Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Соусы!20:59 01-12-2010Антоновский
Какой соус самый пиздатый? 21:01 01-12-2010#1 Антоновский
кэтчуп-гавно 21:03 01-12-2010#2 Мама Стифлера
Маянез? 21:06 01-12-2010#3 херр Римас
вустерширский думайю самое то. Там 20 кампонентов, есле коротко то кисло-сладкий с имбирем.Поторять не стоит, лучше пакупать. а ваще Гусар таг нихило тут выступал по этой теме.Ево рецепт я повторил 21:06 01-12-2010#4 Мама Стифлера
Напомнило. Мне лет десять было, и я купила полуфабрикатный заварной крем в пакетике. Совковый вариант. Чота там с чем-то смешала, получилась какая-то продрись типа обойного клея. И её надо поставить в холод на два часа. Несу через всю квартиру миску с кремом на балкон. По пути натыкаюсь на папу. Который заглядывает в миску, и понимающе спрашивает: «Што, доча, осваиваеш францускую кухню?» Я такая на автомате: «Да!», а потом сразу: «А почему францускую?», и папа такой: «Патамушта в миске у тебя соус Блевансон» 21:15 01-12-2010#5 Алёша_Жлак
могу предложить свой белковый соус. летовские девочъки постоянно просят добавки свекас, тятис Римантас! 21:19 01-12-2010#6 Sgt.Pecker
21:24 01-12-2010#7 Sgt.Pecker
Блять не то. Вот это во второй части рецепта http://udaff.com/fzr/76853.html Вообщем жена сделала целую кастрюлю этой красной хуйни и теперь я её на всё подряд намазываю разве что не на хуй 21:25 01-12-2010#8 Шэнпонзэ Настоящий
Маянез! 22:13 01-12-2010#9 Слава КПСС
это от блюда зависит. глупо заправлят креветок соусом чимичури. 22:14 01-12-2010#10 Слава КПСС
точно так-же как спагетти не заправляют гранавотым соусом, который для зелени. 22:15 01-12-2010#11 Марычев
креветочным соусом тогда што заправлять? 22:15 01-12-2010#12 Шизоff
соевый, блять 22:19 01-12-2010#13 херр Римас
ну огуречным иле соевым а болше не стоит ничем креветко портить 22:19 01-12-2010#14 Марычев
Бешамель, опять жэ, кудой? 23:02 01-12-2010#15 Слава КПСС
Это к Гусару. Он у нас выпускник кулинарного техникума. 23:59 01-12-2010#16 пила
Сок лимона (свежевыжатый естств.)+ олифковое масло. Взбивать вилкой. Соус становица белесым и густеет — значит готов. Это к салатам из свежих овощей и к салатам из морепродуктов. 00:01 02-12-2010#17 пила
Соус к креветкам (сама придумала) Равные части сметаны и маянеза + пару капель соевого соуса + красная икра. Это ваще охуенный вкус. Можно даже ложкой его просто так употреблять. 00:05 02-12-2010#18 херр Римас
Пилотесса-16 Ну да, тока есле свежый тертый огурец добавить в твой вариант-вот и выгодит Огуречный соуз. Я ево лужу к рыбе и к грибам. 17.а икру чо размалываешь или прямиком хуяришь? 00:06 02-12-2010#19 Марычев
№16- есть более весёлый способ получения белёсаго соуса… ггггыгы 00:13 02-12-2010#20 пила
Римм, прям целые икринки. И вкус отличный и красивый соус сам по себе. 00:15 02-12-2010#21 Наивный Фтыкатель
гарчиза (с зернаме) ахуительна к халаццу… 00:15 02-12-2010#22 Антоновский
кстати факт что красная икра это соус, и заебца кстати её есть например как соус с кортофаном 00:16 02-12-2010#23 Талалаев
Икра — это аборт. 00:16 02-12-2010#24 пила
Икра- это яйца 00:18 02-12-2010#25 пила
К халадцу самый заебатый соус — это хрен. Берешь корень хрена, трешь на мелкую терку и подкрашиваешь буряковым соком до красного. бабки на базаре хрен стыдливо называют ХРОН, 00:25 02-12-2010#26 Антоновский
охуительнейший соус песто — зеленый целую банку с хлебом бля охуеть как вкусно! 00:27 02-12-2010#27 пила
грузинский соус ткемали классный. Но не тот што в супере продаеца, а настоящий делаеца из мелких диких очень кислых слив. 00:34 02-12-2010#28 Мира
Раньше обожала поливать гречку соевым соусом. В соусах не гуру, зато печеночные оладьи у меня получаются охуенно. Мясо не люблю, но вот их иногда ем. 10:18 03-12-2010#29 эфесбешник
наршараб к мясу 10:26 03-12-2010#30 Иван Гавно
Мира — сисьге — суда довай да, потсоны? 10:47 03-12-2010#31 OPUS ONE
#16 Пилотесса его еще нагреть в микроволновке можно.пожарить камбалу на сковороде, филе.потом нагретым соусом полить пиздато получается 10:49 03-12-2010#32 OPUS ONE
Еще когда делаешь ачучук для плова(тонко нарезанные помидоры и лук) жидкость переливаю в стакан самая пиздатая запивка для вотки 19:43 03-12-2010#33 Даниламастер
майанэзик канешнажэ! 19:52 03-12-2010#34 Гот Готыч
соус для цезаря заебатый, а так, песто, бешамель, ткемали, сацибели. кисло-сладкий чили тоже люблю по настроению. p/s/ наршараб, кстати, для рыбы преимущественно, а не для мяса. так меня учил шашлычник по имени Гамлет. 19:53 03-12-2010#35 Гот Готыч
не шашлычник, а мангальщик гы-гы 21:17 03-12-2010#36 депутата Ебалтики
соусы люблю делать сама. обязательно подливаю рассольчик от огурцов, капусты, помидоров. люблю не совсем густо и не совсем красно. но очень вкусно. 00:09 04-12-2010#37 Maus
тоже думайу соус навроде вустерширскова зомутить тока вот взлетит ли? 00:16 04-12-2010#38 херр Римас
Маус, взлетит, но раза таг с 10 наверно.И денек патратиш неслабо. |