Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Поздравляю, Литпром, с 8-летием!18:40 03-12-2010ИшБашка
Н*ищеброды што не приедут* — трэд 20:09 03-12-2010#5 Елена Вафло
я нищеброд… я не приеду… поздравляю… 20:23 03-12-2010#6 Sgt.Pecker
Чорт да тибя тык оплатит, Лена, тока приезжай 20:35 03-12-2010#7 Елена Вафло
данунахуй… ему же в жопу придёца дать… 20:41 03-12-2010#8 Sgt.Pecker
обойдёцца, и так для него почёт будет 23:37 03-12-2010#9 Кардамон
Чота тут есть…Такое. Это, наверно, как с этой транспортерной лентой самолетной… Вот крутисся весь день, делаешь чего, замотаисси – подошел, втыкнул в Литпром – и ты уже в другом измерении… Улетел… И пацаны и тьолки… Как-то так пришло – вот все – очень хорошие знакомые. Разные все. Пишут о всяком… И по всякому… И, более чем на других сайтах, раскрывают себя. Ну вы поняли…Ведь о себе рассказывают… Степень правды здесь больше. И соответствовать хочется... Высокая проба? Наверно. Читал я и за контркультуру, и статьи, и «махалки» прошлых лет на самом Литпроме. Чтоб осмыслить, понять для себя… Но, к примеру стих «Шел старик, каких у нас немало…» Park&sona гораздо быстрее расставляет точки над І. Вот за кайф такого мгновенного понимания наверно и возникает верность Литпрому, людям Литпрома. За мучения Быря – что он (и остальные редаки) огребает в приёмник! ( я своё перечитал – ну, вы понели…) За то, что все тут такие разные, но такие классные! Вот последние три абзаца – в принципе – тосты! За вас ! За тебя – Литпром! ( я фтыкаю года три всего, и зарегился недавно…так что на тусу не попаду, не по чину… ну, вот буду восхищенным гимназистом смотреть отчеты…) С благодарностью за почувствовать себя гимназистом, и конечно же — с уважением, Кардамон. подпесь |