Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Вот получил новогодний "сярприз" ...я стала головкой его облечения... - упал

08:17  10-12-2010бубень
Мои дорогие,

Я уверен эта почта приходила к вам как сярприз в виду того что мы никогда не встречали прежде чем и вы также спрашивали бы почему я решал к выбрал вас среди многочисленнNp пользователи Интернетаа в мире,

точно я не могу сказать почему я выбирал вас но не потревожен для меня прихожу в мир и что-то очень позитв около к случитесь к вашей жизни теперь и к жизням других через вас если только вы можете тщательно прочитать и усвоить сообщение ниже.

Интернет делал мир глобальные села где вы можете достигнуть кто-нибудь вы бедный человек встречанный раньше. Прежде чем я двигаю более далее, позвольте меня дать вам немногую из моего жизнеописания, я мать Emilly Olivier, 87 лет старухи и супруга последнего господина Jackman Olivier который умер в авиационной катастрофе на понедельник 7th из 14:22 Великобритании GMT сентября 1998 пока они летало от нью-йорка к Женева. Пожалуйста см. место ниже для больше информации.

http://www.cnn.com/WORLD/9809/swissair.victims.list/index.html

После того как смерть моего супруга я стала головкой его облечения и теперь, когда я стар и слабо я решал проводить остальнои моей жизни с моей семьей и любил одни которым я никогда не имел время на в течение моя жизнь дела, но перед смертью моего супруга мы имели план для использования последних дней наших жизней подарить половину что мы работали для к меньше домов привилегированности и призрения и другой половины для себя, члены семьи и близкии друг, и она настолько несчастливы что мо супруг нет живого сегодня для того чтобы сделать это с мной и я очень слаб и стар теперь, следовательно я решал сделать эту филантропическую работу именем моих последних супруга и I.

В настоящее время, я завещал вне почти половину наших имуществ к нескольким домов призрения и к некоторой из меньше привилегированности в различных странах.

Несмотря на согласование мои последние супруг и I для того чтобы дать помощь к лишать, мы также согласились представить поддержку к индивидуалу мы встреча бедного человек раньше в жизни должной к факту когда мы были все еще детеныши в жизни мы получаем анонимныйую помощь от индивидуала мы не знали и которые мы бедный человек знать до даты, удар мы получили от такого жеста сделано нами для того чтобы сделать такие же.

Я огорченн сообщить вы что вы никогда не будете иметь шанс знать меня потому что я как раз заключал назначение чточто мои супруг и я согласовывали перед его внезапная смерть и вы случились быть бенефициантом нашего последнего БУДЕТЕ, независимо от вашего предыдущего финансовохозяйственного состояния, следовательно мне нужно вы сделать меня благосклонность путем принятие наше предложение которое не будет стоить вам ничего.

Я в настоящее время депозировал банковский счет в сумме 5.800.000.00 английских фунтов с DHL курьерским для того чтобы поставить к вам, чего вы должны сделать теперь контактировать КУРЬЕРА DHL ОБСЛУЖИВАЙТЕ как можно скорее для того чтобы знать когда они поставят ваш пакет к вам из-за теряя силу даты.

Для вашей информации, я оплатил для поставляя гонорара сертификата обязанности, страхового взноса и зазора показа банковского счета что это нет дег снадобья или значено спонсировать нападение террориста в вашей стране Вы должны контактировать КУРЬЕРСКИЙ СЕРВИС DHL теперь для поставки вашего банковского счета с этим bellow информации;

Контактное лицо: г-н Моррис Марк

Адрес электронной почты: mr.markdhlservices@live.com

Скажите: +44 703 596 8962

Опять, вы нет оплатить для поставляя обязанности, страхового взноса и гонорара сертификата зазора банковского счета потому что я уже оплатил для их, только деньги вы ожидано, что оплачиваете 165 английских фунтов для держать обеспеченности банковского счета до тех пор.

Я оплатил бы гонорар но компания настояла что я потому что они don'' t знает когда вы будете связаться они и во избежание демураж или продвинуть цена.

Вы reconfirm внизу информация к им для того чтобы во избежание любая ошибка на поставке

Почтовый адрес;

Полные имена:

Сразу телефонный номер;

Ниже обеспеченность держа Код: (SCT/0433/F) вашего проекта, вы присутствовал также оно к им для проверки перед поставкой.

Препятствуйте мне повторять снова, попытка, котор нужно контактировать их как только вы получаете эту почту для того чтобы во избежание сколько угодно более дальше задержка и вспомнить спросить их для того чтобы обеспечить вас с методом они желают использовать в получать их обеспеченность держа гонорар 165 английских фунтов для их срочных мер.

Примечание: Пожалуйста я не хочу вас возблагодарить меня или мой супруг все мне нужно вы сделать проинвестировать велемудро с им и сделать эти же хорошие к кто-то жизнь someday какая это только путь этот мир была бы более лучшей общиной если мы представляем бескорыстные обслуживания до одно другие

Искренне ваш

Mrs. Emilly Olivier Jackman

----------

NEW Zoner Photo Studio Free — one free program for everything you do with your pictures — free.zoner.com
08:29  10-12-2010#1 Александр Гутин    
боянчик конечно. Но пошли всетаки этм негритянским наперсточникам 165 фунтов, им очень нужно.
08:31  10-12-2010#2 Бобсон    
ну так радуйся, это же сюрприз!
08:33  10-12-2010#3 Бобсон    
а еще фамилию жидовскую придумали
08:44  10-12-2010#4 Бобсон    
вчера звонит знакомый 90 летний дед и срочно требует в долг трицатник. Мне грит полмильена упадут, но сперва надо налоги оплатить. Я както сразу и не въехал на какую дед аферу влип, а сам темнит. при этом возбужден как долбоеб
08:46  10-12-2010#5 Бобсон    
какие то пидарасы охамутали старого.
09:16  10-12-2010#6 бубень    
5.800.000.00 английских фунтов
Сижу и прикидываю — это ж скоко точно денег деревянных будет?
Чебы эдакого прикупить на них в новый год? :)
09:16  10-12-2010#7 Saddam    
Я то-же счастливчик. Вот, тока што: Dear Sir / Madam,

Мы только что выиграли себя сумму US $ 2500000 в результате этого последние годы премии Microsoft лотереи, где Ваши имена и адрес электронной почты был присоединен к Lucky 7-14-18-23-31-45, работе Количество OSL/653/029 / 10 и номер серии AT-040-SB06-10 под вторую категорию.

Мы советуем вам отправить свои данные, такие как 1. Полное имя 2. Полный 3.Occupation контактный адрес. 4. Полу и возрасту 5. Телефон и факс

Для г-н Рафаэль Дуглас Дуглас, директор по операциям банков Barclays Plc, Лондон с этим E-mail:-directoroperations2007@live.com и телефон: — +44 704 570 6668, +44 704 570 7284.

Примечание: Если вы моложе 18 лет, Вы автоматически дисквалифицированы.

Поздравляем еще раз.

С искренним уважением

Г-н Раймонд Джонсон.
09:26  10-12-2010#8 херр Римас    
гыгыгы, Однако такая хуйня нипракатывает с нармалными пацанами. Нада сразу бабок и деданов брать за рога.
Сначало пириоформление хаты, а потом толко лишь старперам бапки на жорево, ну и кароче вся хуйня-муйня на поддержку штанов.
Вот смешно будет, если кому-то правда наследство так обломится, а он подумает, что это нигерийское письмо и пошлет нахуй отправителя
Вот у меня например родичи еще в 1920-м в Европу свалили. Я все жду, может у меня богатый дедушка миллионер где-то отыщется и захочет мне наследство оставить.
10:05  10-12-2010#11 Шэнпонзэ Настоящий    
Год назад подобную ёбань получал. У баяна меха заплесли, а планки скоробило. Как-то так.
10:19  10-12-2010#12 tarantula    
я тотально оперирую всех неизбывных посланий и отвеченные движение мои экщен есть дисциплин транскации и я особенно богатый и сатисфекшен.

короче, все эти письма настоящие, и надо не бычить, а делать, что написано,
10:38  10-12-2010#13 топор Джыгли    
дохуя таково приходит кстате. на интересные случаи реагировал пару раз, штобы пообщаться. в один из этих разов мне какие-то британские хуи вышли на связь и рассказали мне што это всё неправда и я не должен верить и зря я отвечаю, и штобы я больше так не делал, я тогда попробовал пообщаться с этой британской службой, но они забиле болт. Ну а во второй раз — там типа тёлка, африканка, живущая в каком-то лагере беженцев, откуда у нёё дохуя бабла я не помню, наследница вроде там чья-то. Потом я с неё стребовал фото её личности. И прислала, но такая, знаете, страшненькая. и я застремался с ней коннектиться, а так бы конешно у меня были бы щас рабы и алмазные заводы в африке.
10:40  10-12-2010#14 топор Джыгли    
Мне вот интересно, как в первом случае эти палицмейстеры монеторят почту мошенников, и шлют невинным жертвам приветы?
11:33  10-12-2010#15 Бонч Бруевич    
в ответ на похожее письмо черножопой девственницы из рефьюджи кэмп я выслал ей фотокарточку своей стремительной залупы и признание в любви на ломаном английском
а бездушный спамробот ответил подробным описанием как и куда перечислять деньги
12:07  10-12-2010#16 топор Джыгли    
это да, бездушные тваре. огонька нет и индивидуального подхода к клиенту хуй сподобятся поговорить с хорошим человеком.а я за диалог, я может хочу вникнить в суть проблемы и может советом помогу или знакомствами, может у меня в том лагере на раздаче сутошной пайки негр знакомый стоит, так будет поболе начислять то ей
12:32  10-12-2010#17 ЙП000    
не отвечяйте не в коем случяе, патом зоебут спамом. кто ответил-тот типа пападает в базу данных по лохам для разводки, каторым можно ебать мозк
12:35  10-12-2010#18 Maus    
это ж где вы свои ясчеки палите, что такая хуйня на них идет?
12:58  10-12-2010#19 топор Джыгли    
у меня только на мэиловский такая шняга приходит. ну да нащёт #17 верно. На жымэйле вообще стерильно, мож у них фильтры поконкретнее. рамблер отфильтровывает иногда полезное, а хуйня проходит и похуй. кстати, ЙП, когда по говноссылкам спамовским проходишь, это ведь тоже попадание в лоховскую базу? Потомушто вот имел такой грех, разок пройти, и подзаибало потом.
Комментировать

login
password*