Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Это песдес, например...

23:12  08-12-2010Михаил Черкасов
Мы были на гастролях в городе Черемхово. Нас встретил мэр, я ему сразу посоветовал переименовать город в Черепково, например, и поставить в виде эмблемы города такой череп с костями, например, как по типу дивизии СС. Я спросил, есть у них какие-то музеи, приколы, он говорит: "у нас ничего в городе нет". Я спросил, есть ли шахта. Он говорит, что шахта есть. Я говорю: "давайте в одной шахте сделаем музей ужасов и ада", а он говорит: "поймите, у нас в этих шахтах и так хватает ужасов и ада по полной программе". <o:p></o:p>

Мы взяли небольшое количество крымского портвейна, вермута "Сальватор", каски Вермахта и поехали в эту шахту. Когда мы на вагонетке спустились в ад, то сразу подверглись дичайшему ужасу. Когда мы вошли в туннель, на нас несся гигантский огненный шар, который летел по тоннелю, и в этот момент выбежал человек с модным пылесосом Karcher и засосал внутрь этот огненный шар. Это все было как в фильме, боевике. Это такая забава шахтеров: метан выходит из угля, он скапливается, и шахтер играет в игру, например, "поймай шаровую молнию". Они покупают эти пылесосы, один человек поджигает шаровую молнию, она летит по тоннелю вверх, а другой человек пылесосом ее ловит. Если человек ее не поймал, происходит взрыв, и все в аду горят, он проиграл.<o:p></o:p>

Когда мы стали ломиться по тоннелю дальше, я спрашивал мэра города о том, что не вижу, чтобы стахановцы дико долбили отбойными молотками, кайлом этот уголь, где все люди, почему никто не работает? Он говорит, знаешь, шахтеры тоже такие олдовые люди, они не очень любят работать. А кто же уголь добывает, например? Они говорят, кто в карты проиграл в понедельник, тот за всю бригаду отрабатывает, например, а они все сидят в пещере и играют в "поймай молнию", в карты. <o:p></o:p>

Мы заходим в такую громадную пещеру, там какая-то лампа висит, шахтеры стоят у стола и, будто в Лас-Вегасе, дико рубятся в различные игры, карты, кости, домино, там был даже маленький стол с рулеткой. Они дико обрадовались, что пришла группа "Коррозия металла". Мы были в касках, к которым были приделаны фонарики. Я говорю, почему шахтерам вы не выдаете каски Вермахта, например? Если произойдет обвал, то пластмассовая каска не спасет, а каска Вермахта спасет человека. Всем людям, которые увлекаются литературой, известно произведение Золя "Жерминаль", где во французском поселке, в котором уголь добывали, все люди дико поролись, и в конце концов, одна девица, у которой муж погиб в пьяной драке, тоже записалась в шахтеры и оказалась в забое с братом погибшего мужа. Когда шахту завалило, они остались в пещере, стали дико пороться. Когда их раскопали, то парень помер, как в "Титанике", а телка осталась, потому что она получала в голову реальный продукт и забеременела еще. <o:p></o:p>

Когда мы выпили портвейна, пришел этот бедолага, который работал за всю бригаду. Мы слили ему в кружку уже остатки этого портвейна, остатки вискаря, контрабандного коньяка. Он выпил и сказал: "как же умеют вкусно жить москвичи", например. Он говорит: "ребята, дайте еще!", а там нет больше, мы все слили. Дальше он говорит: "хорошо, выпью своей". Достал просто реальный денатурат за 10 руб., налил полную кружку, выпил, прошел два шага и упал в угольную кучу. Подошел начальник бригады, пощупал пульс и говорит: "Петрович окочурился. Давайте похороны устроим нормальные". На наших глазах человека погрузили в вагонетку с углем, качнули ее, она полетела туда вниз (шахта шла под углом), а там уже человек с факелом стоял. В этот момент метановые пары пошли навстречу вагонетке, он поднес факел, метановый шар встретился с вагонеткой, она загорелась, и моментальная кремация произошла, например. После этого достойные похороны были. Если бы они этого человека не кремировали таким образом, его бы пришлось хоронить и он бы не получил путинских выплат. <o:p></o:p>

После окончания концерта мы стали грузиться в автобус, подошли шахтеры из этой шахты, например, им всем было по 35-40 лет, но они реально выглядели лет на 60-70. Они сказали: "Паук, отлично, нам очень понравился концерт ваш в городе Черемхово, мы дико благодарны тебе и хотим тебе подарок дать". Естественно, у людей 0 руб. 0 коп., какие подарки они могут дать? Каждый шахтер принес с собой мешок угля. Я стал думать, куда девать уголь, автобус и так весь забит аппаратурой, комбики некуда просто положить. Естественно, мне было неудобно сказать: "да пошли вы со своим углем", они от всей души, им больше нечего дать. Я говорю: "Офигительно! Грузите уголь в автобус". Погрузили в автобус уголь, там была просто адская давка. Мы прибыли в город Ангарск и поехали сразу в баню, например. Мы сидели в бане, бухали, кутили примерно 5-7 часов. Когда пришло время расплаты с банщиком, я говорю: "А для бани уголь не нужен?", он спрашивает: "Почем?". И мы с банщиком расплатились этими мешками с углем.

lenta.ru/conf/korrozia/

После прочтения такого, безобидные школьные дискотеки ЛитПрома адом называть — язык не поворачивается.

Какие же мы все ещё наивные, блин...

23:14  08-12-2010#1 Михаил Черкасов    
Читаем Отца. Не забываем.
23:22  08-12-2010#2 О.Чесалыб    
Жид?
23:22  08-12-2010#3 метеорит    
хех, открыл омерику.

чад кутежа уже тогда существовал, когда никто не знал что такое литпром или интернетмемы например
23:25  08-12-2010#4 херр Римас    
даг этож давно было.Типерь шахтеры багатые — триццатку палучают. и по ляму в случае есле их присыплет. Все сплошняком на кридитах по ляму гдето средний. Спешат жить.
Не люблю этова Троицкаво и шахтеров еще болше.Ну ихнах
23:27  08-12-2010#5 Иван Гавно    
Поуг обычно говорит через слово «например называеца, да?»
23:34  08-12-2010#6 Дымыч    
хуясе
23:35  08-12-2010#7 херр Римас    
кстате наглыйе эти шахтеры что песдетс.и дибилы ещо.
23:43  08-12-2010#9 метеорит    
ещё в ЖЖ его прогоны за бухло очень доставили. куда там местным соусспичам
23:57  08-12-2010#10 С.С.Г.    
ЧОРНЫЙ ВОРОН В АД ЛЕТИТ!!!
ТУ ДУН ТУ ДУН ТУ ДУН! ТУ ДУН ТУ ДУН ТУ ДУН!
ФАНТООООМ
00:03  09-12-2010#11 С.С.Г.    
Мехалычь, выходи хрипеть каррозию блять
00:04  09-12-2010#12 С.С.Г.    
я коечо помню из сольного ольбома Поука десятилетней давности:
Бывают женщины-крысы,
Бывает мущина лысый
И так конечно бывает —
Лысые крыс убиввввааают!
00:38  09-12-2010#13 метеорит    
я не знаю ни одной песни коррозии и никогда их не слушал, скорее всего говно какое-нить. ахуенны тока телеги паука
10:49  09-12-2010#14 Михаил Черкасов    
#8 метеорит

Было такое. Живо обсуждалось. Помнится, Готычу особенно понравился рецепт промпроизводства «вискаря» из самогона. Чаще всего Паука обозначали как долбоёба. Вижу, что мнение насчёт него не сильно поменялось.
10:50  09-12-2010#15 Михаил Черкасов    
#11 С.С.Г.

>Мехалычь, выходи хрипеть каррозию блять

"- Споём?
— У меня слуха нет." (с) «Брат»
11:43  09-12-2010#16 Тоша Кракатау    
Коррозия хороша, чтобы портить кровь каким-нибудь попсовеньким шмонькам, например. Они тебе не дали, например, и просят подвезти их домой. Ты согласился, но всю дорогу в магнитофоне хуячит на всю мощность Коррозия. Тебе самому её неприятно слушать, но глядя в зеркало заднего вида на то как морщатся и страдают тупые драмУндбейсовые сучки, ты получаешь несказанное блять наслаждение.
12:08  09-12-2010#17 Глокая Куздра    
Тоша, это из личного опыта?
Комментировать

login
password*