Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Броня и прочие знатоки аэро г22:28 13-12-2010#1 херр Римас
это очинь братан харошая весч, но она сгарела у миня и пришлось выкенуть в окно. Качиство гут, т.к. они вертятся сами, значет убирать потом жыр ваще хуйня. Гдето штукус половиной деревом стоит нормалный.Бири по-возможности билорусский изделее. 22:29 13-12-2010#2 херр Римас
кароче лет 10 ебошыл и радавался. 22:30 13-12-2010#3 Валентин Кац
взлетит! 22:31 13-12-2010#4 херр Римас
нихуйя с 98 года, щас каробку глянул. Ваще пайеду на бархловку и куплю, таккаг в быттехнике чото не завозят давно. 22:31 13-12-2010#5 Талалаев
Всё же щетаю, что лучще надрачить в ведро с мясом для шашлыка, чем жарить его ещё где-либо кроме открытого огня. 22:35 13-12-2010#6 херр Римас
да-самая то в эл.шашлычнице что можно нихуйя не поливать швайн блят,-сочно все таг выходит-каплет вниз.Бири кароче недумайя. 22:37 13-12-2010#7 Мегапиxарь
Главное — чтоб маринад был пиздатый 22:37 13-12-2010#8 херр Римас
все осталное акромя огня, сосёт прочно по сравнению с эл.шашлычницой.верняг. 22:42 13-12-2010#9 Noizz
да бесовская какая то хуйня. как электронами можно шашлык приготовить? открытый огонь и нихуя другого. 22:45 13-12-2010#10 херр Римас
не Нойз, там тупо нагривателный элемент и все равномерно крутится.Никаково там нету нанохуерги и колайдеров. 22:46 13-12-2010#11 tarantula
можно и в хате на углях сделать, если вытяжка нормальная и нервы крепкие ну или если бухой 22:46 13-12-2010#12 r777
Римантасс, так я вот как раз и смотрел у бульбашей. БЕЛАЗ выпускает. Этот не взлетит, ггы 22:48 13-12-2010#13 херр Римас
во бири булбашкей, правелно… А ваще тема то вроде еще с 60-г.г. идет. Умный чилавек придумал, видимо летовец. 22:48 13-12-2010#14 r777
Тито, мне в кафешку. Я тут охуею, если костерок разведу в помещении. А на улице мангал не вариант ставить. Если только дом соседний снести сначало. 22:49 13-12-2010#15 херр Римас
я стоко блидей заманил на шашлыки, что каг я падумайю об этом аппарате, даг у миня привстает даже. 22:52 13-12-2010#16 херр Римас
да топоры во чо важно-там малая порцыя, ну типа менее 150 грамм не пракатит.-подгорает. Хуярить нада здаровые куски 22:52 13-12-2010#17 tarantula
Тогда нужно не закрытые шашлычницы, а открытый гриль. Типа www.mvideo.ru/products/292214.html Или www.gimi.ru/product_info.php/products_id/4770 Но это совсем бытовые. Но есть и посерьезнее. Желательно с каменной решеткой, там нетак жир и т. п пригораетю А есть и такие, что можно наплиту ставить, решетка разогревается. А в шашлычницах мясо пропекается на всю глубину, то есть не так как на огне. 22:54 13-12-2010#18 Noizz
а вспомнил. видал такую хуйню. там вокруг лампы ильчотам вертикальные шампуры крутяся. надо постоянно поливать какой то хуйней. солидолом кажись. 22:56 13-12-2010#19 херр Римас
не ненадо смазывать, просто почистить там чтоп крутилась. 22:56 13-12-2010#20 херр Римас
здорово тарантула! 22:57 13-12-2010#21 tarantula
Превед, Римас! 22:58 13-12-2010#22 tarantula
Был вчера у Швейка в гостях, он мне снегоочиститель показывал. 23:01 13-12-2010#23 херр Римас
ага, во круто то эта штука. 23:26 13-12-2010#24 Палосич
Прикол такой. Итальяшки с хуй знает каких пор делают сыр Пармезан (Пармиджано). В общем сыр этот вызревает чуть ли не до трех лет. И требует особых условий и т.д.т.п. И считается ниибическим сортом. Так вот, хитрые бюргеры изъебнулись делать этот сыр чуть ли не в недельный срок. Итальяшки на это конечно возмутились и сказали, мол то что вы делаете нихуя не пармезан. Тогда немчура провела тест, на который были приглашены самые заебатые шеф-повара Италии. И ни один из них не смог отличить «аутентичный» пармезан от того, который варили немцы. После чего итальяшкам пришлось завалить ебало. Но в общем они чота там как-то договорились, что не-итальянский Пармезан будет называться как-то иначе, но слово Пармиджано в названии будет оставлено. Короче, шашлык на электрогриле — ГАВНО! а не шашлык. 23:29 13-12-2010#25 tarantula
Палосич. А можешь саксаула подогнать? Реально. На нем отлично получается. Грузовозовым например. 23:34 13-12-2010#26 Палосич
Тарантула, тут знаешь как получается. У нас саксаула как говна. А за границу хуй отправишь. Под охраной государства патипу. Исчезающий вид. 23:40 13-12-2010#27 r777
ну приготовить на электрохерне не проблема, даже очень близко по технологии будет, если источник снизу. А вот аромат и проч... советуют всякую концерогенную ерунду типо жидкового дыма использовать. но ведь потребителя не наебешь на этой срани. Хочу качества, но без углей 23:46 13-12-2010#28 tarantula
не не подкладывай на тэн плодовые веточки получается нормально 23:50 13-12-2010#29 r777
то есть тен однозначно горизонтальным должен быть? потому как например в том, что Рима предлагает вертикальное размещение тена и шампуров 23:52 13-12-2010#30 tarantula
я рассматриваю только вариант открытого горизонтального гриля ты ведь правильно сказал — это максимально приближено 23:56 13-12-2010#31 Марычев
для гостевой кильдимни не скажу, а чисто бытовушная электрошашлычница была- как раз вертикальная, реальне неплохая 23:56 13-12-2010#32 херр Римас
да топоры, бири этот БЕЛАЗ и падрючся раза три-чытыре нах и будит все нармалег. Тока вытяжка нужна есле в кафе. Ничо для запахов и ароматов неклал, есле чо. 00:12 14-12-2010#33 r777
вытяжка есть, ессно. ладно, гляну, что за предложения у нас тут в маркетах имеется. деньги то небольшие, попробуем. Спасибо 09:07 14-12-2010#34 ЙП000
жыдкий дым блядь… какое бесовство то 09:14 14-12-2010#35 Остральный боланс
ачо мангал — там жэ 1 этаж помоему… ебаните его к стене и дымоход вытяжной на 2 метра выше крыши и песдес… 09:15 14-12-2010#36 Остральный боланс
за жыдкий дым в шошлыке реально могут росхуячить посуду, мебель и повара, ыы… 09:57 14-12-2010#37 эфесбешник
свежее мясо мариновать — моветон, присыпал солюшкой, перчикои и зирой, обвалялв пустившем сок луке, поставилминут на 20 — готово 10:20 14-12-2010#38 я бля
ну так это ж и есть мариновать 10:24 14-12-2010#39 эфесбешник
я имел в виду всякую хуйну типа дыма и прочих заправок 10:39 14-12-2010#40 Giggs
Римас дело говорит. Охуительная вещь. Жаль по пьяни стекло внутреннее разъебал. 18:28 14-12-2010#41 херр Римас
да во Гигз напомнил что что со с теклом правелная эта хуйня, а открытые варианты гриля нахуй не пакупай. 18:34 14-12-2010#42 tarantula
Ну, давайте поделимся на Открытых и Закрытых. И стрелканем на манежке. |
По тех причинам нормальный шашлыг на огне изготавливать не могу, а народ спрашивает. Я как то пробовал на такой шняге с нижныим подогревом (спираль какая то стояла) готовить. Херня получилась. Понимаю, что по любому на электро получится эрзац от настоящего, на уголкях, но всё же хочу приобрести электорохуйню. В сети ничего никакой толковой инфы не нашел.