Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Броня и прочие знатоки аэро г

22:26  13-12-2010r777
Камрады, никто из вас не заморачивался приготовлением шашлыков в электрошашлычницах или других электродевайсах?

По тех причинам нормальный шашлыг на огне изготавливать не могу, а народ спрашивает. Я как то пробовал на такой шняге  с нижныим подогревом (спираль какая то стояла) готовить. Херня получилась. Понимаю, что по любому на электро получится эрзац от настоящего, на уголкях, но всё же хочу приобрести электорохуйню. В сети ничего никакой толковой инфы не нашел.


22:28  13-12-2010#1 херр Римас    
это очинь братан харошая весч, но она сгарела у миня и пришлось выкенуть в окно.
Качиство гут, т.к. они вертятся сами, значет убирать потом жыр ваще хуйня. Гдето штукус половиной деревом стоит нормалный.Бири по-возможности билорусский изделее.
22:29  13-12-2010#2 херр Римас    
кароче лет 10 ебошыл и радавался.
22:30  13-12-2010#3 Валентин Кац    
взлетит!
22:31  13-12-2010#4 херр Римас    
нихуйя с 98 года, щас каробку глянул. Ваще пайеду на бархловку и куплю, таккаг в быттехнике чото не завозят давно.
22:31  13-12-2010#5 Талалаев    
Всё же щетаю, что лучще надрачить в ведро с мясом для шашлыка, чем жарить его ещё где-либо кроме открытого огня.
22:35  13-12-2010#6 херр Римас    
да-самая то в эл.шашлычнице что можно нихуйя не поливать швайн блят,-сочно все таг выходит-каплет вниз.Бири кароче недумайя.
22:37  13-12-2010#7 Мегапиxарь    
Главное — чтоб маринад был пиздатый
22:37  13-12-2010#8 херр Римас    
все осталное акромя огня, сосёт прочно по сравнению с эл.шашлычницой.верняг.
22:42  13-12-2010#9 Noizz    
да бесовская какая то хуйня. как электронами можно шашлык приготовить? открытый огонь и нихуя другого.
22:45  13-12-2010#10 херр Римас    
не Нойз, там тупо нагривателный элемент и все равномерно крутится.Никаково там нету нанохуерги и колайдеров.
22:46  13-12-2010#11 tarantula    
можно и в хате на углях сделать, если вытяжка нормальная и нервы крепкие
ну или если бухой
22:46  13-12-2010#12 r777    
Римантасс, так я вот как раз и смотрел у бульбашей. БЕЛАЗ выпускает. Этот не взлетит, ггы
22:48  13-12-2010#13 херр Римас    
во бири булбашкей, правелно… А ваще тема то вроде еще с 60-г.г. идет. Умный чилавек придумал, видимо летовец.
22:48  13-12-2010#14 r777    
Тито, мне в кафешку. Я тут охуею, если костерок разведу в помещении. А на улице мангал не вариант ставить. Если только дом соседний снести сначало.
22:49  13-12-2010#15 херр Римас    
я стоко блидей заманил на шашлыки, что каг я падумайю об этом аппарате, даг у миня привстает даже.
22:52  13-12-2010#16 херр Римас    
да топоры во чо важно-там малая порцыя, ну типа менее 150 грамм не пракатит.-подгорает. Хуярить нада здаровые куски
22:52  13-12-2010#17 tarantula    
Тогда нужно не закрытые шашлычницы, а открытый гриль.
Типа www.mvideo.ru/products/292214.html

Или www.gimi.ru/product_info.php/products_id/4770
Но это совсем бытовые. Но есть и посерьезнее.
Желательно с каменной решеткой, там нетак жир и т. п пригораетю
А есть и такие, что можно наплиту ставить, решетка разогревается.
А в шашлычницах мясо пропекается на всю глубину, то есть не так как на огне.
22:54  13-12-2010#18 Noizz    
а вспомнил. видал такую хуйню. там вокруг лампы ильчотам вертикальные шампуры крутяся. надо постоянно поливать какой то хуйней. солидолом кажись.
22:56  13-12-2010#19 херр Римас    
не ненадо смазывать, просто почистить там чтоп крутилась.
22:56  13-12-2010#20 херр Римас    
здорово тарантула!
22:57  13-12-2010#21 tarantula    
Превед, Римас!
22:58  13-12-2010#22 tarantula    
Был вчера у Швейка в гостях, он мне снегоочиститель показывал.
23:01  13-12-2010#23 херр Римас    
ага, во круто то эта штука.
23:26  13-12-2010#24 Палосич    
Прикол такой. Итальяшки с хуй знает каких пор делают сыр Пармезан (Пармиджано). В общем сыр этот вызревает чуть ли не до трех лет. И требует особых условий и т.д.т.п. И считается ниибическим сортом.
Так вот, хитрые бюргеры изъебнулись делать этот сыр чуть ли не в недельный срок. Итальяшки на это конечно возмутились и сказали, мол то что вы делаете нихуя не пармезан. Тогда немчура провела тест, на который были приглашены самые заебатые шеф-повара Италии.
И ни один из них не смог отличить «аутентичный» пармезан от того, который варили немцы.
После чего итальяшкам пришлось завалить ебало. Но в общем они чота там как-то договорились, что не-итальянский Пармезан будет называться как-то иначе, но слово Пармиджано в названии будет оставлено.

Короче, шашлык на электрогриле — ГАВНО! а не шашлык.
23:29  13-12-2010#25 tarantula    
Палосич. А можешь саксаула подогнать? Реально.
На нем отлично получается.
Грузовозовым например.
23:34  13-12-2010#26 Палосич    
Тарантула, тут знаешь как получается. У нас саксаула как говна. А за границу хуй отправишь. Под охраной государства патипу. Исчезающий вид.
23:40  13-12-2010#27 r777    
ну приготовить на электрохерне не проблема, даже очень близко по технологии будет, если источник снизу. А вот аромат и проч...
советуют всякую концерогенную ерунду типо жидкового дыма использовать. но ведь потребителя не наебешь на этой срани. Хочу качества, но без углей
23:46  13-12-2010#28 tarantula    
не не
подкладывай на тэн плодовые веточки
получается нормально
23:50  13-12-2010#29 r777    
то есть тен однозначно горизонтальным должен быть? потому как например в том, что Рима предлагает вертикальное размещение тена и шампуров
23:52  13-12-2010#30 tarantula    
я рассматриваю только вариант открытого горизонтального гриля
ты ведь правильно сказал — это максимально приближено
23:56  13-12-2010#31 Марычев    
для гостевой кильдимни не скажу,
а чисто бытовушная электрошашлычница была-
как раз вертикальная, реальне
неплохая
23:56  13-12-2010#32 херр Римас    
да топоры, бири этот БЕЛАЗ и падрючся раза три-чытыре нах и будит все нармалег.
Тока вытяжка нужна есле в кафе.
Ничо для запахов и ароматов неклал, есле чо.
00:12  14-12-2010#33 r777    
вытяжка есть, ессно. ладно, гляну, что за предложения у нас тут в маркетах имеется. деньги то небольшие, попробуем.
Спасибо
09:07  14-12-2010#34 ЙП000    
жыдкий дым блядь… какое бесовство то
09:14  14-12-2010#35 Остральный боланс    
ачо мангал — там жэ 1 этаж помоему… ебаните его к стене и дымоход вытяжной на 2 метра выше крыши и песдес…
09:15  14-12-2010#36 Остральный боланс    
за жыдкий дым в шошлыке реально могут росхуячить посуду, мебель и повара, ыы…
09:57  14-12-2010#37 эфесбешник    
свежее мясо мариновать — моветон, присыпал солюшкой, перчикои и зирой, обвалялв пустившем сок луке, поставилминут на 20 — готово
10:20  14-12-2010#38 я бля    
ну так это ж и есть мариновать
10:24  14-12-2010#39 эфесбешник    
я имел в виду всякую хуйну типа дыма и прочих заправок
10:39  14-12-2010#40 Giggs    
Римас дело говорит. Охуительная вещь. Жаль по пьяни стекло внутреннее разъебал.
18:28  14-12-2010#41 херр Римас    
да во Гигз напомнил что что со с теклом правелная эта хуйня, а открытые варианты гриля нахуй не пакупай.
18:34  14-12-2010#42 tarantula    
Ну, давайте поделимся на Открытых и Закрытых.
И стрелканем на манежке.
Комментировать

login
password*