Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Соусы!

20:59  01-12-2010Антоновский
 Какой соус самый пиздатый? 
21:01  01-12-2010#1 Антоновский    
кэтчуп-гавно
21:03  01-12-2010#2 Мама Стифлера    
Маянез?
21:06  01-12-2010#3 херр Римас    
вустерширский думайю самое то. Там 20 кампонентов, есле коротко то кисло-сладкий с имбирем.Поторять не стоит, лучше пакупать.
а ваще Гусар таг нихило тут выступал по этой теме.Ево рецепт я повторил
21:06  01-12-2010#4 Мама Стифлера    
Напомнило.
Мне лет десять было, и я купила полуфабрикатный заварной крем в пакетике. Совковый вариант. Чота там с чем-то смешала, получилась какая-то продрись типа обойного клея. И её надо поставить в холод на два часа. Несу через всю квартиру миску с кремом на балкон. По пути натыкаюсь на папу. Который заглядывает в миску, и понимающе спрашивает: «Што, доча, осваиваеш францускую кухню?» Я такая на автомате: «Да!», а потом сразу: «А почему францускую?», и папа такой: «Патамушта в миске у тебя соус Блевансон»
21:15  01-12-2010#5 Алёша_Жлак    
могу предложить свой белковый соус. летовские девочъки постоянно просят добавки
свекас, тятис Римантас!
21:19  01-12-2010#6 Sgt.Pecker    
21:24  01-12-2010#7 Sgt.Pecker    
Блять не то.
Вот это во второй части рецепта
http://udaff.com/fzr/76853.html

Вообщем жена сделала целую кастрюлю этой красной хуйни и теперь я её на всё подряд намазываю разве что не на хуй
21:25  01-12-2010#8 Шэнпонзэ Настоящий    
Маянез!
22:13  01-12-2010#9 Слава КПСС    
это от блюда зависит. глупо заправлят креветок соусом чимичури.
22:14  01-12-2010#10 Слава КПСС    
точно так-же как спагетти не заправляют гранавотым соусом, который для зелени.
22:15  01-12-2010#11 Марычев    
креветочным соусом тогда што заправлять? 
22:15  01-12-2010#12 Шизоff    
соевый, блять
22:19  01-12-2010#13 херр Римас    
ну огуречным иле соевым а болше не стоит ничем креветко портить
22:19  01-12-2010#14 Марычев    
 Бешамель, опять жэ, кудой?
23:02  01-12-2010#15 Слава КПСС    
Это к Гусару. Он у нас выпускник кулинарного техникума.
23:59  01-12-2010#16 пила    
Сок лимона (свежевыжатый естств.)+ олифковое масло. Взбивать вилкой.
Соус становица белесым и густеет — значит готов.
Это к салатам из свежих овощей и к салатам из морепродуктов.
00:01  02-12-2010#17 пила    
Соус к креветкам (сама придумала)
Равные части сметаны и маянеза +
пару капель соевого соуса +
красная икра.
Это ваще охуенный вкус. Можно даже ложкой его просто так употреблять.
00:05  02-12-2010#18 херр Римас    
Пилотесса-16 Ну да, тока есле свежый тертый огурец добавить в твой вариант-вот и выгодит Огуречный соуз. Я ево лужу к рыбе и к грибам.
17.а икру чо размалываешь или прямиком хуяришь?
00:06  02-12-2010#19 Марычев    
№16-
есть более весёлый способ получения белёсаго соуса… ггггыгы
00:13  02-12-2010#20 пила    
Римм, прям целые икринки.
И вкус отличный и красивый соус сам по себе.
00:15  02-12-2010#21 Наивный Фтыкатель    
гарчиза (с зернаме) ахуительна к халаццу…
00:15  02-12-2010#22 Антоновский    
кстати факт что красная икра это соус, и заебца кстати её есть например как соус с кортофаном
00:16  02-12-2010#23 Талалаев    
Икра — это аборт.
00:16  02-12-2010#24 пила    
Икра- это яйца
00:18  02-12-2010#25 пила    
К халадцу самый заебатый соус — это хрен.
Берешь корень хрена, трешь на мелкую терку и подкрашиваешь буряковым соком до красного.
бабки на базаре хрен стыдливо называют ХРОН,
00:25  02-12-2010#26 Антоновский    
охуительнейший соус песто — зеленый целую банку с хлебом бля охуеть как вкусно!
00:27  02-12-2010#27 пила    
грузинский соус ткемали классный. Но не тот што в супере продаеца, а настоящий делаеца из мелких диких очень кислых слив.
00:34  02-12-2010#28 Мира    
Раньше обожала поливать гречку соевым соусом. В соусах не гуру, зато печеночные оладьи у меня получаются охуенно. Мясо не люблю, но вот их иногда ем.
10:18  03-12-2010#29 эфесбешник    
наршараб к мясу
10:26  03-12-2010#30 Иван Гавно    
Мира — сисьге — суда довай
да, потсоны?
10:47  03-12-2010#31 OPUS ONE    
#16 Пилотесса его еще нагреть в микроволновке можно.пожарить камбалу на сковороде, филе.потом нагретым соусом полить пиздато получается
10:49  03-12-2010#32 OPUS ONE    
Еще когда делаешь ачучук для плова(тонко нарезанные помидоры и лук) жидкость переливаю в стакан самая пиздатая запивка для вотки
19:43  03-12-2010#33 Даниламастер    
майанэзик канешнажэ!
19:52  03-12-2010#34 Гот Готыч    
соус для цезаря заебатый, а так, песто, бешамель, ткемали, сацибели. кисло-сладкий чили тоже люблю по настроению.
p/s/ наршараб, кстати, для рыбы преимущественно, а не для мяса. так меня учил шашлычник по имени Гамлет.
19:53  03-12-2010#35 Гот Готыч    
не шашлычник, а мангальщик гы-гы
21:17  03-12-2010#36 депутата Ебалтики    
соусы люблю делать сама. обязательно подливаю рассольчик от огурцов, капусты, помидоров. люблю не совсем густо и не совсем красно. но очень вкусно.
00:09  04-12-2010#37 Maus    
тоже думайу соус навроде вустерширскова зомутить
тока вот взлетит ли?
00:16  04-12-2010#38 херр Римас    
Маус, взлетит, но раза таг с 10 наверно.И денек патратиш неслабо.
Комментировать

login
password*