обсирать её, зачастую никак это не аргументируя, и пытаться ткнуть оппонента ебалом, указывая на его личные черты, выходящие за рамки обсуждаемой темы. Удивлён, если тебя тоже ВСЕГДА волнует мнение о себе людей, на которых тебе заведомо насрать, например моё мнение. Привет. 19:25 14-03-2005#13 Собака Сусанин
если копнуть поглубже,то нахуя ковырятьсо в табуированной как ты говориш ,лексике. зачем тебе провоцировать собеседника(ну или там как хочеш называй)? над этим задумайся,иначе быть тебе юродивым пожизни. |

Могу дать адрес морга, где прозектор Коля может взвесить вам вырезку из спины ребёнка. Чесное слово.